Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Дворец [Юг]

Дворец [Юг]

Сообщений 121 страница 123 из 123

121

Маленькие пушистики (пол которых кстати определить было достаточно сложно) тоненькими голосами наперебой начали снова что-то докладывать, но сообразив что понять их сложно, переглянулись и заговорил один (одна?) из них. -  Между слугами и богами существует незримая связь. Все мы сразу узнаем то, что он хочет сказать нам. Таким образом теперь все знают кто наш новый дворецкий. Так же вы сможете отдавать приказы находясь на другом конце империи, например.

122

- А ну-ка проверим . - я сосредоточился , для верности отвернувшись от двух непосед и сформировал простую мысль "Мне нужно отдохнуть , оставьте меня" . - Сработало ? - спросил я лисичек уже вслух . Долгое путешествие к дворцу богов , встреча с самим Кейджином , ну и самое главное - реактивные феньки в качестве экскурсоводов , изрядно меня измотали

123

Лисички быстро закивали и снова начали что-то лопотать, но все же наконец сообразили заткнуться. Потом одна из них сказала. - Позовите нас, как только потребуется наша помощь. - И их маленькие лапки зацокали по мраморному полу, когда они веселыми скачками умчались куда-то вглубь дворца по своим лисьим делам.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Дворец [Юг]