Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Кар-Нагай (Граница с Джунглями)

Кар-Нагай (Граница с Джунглями)

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Даже название этого места наводит на ужас тех, кто проходит мимо. Здесь и расположена база банды Наагра-Джахат. Уже на подходе к границы можно увидеть выкопанный в земле своеобразный лабиринт. Внизу множество коридоров, пещерок и камер. В каких-то держат узников за решетками из ребер крупных животных, где-то спят члены стаи. В одной из пещерок даже прокопано небольшой озерцо в которое стекаются ледяные подземные воды. Однако все коридоры в конце концов ведут к центру, наиболее большому помещению где и собирается вся банда воедино. У границы с джунглями переходы сливаются в единый окоп-коридор, тянущийся по всему периметру границы. С учетом что все крыши лабиринта сделаны из костяного каркаса и прикрыты сверху листьями и ветками, то линия границы выглядит как ощерившийся дикообраз, выставивший свои иглы навстречу врагу, так что граница плотно прикрыта. Есть разумеется и лазы, через которые звери спускаются внутрь и выходят с обоих сторон (в джунгли и на кладбище), но о таких ходах знают лишь члены банды и разумеется гиены.

UPD: Уже давно не существует банды Кар-Нагай, так что теперь это место используется гиенами и одиночками.

2

В "Кар-Нагай" стоял гул множества голосов. Но он стих, стоило огромной черной пантере взлететь на валун и возвыситься надо всеми. - Приветствую Вас, Свободные Кошки! Я Ваш вожак, Шакель К`Хан! И я готов вести вас на бой! За свободу! - Кошки поддержали его радостными возгласами. Пантер спрыгнул с камня и самым первым вылетел из Кар-Нагай. За ним последовали остальные кошки.

3

Спустившись с Границы джунглей.

Находясь внизу, Хекубах заметила оживление на склонах. Она дождалась спуска Хитори, и с издёвкой спросила его. Значит, ты говоришь тайные тропы и прочее. Тогда скажи, откуда взялись все вот эти , лезущие по склонам, как паразиты. И ответь мне уже честно, у вас есть Говорящий с духами? Особый род, который говорит с Духами, Шаман, по моему. Если есть, то живо веди меня к нему. По моему, вам грозит опасность. Так что Дюка не ждём, он найдет нас сам.
   Гиена нетерпеливо переступила своими лапами, её глаза горели. Она уже строила план захвата власти в этих землях и Шаман имел силу, которая могла стать на её сторону. Хекубах была молода, но тыковка у неё соображала. Тем более, что нынешняя Ра'мок все равно бы не выстояла в бою супротив такой громадины. Силы у Хекубах было много, ума тоже, а ловкость и изворотливость можно поломать зубами..Потому, она и решила сначала пойти к Шаману, а потом уже бросать вызов, если таковы действия будут необходимы.

4

-Значит, ты говоришь тайные тропы и прочее. Тогда скажи, откуда взялись все вот эти, лезущие по склонам, как паразиты. И ответь мне уже честно, у вас есть Говорящий с духами? Особый род, который говорит с Духами, Шаман, по моему. Если есть, то живо веди меня к нему. По моему, вам грозит опасность. Так что Дюка не ждём, он найдет нас сам. Хитори несколько опешил от той многословной тирады которую выпалила на него Хекуба но собравшись с мыслями он всё же начал отвечать. -Эти кто лезут по склонам возможно остатки банды что правила этой заставой раньше, соответственно им известны здешние ходы и прочие. Хотя странно уже много месяцев о них ни слуху не духу а тут на тебе. Сказал Хитори переминаясь с лапы на лапу. -"Какая опасность причём тут шаман, и откуда она может знать об опасности хотя сама недавно спустилась с гор". Думал про себя Хитори показывая направления и ведя Хекубу по лабиринту ходов и лазов заставы Кар-Нагай.
-Шаман у нас есть, по традиции все новоприбывшие представляются ему и Ро`мок стаи. Раз ты говоришь об опасности. Хитори неожиданно остановился и посмотрел в глаза Хекубе. -Так и быть Дюка не ждём сам найдёт, не впервой. Направляясь дальше Хитори несколько раз подавил в себе желания юркнуть в какой-нибудь проход и оставить эту громадину по зади. -"Почему я не оделась от этого страшного зверя ещё на границе". Думал идя в перёд гиен и не находил ответа.

5

Хекуба чувствовала недоверие. Оно и понятно, пришла тут, командует. Поэтому следуя за Хитори, самка уже более мягко попыталась датьответы на возникающие в его мозгу вопросы.
  Понимаешь, раз они сидели тихо, как ты и сказал, то они собирали силы. Сейчас они пытаются отбить место для охоты у тех, кто живёт выше. В любом случае, потом будет плохо вам. Если победят местные, они спустятся, чтоб добить напавших и, заодно, уничтожат всех здесь живущих. Если победят напавшие, они просто зачистят себе тылы, ведь они знают все тайные ходы в ваши края. Вот и подумай. Вы все равно будете воевать. И хорошо, если только с Джунглями. Ну, я б на их стороне, поступила бы именно так. А ты?
   Гиена пыталась добиться расположения Хитори, все таки тот был Лекарем, занимающим не последнее место в иерархическом строе любого общества.

Переход дальше, Хитори веди меня. Я ж не знаю дороги)

6

--- Граница с кладбищем слонов.

Дюк появился из отверстия одного из многочисленных ходов и потянул носом воздух, пытаясь выявить запах Хитори. Да, тот несомненно проходил здесь, ну или где-то рядом. Опустив голову к земле и втягивая воздух гиен побежал по серой земле усыпанной костями, пытаясь найти знакомые запахи. Впрочем его поиск не мог не увенчаться успехом и нащупав невидимую нить запаха он бодро побежал, ведомый ею в один из коридоров прорыттых в земле.
"Странно! почемуц они не подождали меня? Учитель должен был подождать.. Он всегда так делал, а в Джунглях даже вернулся за мной, а вот сейчас..." - Гиен вздохнул и нахмурился, обдумывая причины, по которым целитель мог бы поспешить в стаю и оставить его. Дюк ускорил шаг, подумав о том, что учитель наверняка повел гиену к Ро мок, и проще будет встретится там, или у шамана. Шамана Дюк уважал и любил крутиться рядом с ним, наблюдая за его обрядами, а потому поспешил к последнему, не желая пропускать очередную встречу. Бросив след он сменил направление, двинув во весь опор к заброшенному храму, где он скрывался.

--- Заброшенный храм.

7

В словах Хекубы был определенный резон. Поэтому Хитори немного ускорил свой бег по лабиринтам заставы. Они минуту ещё петляли извилистым коридором убежища пока впереди не за лучился свет. -Но вот и пришли. Сказал Хитори и устремился к проходу. Он всё ещё хромал но боль от полученных ран в джунглях уже заметно стихла. Крупна корка запёкшийся крови затянула рану. Остался лишь слабый зуд. -"Чешется значит заживает". Отметил про себя Хитори выходя на ружу и отряхиваясь. -Вон там. Гиен указал лапой на строение что виднелось неподалёку. -И обитает шаман, вожака стаи найдём там же.

--------- Заброшенный храм.

8

Дикие кошки наконец вернулись в свой дом. Мокрые, грязные, измазанные в крови: своей и вражеской. Они потеряли своего вожака и теперь им был нужен новый. А может Шакель К`хан все же вернется и снова возглавит их? Кто знает.

9

...Для своего гнезда-тайника ворон облюбовал нечто вроде башни, возвышавшейся над крепостью; когда-то на укреплениях проросло несколько занесённых из джунглей семян, и немного времени спустя над стенами поднялось хаотичное нагромождение ветвей, шипов и обломков костей. Здесь ворон чувствовал себя и свою сокровищницу в полной безопасности - ни гиены, ни большие кошки не смогли бы добраться сюда... Бросив беглый взгляд на зализывающих раны бандитов внизу - последний поход явно оказался для них неудачным - Кроуми начал перебирать свои драгоценности, среди которых были: подобранные в разных местах блестящие разноцветные камешки, пучок сухих лечебных трав, несколько странных вещиц, которые ворон считал амулетами... Наконец, он осторожно вытащил несколько тёмных шерстинок и задумчиво уставился на них.
- Хорошо было Рауху говорить - "если понадоблюсь, просто сожги мой волосок"! - мрачно каркнул он. - А где, спрашивается, я найду огонь?!

10

Хекуба, в сопровождении двух самцов медленно пробиралась знакомой тропой.  Подойдя поближе к подымающимся вверх обрывистым склонам, она остановилась, нагнула вниз голову и пустила по земле низкий, утробный рык. Такие звуки издают львы, когда показывают, что у этих земель есть Хозяева. Так поступают и Гиены. Это привилегия Ро.мок..И Хекуба выполняла её с упоением. низкий звук разнёсся далеко, отражаясь от склонов и камней.
  Затем она побежала вдоль границы, останавливаясь для того, чтоб определить старые метки и поставить новые. Она осматривала цепким взглядом обрывы, но не находила их интересными для себя. если и отрезать часть замли, то полакомее чем эти заросли. Крупной добычи там все равно не найти..
   Продолжая выполнять Великую роль Короевы, Хекуба устремилась дальше, навстречу ночному патрулю.

Переход к Границам со Светлым Прайдом.

11

Как правильно думал Кроуми, место которое он обосновал для себя было за пределами досягаемости диких кошек. Впрочем, сейчас они все еще активно зализывали свои раны после боя с Бандой из Джунглей и никакого внимания на копошащуюся птицу не обращали. А вот на властный рык Хекубы они отозвались нестройным хором печальных голосов.

12

...Шакал осторожно пробирался вдоль полуразрушенной стены... Рык гиены (что-то в нём показалось странным) и голоса кошек в старой крепости заставили его затаиться среди корней и обломков, пока всё не стихло; потом, всё так же крадучись, он подобрался к дереву с вороньим гнездом. Дома ли его хозяин?..
- Кроуми! - вполголоса позвал шакал, задрав морду вверх. -  Ты здесь? Это я, Хоу!

13

Встрепенувшись, ворон высунулся из гнезда, всматриваясь в завалы внизу: - Хоу! Мой мохнатый друг! Рад тебя видеть! Подожди, я сейчас...
Развернув крылья, Кроуми вылетел из гнезда и, плавно спланировав, приземлился рядом с шакалом: - Ну, привет тебе! Где ты столько пропадал? И... что это у тебя такое? - прищурившись, он внимательно глядел на то, что шакал таскал с собой...

14

Ну вот кстати новый запах койота не утаился от чутких носов большого скопления кошек, но собственно по запаху они и определили, что зверь не крупный. Да и мало ли кто тут может ошиваться, совсем это не дело изгнанников. Каждый день здесь появлялись новые морды. А на следующий день они могли пропасть...Тяжела жизнь изгнанника на Анароне, ничего не попишешь.

15

Когда ворон заинтересовался осколком, шакал припал к земле, закрывая свою добычу и зарычал, прижав уши и оскалив клыки... Секунду он смотрел на своего друга глазами, полными злости; всё же, собравшись с силами, Хоу взял себя в лапы и отвёл взгляд: - Прости, я весь на нервах... Это осколок шара силы богов. Он случайно попал ко мне, а теперь я сам не знаю, что с ним делать делать... - шакал тяжело вздохнул и опасливо взглянул на стену. Звери за ней вроде бы не проявляли особого интереса, но кто знает...

16

- Угу, понятно! - кивнул ворон, всё же на всякий случай отступая на шаг назад. - Между прочим, я уже видел похожую штуковину... Представь себе, у гиеньего шамана! И тоже недавно появилась... - Птица задумалась, сводя концы с концами: - Это значит, получается, кто-то из богов Шар Силы нечаянно кокнул, а осколки разлетелись и попали к кому попало... А поскольку у вас с Мефисто явно не по половине шара, то должны быть ещё осколки. И ещё думаю - боги этого так не оставят... - Он с любопытством посмотрел на шакала: - Ну и как ты себе думаешь дальше?

17

Граница с прайдом света -------->
Агаба брел в сторону Кар-Нагай. Ученик шамана откровенно скучал. Ему не удалось как следует подразнить дозорных. Ну, да, у них же "профессиональные обязанности", им "не положено". Но ведь весело же! А они не понимают, ууууу, жабы надутые.
Потихоньку Агги добрел таки до Кар Нагай
Тут до его ушей донеслись обрывки фраз... такое чувство, что где-то неподалеку кто-то с кем-то болтал...
...мохнатый друг! ...Подожди...  что это у тебя такое? ... весь на нервах... осколок шара силы богов... я сам не знаю... видел похожую штуковину... гиеньего шамана!... кто-то из богов... нечаянно кокнул... Мефисто...осколки...  дальше...
Хмммм... очень интересно! - и Агги ускорил шаг, и, буквально выбежал к тем, кто вел разговор... ворон болтал с шакалом, с шакалом что-то в котором показалось гиену очень странным... хмммм... странно все это.. и про сверхестественное болтали...
Всем привет! - сходу брякнул Агги - вы ошибаетесь, никто Мефисто не кокнул. По крайней мере вчера вечером мой папаша благополучно был у себя в храме. А что это тут у вас? Что за "шар силы" о котором вы болтали? И вообще - кто вы? Любопыыыытно же! А кроме того, как ученик шамана я обязан ВСЁ здесь знать... - и Агги с заинтересованным видом уставился на эту парочку, переводя взор то на шакала, то на ворона...

Отредактировано Агги (2010-08-28 23:03:36)

18

Агги появился так неожиданно, что ворон даже вздрогнул; впрочем, быстро овладев собой, он развернуля и шагнул навстречу молодому гиену: - Привет! Вообще-то, как сын шамана, ты должен бы меня знать, - ворчливо заметил он, незаметно стараясь подать шакалу концом крыла знак "исчезни!", - Я уже давно живу здесь, на кладбище! А говорил я про новую игрушку твоего папаши. Есть информация, что это и откуда...

19

Привет! Вообще-то, как сын шамана, ты должен бы меня знать, - Я уже давно живу здесь, на кладбище!
В ответ на ворчливую речь ворона, Агги ответил
ааа... вспомнил, да... папаша о вас мне расказывал... правда я думал что ты живешь где-то около кратера, а не в Кар-Нагай... бывает... как-же там папа говорил - тебя зовут Карми?... Корми?... Кроми?... вроде-бы как-то так... а я  - Агаба аль Марафил, или просто Агги
А говорил я про новую игрушку твоего папаши. Есть информация, что это и откуда...
Речь о той прозрачной каменюке, над которой днюет и ночует мой папаша? Он мне показывал её. Неплохой артефактик. По моему, с помощью его можно классно шпионить... Значит она не одна? Интересненько! Это может быть полезным. И откуда же они берутся? И, ээээ... Кар... Кор.. Кро... ой, пардон, ну как... короче - ПТИЦ (слово "птиц" Агги произнес с легкой дружеской усмешкой) А что значила та фраза, которую я услышал - "кто-то из богов нечаянно кокнул Мефисто?" - фраза довольно странная на мой взгляд
С любопытством в голосе сказал Агги и стал дальше таращится на ворона

20

Пока ворон отвлекал внимание неожиданно подошедшего гиена (появление которого и Кроуми, и Хоу упустили, занятые разговором), шакал, осторожно пятясь, постарался незаметно покинуть площадку у стены. Сейчас, в его положении, мало кому можно доверять, а среди этой стаи у него вообще нет знакомых... Заметив жест ворона, он только вздохнул - и так понятно, чего уж там...

>> Кратер Нгоро-Нгоро

21

Ворон мрачно покачал головой: - Мефисто могут кокнуть не нечаянно, а совсем даже специально... Видишь ли, у этой вещи есть хозяин, и вряд ли он захочет оставить её в подарок! - тут Кроуми задумался. Свойства осколка, доставшегося Мефисто - по крайней мере, некоторые из них - были примерно ясны; а вот что могут остальные? - Да, есть и ещё такие штуки... - задумчиво сказал он. - Но где их искать - я не знаю. Да и подумай, стоит ли связываться? - он пристально посмотрел на Агги.

22

Мефисто могут кокнуть не нечаянно, а совсем даже специально... Видишь ли, у этой вещи есть хозяин, и вряд ли он захочет оставить её в подарок!
А я то уж думал что единственное, за что могут кокнуть Мефисто - так это за то, что мой папаша - редкостный занууууууудааааа..... язвительным тоном сказал Агаба
затем его тон стал уже серьезным Конечно я и раньше подозревал что эта каменюка появилась не просто так... Но вот что за ней кто-то охотиться? Любопытно - кто? И насколько они могущественны, те кто охотится? Но врят-ли они будут более могущественны чем Великий Раух. Даже суда по рассказам зануды-папаши - он невероятно классный, и, по моему - веселый малый. И Вообще - Великий Бог Хаоса! Люблю хаос, а мой папаша ворчит что я, дескать, хаос вокруг себя сею. К слову - извини что отвлекаюсь от темы - но именно Раух стал камнем преткновения в моих отношениях с папашей, когда я посмел ему заикнуться, что может быть он зря всё время думает о жертвах? В конце концов - я думаю так, духи, боги, если им действительно что-то надо - сами могут взять то что им нужно - тут голос Агги стал грустным - как они в своё время забрали себе жизнь моего несчастного брата - потом голос гиена стал обычным - а если им подсовывать ненужное - то они и обидеться ведь могут. Вот я бы обиделся, будь я богом, если бы мне в жертву приносили то, что мне в хозайстве не надо... И думаю даже такой классный бог как Раух тоже наверняка обиделся бы... а папаше вот втемяшилось в башку - "жертвы, жертвы"... последние слова (начиная с "папаше втемяшилось") Агги проворчал

23

- Да, Раух не любит жертв... - задумчиво кивнул ворон. - И повеселиться не против. Мне довелось познакомиться с ним близко... - Кроуми помотал головой - Но, увы, сегодня он не самый могущественный из божеств; это довольно печальная история. Раух был против богов с их порядками, и они, объединившись, изгнали его из нашего мира... Он вернулся, но пока не вернул себе те силы, что были у него раньше. А самый сильный сейчас бог - Кейджин; и думаю, что игрушка Мефисто принадлежала именно ему. Я пробовал вызвать Рауха, - доверительным тоном сообщила птица, - Но он, похоже, застрял где-то в Междумирье...

24

- Да, Раух не любит жертв... И повеселиться не против. Мне довелось познакомиться с ним близко...
да, я был прав! Эх!, повезло птице
Но, увы, сегодня он не самый могущественный из божеств; это довольно печальная история. Раух был против богов с их порядками, и они, объединившись, изгнали его из нашего мира... Он вернулся, но пока не вернул себе те силы, что были у него раньше. А самый сильный сейчас бог - Кейджин; и думаю, что игрушка Мефисто принадлежала именно ему
Хмммм... похоже ситуация начинает прояснятся.... ну, покрайней мере для меня ясно что если этот Кейджин был против Рауха - то он - по моему - плохой, т.к. Раух - лучше всех... Междумирье... Междумирье... что-то я слыхал... ну ка вспомню... нет... а может?... нет... О! Точно!
Хм, слушай, ты ПТИЦ очень мудрый умный, я погляжу, и с самим Великим Раухом знаком. Я хочу у тебя спросить - как мне лучше поступить? - сперва предупредить папашу насчет этого Кейджина и прочего? Или пойти искать Рауха? Ведь, насколько я понял по моим урокам шаманства - вроде-бы в это Междумирье можно как-то пробраться? верно?... О! Еще одна идея - а можно ли использовать эту кейджинову каменюку чтобы найти Рауха?

Отредактировано Агги (2010-09-17 21:54:45)

25

Разговор затягивался и гиений запах привлекал все больше и больше кошек. Они подбирались поближе и вглядывали из-за своих укрытий, в надежде уловить что-либо из беседы сына шамана и мудрого ворона. Некоторые из них (не самые сообразительные) жадно облизывались, в надежде на ужин.

26

Несмотря на то, что Агги был увлечен беседой с вороном, он был начеку, поскольку был в курсе того кто тут еще обитает... поэтому Агги вовремя заметил выглядывающих из укрытий кошек ой, вон несколько облизываются - это явно не к добру - и в силу ситуации тактическое решение гиен принял с вороном поболтать я всегда успею, он классный собеседник и вообще - прикольный... но вот только это ... явно не в компании озабоченных кошек... так что сбегаю я в храм - скажу пару важных слов папаше, а заодно попрошу его кое о чем - пусть стража научит этих блохастых котов уму-разуму, ччтобы они не забывали что ютятся на НАШЕЙ территории, пока мы им это ПОЗВОЛЯЕМ
потом гиен сказал ворону ПТИЦ, извини - я ненадолго сбегаю кое-куда, потом обязательно вернусь и мы с тобой еще с удовольствием поболтаем - ты классный собеседник, и с тобой вообще приятно иметь дело... но лучше будет поболтать без компании этих, озабоченных, - и Агаба кивнул головой в сторону кошек - так что я не прощаюсь, надеюсь - скоро снова встретимся! Раскланявшись с вороном и сказав о том что хотел бы снова поскорее встретится, довольно быстрым шагом гиен двинулся в сторону храма, не упуская, тем временем, явно озабоченных кошек из виду если что - можно даже будет от них побегать - шкура дороже... но ничего, вот попрошу у папаши стражников, вернусь со стражей - она быстро их шуганёт...
------> Заброшенный храм

Отредактировано Агги (2010-09-18 20:39:07)

27

Заброшенный храм ===>
Агаба шел впереди, ведя за собой своего отца и стражей
ну вот и то место, Агаба всмотрелся повнимательнее
уффф... слава Рауху! Ворон никуда не улетел
Агги подошел к ворону, и сказал
Здравствуй Кро..., Крау... Крами... Крум... ой, опять вылетело из головы, короче - здравствуй, ПТИЦ! Вот я снова пришел, и пришел вместе с Мефисто, и прошу, расскажи нам пподробнее о Раухе и о том, где-же он сейчас в Междумирье застрял. Нам очень нужна его помощь! А вы, я так понял, близкие знакомые... эххх... вот бы и мне близко познакомится с Раухом. Судя по тому, что я про него знаю, он классный! А сейчас нам нужна его помощь, очень нужна, из-за этой загадочной каменюки...

Отредактировано Агги (2010-10-13 17:04:43)

28

- А ты не проверил свою идею - найти Рауха с помощью камня? -С любопытством спросил ворон. - Наступают такие времена, что неплохо бы знать всё, на что эта штука способна... - Кроуми помрачнел. - Боюсь, Рауху сейчас самому нужна помощь. Я чувствую, что он в Междумирье и не очень далеко отсюда, но точнее сказать не могу...

29

Мефисто следовал за своим сыном к границу с Джунглями, недовольно поглядывая по сторонам. Что и говорит, он тоже не очень любил этих кошек поселившихся здесь, но с их силой приходилось считаться. По крайней мере пока. - Здравствуй, Кроуми. Мой сын сказал что ты можешь помочь нам найти Рауха. - После обеспокоенных слов Кроуми, он предложил. - Мы можем пойти к нам в Храм и взглянуть вместе. Если мы узнаем где Раух, возможно мы сможем ему помочь? Попробуем вызвать его, тогда он исчезнет в том месте, где он попал в неприятности... - рассуждал старый гиен.

30

- Так и сделаем! - кивнул Кроуми. - Что касается вызова - у меня есть пара шерстинок Рауха, я когда-то их припрятал как раз для такого случая. А вот сможем ли мы его вытянуть... - ворон вздохнул: - если бы там было что-то несерьёзное, Раух бы и сам справился. Впрочем... Посмотрим! - не теряя времени на дальнейшие разговоры, он расправил крылья и поднялся в воздух, направляясь к храму.

>> Заброшенный храм

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Кар-Нагай (Граница с Джунглями)