Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма

Развалины Храма

Сообщений 181 страница 210 из 377

181

- Не будет ли разумным повременить с визитом туда, пока мы не получим какую-либо информацию от Шакель К`хана? - сказал Арес.
Рейн уже успела приковылять к своей шкуре антилопы. Она уже голосила с нее.
-Да, там наверное только жалкие остатки Изгнанников, не успевающие толком раны зализать. Меня интересует только одно: какого черта гиены дают им приют? Знают ли они об облаве?
Кошка терпеливо ожидала, пока Шелдон с Ямараджей принесут глину. Она была отличным гипсом, и надежно фиксировала поврежденную конечность. Рейн старалась не подминать лапу под себя, а выставила ее, свесив ногу с «бортика» верхнего яруса.

182

-Я совсем забыл,что у водопада почти нет глины, - не дожидаясь ответа черной спутницы, сказал он. До Шелдона донеслись слова о листьях - это предложение ему понравилось. Не теряя более времени, леопард быстрым шагом направился к озеру.
->>Озеро

183

-Я думаю что лучше пойти к озеру, -балансирование на стене и последующий за ним упругий прыжок на тропинку ведущая к озеру.- Заодно можно напиться прохладной водицы после битвы,-пробормотала она, не понимая как она кошка принесет воды имея в распоряжении лишь свободную пасть .В джунглях же нет  ведер в которую можно было набрать воду и нести свободно. Зато в джунглях есть листья с желобовидными углублениям для собирания воды.

Ее размышления прервал звук от прыжка леопарда, приземлившийся рядом. Обернувшись  и  изумрудом своих глаз мельком  провела осмотр его пятнистой шкуры, заметила что он довольно хорош собой, и тут же сам себя хлестнула по боку полукругом хвоста, что она отвлеклась.

-Да но как мы глину то принесем?- тихо спросила пятнистого,  грациозно перебирая лапами догоняя леопарда. –Можно конечно взять соорудить из лиан  и пальмовых листьев подобие чаши.
  -Кстати я Ямараджа,- улыбнулась жемчугом зубов,  сровнявшись с самцом.

184

Граница с Прайдом Тьмы==>
Прошло немного времени с тех пор как Читар покинул Храм, но благодаря быстрым лапам он успел вернуться. Он, в прямом смысле, ввалился в храм... Лапы его уже не держали.  По пути он чуть не врезался в дерево, так спешил. И было от чего спешить. Он быстро поднялся и побежал к вожаку. По пути ему первыми встретились Шелдон с Ямараджей, который был занят вопросом о том как добыть воду. Но гепарда это сейчас не волновало. Он остановился у Фэнга. Дрожащим голосом, пытаясь восстановить дыхание, он произнёс:
-Фэнг...Ице...Ицемаги мёртв!

185

Услышав приказ Ареса, несколько котов схватили поверженного К`хана за шкирку и поволокли в глубину Храма, не обращая внимания на его злопыхания и бессильное рычание.

186

Сменённая локация: Прайд Тьмы - Границы с Джунглями

Уставшая Рикка плелась по зарослям, задевая носом травинки. Совсем на неё непохоже - просто сгусток уныния в полосатой шубе.
Не такая, как обычно.
"Охохо... Надеюсь, старина Фэнг тут... Объясню всё и спать. Спать-спать-спать."
- Ау! Есть ли тут живая душа? Себя не беру, ибо тихо подыхаю... - умирающим голосом сказала она.
Через пару минут, не получив внятного отзыва, она наконец как следует оглядела Храм.
- О блин... Слова, конечно, материальны, но я не подозревала, что настолько...
Какая-то часть сознания Рикки возмутилась её пропуску драки, остальная же часть вяло шевелила лапками, посылала всех собирать бананы и требовала сна.

Отредактировано Рикка (2010-05-05 19:35:35)

187

Рикке предстало страшное зрелище: Храм выглядел так, словно тут прошло какое-то побоище и врядли даже ледовое. Кошки банды были ранены и взъерошены, пол храма залит бурой кровью, уже однако высохшей и оставившей после себя лишь неприятного вида пятна. А еще трупы...и своих и незнакомых кошек.

188

Полностью окрававленный леопард, впрочем слава яицам кровь была не собственная, грохнулся на пол, и его больше не интересовало ничто кроме ран и желания поесть.  Тут он вспомнил про свою добычу. Сейчас как раз не помешало бы задобрить вожака, банду, да и поесть самому. Забравшись в кусты, красный леопард(а сейчас он был именно красным - жутко похож на монстра из фильма ужасов)  вытащил оттуда окапи, и побрел к Фэнгу. Подойдя ко льву, Шейд посмотрел на него и сказал:
- Вот, сегодня поймал на охоте. Может пообедаем всей бандой после драчки?

