офф. Поскольку конкретного списка раненых нет, отписывать конкретные диагнозы буду сам
-------------------
После того как леопард указала ему на раненых, Леми стал их пристально осматривать. Да, тяжелых ранений было много, но, к счастью, большинство из них не было опасно для жизни, хотя лечение, без сомнений будет долгим. Но вот одна из раненых (офф. за неимением фоициального списка раненых - пусть будет молодая тигрица из членов банды), точнее - её состояние - вызвала у Леми неподдельные опасения...
Мдааа... с ней плохо дело, но шансы всё-же есть
Он обратился к банде - Ну, вот мой предварительный вывод - большинство больних можно вылечить без особых проблем, хотя лечение будет долгим. Но вот её состояние - они кивнул в сторону вышеупомянутой раненной тигрицы - вызывает у меня огромные опасения. Без срочного лечения, боюсь, она не протянет до следующего рассвета, поэтому мне СРОЧНО нужна помощь - надо собрать необходимые травы для больных, а по этому мне нужны два-три помощника в этом деле. Сперва он обратился к Читару - Читар, ты быстрый и можешь далеко бегать - поэтому у меня будет к тебе просьба. Принеси мне одно растение, на вид оно похоже на колокольчик, только лисья у него с довольно внушительными колючками и розоватыми прожилками. Растет оно обычно на открытой местности в довольно больших количествах - прошу - собери его как можно больше - это укрепляющее - которое поможет раненым поскорее выздороветь. Потом он обратился к остальным - Мне также надо чтобы кто-то сбегал к ближайшему водоему и нарвал растения - оно растет на мелководье и у него листья идеально круглой формы и они расчерчены на подобие долек, также у этого растения маленькие розоватые цветы - спутать его с чем-то очень трудно. Оно обильно растет на любом мелководье, буквально плавая на воде - это хорошее обезболивающее, и оно тоже понадобится для раненых, причем в большом количестве. Также мне надо чтобы еще кто-то из вас быстро сбегал со мной в предгорья, потому-что только там растут те травы, которые нужны для лечения, в частоности - то растение, которое жизненно необходимо для лечения раненой тигрицы - без него она умрёт... Ваша помошь мне нужна поскольку время работает против раненых, а надо приступить к лечению как можно скорее, а для этого крайне необходимы нужные травы, а с вашей помощью я смогу как можно более быстро получить необходимые травы и срочно приступить к лечению, потому-что медлить нельзя...
(офф. надеюсь в храме еще осталась пара здоровых особей, которые бы могли мне помочь?)
Отредактировано Птолемей (2010-08-15 16:12:51)