Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Граница с Кладбищем Слонов

Граница с Кладбищем Слонов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Джунгли кончаются так же резко как и начинаются. Впереди виднеются серые пустоши Кладбища Слонов, а внизу, как ощетинившийся дикообраз, торчат кости и ветки заставы Кар-Нагай. Если не знаешь пути, то дальше дороги нет.

2

Шагая по джунглям гиена созерцала невиданные доселе чудеса. Гомон птиц становился все громче, отдельные песни и трели сливались в непрерывный поток восхваляющий восход Солнца. В кустах появилась дневная живность, ещё сонная. Ящерицы вылезли на ветки и камни чтобпонежить свое тело в первых лучах. Кое где раздавались крики крупной живности, заявляющей свои права на территории. Было оживленно и весело. Гиена впитывала эти звуки и замечала за собой что то странное. Она будто оживала, кровь сильнее струилась по жилам, взор стал внимательнее, а движения более резкими. Посмотрев сверху вниз на семенящих впереди Гиен, она почувствовала прилив радости и..голода.
   А еда тут есть?. Просто хочется чегот то..перекусить. Сказала Хекуба, щелкнув зубами у хвоста Дюка..Она ожидала от него ещё одного весёлого скачка. Но тут джунгли расступились,открывая перед собой неприглядную картину.Которая все таки была по душе гиене. Внизу была серая пустошь, цветами напоминающая горы, среди которой белели костяки огромных животных.Она уже хотела сунутся вниз, но остановилась, заметив торчащие острые палки внизу и решила не спешить.
   Вау! Вот это местечко. Тут потише, чем ..Чем там откуда мы пришли. Но, мне определённо тут бы понравилось. Вы тут живёте, да? Посмотрев на Хитори и Дюка Хекуба улыбнулась, демонстрируя свои зубы и хорошее расположение духа.

3

Хитори остановился на краю обрыва задумчиво посмотрел в низ потом на Хекубу как бы прикидывая с какой скоростью она будет лететь в низ, а затем развернувшись и обводя лапой раскинувшийся вид на выходе из джунглей, с гордо поднятой головой сказал. -А вот это наша земля! Выдержав небольшую паузу, гиен всё же решил ответить на вопросы гостьи. -Еды к сожалению на нашей территории мало но из за сложности ландшафта это отличное убежище от врагов коих у нас хватает. Последнею фразу Хитори произнёс с некой толикой грусти в голосе. Затем Хитори сделал небольшой шаг в сторону Хекубы про себя отметив. -"Какая она всё таки огромная". И с невероятно пафосным видом произнёс. -Вы вступаете на территорию стаи гиен, сейчас мы проведём вас тайными ходами о которых не должен знать ни кто кроме членов стаи или её друзей. Доктор сделал паузу видимо для того чтобы сказанное дошло до того кому это сказанное было адресовано, а затем продолжил. -Поэтому я хочу чтобы вы дали слово что никогда не обмолвитесь и словом в не территории гиен о том что откроется вам при спуске в низ. И самое главное назовите нам наконец своё имя а то сами понимаете мы не можем пустить на свою территорию безымянного. Закончив Хитори расползся в огромной улыбке демонстрирую свою доброжелательность.
-"Между тем надо подумать и о себе где-то здесь должна быть подходящая трава для наших с Дюком ран." Думал Хитори ожидая ответа Хекубы. -Дюк будь добр нарви целебной травы а то получим с тобой заражение. Неожиданно обратился Хитори к Дюку. -Не хотелось бы остаток лет бегать на трёх лапах.

4

Даже не смотря на до сих пор ноющие раны, Дюк побежал быстрее, когда сзади довольно громко клацнули челюсти большой гиены. Он буквально вылетел на границу и резко развернувшись, остановился, недоверчиво поглядывая на нее.
"Перекусить? кого она собралась перекусить? С ее размерами это вполне реально..." - подумал он, глядя то на нее, то на Хитори, то назад, на территорию кладбища слонов.
-А вот это наша земля! - услышал он слова учителя и тут же снова обернулся к Хекубе, гордо вскинув голову. продолжая слушать Хитори, Дюк гонял под своей черепной коробкой взад-вперед разные мысли. В лидеры потока его мышления вырывались такие интересные предположения как:
"Хм... Если она спустится. то скорее всего сразу же объявит себя Ро мок, ведь наша Ро мок ей на один зуб... м-да. Спустится... А как она спустится?! Это же... Это же какой тоннель придется рыть!!!" - Дюк шлепнулся на пятую точку, прикрыв глаза, и прикидывая, сколько гиен и времени уйдет на то, чтоб создать ход такого масштаба: "А если и удастся создать его быстро, то как же его замаскировать? А может проще научить ее съезжать на жо... И делов?" - и Дюк погрузился в долгое раздумье о том, ка4к бы преподнести гиене эту фразу и объяснить ситуацию. С другой стороны была еще одна мысль что не покидала его, заставляя хвост подметать землю: "А может, она все-таки прыгнет? Просто так, почти как птица..."
-Дюк будь добр нарви целебной травы а то получим с тобой заражение.
Вздохнув, и ставив свои мысли в покое, Дюк встал и потрусил направо от группы, в поисках растений, с зелеными листами и небольшими шишечками вдоль ствола, а так же невысокой травы, что росла отдельными овальными листиками вдоль троп.

5

Когда Хитори говорил о земле, Хекуба пыталась представить положительные качества представшего перед ней ланшафта. несомненно, не многие львы захотят сюда заявится, мелкие 4ошки гиенам угрожать не могут, а котят всегда можно напугать до смерти. Или сожрать. Отсутствие пищи Хекубу тоже не пугало, скорее это был ещё один плюс. Значит, за добычей сюда точно никто не придёт. А огромные животные, чьи скелеты тут валяются, явно приходят сами, когда им пора усыпать вечным сном. Гиена сузила глаза, пытаясь представить эти земли как собственные. Получалось неплохо, этот антураж подходил ей, Великая Королева Смерти. Мысли подстёгивали Гиену к спуску, и она уже начала оценивать склон, выбирая себе тропу, когда до её ушей донеслись слова Хитори.

-Поэтому я хочу чтобы вы дали слово что никогда не обмолвитесь и словом в не территории гиен о том что откроется вам при спуске в низ. И самое главное назовите нам наконец своё имя а то сами понимаете мы не можем пустить на свою территорию безымянного.

Хекубах буквально остолбенела. Она стояла к Хитори боком, рассматривая склон, и его слова заставили её совершить резкий поворот. Она опустила свою голову к носу гиены, и тихо прошипела,сузив глаза.-Да за когго ты меня считаешь,мелкий? Я!-её голос стал громким, почти сойдя на визг,0 Я Хекубах! Хекубах,Последняя из рожденных,Хекубах, убившая льва.Хекубах, назвавшая свое имя при встрече! При каждом произнесении своего имени она делала шаг вперёд, наступая на Хитори всем своим телом. Затем она поднялась, и посмотрела на Гиену , словно он не заслуживал внимания столь Великой особы, как она. Я не скажу никому об ваших тропах, потому что проложу свою. И если она не будет столь тайной, как ваши, то винить в этом нужно будет тебя!"
   Затем она подошла к обрыву, наклонилась вниз и начала спуск. Где то она ступала по камням, где то почти ползла на брюхе, где то перепрыгивала трещины. Жизнь в горах научила её находить тропы для спусков на самых опасных склонах,а тут было не так уж и высоко. Но все таки и она совершила ошибку, оступившись на рыхлой почве. Потому несколько последних метров она преодолела съезжая по склону на своей пятой точке, отчего образовалась довольно заметная колея вывернутых камней и растений. В самом низу Хекубах отряхнулась и как ни в чем не бывало, посмотрела наверх.

6

0 Я Хекубах! Хекубах,Последняя из рожденных,Хекубах, убившая льва.Хекубах, назвавшая свое имя при встрече! При каждом слове Хитори был готов зарыться в землю, прикинутся сурикатом и жить под землёй остаток своих лет. Когда же Хекуба закончила. Гиен промямли в след спускающейся гиене что то типо. -Извините.
-"Перегнул чуток, ладно сам виноват." Думал Хитори вспоминая где спускаться по этому склону удобней и быстрее. Но Хекуба нашла способ и без него. Смотря сверху вниз на Хекубу гиен думал. -"Ну и что теперь делать. Спускаться к ней он не очень хотел, подняться от туда с её то размерами по рыхлой земле, может и сможет но будет это делать очень долго и выбьется из сил. А попытается пройти на кладбище заблудится в многочисленных коридорах прорытых бывшими владельцами заставы Кар-Нагай и скорей всего откинет лапы от голода".
Стоя над обрывом и смотря в низ на Хекубу, Хитори думал где то с минуту а затем приняв окончательное решение юркнул в одно из углублений расположенных вдоль обрыва. Изредка его пятнистая спина мелькала то там то здесь по склону. Затем камни где-то сбоку от Хекубы зашуршали и из небольшого отверстия выполз Хитори. Низко склоняя голову, Хитори подошёл к гиене и чётко и как можно громко произнёс. -Прошу прощения за мои слова. Впредь буду более внимательным. Затем Хитори мотнул головой в сторону. -Пойдёмте я представлю вас стае. С этими словами гиен прихрамывая засеменил в сторону катакомб заставы Кар-Нагай.

-------Кар-Нагай (Граница с Джунглями)

Отредактировано Хитори (2010-04-21 22:22:09)

7

Еще не остыли следы гиен спустившихся вниз, как вверх бегом поднялся большой отряд кошек и устремился прямо в джунгли.

8

Дюк неторопливо шел вдоль склона,выискивая нужные травы - опозорится перед учителем и гостьей во второй раз не хотелось и он прикладывал все усилия выбирая нужные ростения и аккуратно складывая их в небольшую кучку. Наконец, когда кучка набралась по его раздумьям нужных размеров, Дюк осторожно взял ее в зубы и вернулся к Хитори. Каково же было его удивление, когда ни Хитори, ни большой гиены на месте он не обнаружил. Вздохнув Дюк пробубнил что-то невнятное в адрес нетерпеливой парочки и подошел к краю обрыва, глядя вниз. В галаз сразу же бросился большой след, в самом конце склона.
"Ух ты... она все-таки съехала! Ну как всегда я пропускаю все самое интересное..." - подумал он слегка огорчившись, что действо прошло без него. Немного постояв на склоне Дюк отыскал один из тоннелей что ведет вниз и юркнул в него...

--- Граница с Джунглями Кар-нагай.

9

...Шакал некоторое время прислушивался к шуму ветра и треску деревьев за спиной; похоже, начавшаяся в пустыне буря проникла и в джунгли. Вовремя он оттуда убрался... Когда шум стих, он повернулся к видневшимся за деревьями укреплениям Кар-Нагай.

Хоу ещё не решил, насколько можно доверять Рауху; но в этих краях оставался единственный друг, которому вообще можно было довериться, и жил он здесь... Шакал не виделся с Кроуми довольно давно, но знал, что тот не покинул кладбища и живёт полуотшельником. Если бы можно было пробраться к нему, не встречаясь ни с гиенами, ни с местной бандой... По запаху он легко мог бы найти гиеньи ходы - "тайные", как же - но пользоваться ими никакого желания не было.

10

...Немного поразмыслив, шакал решил пробираться на кладбище в обход - с севера, через пустоши, мимо старого кратера; там обычно не было охраны - да и кто мог бы угрожать гиенам с той стороны? - и можно было относительно спокойно подобраться к развалинам, где жил Кроуми...

>>> Кладбище слонов - кратер "Нгоро-Нгоро"

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Граница с Кладбищем Слонов