Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма

Развалины Храма

Сообщений 271 страница 300 из 377

271

Шейд был готов. Он сразу же кинулся вдогонку за отрядом, напрягая все органы чувств, чтобы уловить неприятности в случае чего. Такова уж профессиональная привычка: быть настороже везде и всегда, кроме абсолютно безопасных мест, таких как развалины храма. Неприятности пока не появлялись и это было хорошо.
=======> Чащоба

Отредактировано Шейд (2010-08-07 18:46:33)

272

Читар вслед за Рэйн ушёл в центр площадки. Спасти заваленных он не мог, но было другое дело, важное дело. Он обратился к Рэйн.
- Я думаю, что больше нельзя ждать. Нам нужен лекарь. Я могу уйти и поискать в дальних землях. Правда это займёт время, но здесь никто не может быть лекарем. Уррмы у нас нет, Ицемаги мёртв, а нас то гиены, то изгнанники мучают, то завалы. Я уверен что в других краях я смогу найти кого-то. Как ты на это смотришь? По-моему, я, как визирь должен этим занятся прямо сейчас. Иначе...иначе... в общем ты меня поняла. Так нельзя.
Гепард замолчал, в ожидании ответа. Если она ответит да, то его ждёт очень долгое путешествие. Один он такие вещи не вправе решать. Но он твёрдо намерен отыскать банде лекаря. Даже Фэнга не станет ждать.

Отредактировано Читар (2010-07-23 11:36:55)

273

Обрадованный тем, что зов возымел действие и спасательный отряд был сформирован максимально быстро, кот отрывисто кивнул вожаку на его приказ и выбежал из храма, несясь так быстро как только мог, уводя за собой товарищей глубоко в чащу джунглей.

===> Чаща

274

Когда-то, когда Арес еще был жив, случались катаклизмы, но банде удавалось избежать этого и под завалами никто из них не оказывался. Незнание ситуации как никогда волновало тигра, но он старался не показывать это и смело ринулся вслед за уцелевшим членом группы, ведущим их к месту трагедии.

===> Чащоба

275

Рейн как-то напряглась, когда подошел Читар со своим предложением. Не привыкла как-то кошка распоряжаться дальнейшим будущим Банды. Будучи воином, она лишь исполняла. А здесь нужно было приказывать, не двигаясь с места. В долгие раздумья на публике она не погружалась, поэтому и решила сначала справиться о подробностях.
-Читар, я ценю твой энтузиазм. - Рейн повернулась к нему, немного прижав уши, - Но у меня несколько вопросов к тебе.
Визирь опустила глаза, взгляд устремился куда-то между широко расставленных темных, словно грязных передних лап. Затем кошка перевернулась на спину и хвост игриво начал подергиваться, как метроном.
- Во-первых,  в каких именно дальних землях??
Рейн положила свою пятнистую голову на треснувшую под натиском времени плитку, и уставилась на Читара, таким образом стала похожа на котенка, который свалился с камня в пылу игры и не понимает, что произошло.

276

Читар удивленно уставился на неё. Выглядела Рэйн сейчас странновато. Легла так будто готовится к прыжку. "Лучше ответить, да побыстрее".
- Дальние земли это те территории, которые не входят в состав территорий джунглей.- выпалил он. - Я думаю поискать где-нибудь на границах прайдов, откуда я родом. Может в крайних землях. Там есть отшельники. А они должны знать как лечиться.

277

Выслушав краткое пояснение про отшельников, Рейн попыталась представить себе будующего лекаря Банды – такого темно-серого льва с гривой, которую слегка тронула седина, или гепарда, такого же, как Читар. Правда, с царапинами и прочими атрибутами опытного одиночки. Леопард заинтересованно посмотрела на своего коллегу-визиря, и перевернулась на живот, вернувшись в исходное положение.
-Интересно… Не думаешь взять с собой кого-нибудь? – вдруг осведомилась кошка, -Ну, на случай, если кто-нибудь вздумает напасть? Да и компания…
Вдруг она дрогнула, словно до нее что-то дошло. Рейн оглядела свою сломанную и закатанную в гипс лапу, словно проверяя, на месте ли она – боли визирь больше не чувствовала.
-Хотя, чего это я,- мяукнула она, повернувшись к собеседнику, -Это нам, леопардам, нужны собеседники по пути. А гепарда  надо предоставить самому себе, особенно на его Родине. Чтож, иди. Но все же, лучше возьми с собой кого-нибудь, на всякий пожарный – вдруг появятся новые сведения с земель прайдов.

278

Читар задумался. Сведения? Так или иначе планов он менять не будет. У банды появится новый лекарь. Пусть даже и не такой хороший как Ицемаги, но всё-таки. А может если повезёт и хороший попадётся.
-Ну, если сведения появятся пошлите птаху-предложил пятнистый визирьВообщем пора. Побежал.
Махнув всем хвостом на прощание он двинулся в путь. Он не знал точно, куда пойдёт. Но конечная цель Край Мира. Впереди ждёт неизвестность. Он надеялся, что успеет вернуться быстро. Что к его приходу с бандой ничего плохого не случится.

Развалины Храма >> Граница с Прайдом Тьмы

Отредактировано Читар (2010-08-09 19:36:31)

279

Прошло достаточно времени с тех пор, как двое котов вышли из Чащобы где произошла трагедия. Сейчас они наконец доставили третьего в храм. Старший спешно взбежал на один из камней и громко закричал, привлекая внимание кошек находящихся в храме. - Банда, слушайте меня! В чаще произошел обвал деревьев, пока благородный Фэнг помогал моему отряду, к нам подкрались Светлые! Их много! Нужно защитить наши земли! - Он резко выдохнул и так же быстро спустился с камня вниз, уводя за собой ревущую от ярости толпу. Земли джунглей задрожали пуще прежнего.

===> Чащоба

280

Марк проводил взглядом разномастную толпу, оглядел опустевший храм и потянувшись пропал, переносясь в Чащобу. Интересно же на драку посмотреть. Если она конечно к этому времени не закончится. Может быть Арес чего интересного скажет. Разведать там Светленьких или подиверсить...

===> Чащоба

281

граница с Прайдом Тьмы =====>
------
следуя вслед за Читаром, Леми вышел к развалинам древнего храма
Ничего себе местечно. Странное какое-то... У меня такое чувство, что это место видело очень многое на своем веку...
Тем не менее, в первую очередь, Леми интересовали его новые пациенты
Пожалуйста, если не трудно, поскорее проводите меня к раненым. Мне надо их осмотреть. И передайте им чтоб держались - лекарь уже пришел, и постарается их как можно быстрее вылечить... ах, да, забыл представится - Птолемей, сын Филадельфа. Меня сюда Читар привел - Леми кивнул в сторону гепарда - он сказал что вам очень нужен лекарь, а я как раз лекарь и есть... даже потомственный
------------------
офф. есть ли список - у кого что ранено?, т.к. меня же не было в момент битвы.

Отредактировано Птолемей (2010-08-14 19:47:20)

282

Рейн прижала уши к голове и глухо зарычала. Это был уже предел. Вбежавший сообщил, что «Светляки» решились показать коготки.
-Рр-р-р-р…Твою дивизию…. - Рейн поднялась на своем месте. Боль в лапе отступила, словно пытаясь дать злости пройти.
Банда уже поняла, что надо делать. Некоторые не сразу помчались за вбежавшими сородичами и уставились на Рейн, которая была вроде за главную. Чувствуя на себе взгляд соратников, леопард только смелела.
-Банда!- гаркнула она, замотав длинным пятнистым хвостом, - Значит так!  Если эти захватчики думают, что нас можно разгромить на нашей же земле, то они ой как ошибаются. Думаю, вам не стоит давать приказ, вы знаете, что делать!
Визирь оглядела оставшихся. Она заметила гепарда, которого привел Читар. Он что-то бормотал про ранения, и Рейн кивком указала ему на особо «тяжелых».
- Займись ими.- Голос был тише, но не мелодичнее, как обычно. Остались отголоски рыка, бока тяжело вздымались. – То, что ты пришел, очень хорошо.
Рейн спустилась со своего места, тупо глядя куда-то сквозь.
- Очень хорошо…- все тише и тише.

283

Оставшиеся поняли слова визиря, и их дикая природа заиграла в жилах, когда леопард произнесла «Вы знаете, что делать». Убивать, убивать и еще раз убивать во имя Банды. Масса разношерстных кошек понеслась к выходу вслед за более торопливыми сородичами.
Раненные тем временем завидели лекаря и облегченно выдохнули. На первое знакомство времени не было, поэтому они сразу доверились пришедшему, лишь изредка прижимая уши. Они очень жалели, что не могут пойти сражаться. Эти кошки тоже были готовы оторвать головы напавшим, но лишь тяжело вздыхали, глядя на свои увечья.

284

офф. Поскольку конкретного списка раненых нет, отписывать конкретные диагнозы буду сам
-------------------
После того как леопард указала ему на раненых, Леми стал их пристально осматривать. Да, тяжелых ранений было много, но, к счастью, большинство из них не было опасно для жизни, хотя лечение, без сомнений будет долгим. Но вот одна из раненых (офф. за неимением фоициального списка раненых - пусть будет молодая тигрица из членов банды), точнее - её состояние - вызвала у Леми неподдельные опасения...
Мдааа... с ней плохо дело, но шансы всё-же есть
Он обратился к банде - Ну, вот мой предварительный вывод - большинство больних можно вылечить без особых проблем, хотя лечение будет долгим. Но вот её состояние - они кивнул в сторону вышеупомянутой раненной тигрицы - вызывает у меня огромные опасения. Без срочного лечения, боюсь, она не протянет до следующего рассвета, поэтому мне СРОЧНО нужна помощь - надо собрать необходимые травы для больных, а по этому мне нужны два-три помощника в этом деле. Сперва он обратился к Читару - Читар, ты быстрый и можешь далеко бегать - поэтому у меня будет к тебе просьба. Принеси мне одно растение, на вид оно похоже на колокольчик, только лисья у него с довольно внушительными колючками и розоватыми прожилками. Растет оно обычно на открытой местности в довольно больших количествах - прошу - собери его как можно больше - это укрепляющее - которое поможет раненым поскорее выздороветь. Потом он обратился к остальным - Мне также надо чтобы кто-то сбегал к ближайшему водоему и нарвал растения - оно растет на мелководье и у него листья идеально круглой формы и они расчерчены на подобие долек, также у этого растения маленькие розоватые цветы - спутать его с чем-то очень трудно. Оно обильно растет на любом мелководье, буквально плавая на воде - это хорошее обезболивающее, и оно тоже понадобится для раненых, причем в большом количестве. Также мне надо чтобы еще кто-то из вас быстро сбегал со мной в предгорья, потому-что только там растут те травы, которые нужны для лечения, в частоности - то растение, которое жизненно необходимо для лечения раненой тигрицы - без него она умрёт... Ваша помошь мне нужна поскольку время работает против раненых, а надо приступить к лечению как можно скорее, а для этого крайне необходимы нужные травы, а с вашей помощью я смогу как можно более быстро получить необходимые травы и срочно приступить к лечению, потому-что медлить нельзя...
(офф. надеюсь в храме еще осталась пара здоровых особей, которые бы могли мне помочь?)

Отредактировано Птолемей (2010-08-15 16:12:51)

285

офф: Птолемей, у меня лапа раздавлена, правда "очнулась - гипс". Могу подыграть.

Спустившись, Рейн проводила взглядом ревущую толпу кошек и направилась к пришедшему. Она с интересом наблюдала за медиком, за тем, что он делает. Слова и профессиональные жесты завораживали, хоть по Рейн этого не было заметно. Она просто еще не отправилась от шока и злости.
-Интересно, это они специально выбрали момент, когда мы особенно слабы? Так поступают трусы…- подумала кошка про себя. Хотя, может Рейн и не знает всех подробностей, один черт все знает.
Кстати о чертях.
Марк уже куда-то испарился – явно не на защиту Джунглей.
-Птолемей, верно? – обратилась Рейн к пришедшему лекарю, -Как только закончишь в с особо тяжелыми, подойди ко мне.
Кошка выпрямилась, продолжая взглядом изучать медика, постав загипсованною лапу позади себя, чуть в сторонке.

286

Когда Птолемей пришел в Храм, он сразу смог оценить фронт работ. Очень много кошек нуждалось в лечении, ведь не смотря на победу, изгнанники неплохо потрепали их. В порядке очередности они подходили к лекарю, демонстрировали свои раны и поскрипывая зубами от боли терпеливо принимали его помощь.

287

офф. можно уточнить - что-либо из лекартственных средств на месте имеется (запасы трав от предыдущих лекарей и т.п.?)? От этого зависит то, как я буду оказывать первую помощь. Но потом всё равно потребуется марш-бросок в предгорья за дополнительными травами - без них никак. И очень бы хотелось что-бы с бросков в предгорья кто-либо помог (чтобы не бегать туда дважды)

Отредактировано Птолемей (2010-08-19 16:46:29)

288

Сменённая локация: Каменная площадка у ручья

Вообще, у Рикки было два типа настроения. В одном она постоянно мчалась куда-то вперёд всей Банды, не оглядываясь назад и не смотря под лапы, дико раздражая при этом "отстающих". Во втором она нарочито плелась и перед тем, как что-либо сказать или сделать, думала по полчаса. Разумеется, это тоже никому не нравилось. Впрочем, в аморфное состояние она переходила крайне редко, предпочитая его ошеломительной скорости болтовни и привычки разламывать в беге все кусты.
Но сегодня Рикка существовала в амплуа тормознутой задумчивости. Каждый шаг она делала так медленно и тщательно, что даже черепаха б свихнулась.
Но вот цель достигнута - она в Храме.
- Коброго путра, господа... - манерно протянула она, ещё не видя присутствующих.

289

Пока суть да дело, Леми оказывал первую помошь раненым
конечно, без наличия необходимых трав многого он сделать не мог, но и те травы которые остались от запасов предудущих лекарей, он всё-же мог использовать, конечно, этого было мало, но по крайней мере тонизирующее и легкое обезболивающее среди этих трав было, а также еще кое-каких трав по мелочи, поэтому оказать первую помощь, пусть и в небольшом объеме, он мог, но для серьёзного решения были необходимы травы из предгорий...
- Коброго путра, господа..
Леми увидел выхедшую тигрицу
И вам того-же! К слову - я тут у вас  новый лекарь, и мне нужна помощь. Может ВЫ поможете мне в небольшом... кхммм... марш-броске в предгорья, за травами для раненых? Им они очень нужны. Ах да, я забыл представится - Птолемей, сын Филадельфа. А вас как зовут?

Отредактировано Птолемей (2010-08-20 22:00:59)

290

офф: Птолемей, из запасов должно что-то быть, можешь описывать что тебе удобнее. Если позовешь с собой воинов в путешествие за травами, как минимум этим персонажем я тебе отыграю сколько угодно провожатых, с удовольствием.

291

ОФФ: у нас строгая очередь?

292

Граница с Прайдом Тьмы >>
В то время как Птоломей давал распоряжения, Читар, проводивший его сюда, уставился на Рэйн. У него возникли вопросы. Но он обратился к Птоломею.
- Я соберу траву. Но похоже задержусь, - повернулся к Рэйн, - Где эти светлые? Где эта стая гиен с львиной гривой?!
Он был и зол и напуган. Всё-таки львы и крупнее и сильнее.

Отредактировано Читар (2010-08-23 11:50:22)

293

- Я соберу траву. Но похоже задержусь
- Спасибо, Читар, твоя помощь мне очень понадобится. Я заранее тебе благодарен за помощь. Ну, удачи тебе...
от волнения речь Леми была скомканной
А теперь мне нужно быстро сбегать в горы за травами, которые жизненно необходимы раненым, и растут только там
Леми окинул взглядом присутствующих
Мне понадобятся помощники - провожатые - пара тройка провожатых, которые помогут мне собрать и донести нужные травы. И надо торопитсся. Время играет против раненных - в голосе Леми звучала просьба о помощи, да, он был профессионал, но даже профессионалам порой нужна помощь в довольно простых делах... и лишние лапы явно необходимы для бытрого сбора всех необходимых трав

-----------
после того как провожатые откликнутся и пойдут за Леми -----> граница с Прайдом Тьмы (а оттуда - в предгорья)

294

-Я могу!- послышалось мяуканье тигра с другой стороны храма, когда взгляд целителя коснулся его шкуры. – У нас с сестрой лишь хвосты подраны, да и мы думаю, сможем отличить смоковницу от кактуса.
Привставший белый тигр, не очень крупный для своего возраста вскочил, кивком показывая сестре, что надо идти. Его рыжая сестра, что-то невнятно прожужжав, фыркнула и подняла свою более крупную тушу, что бы отправиться вслед за гепардом.
--> Граница с Прайдом Тьмы

295

- О нет... - простонала Рикка. - Только не говорите мне, что я снова пропустила всё самое интересное! Блин. Прямо карма у меня...
Да, похоже очередная войнушка снова обошлась без неё. Сказать, что тигрица была в ярости - значит, не сказать ничего. Только общая плачевность ситуации удерживали её от того, чтобы разодрать когтями все деревья в радиусе десяти метров.
- Ладно, так и быть, - проворчала она. - Сделаю исключение и побуду общественно полезной. Птолемей? Приятно, меня Риккой звать. Я местная знаменитость.
Да, от скромности ей явно умереть не суждено...
- Давайте я тоже схожу. Всё равно делать нечего... Только имейте в виду, что если тут снова что-то случится, я смертельно обижусь и уйду в одиночки, - пригрозила она, следую вслед за ушедшим тигром. - Только я в травах плохо разбираюсь, но лишние лапы вам не помешают.

Смена локации: Граница с прайдом Тьмы

296

И снова все унеслись куда подальше. Казалось, диким лесным хищникам даже днем, в самый зной или с холодную ночь не будет сидеться в Храме. То за травами, то за добычей, то на разведку. Это были уже не те времена, когда все коты восседали на треснувших камнях, что бы провести многочасовой совет, допрос или принятие новичка. Разношерстные коты осознали свою власть и цели, слезли с камней на землю, и пошли брать чужие земли.
Отвлекшись от собственных мыслей, Рейн оглянулась по сторонам. Птолемей, собрав небольшой отряд, уже исчез, что бы принести все необходимое.
Эх, ну почему «все необходимое» не растет на поляне перед Храмом?!- разражено подумала Рейн. Прихрамывая, кошка подошла в лестнице, ведущей на второй ярус. Солнце уже распаковывало чемоданы, переехав на новую высоту.
Хм, вроде не слышно рева – ни Светлых, ни наших. Что там, черт возьми, происходит?
Пятнистая шкура подрагивала на утреннем ветерке – пятна дергались на ней, словно пританцовывая.

297

Похоже, что Рэйн на столько задумалась, что не услышала Читара. Настолько её вероятно поразила наглость прайда, 
Он догнал её.
-Рэйн, извини конечно, что с расспросами пристаю, но всё же, где они, львы эти?
В его голосе звучало нетерпение.

298

Рейн оглянулась, окинула гепарда взглядом, мол, "ах, это ты", затем снова развернула пятнистую голову по направлению к панораме Джунглей.
-Наверное, запутались в лианах, когда спешили к нам с преклоненным коленом.- фыркнула она, вспомнив ее с Аресом дипломатический визит к Светлым львам. - Ох, не знаю, друг мой, не знаю. Меня вводит в заблуждение эта тишина. Я не слышу рева Фэнга и Сафу. Не слышу запах крови, пота и ненависти. А только тишину. Что-то, наверное, тормозит эту битву.
Осенило.
Хм, может, они ведут переговоры? Черт возьми, если они разойдутся с миром, я окончательлно потеряю веру в этот мир.

299

Чтож, битва оттягивается, а может её и не будет.
- Я поздно пришёл и не в курсе. Так они на Фэнга и остальных хотят напасть? Их много?
Он собрался с мыслями. По идее надо, помочь Фэнгу.
- Мне надо заглянуть туда. - произнёс он - Я вернусь, как узнаю что там. Ладно?

300

-Спокойно.- Рейн мысленно схватила Читара за загривок, -Мы выслали воинов. Да и чему помогать, драки нет.
Кошка подумала немного.
-Ладно, черт с тобой. А то не ясно, что там с ними. Будешь с собой наших брать?
Рейн оглянулась. А "наших-то" все меньше и меньше. Пять кошек от силы. было бы неразумно оставлять Храм без охраны.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма