Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Дворец [Юг]

Дворец [Юг]

Сообщений 61 страница 90 из 123

61

Волчица зевнула, однако громкое урчание у нее в животе огласило, что поспать - это не единственное ее желание. - Эх. Господа, никто не желает составить мне компанию на охоте? Я хочу получить свой ужин, прежде чем отбыть в царство Морфея. - обратилась она к окружающим ее стражам.

62

Кейджин,
Я браво отдал Кейджину честь и стал искать место для нашего, так сказать, коллективного места отдыха и одновременно ища чего бы поесть.

63

Гвоздь не спеша вышел со стражами на улицу, раздавая тихим голосом команды подходящим к нему слугам и охранникам замка.

Вообще о такой мелочи как охота Снежный Кардинал мог себе позволить даже не задумываться. Слуги ему хоть буйвола завалят. Это солдатам она полагалась, как неотъемлемая часть ежедневных тренировок. Настроение волка было весьма неопределенным. Проснулись протяжные голоса в голове - явный намек на магические перенапряжения дня.

Что ж. Пусть будет охота. Голову надо было срочно чем-то занять, ибо одни и те же мысли ходили, цепляясь друг за дружку уже по третьему кругу.

Волк едва заметно тряхнул головой, смахивая очередное наваждение, и, подняв уши и шею, осмотрелся: куда это он забрел с этой неугомонной парочкой?

64

Спускаясь вниз по ступеням и наконец опускаясь лапами на уже подостывший песок, Флэки заметила. - Здесь только на тушканов охотиться. Нет желания прогуляться до Голвуда? Времени до рассвета еще полным полно. - Беспечно заметила она. Спать снова практически не хотелось - порывистый пустынный ветер выдул из нее все желание, а голодный желудок только способствовал движению вперед.

65

Немного подумав и поворчав, поплелся за сестрой в Голвуд, не теряя бдительности и думая про осколок.

66

Клаби лежала на ступеньках у входа во дворец. Она не слышала не единого слова, но огонь Кейджина говорил с львицей. Шах ощущал ярость, но и заинтересованность. Когда стражи вышли, Энци вошла. На подушках развалился шах. Белая львица подошла по ближе, она не боялась огня, а даже чувствовала себя спокойнее с ним. Клэбзия уселась на мраморной ступени с краю, что бы если что упасть в воду, а не на холодный, твёрдый мрамор.
Кейджин. Успокойся, они найдут осколок раньше чем его найдёт кто то из демонов или из их отродьев. Она говорила мягко. Клаби часто успокаивала своего хозяина в таких случаях.

67

Лев нервно фыркнул и повернулся к самке пытающейся его успокоить. Постарался глубоко вздохнуть и заговорил. - Я очень на это надеюсь, но не могу себе позволить жить надеждами. Один осколок мы уже упустили. И не известно, чем обернутся дальнейшие поиски. Мне страшно представить, если весь шар целиком попадет в лапы демонов, это может нанести серьезный урон нашему миру.

68

Кейджин говорил нервным тоном. Казалось что ему было страшно, тут и огонь его души наполнился страхом. На когтях Клаби появились язычки пламени, они были чуть больше размера самих когтей. Альбиноска пару секунд молчала, но потом, найдя что сказать продолжила:
Но ведь не вы в этом виноваты. Плюс стражи уже направились на поиски. Успокойтесь и дайте слугам делать своё дело.

Отредактировано Klebzia (2010-05-18 15:33:52)

69

- Ты давно беседовала с Кагори? - решил перевести он тему, надеясь что его это успокоит. - Асвади и Марайя должны были уже встретиться с ним, но я не получал никаких вестей от них. - Он задумчиво провел лапой по одной из подушек, чудом не поджигая ее. - Я начинаю волноваться, все ли с ними в порядке. И с картой....Почему-то вдруг все стало так сложно...- снова выдохнул он.

70

Да уж, тушканчиками сыт не будешь - мысленно разделил Кардинал мнение стражницы.

- В Голдвуд - запоздало "приказал" Гвоздь парочке, сорвавшейся в направлении леса на секунду раньше, чем последовало распоряжение. Волк неловко скашлянул и устремился вслед за стражниками. Дабы восстановить свой социальный статус, кардинал хорошенько приложился и обогнал обоих. Бежать с форой на дополнительную систему охлаждения было не так уж и сложно. Хотя мышцы уже начинали потихоньку подвывать...

>>Переход в локацию "Голдвуд"<<

71

Ты давно беседовала с Кагори? Спросил Кейджин. Львица прижала уши к голове так как говорить Нет было не пристойно. Клаби чуть отпустила голову в знак понимания слов Шаха. Последняя фраза врезалась в голову.
Да Господин, боюсь предположить, но может кто то решил подшутить над Империей и возможно над всем миром... Высказала своё мнение львица. Она отвернула голову в другую сторону, возможно что бы не встречатся с хозяином взглядами. Её голубые глаза наткнулись на одного из слуг который куда то спешил.
Странно всё это...

72

Кей заметил, что Клаби немного смущена и внимательно оглядел ее. А потом и вовсе предложил. - Стражники отправились на охоту. Ты как, не голодна? Могла бы составить им компанию. - Немного помолчав, он добавил. - Не переживай, я буду в порядке. Обещаю не разрушать дворец. По крайней мере до тех пор, пока мне не принесут каких-нибудь вестей...

73

Гвоздь рванул вперед и имел вполне неплохую фору, развевая вокруг себя ореол морозного воздуха, отголоски которого доносились и до следующих за ним стражников. Флэки прибавила скорости, со всех лап несясь в сторону Голвуда, с мечтами поскорее набить желудок.

===> Голвуд

74

Львица сново перевела взгляд на шаха. Слова вызвали улыбку. Львица и вправду хотела есть, даже очень.
И как я могла так запустить свой желудок?! Возмутилась про себя она.
Да, пожалуй мне не помешает охота. Сказала Клаби и улыбнуласмь. Спрыгнув с лесницы она направилась за стражниками.
На своих, мне никогда не догнать их... Ну, выбирать не приходится. Вздохнув, Клэбзия прибавила ходу и помчалась за остальными.
>>> Голвуд.

75

Оставшись один, шах наконец поудобнее устроился на своих подушках и забылся беспокойным сном.

76

Преодолевая расстояние и время, мыслеформа стремилась в разум Кейджина. Очень жаль, но сон карканье ворона все-таки нарушило:
-Повелитель? Кагори передал нам карту. Мы начинаем переправку оригинала.

77

Лев вздрогнул, стряхивая с себя пелену сна и широко распахнул глаза, выслушивая мыслеформу переданную Асвади. - Хорошо. Отправляйтесь в путь. Желаю вам удачи. Держите меня в курсе.

78

После неудачи на Форпосте был дан приказ о возвращении. Единорог решила отлучится и ещё раз проверить окружающие портал земли в поисках следов. Но путного она так ничего и не нашла. Только узнала, что осколок достался зверю,что чуть меньше волка. Больше травы и мелкие звери ничего не сказали.
   Потому Селена решила вернутся во дворец и проведать своего Господина. Она привела себя в порядок, заплетя гриву и очистив тело от грязи.И вот уже серебрянный стук её копыт раздается в тронной зале. Немного пасуя перед великим Кейджином, Единорог приблизилась и постаралась угодать, как настроен сейчас Великий Шах.
   Мой Господин занят? Нет ли каких желаний, которые я могла бы исполнить,Кейджин?

79

Кейджин поднял на Селену сонный и усталый взгляд. Что и говорить, он бог конечно, но недостаток сна в последние несколько недель сказывался и на нем. Подавив внушительный зевок, Кейджин ответил. - Врядли. Остальные ушли на охоту... - поведал он ей. - а потом собирались отправиться в Анхарису, что бы узнать на счет осколков и этого демона... Можешь присоединиться к ним. Ты случайно не плотоядный единорог? - он попытался улыбнуться.

80

Вы устали, Господин? Может мне провести рядом с вами время, оберегая Ваш сон?. Вы совсем забыли Селену, раз спрашиваете, плотоядна ли я. Единорожка грустно улыбнулась, обнажая клыки, которым могли бы позавидовать любые представители кошачьих. Вы сотворили меня всеядной, чтоб я могла найти пропитание в любом месте. Ваша Мудрость не раз спасала меня, Господин.
   Селена все ближе подходила к Кейджину. Наконец, она приблизилась настолько, что могла спокойно лизнуть его нос. Единорог легла перед Богом, подставляя свою спину ему вместо подушки. Она лукаво посмотрела на своего Хозяина, а затем склонила голову в знак смирения.
   Я буду охранять Ваш сон, пора отдохнуть, Господин. Когда выспитесь, я догоню остальных, если на то будет Ваша воля. Ложитесь и отдыхайте, а я заблокирую комнату, чтоб никто не мог побеспокоить Вас хотя бы несколько часов.

Селена попыталась сотворить магический барьер над Троном. [dice=19360-1:10:7:сотворить магический барьер]

Пробить его мыслепотоком или физически мог не каждый, и у Селены и Кейджина был шанс выспатся.Сам барьер невидим, любой пытавшийся подойти к трону просто упёрся бы в воздушную преграду.

81

Лев благодарно заурчал, хотя его урчание было похоже на клокочущий рык или содрогающийся вулкан перед извержением. Он провел по спине Селены своим огромным шершавым языком и устроил на ней свой подбородок, блаженно прикрывая глаза. - Благодарю тебя, Селена, однако оставь хоть щелочку для мыслеформ, я все же не хочу быть оторванным от реальности, вдруг кому-то может понадобиться наша помощь...

82

На охоте вряд ли. Они и сами хорошо справятся, разве только защиты не попросит жертва. А такое вряд ли произойдет. Тем более, что мыслеформы Командора Гвоздя и Главных ваших советников должны проходить. Я ещё слаба в магии,Господин. Так что отдыхайте. С мелкими просьбами нам не помешают. Она поудобнее улеглась под подбородком льва и замурчала, словно убаюкивая, успокаивая. Сейчас она служила своему Господину, и была довольна. А большего и не нужно. Хотя..Шальная мысль проскочила в голове Селены, и она улыбнулась, прислушиваясь к мерному урчанию Бога.

83

Шакал неспешно вышел в общий зал. Медленно прохаживаясь вдоль арок с довольной ухмылкой на морде, он дышал теплым воздухом.

Еще один прекрасный вечер в земном раю..

Нежаркий красный диск не слепил, как он любит, а просто окрашивал дворец и империю в алые тона.. Вид, достойный художников и поэтов самых высших категорий..

Легкий ветерок обдул шакала, теребя его шерсть и создавая приятную прохладу.

84

Когда дыхание Селены выровнялось, Бог подумал, что она спит. Ему же не спалось. Если быть откровенным, то Боги и вовсе не спят, просто иногда им нужно время для того, что бы подумать в тишине. А сейчас почему-то мысли наоборот не приносили покой, а еще больше волновали бога. Тут в зал зашел посол, который кажется наслаждался последними теплыми лучами заходящего солнца. Лев поднялся и осторожно, чтоб не потревожить Селену, сошел по ступеням вниз со своего обычного места и подошел к Сейтару. - Красиво, правда? - не громко поинтересовался он, тоже любуясь алым солнцем.

85

Кейджин,

- Прекрасно.. - проговорил шакал. - Давно я не любовался на закат.

Шакал медленно прошелся вперед и развернулся, открыв глаза. Потом сделал шаг к собеседнику.

- Мы особо не встречались раньше. Меня зовут Сейтар, - тихо проговорил шакал и почтительно поклонился, улыбнувшись. - Рад встрече. Чай?

Шакал указал на отдаленный столик у края, где уже стоял чайничек, и медленно прошел к нему.

86

Единорог открыла глаза, хотя и не изменила темпа дыхания. Притворятся спящей всегда полезно, иногда можно узнать много интересного, пряча глаза за густыми ресницами. Кейджин осторожно встал и пошёл к появившемуся Шакалу. Единорог не была с ним знакома, потому то и испытывала любопытство. Легко, словно паутинку Бог прорвал её барьер, и Селена с грустью подумала, что её навыки в магии ещё очень слабы.
   Затем Селена изменила положение, словно во сне, развернула голову так, чтоб иметь возможность наблюдать за закатом, Господином и его гостем.

87

- Я знаю имена всех моих подданных. - Мягко улыбнулся ему Кейджин, устраиваясь рядом на блестящем мраморном полу, что бы быть хоть примерно на одном уровне с Сейтаром. - Но я, Кейджин, рад личному знакомству с тобой, Сейтар. И я с удовольствием выпью с тобой чаю. - Благосклонно кивнул лев, украдкой через плечо глянув на Селену и почувствовав, что все-таки она не спит, позвал. - Присоединишься к нам, Селена?

88

Кейджин,

- Слова часто несут довольствие беседой, как неотъемлемую часть процесса разговора.. - шакал поднял свою чашку и, приоткрыв крышечку, вдохнул, - а чай помогает помолчать, понять, принять и согласиться. Жасмин, который в нем - он часть природы, он остается им настолько же, насколько был им раньше; он неизменен, как и та беседа, что мы сейчас ведем: он даст нам сил, как правильное слово, и он проткнет нам душу, когда неправильно заварен. Как те последние лучи, ради которых я пришел сюда, пусть отдых будет наш не менее красив. Пусть роль свою чай выполнит исправно, скрасив неровности в беседе двух очень разных нас, - Сейтар улыбнулся и отпил из чашки. - Превосходно. В самый раз. Как солнце красит тело своим светом снаружи, так чай делает это изнутри. И в моменты подобного "вечернего соответствия" кажется, что больше этого нужно только ничего.

Настроение поднималось. Приятный ветерок и алые тона. Все было так, как снилось прежде - спокойно, тихо и приятно.

89

Второе приглашение вряд ли последует. Единорог поднялась, чуть потянувшись, словно спросоня,потом тряхнула гривой и цокая копытами по полу, подошла к шакалу и Господину.
  Угостите ли чаем и меня, Уважаемый? Правда, мне нужна немного большая емкость, чем чашка, и более специфичная, в меру того, что лап у меня нет. Селена улыбнулась. Я тоже люблю закаты, и рада приветствовать в нашем Дворце столь Многоуважаемого гостя. Имя мне дано Селена, а Ваше, насколько я услышала,Сейтар? Очень приятно.
   Единорог тоже посмотрела в окно, чтоб полубоватся закатом. Она была непротив отведать терпковатого и бодрящего напитка,созданного сочетанием живительной силы воды и листков чайного куста. Но больше ей хотелось промчатся по свободному пастбищу, навстречу уходящему солнцу,чтоб вечерняя прохлада трепала гриву и нежила все тело, разгоряченное теплом от тела Кейджина.

90

Селена,

- Здраствуй, - шакал поприветствовал Селену. - Да, меня зовут Сейтар. Конечно, присоединяйся..

Спектр закрыл глаза и и принялся тихо что-то нашептывать. Шепот разнесся вокруг, подхватываемый ветром, доходя до ушей прислуги, пронизывая ее до костей, придавая этим посланию оттенок срочности. Буквально минута - и перед единорогом паставили чашу, во всем соответствующую предпочтениям ее вида.

- Угощайся, пожалуйста.

Отредактировано Сейтар (2010-06-12 17:05:58)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Дворец [Юг]