Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма

Развалины Храма

Сообщений 241 страница 270 из 377

241

Тигр перетёк в свой обычный вид и скользнул полупрозрачной тенью к Аресу.
"Есть весьма важная информация... Насчёт наших Тёмных друзей. - Марк принял вид тигра, более плотного на вид и продолжил безмолвно общаться с Аресом - "У них на территории образовался странный радужный источник воды, есть жертвы. Сам я не разбираюсь в таких явлениях, но решил что тебе будет это интересно. Тем более что Его темнейшее величество видимо очень заинтересованно в сохранении тайны их находки."

242

Читар очнулся от тяжких раздумий. Обернулся назад.
-О, еда! - воскликнул гепард, увидав гору свежих туш окапи, и бросился туда.
Вцепился зубами в одну из окапи, и начал пить кровь.  Надо будет в следующий раз самому лапы размять, поохотиться. Насытившись и поблагодарив добытчиков, он подошёл к Рикке.
-Кого-нибудь встретили на озере?

243

- Спасибо. - Почему-то вслух коротко ответил Арес. Видимо голова была занята чем-то другим. - Интересненько...Нужно посоветоваться с Фэнгом. Расскажешь ему об увиденном? - это все естественно было к Марку. Глаза сузились в щелочки и Арес задумчиво наблюдал за тем как в храме члены банды устраивают передел добычи которую принес его отряд.

244

Дарли лишь лениво подняла голову, поочереди проводив взглядом всех прибывших, фыркнула, посмотрев на кучу еды, и уложила морду на свое «ложе» из листьев, так любезно набросанных Читаром. Не было у тигрицы аппетита, и это было странное чувство, словно что – то перевернулось, что – то совсем не так, как должно быть, но это что – то так похоже на обыденность... Ей казалось, что никому нет до нее никакого дела. Но ведь это обыденность, так и должно быть – это банда, тут каждый сам за себя... Или не даром тигры до трех лет живут с матерями? Не хватало Дарли каких – то нежных моментов, не хватало уроков и наставлений. Она почему – то сейчас осознавала, что ничего не знает, и от этого внутри была такая тяготящая пустота, которую никакой едой не заполнишь.

245

Пантера жадно вдохнула вечерний воздух. Солнце не так давно ушло за горизонт и земля была ещё тёплой. Холдинг оглядела всех присутствующих и томно вздохнула. Она не любила большие скопления народа, это утомляло и нервировало её. Но пантера и с места не сдвинулась, словно ожидала чего-то. Или кого-то, не важно. Она просто молча уставилась вдаль, укрощая свой дикий нрав и пытаясь не сбежать в густые заросли, где тишина, одиночество и умиротворение.

246

- Бери, не стесняйся. Никто бить не будет. Услышав голос, Акасиро резко подняла голову и вопросительно взглянула на пантеру. - Ладно... - Негромко отозвалась она, встав на лапы. Львица приблизилась к туше и оторвала себе небольшой кусок, все еще косясь на пантеру. Хищница отволокла пищу на то место, где сидела минуту до этого и начала трапезу. Она иногда взволнованно окидывала взглядом собравшихся, просто из-за того... Что ей было как-то беспокойно. Иногда с ней бывало такое, когда беспокойство просто терзало ее, словно хищник свою жертву, но позже оказывалось, что оно было напрасным. Когда от куска мяса ничего не осталось, Акасиро облизнула губы и легла под какой-то плитой и положила голову на лапы, разглядывая небо, джунгли и животных. Хищницу слегка клонило в сон, она не возражала. Ей хотелось поскорей заснуть, чтобы на следующий день беспокойство ушло и начался новый день. Глаза львицы слипались, но бодрствование продолжалось.

247

Пантера сдержано кивнула и проводила взглядом львицу, идущую к пище. Холдинг вонзила в пол когти в знак протеста ограничений. Она встала и медленным шагом прошла 4 круга, размахивая длинным чёрным хвостом. Она без вопросов любила безделье, но сейчас оно её слишком затягивало. Она вновь бросила усталый холодный взгляд в сторону тёмных джунглей, но по-прежнему не сдвинулась с места. Прошло немного времени и большая кошка зевнула, переворачиваясь на спину, лапами к верху, словно котёнок. Она посмотрела в тёмное небо и сощурилась, думая о чём-то своём.

Отредактировано Inanimate Holding (2010-06-24 21:03:58)

248

- Фэнгу? Ему то зачем? - Марк явно удивился, ведь что мог в этой ситуации сделать вожак банды, разве что выпить водички и откинуть лапы. - - Впрочем пусть узнает. Ему же ещё надо с Его Темнейшеством на границе встретиться. Обсудить договор.
Приняв решение, тигр прошёл отошёл от Ареса и прошёлся мимо поедающих пищу членов банды, мимоходом пройдя сквозь кого-то из них. Может так аппетит у них уменьшится. Сделал гадость - на сердце радость. Остановившись рядом с Фэнгом тигр вкратце рассказал ему тоже что и Аресу, добавив разве то что лучше ему с Аресом обсужить этот вопрос. Может Архидемон чего полезного посоветует.

249

Фэнг-то, оказывается, проголодался. Мясо буквально само таяло во рту, а голод, кажется, только распалялся. Лев сожрал даже больше, чем привык, хотя всегда, обремененный статусом вожака, то есть "отца солдатам", старался ограничивать себя в пище, чтобы пропитания хватило всем, даже Дарлинг. Отвлек его Морклеб, который принес довольно странные, а главное "невероятно полезные" известия, о том, что на территории темных появился странный радужный фонтан. И что теперь? Это может быть аргументом разве только в том случае, если темным этот зупи, эта цветная вода, приносит хоть какую-то пользу... которую они скрывают от остальных. Тогда короля их прайда можно шантажировать тем, что и светлые, и даже гиены с их шаманами узнают про источник.
- Спасибо, Марк, приму к сведению и обмозгую это все с Аресом еще раз, - поблагодарил, выдерживая правила приличия, Фэнг. Да, Морклеба он не любил, хуже того - не тепрел. Но сейчас этот рваный кусок полосатой шкуры оказался наредкость полезным. - Арес! Подойди, пожалуйста, как только сможешь.

То ли просьба, то ли приказ... непонятно, но факт остается фактом: вожаку сейчас по зарез нужен своевольный призрачный покравитель банды.

250

Холдинг расплылась в холодной ухмылке и кончиком языка провела по краям белых, отточенных временем, клыков. Она никак не могла выбросить из своего кругозора загадочного дерзкого белого тигра, который, видимо, принёс какую-то весть. Эта весть мало интересовала пантеру. Её интересовало только движение. Бег, блеск когтей, лязг зубов, звук рыка. Приближается суматоха, и Холл чувствовала это всем своим кошачьим нутром. Она сощурилась, жадно вдыхая вечерний воздух. Хвост петлял и извивался, словно жил своей одинокой, энергичной жизнью, но подальше от самой пантеры. Которая в то время с заметным холодом во взгляде смотрела вдаль, в гущи джунглей.

251

Рейн послышалось ее имя. Кто-то из Банды сказал, что у нее есть какие-то навыки.
-С какого это перепугу?- удивилась она. –Может, я и знаю, какую траву не надо есть, что бы не сдохнуть, но Целитель это нечто большее.
Удачно отмахнулась. Голос кошки слышался из темного угла храма, ведь колонна, на которой покоилась тушка Рейн, уже была закрыта тенью. Словно Грендель, она выскользнула из тьмы, элегантно и тихо, как и полагает кошке.
Затем Марк рассказал о неком источнике. Рейн с затаенным дыханием ждала пробуждения в ней некого интереса, но нет. Все, что было связано с Темным Прайдом, ее не волновало. Она, собственно, больше по внутренним вопросам спец.
Принесли мясо. Голодной леопарда не была, поэтому она чинно сидела  рядом с лежбищем вожака и очищалась от пыли. Затем, она, сверкнув глазами, сделала знак Дарлинг, что бы та подошла – кивнула и  отошла прочь.

252

Акасиро спокойно лежала, полузакрыв глаза и стучала когтями по камню. Заметив вожака, львица навострила уши и резко подняла голову. "Что такое случилось?" - Подумала она, но вставать все-таки не стала, надеясь все, что ее интересовало услышать отсюда. - Спасибо, Марк, приму к сведению и обмозгую это все с Аресом еще раз. Арес! Подойди, пожалуйста, как только сможешь. - Вот все, что удалось услышать подростку. "Ладно... Теперь хотя бы ясно, что что-то стряслось. Надо быть на чеку, мало ли... А пока это дело меня не касается, можно и поспать." - Подумала Акасиро и, беззаботно зевнув, снова легла. "Не мое дело, лезть не буду. Позовут - подойду, не позовут - буду валяться тут. У меня нет инициативы себя утруждать..." - Вздохнула про себя хищница и улыбнулась. "Зачем мне лезть не в свое дело? Отец говорил, чтобы нос куда не надо не совала и лишний раз не для семьи не работала. В детстве я его не слушала, но кажется сейчас самое время для этого." - Лениво рассудила Ро и с легкой улыбкой принялась следить за происходящим. Напряжение как рукой сняло, наверное потому, что львица заметила Фэнга. От присутствия вожака ей становилось не в пример спокойнее.

253

Пантера слегка раздраженно махнула хвостом. Ну, что будет если я немного пройдусь? аж ничего. Если что - вернусь. Думала большая кошка. Её холодный взгляд был устремлен в темноту джунглей. Она не любила даже мысленно разговаривать с собой. Да и решать ей обычно долго не приходилось. Холдинг медленно встала и потянулась, выпустив когти. Противный скрипящий звук столкновения её когтей и каменного разрушенного пола донёсся до ушей пантеры. Она довольно ухмыльнулась и развернулась, описав в воздухе восьмёрку кончиком хвоста. Несколько массивных прыжков и тело пантеры было скрыто в вечерней темноте и листве растений.

===в_Озеро.

254

Фигура Ареса слабо мигнула, позже просто исчезла и появилась уже рядом с Фэнгом. - Я готов обсудить это с тобой, Фэнг. У меня есть соображения по поводу того, что это может быть. Однако никому из смертных это пользы не принесет. А если мы с Марком приобщимся, то тут же придется передать это Сабиру...И опять никакой пользы. Но мы можем шантажировать Темных своим знанием. Испугаются - будет нам польза. Не испугаются, попытаются разобраться сами - подохнут, потеря не велика. - Фыркнул полосатый, рассуждая.

255

Не любил Фэнг всеъ этих появлений из ниоткуда, из пустоту. И даже спустя немалое время, проведенное в Банде, бок о бок с Аресом, а позже и с Морклебом, лев так и не научился удерживать тонкую дрожь, признак инстинктивного страха перед неизвестностью, всякий раз пробегавшую волной по хребту, когда белый тигр материлизовывался рядом из воздуха.
- Шантаж... - протянул Фэнг, задумчиво облизнул верхние клыки, глядя себе под лапы, на усыпанную мелким сором темную землю. Эта идея ничуть ему не претила. Да, сложно оставаться хорошим для всех, когда хороводишь бандой, претендующей как минимум на господство в джунглях, а если по чести, то и в половине саванны. Поэтому приходится действовать и силой, и хитростью, бесчетсно...но так и он не благородный рыцарь в сверкающих латах. И, если задуматься, ни один правитель таковым не является... да, политика - грязная штука. - Я именно о том и думал. А сможем ли мы шантажировать их, это раз? Этот радужный фонтан вообще смертным полезен, или только духи и прочие гости из-вне могут извлечь из него хоть чуть-чуть пользы?
Это самое ваное... просто зачем шантажировать, если вся эта вода, пусть и отличная цветом, не нужна темным, бесполезна.

256

Рикка и сама не заметила, как уснула. Спать за едой, в общем-то, верх бескультурья... Но сегодня сон повалил её напрочь, просто подкрался и подло сбил её с ног.
Но ей много спать не нужно. Примерно через четыре часа она открыла глаза и клацнула зубами.
- Хорошо, я признаю своё неприличное поведение и готова выплатить контрибуцию. Только не дайте мне задрыхнуть снова!

257

- По сути, это русская рулетка. Она может и дать им сил и перебить их всех до одного. Это мощный магический объект, его магическая энергия питает самих Богов. - Улыбнулся тигр и задумчиво указал на нескольких котят лежащих рядом с матерью невдалеке от кучи с едой. - Если вдруг один из них начнет задыхаться, ты можешь вдохнуть в него немного воздуха и спасти его жизнь. А что будет если ты выдохнешь все, что вмещают твои легкие? - Полосатый нахмурился и отвернулся от матери детей, которую явно напугали его слова. - Плохая метафора. Но наглядная. Словом, это и не важно. По сути, кто мешает нам лгать? Скажем, что в курсе что они скрывают на своей территории. И припугнем, что растрезвоним всем. И тогда на артефакт начнут охоту Светлые, Гиены, да мало ли кто еще может позариться на это... Зачем открывать истинную ценность или бездарность предмета?

258

Поболтавшись в Банде и откусив кусочек от свежепойманной тушки, Рикка тщательно умылась и огляделась. Фэнг, как всегда, с умным видом рассуждал о каких-то делах... Скучно. Тигрица зевнула. Не пора ли быстренько смыться?..
- Шеф, я пойду погуляю, а? - с надеждой повернулась она ко льву. - Тут вроде бы ничего серьёзного нет? Я не нужна, а?
Так хотелось смыться... И не дожидаясь решения Фэнга, она быстренько нырнула в кусты.
- Если что, пришли за мной какую-нибудь птичку! - крикнула она уже на ходу.

Смена локации: Каменная площадка у ручья

259

Тигр краем глаза проследил за уходящей Риккой и подумал, что действительно неплохо бы заставить пару птичек следить за передвижениями всех членов банды. Утечка информации сейчас была бы лишней как никогда.

260

Рейн методично прислушивалась к разговору вожака и консультанта по артефактам. Она сидела спиной ко всему действию, в тени. Как обычно, в общем.
-Магия уже из всех дыр лезет- подумала кошка, сузив зрачки. –Наша задача пока – физическая – держать этих псин в узде и перерезать глотки их сожителям. Хотя....
-По твоей, Арес, логике, мы всех будем держать на коротком поводке. Мне нравится такой расклад. Темные, под покровительством шантажа, будут плясать под нашу дудку, Сафу и так подчинится, увидев всю нашу армию... А про гиен я уже и так сказала.- довольно заключила кошка, выйдя, наконец, из своего укрытия.

261

По ступеням в храм вбежал тигр. Он выглядел напуганным, что было совсем не характерно для такого сильного воина как он. наспех отдышавшись, он заговорил. - Фэнг, мы были на охоте в чаще, но поднялась буря и всех кроме меня завалило. Им нужна помощь! Сами они не выберутся. Думаю, у нас мало времени. - Он с мольбой посмотрел на Вожака, надеясь что тот немедленно отправит отряд на помощь его товарищам.

262

Фэнг, мы были на охоте в чаще, но поднялась буря и всех кроме меня завалило. Им нужна помощь! Сами они не выберутся. Думаю, у нас мало времени. Шейд приподнял уши. Чёрт! Это был еще один шанс доказать свою верность, и леопард не собирался его упускать. Еще бы! Товарищи в опасности! С таким делом можно было немедленно прекращать разговор. Шейд вскочил на лапы и многозначительно посмотрел на тигра.

263

А кошка была все время в стороне и внимательно слушала. Для этого она даже удобнее устроилась- прилегла на покрытый прошлогодней листвой каменистый пол и закрыла глаза, со стороны казалось что он дремлет. Вытянутые лапки и сложенные подушечки придавало ей вид маленького котенка, находящегося в берлоге у матери, а кончик хвоста едва заметно шевелился.
На предложение леопрада о хорошей добыче, она тихо промурлыкала:
-да неплохая сегодня была жертва,- и уложила свою черную мордашку на груди ,сделав вид что она погрузилась в глубокий сон.

Но на самом деле она самым внимательнейшим образом все слушала.-Осколок питающий самих богов..-повторила у себя в уме,- И как он оказался у темных,-насекомое неприятно зажужжало ей в уже. от чего она пару раз дернула им выгнав его оттуда,- -А это было бы не плохо завладеть таким могуществом.Столько можно было добычи наловить за раз..А унести...

Неизвестно сколько она пребывала в своих мечтаний , но на поляну вбежал запыхавшийся тигр, пантера узнала что это тигр по тому топоту которых он издавал, несясь по храму.

Фэнг, мы были на охоте в чаще, но поднялась буря и всех кроме меня завалило. Им нужна помощь! Сами они не выберутся. Думаю, у нас мало времени. - с мольбой произнес он, а Ямара, даже ухом не повела на его просьбу, еще бы она же делает вид что спит.

264

Кошка повернулась в сторону вбежавшего тигра, и ответила на его сообщение лишь недоуменным взглядом.  Давненько не было бури в этих местах. Что за черт? Почему одни несчастья преследуют ее мир, да и с какой стати? Сначала этот странный исток с радужной водой, затем пески решили, что пора бы поразмяться… Что дальше? Землетрясение, однажды разрушившее термитник, снова наведается в гости? Или же тучи гну, несясь по равнинам, уничтожат Джунгли к чертовой кошке? Причем наверняка события будут происходить с разницей в  4-5 суток. Так Рейн рассуждала.
Она находилась в самом удобном на тот момент месте – прямиком между Фэнгом и Аресом. Она бросила на обоих тот же взгляд, что и на полосатого вестника, мол, что за…?
Но в голове новоиспеченного визиря уже подбирались воины для отряда.
-Отряд-то мы соберем,- выдохнула она, -Но я его не поведу. Фэнг, может, пойдешь?

265

В храм вбежал тигр. Акасиро обратила на него внимание Сразу, а услышав новость, вскочила а лапы и взобралась на одну из разрушенных колонн. Это было любимое ее место для отдыха, но порой развалины служили отличной смотровой вышкой. По своему обыкновению, львица молчала, нервно махая хвостом из стороны в сторону. Увидев, как все остальные поднимаются на лапы, хищница спрыгнула вниз и подбежала к Фэнгу. Она не хотела ничего говорить, искренне надеясь на то, что задание свалиться на нее само собой. Не то, чтобы она горела желанием что-либо делать, ей было элементаро интересно. Акасиро едва не дрожала от нетерпения, изредка облизвая губы. Говорить не хотелось... Хищница переминалась с лапы на лапу, сохраняя молчание, но всем своим видом показывая, что готова выполнить все, что ее не попросят.

266

-Отряд-то мы соберем,- выдохнула она, -Но я его не поведу. Фэнг, может, пойдешь? Тут то был готов леопард. Он понимал, что это была неисправимая дерзость, но таков уж родился. Не изменишь:
- Я могу! Если надо... Можете меня проверить! Леопард смотрел то на Фэнга, то на Рейн. Как они отреагируют?

267

Вбежавший сразу обратил на себя внимание и тигр вопросительно склонил голову и выслушал его крик о помощи. Коротко кивнул, он принял услышанное к сведению. - Я готов вести отряд. Нам нужно больше кошек которые могут помочь разбирать завал. Фэнг, мы можем отправляться? Мне бы хотелось, чтоб достаточное количество воинов осталось здесь и могло отразить атаку в случае чего. Или ты желаешь сам принять участие в раскопках? - Тигр спустился со своего места и теперь стоял перед Фэнгом.

268

Фэнг в мозгу взвесил все варианты развития событий... обвал это скверно, мягко говоря. Его нужно ликвидировать как можно быстрее, чтобы спасти большую часть бандитов. Но и оставлять храм без защиты... лев крепко задумался, каким путем решать проблему: экстенсивным или интенсивным. Решил, что второй предпочтительнее...
- Рейн, ни в коем разе - остаешься в храме за главную, возглавлю спасательную миссию я, со мной пойдут Арес, раз он сам вызвался, а так же кошки покрупнее и посильнее. И Шейд, так желающий себя проявить... - золотистый замолчал, обводя территорию храма задумчивым взглядом, явно говорящим о том, что мысли вожака намного дальше злосчастного обвала. Где-то в районе территорий прайда Тьмы...и кладбища слонов. Фэнг постоянно задумывался, а могут ли гиены, узнав про источник, использовать его себе во благо. Или во вред всем остальным... всем известно, что шаман есть только у этих собак, а значит и пользоваться магией им не проблема. Даже Арес, демон не самый хилый, боится заходить лишний раз на территорию кладбища. И, раз пошла такая пласка, не выгоднее будет сейчас подружиться с гиенами...или прибить их шамана, на основании того, что они убили их лекаря, замены которому не предвидится не только из-за того, что большая часть кошек банды классно умеют убивать и хреново врачевать. Опыт и разум брата Такэды (явно фамильная черта), а так же его хсодство с экс-вожаком были незаменимы для Фэнга. А еще рыжему во всей этой шайке отщепенцев не хватало друга...
- Так, - опомнился лев, - пошли! Рейн, чуть что - шли ко мне Акасиро. Как только я ее увижу - сразу же пойму, что что-то неладно в храме.
И, не слушая возражений, не повторяя свои распоряжения дважды (он, что попугай?), рыжий вожак кивком головы приказал одному из бандитов показывать дорогу к месту ЧП.

269

Тигр уже давным давно устроившийся на потолке вниз головой, проводил взглядом ушедшего вожака и хмыкнул. Уж чего он не мог ожидать о вожака что тот лично пойдёт спасать спасаемых, да ещё что Арес увяжется с ним. Разве банда так мала? Впрочем это не его дело. Тень на потолке, некоторое время поразмышляла над тем, чем бы заняться сейчас.
"Может смотаться к гиенам? Попортить нервы парочке собачьих..." - Марк исчез из виду, чтобы никто его не доставал вопросами и просто не надоедали взглядами.

270

-Конечно, куда я уйду с отдавленной лапой? – фыркнула Рейн на реплику Фэнга. Вот уж сейчас ей точно никуда не горело идти. Тем более, разгребать завалы. Да, звучит гадко, но она ведь кошка, забыли?
Рейн закрыла глаза и промурлыкала, совсем сменив тон и громкость своего голоса:
- Как скажешь, я пригляжу за храмом. – она ласково посмотрела на Акасиро, - Но если она пойдет с вами, то не в моих правах ей запрещать.
Такова обязанность визиря – ему нужно заботиться обо всех. Визирей Рейн всегда считала политическими представителями вожака, а Свиту – как бы сказать, физическими. Свита действовала, Визири решали. Так повелось с древних времен.
Теперь нужно было решить, что делать с остальными. Фэнг уже покидал пределы храма, спасательный отряд уже двинулся. Рейн же, немного поникнув головой (отнюдь не из печали), зашагала ближе  центру храмовой площадки. Она села рядом с местом, где отдыхают приближенные к вожаку кошки, на видное место, что бы к ней в любой момент можно было обратиться. Рейн заприметила на потолке Марка, и только хотела к нему обратится, так он исчез.
-Интересно, что «духовная» сторона думает об этом казусе с гиенами и их квартирантами. Хотя, я подозреваю, что Морклебу-то в принципе все равно. – подумала она, наблюдая исчезающий силуэт.
Из головы гиены не лезли. У нее прямо перед глазами стояли эти пятнистые твари, состоявшие в сговоре с изгнанниками. Кошка не считала, что стоит пренебрегать этим вопросом – кто знает, какие планы сейчас в голове у этих существ…

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма