Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » WWW.ANARON.RU

WWW.ANARON.RU

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Нужен ли нам адрес www.anaron.ru?
Да, нужен.

94% - 17
Нет, не нужен.

5% - 1
Голосов: 18; Проголосовали: 20

1

Администрация mybb бесплатно раздает 100 адресов на .RU для активных форумов. 
Естественно, я подал заявку. А теперь другой вопрос: нужно ли нам это?
Примите участие в опросе, а так же аргументируйте свою точку зрения в комментариях!

ВАЖНО! При получении нового имени, сохранится переадресация с текущего адреса, так что пользователей мы не потеряем. Учитывайте это при голосовании.

2

Я думаю следует взять, так как это сделает форум популярней) Хотя бы ради этого)

3

Ares Ahiro Хуже от этого точно не будет, ибо некуда. Так что я за!

4

почему бы и нет. Я тоже за

5

Мяррид, кончай свои упаднические настроения тут распространять, я не очень либеральный админ, могу и нахер послать.

6

Ares Ahiro
Какие такие упаднические настроения? Я просто констатирую факт того, что можно ничего не бояться.

А так, ты же знаешь, я всецело за то, чтобы здесь всё было хорошо.

Так что, командуй!

7

Просто ты вечно всем недоволен. Это никому не нравится.

8

Ares Ahiro
Ладно, не серчай, просто кто-то должен быть недоволен  :tomato:
Кстати на счёт недовольства, что с модерскими правами? Не то, чтобы я ими особо пользуюсь, но всё равно приятно.

Отредактировано MyaRRiD (2010-03-23 15:02:18)

9

Я перераспределяю права сейчас. У тебя пока на Нордоре.

10

А почему  бы и нет, действительно? Пора уже продвигаться на новый уровень, начав с домена

11

Я за. Это только плюс в копилку популятрности. Не каждая ролевая может похвастать "именным" доменом. Повысится поток пользователей, даже тех, кто будет просто "поглядеть", а значит будет приток новых игроков.

12

Что-то я не туда ткнул >.< Но я все равно за домен. Это весьма повысит популярность игры, да и адрес будет легче запомнить при случайном просмотре))

13

я за. хуже не будет, понту прибавить, популярности тоже. Да и вообще, заставит считаться.

14

Я за)
Мне новый вариант нравится больше, чем старый. Коротко и ясно)

15

Сегодня стало ясно, что подарка от сервиса мы не дождемся. Поэтому мной было принято решение, самому этим озаботиться. В конце концов 600 рублей в год не такая ужасная сумма, чтоб париться по этому поводу. Я правда никогда этого не делал и теперь мне предстоит разбираться, но все же.

16

Итак, имя куплено, могу всех поздравить, адрес wwwanaron.ru теперь НАШ!
Вчера пытался все это настроить - не получилось. Выбрал я слишком дорогой и понтовый сервис, который из-за этой своей понтовости и помешательстве на стабильности не работает как все обычные домены)
Поэтому вчерашний день прошел в переходе от одного админа mybb к другому. Сегодня меня наконец направили к конкретному человеку, главному технику mybb который перенесет наш форум куда-то там, что бы я смог все правильно настроить.
Чем это нам грозит? Собственно ничем. От переноса форума на новый сервер mybb ничего не изменится, адрес будет тот же. Стабильности прибавится, потому что тот сервер обладает двумя DNS.
Как только перенесут (а я надеюсь это будет сегодня), я выставлю настройки на нашем домене, wwwanaron.ru. Но так как эти настройки обновляются раз в сутки, новое имя будет доступно только завтра. В общем я на это очень надеюсь, что УЖЕ завтра.
Вот так)

17

Наконец-то у нас будет адрес, который я никогда не потеряю!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох, только чтоб все прошло, тьфу-тьфу, без косяков. В общем, не глючило и не потерялось.
*Побежал за шампанским*

18

Могу сказать авторитетно, вся это морока с доменам - одна большая головная боль. Один вопрос к админам mybb, а НАХЕРА ставить первым в списке предлагаемых сайтов для регистрации доменов, тот который с самого начала адекватно с mybb НЕ РАБОТАЕТ?
Теперь, я наконец за 2 дня доболтался с администрацией до того, что мне сказали, что нужно делать. Вот только этот список действий подразумевает регистрацию на еще двух каких-то сайтов с письмами к обоим. И хорошо если на каждом ответят и помогут в течении одного дня. А учитывая всю сложность процессов...Короче пришлось подключить к этому моего системного администратора. Надеюсь у него получится намного быстрее чем у меня.
Короче, просто полный пипец.

19

Господа, а на сколько будет критичен адрес wwwanaron.com?

20

Для непросвещенных в этой области знаний (Вика): .com — общий домен верхнего уровня для коммерческих организаций (сейчас используется без ограничений).

Для большинства народу .com намного серьёзнее выглядит, чем .ru или упаси Император .gov.no, так что я за то, чтобы у нас был такой адрес.

21

Весь этот затуп с доменами и адресами мне не очень понятен поэтому я за большинство.

22

Вы главное предупредите когда форум переедет..

23

Safu, он никуда не переедет. Вы этого не заметите, точнее. Потому что ЭТОТ адрес (wwwtlkroleplay.rolebb.ru) тоже будет работать. Просто когда вы будете к нему обращаться, вас автоматически будет перекидывать на wwwanaron.net .

24

Ares Ahiro,
Это хорошо, то я  хочу притащить еще одного игрока к нам.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » WWW.ANARON.RU