Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма

Развалины Храма

Сообщений 151 страница 180 из 377

151

На львицу тут же набросилась еще и Рейн и вместе они попытались убить её, как Арес поднялся и сбросил с себя льва и тигра. Тигр снова атакует Ареса, а леопард решает помочь Рейн которую сильно бьет когтями по брюху львица.  Шейд огляделся и присмотрелся к бою. Изгнанников было больше, но они несли такие большие потери, что скорей всего сей факт скоро будет неверным. У Шейда в голове вырисовался план убийства львицы. Он мужественно набросился ей наспину и сделал ловку попытку перекусить сзади хребет.
[dice=11616-1:10:4:Перекусить хребет]

152

Шейд, как ты можешь прыгнуть львице на спину и кусать за хребет, если сам же пишешь, она лежит НА СПИНЕ, более того ПОД Рейн. Давай-ка новый ход, еще один, но теперь правильный.

153

На львицу тут же набросилась еще и Рейн и вместе они попытались убить её, как Арес поднялся и сбросил с себя льва и тигра. Тигр снова атакует Ареса, а леопард решает помочь Рейн которую сильно бьет когтями по брюху львица.  Шейд огляделся и присмотрелся к бою. Изгнанников было больше, но они несли такие большие потери, что скорей всего сей факт скоро будет неверным. У Шейда в голове вырисовался план убийства львицы. Он подбежал к неё сзади, а потом набросился и укусил за шею.
[dice=3872-1:10:4:Перекусить глотку львицы]

154

Челюсти льва плотно сомкнулись на задней лапе противника. Фэнг со всей силы сдал зубы и дернул влево и вверх, таким образом прокусывая, разрывая сухожилия. Все, теперь этот черный кот не особо сможет побегать в ближайшее время, а сейчас и встать. Продолжать жевать заднюю конечность было бессмысленно, а вот пантер еще мог дергаться, притом очень даже продуктивно: Аид был отброшен от врага метким ударом все еще целой задней лапы. Вожак рванулся вперед, ставя одну свою лапу на грудь, в районе ребер, пантеру, метя укусить того в шею, сжать, задушить, стоически перенося все побои, которые выпадут на его долю, пока изгнанник будет хрипеть и медленно умирать от удушья. Почему-то такой способ убийства, бескровный, нравился золотистому больше всего.

[dice=13552-1:10:6:захват глотки для дальнейшего удушения ]

155

Брюхо Рейн пронзила острая боль. Какая-то кошка принялась раздирать леопарду как дичь. Но тут посуетился Шейд, и сделал попытку напасть на противницу пятнистой. Инстинкт заставил Рейн зарычать и оскалиться. Львица смотрела Рейн прямо в глаза. Но атака с другой стороны заставила ее отвлечься, что вызвало горячее желание полоснуть ее по песочной морде, да бы кровь закрыла ее глаза.
[dice=15488-1:10:4:Полоснуть львицу по морде ]

156

Гневно размахивая хвостом из стороны в сторону и злобно шипя  ,Яра кинулась в атаку на самца  стараясь  обойти его со стороны . Черной молнией она пробежала это короткое расстояние  , ее тело  хорошо обтекаемое воздухом, давало ей возможность развивать большую скорость,  а гибкость- маневренность.
  Обойдя  со спины , как она проделывала она на охоте,- совершила прыжок, целясь попасть  на круп леопарда и защелкнуть свои белые клыки у него на холке.

[dice=11616-1:10:4:маневр с прыжком на спину и укусом к шею ]

157

Шелдон взревел от боли; когтистая лапа противника разодрала ему ухо. Леопард впал в ярость: неистово разрубая хвостом воздух, он бросился на противника и , встав на задние лапы, стал бесщадно колотить врага лапами.
[dice=1936-1:10:4:Удар лапой]
После этой атаки, Шелдон,почувствовав легкую усталость, вновь опустился на четыре лапы и грозно зарычал на противника. Половина мира будто пропала для леопарда, даже собственный рык он слышал лишь одним ухом. Но сейчас это казалось лишь мелочью по сравнению со всей грандиозной битвой, развернувшейся у храма.

158

Аида что-то небыло несколько дней, возможно проблемы какие, так что сейчас ход Читара, Аид потом включится в игру вне очереди как появится снова.

159

Внезапно изгнанники подрываются и начинают на ускорении покидать Храм, те кто может - смываются. На земле перед Фэнгом лежит поверженный Шакель К`Хан и злобно щурясь смотрит на него. - Рано празднуешь победу, мохнатая образина.... - прошипел он сквозь зубы.

160

Спасибо всем за отличный квест!
Пожалуйста, отпишитесь в теме: Квестовая Статистика
Квест окончен, походовка снята.

161

Внезапно кошки начали убегать и видит бог, Арес не собирался бежать за ними и останавливать. Он прижался к одной из полуобвалившихся колонн боком и попытался отдышаться. Бои с множеством противников давались ему так же не легко как и всем остальным. - Вот черт... - пробормотал он, осматривая рану на собственном плече.

162

Рейн встала, слегка пошатываясь. Оказывается, тот злой лев отдавил кошке лапу. Она только окинула взглядом заднюю правую, и пошатываясь, пошла в центр.
-Жертвы…- выдохнула она, - Жертвы есть?
Под жертвами она имела ввиду тех, у кого серьезные раны. Раны были у всех, а проверить надо было.

163

Но леопард, на который так хотела напасть яра, завидев что его товарищи убегаю, тоже присоединился к ним. И пантера упруго приземлилась на облако пыли, оставшаясь от грубияна. Злоба все еще клубилась в ней, что было видно по взъерошенной холке и недовольно бьющимся хвосту.
-РРРР,- все еще злая порыкивала она чередуя с шипением, провожая взглядом убегающую стаю.

Обернувшись осмотрела других, ей явно повезло, у нее не было никаких ранений, что нельзя было сказать о других.Яра подошла к Рэйн и  говоря:
-Со мной все в порядке, но похоже другим не так повезло,- Выгнула спину дугой  и спрятала когти.-Надо будет нарвать трав для них...

Приготовилась к прыжку в проем , чтобы принести нужных трав, но ждет может будут еще какие-то просьбы для нее.

164

Все произошло внезапно : пантер от дара лапой пошатнулся,после чего ,на удивление Шелдона, довольно ухмыльнувшись, помчался прочь,скрывшись в зелени джунглей. Леопард оглянулся : все чужаки стали стремительно отступать,никто из банды не ожидал этого.
Где-то раздался голос Рейн, Шелдону пришлось искать ее среди других кошек : ориентироваться по звуку он был не в состоянии. Однако ,недовольный рык пантеры он слышал обоими ушами,хотя и очень расплывчато. Шелдон стал пристально осматривать поляну у храма, прикидывая потери врага и банды, но мысли путались в голове..

165

Читар хотел было хватануть тигра за хвост, но одумался. Противники убегали и незачем было останавливать этого, безглазого. Гепард с облегчением вздохнул. Для него требовалось храбрости чтобы драться, но ещё больше храбрости требовалось, чтоб оценить сколько членов банды выжило. К счастью, вроде бы, все, кого он знал были живы. Рэйн была сильно ранена. Рана на животе кровоточила. Чит хотел было ей помочь, но обратил внимание на Дарлинг, которая в первую секунду показалась ему мёртвой. Он живо поднялся к лежащей кошке. К счастью та дышала и гепард по-быстрому подготовил из листьев мягкое ложе и положил туда маленькую тигрицу. Нельзя ей сейчас лежать на твёрдом. Сейчас она то ли спала, то ли без сознания. А как же. Такого противника нашла себе!
-Молодчина - шепнул он Дарлинг.
Наконец подошёл к Рэйн.
-Как ты?

Отредактировано Читар (2010-04-29 20:12:00)

166

Тигр тоже окидывал взглядом окружающих, оценивая степень их повреждений. В целом Храм стоял на ушах, несколько трупов лежало на каменном полу, испещренном кровавыми отпечатками разномастных лап. - Нужно убрать эту падаль. - Он отрывисто кивнул на мертвых изгнанников. - И похоронить наших товарищей. - Еще более сухо добавил он и хромая на одну лапу приблизился к Фэнгу и Аиду которые нависли над валяющимся у их лап Шакель К`ханом.

167

-Значит так,- начала кошка, кивнув Читару, тем самым отвечая на вопрос гепарда. Рейн нерешительно и осторожно подмяла под себя лапу, которую трясло, как от лихорадки.
- Ямараджа, если ты достаточно хорошо себя чувствуешь, то сходи, пожалуйста, за водой. Сейчас все извалялись в храмовой пыли, а с открытыми ранами надо поосторожнее. И да, травы тоже нужны. И много. Возьми себе помощника, если хочешь.
Вот, кажется, единственное, что она ценила в своей должности. Это то, что ситуацию можно контролировать.
Голос Рейн дрожал, и взгляд был растерянным. Как-никак, она только что была придавлена львицей.
-Похоронную процессию начнем где-нибудь часа через два. А трупы действительно надо убрать. А с побежденным, я думаю, Фэнг со свитой разберется.
По окончании речи, леопарда села, положив сломанную лапу под себя.
-Еще надо заняться Дарлинг.

168

Да, состояние Рэйн плачевно.
- Дарлинг без сознания, и она ранена.- обратился к ней Читар - Вот она.
Он указал на то удобное местечко в тени, которое он организовал тигре.
-Думаю не стоит будить, по-моему этот обморок перешёл в сон. А вот тебе крепко досталось. Тебе сейчас нельзя охотиться, так можно лапы лишиться. Благо я ни одну не сломал и в ближайшее время попробую достать еду. Ицемаги надо найти, только куда он пошёл?.

169

Взгляд Шелдона снова вернулся к Рейн, но с такого расстояния он не мог понять,что с ней случилось. Он стал приближаться к леопарде - та была не в лучшем состоянии. Задняя лапа судорожно подергивалась , вся шкура была в крови - про себя Шелдон прикинул, что и сам выглядит не лучше. Когда все закончится, он обязательно вернется к озеру. Или водопаду.
Шелдон был уже достаточно близко к группе котов и кошек, чтобы различить их разговор.
- Я могу пойти с Ямараджой, - "надеюсь,я правильно расслышал ее имя", - если ей нужна помощь.
"Удивительно, и как только Читару удалось остаться невредимым. я не вижу на нем не царапинки."

170

- Тебе сейчас нельзя охотиться, так можно лапы лишиться. Благо я ни одну не сломал и в ближайшее время попробую достать еду. – сказал Читар.
-Да я и не собираюсь. – ответила Рейн. –Вот что меня пугает, так это то, что Изгнанники станут силой, с которой надо считаться. Надо ковать стулья, пока они горячи и уничтожить это в зародыше. Да, сейчас мы слабы, но в следующий раз их будет больше, и наша Банда может пасть. Я не удивлюсь, если в храм ввалилась только половина.
В этот же миг Рейн поднялась и обратилась к Шелдону:
-У тебя сейчас легкий шок, но пройдет. Если вы оба хорошо себя чувствуете, то отправляйтесь за водой. И если будете брать воду на озере, принесите теплой глины, и приведите этого Ицемаги, где его там черти носят…
Рейн оглядела шрам: все было в крови, ее запах витал в воздухе. Трупы следовало бы спустить вниз, что бы от них не чадило.
-Те, кто достаточно силен и не получил сильных повреждений, скажите мне. Сейчас нужны добровольцы, что бы убрать трупы и помочь остальным. Фэнг,- Рейн повернулась к вожаку. –за раненых я буду отвечать головой.

171

Читар решил найти Ицемаги. Он повернулся к Шелдону.
-Я за Ицемаги. А ты за водой. - распорядился он.
Гепард не хотел дожидаться ответа. Так как он является визирем, ему свойственно отдавать приказы.
Чит пошёл по следу. Если Рэйн права насчёт изгнанников, то без Ицемаги не обойтись.
==>Граница с Прайдом Тьмы.

Отредактировано Читар (2010-04-30 20:03:59)

172

Пантера задержалась слушая  просьбу  Рэйн, которая больше было похоже на приказ, и коротко кивнула произнесла:

-Хорошо, я попытаюсь,- и уже была готова вновь вернуться к ранее задуманному прыжку, как ее вновь отвлекли на этот раз леопард, чье имя она не знала, вызвавшийся помочь ей.

Обернувшись  к нему  оглядела его пятнистую шкуру и прижав ушки  кротко мяукнула:

-Я не откажусь от вашей помощи,- и чтобы скрыть свое смущение таки сделала свой давно задуманный прыжок в проём ,гулко приземлившись на  дышащий прохладой камень храма, балансируя помогая себе в этом деле хвостом, ожидала, пока вызвавшийся помочь пойдет за ней.

173

- Но, начал было леопард, как Читара уже и след простыл. "И как же я принесу сюда воду? Не проще ли самим туда пойти?" - и Шелдон сразу отбросил эту мысль. Он с уважением посмотрел на Рейн - не смотря на произошедшее, она оставалась непоколебима и четко выполняла обязнности визиря.
В это время его позвала пантера. Шелдон кивнул Рейн и поспешил за Ямараджой. Конечно,его прыжок был менее элегантен, но так же точен.
-К водопаду или озеру? До озера ближе идти, но у водопада вода чище и прохладнее,- спросил леопард у Ямараджи.

Отредактировано Шелдон (2010-05-01 11:36:08)

174

-Было бы хорошо пронести воду на мокрых листьях. Этого достаточно, я думаю.
Рейн дернула лапой. Та начала болеть. Почему она не заметила этого в пылу сражения? Неужели леопарда была настолько увлечена боем?
Она начала ковылять в сторону Ареса.
-С тобой-то все хорошо?

175

Фэнг свысока глянул на поверженного врага. Как и любой сильный самец, он не мог удержаться от самоуверенной, победной ухмылки прямо в черную наглую морду, его так и распирало от гордости. Но все же рыжий был, в  отличие от многих, не только сильным, но и гордым львом, а потому не мог не обратить внимание на слова пантера:
- Правда? Ну тебе-то уже никогда не придется ее праздновать, - рыкнул в ответ вожак, с силой ударяя беспомощного, по сути, врага. Злость быстро проходили, и Фэнг понимал, что он ничего не чувствует к предводителю изгнанников. Злым заставляет его быть только понимание, что перед ним враг, притом не тот, которого можно оставлять в живых. - Но раз ты такой говорливый, то я дам тебе возможность сказать все, что ты хочешь. И знаешь про своих подельников. Да, я дам тебе возможность потрепать языком, прежде чем тебя убьют.
С этими словами золотистый еще раз, с самой презрительной миной, какая бывает у интеллигента, вынужденного грузить вагоны, ударил все такого же беспомощного, покалеченного пантера, который и встать сейчас мог с огромным трудом. Оглянувшись, Фэнг заметил, что к нему приближается Арес. Взглядом приказывая Аиду сторожить пленника, вожак соступил на нагретый за день, испачканный кровью, камень с груди Шакеля, воспросительно вскинул голову, ожидая слов "спиритического хранителя" банды.

176

Арес достаточно рассеянно, краем уха слушал спокойные переговоры визирей с остальными членами банды. Слава богу, у них хватило самообладания справиться с паникой и решать проблемы по мере их поступления. Тут к нему подошла Рейн. - Я в порядке. - кивнул тигр, окидывая ее взглядом. - А ты, кажется, пострадала. Иди, приляг. Приказы сможешь отдавать и лежа. Когда я закончу здесь, я поведу охотничий отряд и принесу тебе поесть. - Закончив с этим, тигр повернулся к Фэнгу. - Фэнг, знакомься, это мой старый "приятель" Шакель К`Хан. - Арес с силой двинул лапой по поверженному пантеру. - И я бы очень хотел знать, какого хрена он забыл здесь со своей сворой. Мы можем его пытать?

177

Поверженный пантер только сверкнул глазами и плюнул в Фэнга слюной смешанной с кровью. Аресу он не ответил, лишь глухо взвыл сквозь сцепленные зубы после его удара. Видимо на сегодня пленник выполнил свою норму болтовни. Вот только слова про пытки ему совсем не понравились.

178

- Когда я закончу здесь, я поведу охотничий отряд и принесу тебе поесть. – произнес Арес, когда Рейн была уже рядом.
-Очень любезно с твоей стороны. Шакель К’хан? Так вот у кого хватило ума собрать изгнанников и превратить их в расхитителей власти.
Двигать по морде пантеру она не собиралась. Он итак достаточно унижен своим поражением, что бы еще и хромая леопарда вдарила ему по пушистой физиономии. Кроме того, лежачих не бьют.
-Пытать? Ты собираешься выяснить, есть ли у Изгнанников другие главари или где находится их штаб?- спросила она Ареса. –Гиены всегда давали пристанище одиночкам. Забавно, мы как раз хотели прийти к ним с проверкой, не строятся ли там организованные войска с целью облавы на банду.- Рейн уже обращалась к пантеру.

179

Фэнг презрительно глянул на патера, смерил его равнодушным взглядом. Как уже говорилось, рыжий лев ничего не чувствовал в отношении этого вожака изгнанников. В отличие от Ареса, который, кажется, имел личные счеты с ним. Вожак пожал плечами и довольно равнодушно бросил:
- Пытай. Мне эта падаль ни к чему, - и сделал уже несколько шагов прочь, желая проверить банду, лично убедиться, что большая часть членов ее жива и здорова. Но на минуту даже задержал лапу, кинул через плечо. - Арес, сам разбирайся с ним. И учти, я не хочу этого видеть и слышать. Мне доложить только результат.
Чистоплюйство? Изнеженность? Дутая интеллигентность льва, желающего сохранить лапы чистыми при грязной работе и жизни? Да, именно так. Рыжий не любил насилие, кровь и крики боли. И пусть его самого природа создала отличным орудием убийств, пусть не раз Фэнг лил кровь, но... если можно этого избежать или хотя бы самому не мараться, шанс этот он не упустит.
- И...после того как получишь информацию - убей.

180

Арес все еще стоял рядом, с ненавистью изучая пантера. - Я тебе говорил. Тот кто хочет жить в джунглях, дружит со мной. У нас дружбы не вышло, ты опять возомнил себя слишком умным. Тебе дали шанс унести свою задницу отсюда, но и им ты не воспользовался. Да что говорить, ты просто жалок.  - Тигр фыркнул и кивнул паре воинов банды, выглядящим более или менее не потрепанно. - Уведите его. Займитесь этим где-нибудь там... - неопределенный взмах хвостом в сторону глубин Храма, где была куча заброшенных полуразрушенных комнат. А сам парой быстрых шагов догнал Фэнга. - Фэнг, Рейн права, возможно эта падаль живет на Кладбище. Не будет ли разумным повременить с визитом туда, пока мы не получим какую-либо информацию от Шакель К`хана?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма