- Не будет ли разумным повременить с визитом туда, пока мы не получим какую-либо информацию от Шакель К`хана? - сказал Арес.
Рейн уже успела приковылять к своей шкуре антилопы. Она уже голосила с нее.
-Да, там наверное только жалкие остатки Изгнанников, не успевающие толком раны зализать. Меня интересует только одно: какого черта гиены дают им приют? Знают ли они об облаве?
Кошка терпеливо ожидала, пока Шелдон с Ямараджей принесут глину. Она была отличным гипсом, и надежно фиксировала поврежденную конечность. Рейн старалась не подминать лапу под себя, а выставила ее, свесив ногу с «бортика» верхнего яруса.
Развалины Храма
Сообщений 181 страница 210 из 377
Поделиться1812010-05-03 11:40:19
Поделиться1822010-05-03 11:47:53
-Я совсем забыл,что у водопада почти нет глины, - не дожидаясь ответа черной спутницы, сказал он. До Шелдона донеслись слова о листьях - это предложение ему понравилось. Не теряя более времени, леопард быстрым шагом направился к озеру.
->>Озеро
Поделиться1832010-05-03 13:59:37
-Я думаю что лучше пойти к озеру, -балансирование на стене и последующий за ним упругий прыжок на тропинку ведущая к озеру.- Заодно можно напиться прохладной водицы после битвы,-пробормотала она, не понимая как она кошка принесет воды имея в распоряжении лишь свободную пасть .В джунглях же нет ведер в которую можно было набрать воду и нести свободно. Зато в джунглях есть листья с желобовидными углублениям для собирания воды.
Ее размышления прервал звук от прыжка леопарда, приземлившийся рядом. Обернувшись и изумрудом своих глаз мельком провела осмотр его пятнистой шкуры, заметила что он довольно хорош собой, и тут же сам себя хлестнула по боку полукругом хвоста, что она отвлеклась.
-Да но как мы глину то принесем?- тихо спросила пятнистого, грациозно перебирая лапами догоняя леопарда. –Можно конечно взять соорудить из лиан и пальмовых листьев подобие чаши.
-Кстати я Ямараджа,- улыбнулась жемчугом зубов, сровнявшись с самцом.
Поделиться1842010-05-03 17:40:12
Граница с Прайдом Тьмы==>
Прошло немного времени с тех пор как Читар покинул Храм, но благодаря быстрым лапам он успел вернуться. Он, в прямом смысле, ввалился в храм... Лапы его уже не держали. По пути он чуть не врезался в дерево, так спешил. И было от чего спешить. Он быстро поднялся и побежал к вожаку. По пути ему первыми встретились Шелдон с Ямараджей, который был занят вопросом о том как добыть воду. Но гепарда это сейчас не волновало. Он остановился у Фэнга. Дрожащим голосом, пытаясь восстановить дыхание, он произнёс:
-Фэнг...Ице...Ицемаги мёртв!
Поделиться1852010-05-03 18:34:15
Услышав приказ Ареса, несколько котов схватили поверженного К`хана за шкирку и поволокли в глубину Храма, не обращая внимания на его злопыхания и бессильное рычание.
Поделиться1862010-05-03 21:15:23
Сменённая локация: Прайд Тьмы - Границы с Джунглями
Уставшая Рикка плелась по зарослям, задевая носом травинки. Совсем на неё непохоже - просто сгусток уныния в полосатой шубе.
Не такая, как обычно.
"Охохо... Надеюсь, старина Фэнг тут... Объясню всё и спать. Спать-спать-спать."
- Ау! Есть ли тут живая душа? Себя не беру, ибо тихо подыхаю... - умирающим голосом сказала она.
Через пару минут, не получив внятного отзыва, она наконец как следует оглядела Храм.
- О блин... Слова, конечно, материальны, но я не подозревала, что настолько...
Какая-то часть сознания Рикки возмутилась её пропуску драки, остальная же часть вяло шевелила лапками, посылала всех собирать бананы и требовала сна.
Отредактировано Рикка (2010-05-05 19:35:35)
Поделиться1872010-05-05 16:34:10
Рикке предстало страшное зрелище: Храм выглядел так, словно тут прошло какое-то побоище и врядли даже ледовое. Кошки банды были ранены и взъерошены, пол храма залит бурой кровью, уже однако высохшей и оставившей после себя лишь неприятного вида пятна. А еще трупы...и своих и незнакомых кошек.
Поделиться1882010-05-05 22:55:42
Полностью окрававленный леопард, впрочем слава яицам кровь была не собственная, грохнулся на пол, и его больше не интересовало ничто кроме ран и желания поесть. Тут он вспомнил про свою добычу. Сейчас как раз не помешало бы задобрить вожака, банду, да и поесть самому. Забравшись в кусты, красный леопард(а сейчас он был именно красным - жутко похож на монстра из фильма ужасов) вытащил оттуда окапи, и побрел к Фэнгу. Подойдя ко льву, Шейд посмотрел на него и сказал:
- Вот, сегодня поймал на охоте. Может пообедаем всей бандой после драчки?
Поделиться1892010-05-09 11:51:37
Тигр окинул хмурым взглядом опустевшую кучу добычи из которой теперь Шейд забрал свою добычу и принял новое решение. - Шейд, не желаешь снова отправиться со мной на охоту? нам нужно много еды для наших товарищей которые не могут пока охотиться самостоятельно. - он выжидающе посмотрел на собравшихся вокруг относительно здоровых кошек, ожидая появления добровольцев.
Поделиться1902010-05-09 11:55:21
Нерешительно переглянувшись, несколько кошек вышло навстречу Аресу, выражая свою готовность принять участие в охотничьем отряде. В углу Храма, кто-то уже организовывал пограничный патруль. Пока Арес собирал охотников, пограничный патруль во главе с быстролапым гепардом покинул Храм.
Поделиться1912010-05-09 13:53:57
Шейд, не желаешь снова отправиться со мной на охоту? нам нужно много еды для наших товарищей которые не могут пока охотиться самостоятельно. Леопард посмотрел на Ареса. Почему бы и не сходить? Никаких проблем.
Конечно. Почему бы и не поохотится? Единственная проблема: на всех нас сейчас жесткий запах крови и пота. Такой чуется за километр. Может быть поборем свое отвращение и искупаемся, а то любая добыча от такой вони подальше побежит. Шейд осмотрел кошек. В принципе он сам еще в детстве поборол в себе отвращение к воде, поняв что если тщательно вымытся перед охотой то запах будет слабее, а соответсвенно и охотится легче. Да и при проникновении в лагеря противника слабый запах - друг и товарищ. Вот только молодой кот не знал как на столь неожиданное предложение отреагируют собратья.
Поделиться1922010-05-09 14:07:58
Рейн повернулась на голос Шейда, что был молодцом и принес добычу.
-Ценный совет, Шейд,- проговорила она с придаточного алтаря с отколотым углом. –Я тут подумала, остатки Изгнанникоd могли остановиться около озера, что бы хоть немного восстановится и смыть кровь, так что будьте осторожны. Если кого-то найдете, то можно будет проследовать за ними до границы и разузнать, Где их лагерь.
Она отклонила шею назад и по-кошачьи прищурилась.
Поделиться1932010-05-09 18:32:07
Рикка чуть нахмурилась. Её явно не замечали. Ну и ладно... Похоже, что старина Фэнг не здесь. Тигрица медленно приблизилась к Рейн.
- Что, мясорубка тут была? И я, конечно, со своим архиневезением всё пропустила... Ну да ладно. Вижу, что вожака тут нет. Тогда передам тебе, пусть побольше народу знает, кто-нибудь встретит его и расскажет. Эл согласен нам помогать в том случае, если на нас нападут, и мы поможем Тёмным в обратной ситуации. Но атаковать Светлых без повода он не собирается. И если мы поступим так, помощи не стоит ждать.
Тигрица замолчала, пытаясь услышать свою речь со стороны. Поняла ли её Рейн? С выражением чужих слов Рикка всегда конкретно тормозила.
Поделиться1942010-05-09 20:59:26
Леопарда учуяла тигрицу, с которой была давно знакома.
-Да, мясорубка еще та,- выдохнула Рейн – злиться на Рикку было просто глупо – она ведь отряд к Темным водила, а не по полям гуляла, -Ты молодец, сведения действительно важные.
-То есть, если подумать, выгоду получает только народ Темного прайда,м?
Поделиться1952010-05-10 18:23:13
- То есть, если подумать, выгоду получает только народ Темного прайда,м?
- Почему же... Если на нас нападут, будет подкрепление. Ах да, чуть на забыла. Король просил Фэнга подойти на границу с ними, чтобы обсудить всё поподробнее. Не знаешь, где он может быть? Что-то я сомневаюсь, что у Тёмных ангельское терпение.
Рикка обвила лапы хвостом и растянулась на полу.
- Ух... Вроде ничего и не делала, а сил нет никаких. Даже язык еле-еле шевелится.
Поделиться1962010-05-10 19:37:38
-Рикка,- Рейн открыла глаза, и повернула голову в сторону собеседницы, -а ты не думала, что Темные нужны нам что бы взять земли Света, а не для защиты. Что нам может угрожать? Эта падаль?
Леопарда кивнула в сторону трупов Изгнанников.
-Или может быть, гиены? Да ты одна можешь пятерых одной левой уложить. Если ты знаешь каких-либо еще противников, назови их мне. Львы, что недавно притащили свои тушки на территорию бывшего Прайда Света, явно так легко не откажутся от лакомой саванны. Вот зачем нам Тьма.
Поделиться1972010-05-10 22:27:38
Фэнг мало обращал внимания на кошек в храме, поглощенный собственными мыслями. Он был одним из немногих, кто не пострадал в драке - его спас Аид, отбивший первое, молниеносное нападение черного вожака изгнанников. А потом золотистый даже не защищался, отдав свои силы сокрушительному нападению. Разумеется, раны членов его банды заботили вожака, но как-то... слабо. А вот весть о том, что Ицемаги мертв заставила не просто задуматься, а сильно опечалила рыжего самца. Во-первых, брат Такэды пользовался полным доверием Фэнга, во-вторых, был другом и советчиком, а, в-третьих, должен был стать "марионеточным" вожаком на время переговоров со всеми королями прайдов. Плохо, очень невовремя навестила Костлявая Ицемаги... Одним махом нанести сильный удар по душевному состоянию вожака и сломать его почти наполеоновские планы. Лев застонал сквозь зубы, шумно выдохнул, но в остальном не позволил себе демонстрировать отчаяние, которое на мгновение сумело уцепиться тупыми зубами за душу льва. Прочь, гнать его, отпугивать уныние работой!
- Потеря Ицемаги велика для нас и... невосполнима, - лев покачал косматой головой. - Теперь у нас снова нет лекаря, поздравляю. Что ж, в таком случае нам нужно драться так, чтобы ни одна падаль не смогла нанести банде серьезных увечий. Тренировки, охоты, отлов одиночек, - все что угодно, но вы должны быть сильнее остальных.
Фэнг прошелся по своей площадке туда-сюда, словно подгоняя разбежавшиеся мысли, собирая их в одну кучу ударами хвоста, украшенного куцей кисточкой.
- Король Тьмы желает встречи на границы? Хорошо, будет ему встреча. Но к нам тут обещал нагрянуть еще и светлый монарх. Рейн, и где же гость? Или эти отбросы общества есть его пресс-атташе?
Поделиться1982010-05-10 22:51:55
Читар конечно не забыл упомянуть о том как эта смерть произошла.
-Фэнг, это были гиены. И они позволили напасть на него на нашей же территории. -рявкнул он.
Пару секунд помолчал и собравшись с мыслями быстро продолжил.
-Это произошло у предгорья, там на границе. Две гиены. Одна маленькая другая похоже её мать. Маленькая выжила, старшая вместе с Ицемаги канула в бездну...С такой высоты не выжить. Так что если вы по-прежнему желаете с ними дружить, я буду требовать с них лекаря! Хоть это и была...уф...непривычно мне вступаться за них...всего лишь напуганное маленькое существо, но гиены нам заплатят за это.
Гепард смягчил тон.
-С вашего позволения, разумеется. Как жаль, что меня тогда там небыло.
Отредактировано Читар (2010-05-10 22:53:24)
Поделиться1992010-05-11 16:42:58
На сообщение о смерти Ицемаги Арес отреагировал со спокойным безразличием. Теперь их маленький план с подменой вожака не удастся или в него придется внести коррективы. Печально. - Да, Шейд, пойдем к озеру и смоем кровь. - Он оглядел Рикку. - Ну, чего устроилась, пойдем, банде нужна еда, а ты вроде кровью не истекаешь. - Сам Арес кстати испытывал крайне неприятные ощущения в одной из лап, в районе плеча, но это ничем не выдавал. - Сможешь пойти с нами? Остальным самое время поспать. Завтра тут должен появиться светлый король. Хорошенькими же воинами вы ему покажетесь, если будете потрепанными и невыспавшимися...
Поделиться2002010-05-11 18:07:28
Ицемаги мертв. Эта новость дошла до Рейн, и очень сильно опечалила. Ицемаги был ей хорошим другом и единственным львом, которой помог бы ей докопаться до истины – кошка просто жаждала докопаться, почему же Такеда и Уррма ушли? Что случилось с Тасимур?
Единственное, что она узнала, как описывалось выше, это то, что Ицемаги с Уррмой ушли на север. Вот так.
-Да гиены совсем оборзели – режут воинов Банды и дают кров нашим врагам!- зарычала она, и привстала. Когда Рейн рычала, шерсть вздыбилась и леопарде хотелось исполосовать морду одной из них. Так вот, что делали те гиены на нашей территории! Явно разнюхивали, где есть еда, где кров, где вода.
Задние лапы были по-прежнему прикованы к каменной глыбе, накрытой шкурой. Когти передних крошили камень, в горле зрела новая волна рыка.
-Где гости? Дай подумать,- визирь повернула голову к Фэнгу. –Либо они заплутали в зеленой роще, либо побоялись нашего величия.
Поделиться2012010-05-11 18:56:54
Хм... Похоже, что всё серьёзнее, чем ожидалось. Ицемаги погиб... "Как странно складывается жизнь, я ведь недавно видела его в отличном состоянии..."
- Ну, чего устроилась, пойдем, банде нужна еда, а ты вроде кровью не истекаешь.
- Я истекаю силами. Требую на завтра возможность дрыхнуть целый день! - пробурчала Рикка, пугаясь того, что она хамит самому Архидемону. - И где же собирается супербанда для отлова зверюшек? У Озера? Пойду с вами...
Поделиться2022010-05-13 16:37:06
- У нас сейчас не то положение, что бы дрыхнуть. Отоспишься когда вернемся. - Мрачно ответил Арес. У него небыло настроения препираться, ведь в Банде сейчас действительно были не лучшие времена. - До прихода гостей еще целая ночь. Мы должны привести себя в порядок. Рейн, никого к гиенам не отправлять. Завтра кто-то должен повести боевой отряд к ним на земли. Мы не в лучшей форме, но мы не можем позволить этим шавкам убивать наших воинов на нашей же земле. Все, разговор окончен. - И он покинул храм, сбежав внизу по ступеням и вскоре скрывшись в зелени джунглей.
===> К Озеру.
Поделиться2032010-05-13 16:55:40
Несколько кошек, которые ранее проявили желание и были в состоянии охотиться, так же поднялись и поспешили догнать полосатого лидера отряда.
===> Озеро
Поделиться2042010-05-13 16:58:15
Между тем, один из котов которые уводили Шакель К`хана на допрос вглубь храма, вернулся и остановился рядом с Фэнгом, приготовившись отчитаться. - Фэнг, у нас есть для тебя новости. Допрос проведен успешно. Разрешишь доложить информацию? - Он не знал, захочет ли Фэнг поделиться знаниями со всеми воинами сейчас, поэтому этот темный кот, похожий на пантеру с какими-то рыжеватыми подпалинами, не стал вываливать все сходу.
Поделиться2052010-05-13 18:34:48
Арес ответил на гнев Рейн. Она, собственно, не собиралась пока воевать с ними – желание воевать и разорвать на части немного разные вещи. Леопарда смягчилась, и боль в ноге как бы «приказала» лечь и тихо стонать.
Издалека четкий кошачий слух позволил Рейн услышать о том, что из Шакель К’хана выбили всю возможную информацию. Рейн полагала, что пантер уже мертв, хотя, может кто-нибудь оставил его в живых, что бы Фэнг поговорил с ним наедине?
Поделиться2062010-05-15 08:25:49
офф: Товарищи, хватит спать, особенно те, кого я ожидаю на озере)
Поделиться2072010-05-16 11:18:20
Чит окончательно пришёл в себя.
- Рэйн, что я пропустил?
Раненые, но ещё способные драться кошки выходили на охоту. Некоторые ещё приходили в себя. И Шелодон с Ямараджей куда-то ушли. Вероятно за водой, как он и приказал Шелдону. А Рэйн, по меркам гепарда, выглядела по-прежнему беспомощной, но в то же время величественной, как пологается визирю.
Отредактировано Читар (2010-05-16 11:19:34)
Поделиться2082010-05-16 18:32:52
Помучавшись ещё чуток, тигрица наконец встала и пошла за основной группой охотников. По пути можно было расслышать её бормотание на тему "как-меня-все-достали-никакого-уважения-к-визирям-вот-буду-ныть-всю-охоту-сами-пожалеете". Впрочем, это скорее для виду. Рикка сама очень хотела есть, даже сонливость не мешала делу. И разогреться не мешает, а то вон до чего дошла - уже молчит больше часа.
Смена локации: Озеро
Поделиться2092010-05-16 19:53:23
-В целом ничего.- Ответила Рейн, недовольно помахивая хвостом и щурясь по-кошачьи. Она наблюдала за всем, что происходит в храме.
-Читар, предлагаю после того, как Банда восстановится, повести отряд к гиенам. Что-то они мне совсм не нравятся.
Рейн выпрямила передние лапы, и опять отклонила голову назад и зажмурилась. Глаза уже отказывались работать на свою хозяйку, как и все тело со сломанной ногой. В теле Рейн конечности и органы объявили забастовку.
Поделиться2102010-05-16 21:03:43
Читар сначала удивился. Те с кем они хотели союзничать теперь числятся в врагах из-за двух дур-гиен.
- Возможно стоит так сделать. - согласился Чит - Но пред этим следует найти лекаря. Изначально я предпологал, что нам надо востребовать его у гиен. Нам он очень нужен. Ждать пока на нашей территории появится потенциальный лекарь - долго.
Читар окинул взглядом Храм. Все кто уходил - ушли. Вот и Рикка убежала охотиться. На полу остались следы крови после той битвы. Когда то это снова произойдёт. Но Чит надеялся, что лекарь к тому моменту появится.