189

Тигр окинул хмурым взглядом опустевшую кучу добычи из которой теперь Шейд забрал свою добычу и принял новое решение. - Шейд, не желаешь снова отправиться со мной на охоту? нам нужно много еды для наших товарищей которые не могут пока охотиться самостоятельно. - он выжидающе посмотрел на собравшихся вокруг относительно здоровых кошек, ожидая появления добровольцев.

190

Нерешительно переглянувшись, несколько кошек вышло навстречу Аресу, выражая свою готовность принять участие в охотничьем отряде. В углу Храма, кто-то уже организовывал пограничный патруль. Пока Арес собирал охотников, пограничный патруль во главе с быстролапым гепардом покинул Храм.

191

Шейд, не желаешь снова отправиться со мной на охоту? нам нужно много еды для наших товарищей которые не могут пока охотиться самостоятельно. Леопард посмотрел на Ареса. Почему бы и не сходить? Никаких проблем.
Конечно. Почему бы и не поохотится? Единственная проблема: на всех нас сейчас жесткий запах крови и пота. Такой чуется за километр. Может быть поборем свое отвращение и искупаемся, а то любая добыча от такой вони подальше побежит. Шейд осмотрел кошек. В принципе он сам еще в детстве поборол в себе отвращение к воде, поняв что если тщательно вымытся перед охотой то запах будет слабее, а соответсвенно и охотится легче. Да и при проникновении в лагеря противника слабый запах - друг и товарищ. Вот только молодой кот не знал как на столь неожиданное предложение отреагируют собратья.

192

Рейн повернулась на голос Шейда, что был молодцом и принес добычу.
-Ценный совет, Шейд,- проговорила она с придаточного алтаря с отколотым углом. –Я тут подумала, остатки Изгнанникоd могли остановиться около озера, что бы хоть немного восстановится и смыть кровь, так что будьте осторожны. Если кого-то найдете, то можно будет проследовать за ними до границы и разузнать, Где их лагерь.
Она отклонила шею назад и по-кошачьи прищурилась.

193

Рикка чуть нахмурилась. Её явно не замечали. Ну и ладно... Похоже, что старина Фэнг не здесь. Тигрица медленно приблизилась к Рейн.
- Что, мясорубка тут была? И я, конечно, со своим архиневезением всё пропустила... Ну да ладно. Вижу, что вожака тут нет. Тогда передам тебе, пусть побольше народу знает, кто-нибудь встретит его и расскажет. Эл согласен нам помогать в том случае, если на нас нападут, и мы поможем Тёмным в обратной ситуации. Но атаковать Светлых без повода он не собирается. И если мы поступим так, помощи не стоит ждать.
Тигрица замолчала, пытаясь услышать свою речь со стороны. Поняла ли её Рейн? С выражением чужих слов Рикка всегда конкретно тормозила.

194

Леопарда учуяла тигрицу, с которой была давно знакома.
-Да, мясорубка еще та,- выдохнула Рейн – злиться на Рикку было просто глупо – она ведь отряд к Темным водила, а не по полям гуляла, -Ты молодец, сведения действительно важные.
-То есть, если подумать, выгоду получает только народ Темного прайда,м?

195

- То есть, если подумать, выгоду получает только народ Темного прайда,м?
- Почему же... Если на нас нападут, будет подкрепление. Ах да, чуть на забыла. Король просил Фэнга подойти на границу с ними, чтобы обсудить всё поподробнее. Не знаешь, где он может быть? Что-то я сомневаюсь, что у Тёмных ангельское терпение.
Рикка обвила лапы хвостом и растянулась на полу.
- Ух... Вроде ничего и не делала, а сил нет никаких. Даже язык еле-еле шевелится.

196

-Рикка,- Рейн открыла глаза, и повернула голову в сторону собеседницы, -а ты не думала, что Темные нужны нам что бы взять земли Света, а не для защиты. Что нам может угрожать? Эта падаль?
Леопарда кивнула в сторону трупов Изгнанников.
-Или может быть, гиены? Да ты одна можешь пятерых одной левой уложить. Если ты знаешь каких-либо еще противников, назови их мне. Львы, что недавно притащили свои тушки на территорию бывшего Прайда Света, явно так легко не откажутся от лакомой саванны. Вот зачем нам Тьма.

197

Фэнг мало обращал внимания на кошек в храме, поглощенный собственными мыслями. Он был одним из немногих, кто не пострадал в драке - его спас Аид, отбивший первое, молниеносное нападение черного вожака изгнанников. А потом золотистый даже не защищался, отдав свои силы сокрушительному нападению. Разумеется, раны членов его банды заботили вожака, но как-то... слабо. А вот весть о том, что Ицемаги мертв заставила не просто задуматься, а сильно опечалила рыжего самца. Во-первых, брат Такэды пользовался полным доверием Фэнга, во-вторых, был другом и советчиком, а, в-третьих, должен был стать "марионеточным" вожаком на время переговоров со всеми королями прайдов. Плохо, очень невовремя навестила Костлявая Ицемаги... Одним махом нанести сильный удар по душевному состоянию вожака и сломать его почти наполеоновские планы. Лев застонал сквозь зубы, шумно выдохнул, но в остальном не позволил себе демонстрировать отчаяние, которое на мгновение сумело уцепиться тупыми зубами за душу льва. Прочь, гнать его, отпугивать уныние работой!
- Потеря Ицемаги  велика для нас и... невосполнима, - лев покачал косматой головой. - Теперь у нас снова нет лекаря, поздравляю. Что ж, в таком случае нам нужно драться так, чтобы ни одна падаль не смогла нанести банде серьезных увечий. Тренировки, охоты, отлов одиночек, - все что угодно, но вы должны быть сильнее остальных.
Фэнг прошелся по своей площадке туда-сюда, словно подгоняя разбежавшиеся мысли, собирая их в одну кучу ударами хвоста, украшенного куцей кисточкой.
- Король Тьмы желает встречи на границы? Хорошо, будет ему встреча. Но к нам тут обещал нагрянуть еще и светлый монарх. Рейн, и где же гость? Или эти отбросы общества есть его пресс-атташе?

198

Читар конечно не забыл упомянуть о том как эта смерть произошла.
-Фэнг, это были гиены. И они позволили напасть на него на нашей же территории. -рявкнул он.
Пару секунд помолчал и собравшись с мыслями быстро продолжил.
-Это произошло у предгорья, там на границе. Две гиены. Одна маленькая другая похоже её мать. Маленькая выжила, старшая вместе с Ицемаги канула в бездну...С такой высоты не выжить. Так что если вы по-прежнему желаете с ними дружить, я буду требовать с них лекаря! Хоть это и была...уф...непривычно мне вступаться за них...всего лишь напуганное маленькое существо, но гиены нам заплатят за это.
Гепард смягчил тон.
-С вашего позволения, разумеется. Как жаль, что меня тогда там небыло.

Отредактировано Читар (2010-05-10 22:53:24)

199

На сообщение о смерти Ицемаги Арес отреагировал со спокойным безразличием. Теперь их маленький план с подменой вожака не удастся или в него придется внести коррективы. Печально. - Да, Шейд, пойдем к озеру и смоем кровь. - Он оглядел Рикку. - Ну, чего устроилась, пойдем, банде нужна еда, а ты вроде кровью не истекаешь. - Сам Арес кстати испытывал крайне неприятные ощущения в одной из лап, в районе плеча, но это ничем не выдавал. - Сможешь пойти с нами? Остальным самое время поспать. Завтра тут должен появиться светлый король. Хорошенькими же воинами вы ему покажетесь, если будете потрепанными и невыспавшимися...

200

Ицемаги мертв. Эта новость дошла до Рейн, и очень сильно опечалила. Ицемаги был ей хорошим другом и единственным львом, которой помог бы ей докопаться до истины – кошка просто жаждала докопаться, почему же Такеда и Уррма ушли? Что случилось с Тасимур?
Единственное, что она узнала, как описывалось выше, это то, что Ицемаги с Уррмой ушли на север. Вот так.
-Да гиены совсем оборзели – режут воинов Банды и дают кров нашим врагам!- зарычала она, и привстала. Когда Рейн рычала, шерсть вздыбилась и леопарде хотелось исполосовать морду одной из них. Так вот, что делали те гиены на нашей территории! Явно разнюхивали, где есть еда, где кров, где вода.
Задние лапы были по-прежнему прикованы к каменной глыбе, накрытой шкурой. Когти передних крошили камень, в горле зрела новая волна рыка.
-Где гости? Дай подумать,- визирь повернула голову к Фэнгу. –Либо они заплутали в зеленой роще, либо побоялись нашего величия.

201

Хм... Похоже, что всё серьёзнее, чем ожидалось. Ицемаги погиб... "Как странно складывается жизнь, я ведь недавно видела его в отличном состоянии..."
- Ну, чего устроилась, пойдем, банде нужна еда, а ты вроде кровью не истекаешь.
- Я истекаю силами. Требую на завтра возможность дрыхнуть целый день! - пробурчала Рикка, пугаясь того, что она хамит самому Архидемону. - И где же собирается супербанда для отлова зверюшек? У Озера? Пойду с вами...

202

- У нас сейчас не то положение, что бы дрыхнуть. Отоспишься когда вернемся. - Мрачно ответил Арес. У него небыло настроения препираться, ведь в Банде сейчас действительно были не лучшие времена. - До прихода гостей еще целая ночь. Мы должны привести себя в порядок. Рейн, никого к гиенам не отправлять. Завтра кто-то должен повести боевой отряд к ним на земли. Мы не в лучшей форме, но мы не можем позволить этим шавкам убивать наших воинов на нашей же земле. Все, разговор окончен. - И он покинул храм, сбежав внизу по ступеням и вскоре скрывшись в зелени джунглей.

===> К Озеру.

203

Несколько кошек, которые ранее проявили желание и были в состоянии охотиться, так же поднялись и поспешили догнать полосатого лидера отряда.

===> Озеро

204

Между тем, один из котов которые уводили Шакель К`хана на допрос вглубь храма, вернулся и остановился рядом с Фэнгом, приготовившись отчитаться. - Фэнг, у нас есть для тебя новости. Допрос проведен успешно. Разрешишь доложить информацию? - Он не знал, захочет ли Фэнг поделиться знаниями со всеми воинами сейчас, поэтому этот темный кот, похожий на пантеру с какими-то рыжеватыми подпалинами, не стал вываливать все сходу.

205

Арес ответил на гнев Рейн. Она, собственно, не собиралась пока воевать с ними – желание воевать и разорвать на части немного разные вещи. Леопарда смягчилась, и боль в ноге как бы «приказала» лечь и тихо стонать.
Издалека четкий кошачий слух позволил Рейн услышать о том, что из Шакель К’хана выбили всю возможную информацию. Рейн полагала, что пантер уже мертв, хотя, может кто-нибудь оставил его в живых, что бы Фэнг поговорил с ним наедине?

206

офф: Товарищи, хватит спать, особенно те, кого я ожидаю на озере)

207

Чит окончательно пришёл в себя.
- Рэйн, что я пропустил?
Раненые, но ещё способные драться кошки выходили на охоту. Некоторые ещё приходили в себя. И Шелодон с Ямараджей куда-то ушли. Вероятно за водой, как он и приказал Шелдону. А Рэйн, по меркам гепарда, выглядела по-прежнему беспомощной, но в то же время величественной, как пологается визирю.

Отредактировано Читар (2010-05-16 11:19:34)

208

Помучавшись ещё чуток, тигрица наконец встала и пошла за основной группой охотников. По пути можно было расслышать её бормотание на тему "как-меня-все-достали-никакого-уважения-к-визирям-вот-буду-ныть-всю-охоту-сами-пожалеете". Впрочем, это скорее для виду. Рикка сама очень хотела есть, даже сонливость не мешала делу. И разогреться не мешает, а то вон до чего дошла - уже молчит больше часа.

Смена локации: Озеро

209

-В целом ничего.- Ответила Рейн, недовольно помахивая хвостом и щурясь по-кошачьи. Она наблюдала за всем, что происходит в храме.
-Читар, предлагаю после того, как Банда восстановится, повести отряд к гиенам. Что-то они мне совсм не нравятся.
Рейн выпрямила передние лапы, и опять отклонила голову назад и зажмурилась. Глаза уже отказывались работать на свою хозяйку, как и все тело со сломанной ногой. В теле Рейн конечности и органы объявили забастовку.

210

Читар сначала удивился. Те с кем они хотели союзничать теперь числятся в врагах из-за двух дур-гиен.
- Возможно стоит так сделать. - согласился Чит - Но пред этим следует найти лекаря. Изначально я предпологал, что нам надо востребовать его у гиен. Нам он очень нужен. Ждать пока на нашей территории появится потенциальный лекарь - долго.
Читар окинул взглядом Храм. Все кто уходил - ушли. Вот и Рикка убежала охотиться. На полу остались следы крови после той битвы. Когда то это снова произойдёт. Но Чит надеялся, что лекарь к тому моменту появится.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма