Здесь живет Император. Где-то здесь есть проход в пещеру...А может и нет. В любом случае, лучше на глаза ему не попадаться.
Гора с видом на Озеро [Север]
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22010-03-28 13:57:52
Было не холодно. Наверняка из-за того, что ветер стих и над Империей вспыхнуло яркими огнями северное сияние. Рихорись пряталась в предгорье, среди елей и камней, куда она спустилась во время бурана, потеряв из вида всех с кем успела познакомиться за последнее время. Прижимаясь к холодной поверхности камня она беззвучно плакала - слезы сами катились из глаз.
"Как он мог так поступить со мной? Неужели, все мои старания зря?"раз за разом вспоминая слова бога, которые стучали молотком у нее в голове, думала она. Да, пути назад не было и теперь уже точно ее сестра была мертва. Возможно, с наступлением оттепели, мелкие гадальщики найдут ее несчастное, уютно устроившееся в леднике тело и растерзают его на части. От этой мысли Рихорис становилось еще хуже, и даже думать о том, чтоб возвращаться в родной край, она не хотела. И меньше всего хотела она сейчас показываться на глаза обитателям империи. Через какое-то время ее страдания перешли в апатию и тигрица улеглась в снег, что принял ее в свои объятия. Правда уснуть и замерзнуть, таким образом присоединившись к своей сестре в Белом Безмолвии, не получилось. Холод заставил ее открыть глаза и нервно дергая хвостом, оторвать тело от снега. Ри разозлилась. Встав, она стала нервно нарезать круги вокруг камня, шипя под нос:
- Холодно, еды нет, воды нет. Здесь ничего нет! Край богов! Грр-р-р-р! - она вскочила на камень: - Я все равно добьюсь своего! Слышите?! - в порыве гнева охватившего его, воскликнула она: - Вам не помешать мне!
Но, похоже, кроме белок, молниеносно попрятавшихся среди ветвей елей, ее никто не слышал...
Отредактировано Рихорис (2010-03-28 13:59:57)
Поделиться32010-03-29 01:25:49
Замечательно, просто роскошно! Лучше и не может быть! Мало того, что бог изволил свалиться на нас, так ещё этот сраный буран! Нет счастья в этом ледяном мире. надо линять отсюда. И чем скорее тем лучше, а пока что мне нужно собрать стаю обратно, она мне поможет в достижении моей цели. А цель теперь у меня одна - свалить домой. Ненавижу! Ненавижу мороз и снег!
Я набрал полной грудью воздух и что есть силы зарычал в небо, надеясь, что мою стаю не так уж сильно разметал буран. Мой зов раскатился громом на многие километры вокруг. Я дождался, пока эхо затихнет в морозном воздухе, и тихонько побрёл вниз по склону горы.
Поделиться42010-03-29 16:07:43
Буран закружил, запутал, сбил с ног и присыпал снегом. Словно в снежной пещере Шелта уснула, надеясь что сильно не занесёт и она увидит свет..Сколько она проспала, свернувшись калачиком и прикрыв нос хвостом, она не знала...
Сон стал чутким. словно тонкая пелена..Он порвался при звуке призывного рычания, и собака встрепенулась в своём убежище. Она начала копать и грызть снег, пробиваясь наружу. к её счастью, сугроб был ещё поддатливым, и вскоре она высунула наружу нос. Затем, извиваясь всем телом, выползла целиком, вскочила на лапы, встряхнулась и жадно вдохнула воздух. Стаей не пахло. Она села, подняла морду к небу и завыла, громко и протяжно, а потом, начала нарезать круги в надежде выйти на след или услышать отклик членов Стаи.
Поделиться52010-03-29 16:34:37
Она ненавидела снег. Он был холодным, а ей так хотелось тепла. Она яростно ударила лапами по выпавшему снегу, и провалилась в сугроб. Выбравшись из ненавистных объятий, Геката отряхнулась и осмотрелась. Буран сбивал с ног и в поисках укрытия она отошла от места встречи. Теперь она снова осталась одна. Негромко выругавшись, лигрица начала осматриватЬся в поисках спуска с горы. Вроде найдя тропу, она пошла вниз, и тут, чуть левее, она услышала рев тигра. Он звучал из за скалы, и решив что Это Мяррид, Геката побежала на зов.
Все таки тигр, это лучше чем одиночество. А там и ещё кто то был, так что, одна я пока не буду. Не буду я одна, хватит..Пока останусь с ними, а потом решу, идти ли искать мать.Или отца..
Щурясь от белизны перед глазами, Геката черной тенью обогнула скалу и вышла на свежий след тигра. Устремившись вниз, лигрица уже не сомневалась, что полосатый рядом..
Поделиться62010-03-29 20:33:12
"Нет, не только белки меня слышат..." - подумала тигрица, слегка припав на передние лапы, когда над горами пронесся рев. причем, рев этот явно принадлежал крупному самцу. Быстро перебрав в голове тех, с кем она познакомилась за последнее время и прикинув, кто мог бы так рычать, Рихорис решила, что все же это был Мяярид.
"Он тожн был недоволен богами, правда, вот, почему? Но какая разница?! Если так, то он сможет меня понять, а может быть и помочь мне чем-нибудь!" - тигрица вскинула голову, так как звук доносился скорее всего с более верхней точки. Она уже хотела было спрыгнуть с камня и направиться вверх по склону, но тут справа от нее донесся громкий вой. Ри аж передернуло и она чуть не соскользнула с камня вниз, нелепо дернувшись, царапая когтями твердую, холодную поверхность, и дрегая хвостом из стороны в сторону.
- Черт! Да что за?! - она спрыгнула наконец в снег. "Это еще кто мог быть? Ах, да, собака..." Фыркнув, Рихорис стала быстро взбираться вверх по склону. Она выбрала направление, откуда исходил Рык Мяярида. Иногда она останавливалась и прислушивалась, и вот в один из таких моментов она услышала шаги за елями и двигаясь большими прыжками вверх по склону, она выпрыгнула из-за препядствия с криком: - Эй, я здесь!!!
Поделиться72010-03-29 23:34:09
Я, услышав вой вдали, и узнав его, остановился на месте, чтобы меня было проще найти. Запрыгнул на большой валун, ещё раз призывно рыкнул и принялся вертеть головой в поисках светящихся на снегу аур моих друзей. Огонь моей шкуры должно быть далеко видно на сером фоне камня, и поэтому я не сомневался, что они меня найдут.
Поделиться82010-03-31 01:01:41
Шелта наворачивала круги, уткнувшись носом в снег. Но тот пах свежим снегои и только. Она пару раз чихнула, когда назойливые снежинки, которым не лежалось на месте попали в её ноздри и обожгли их изнутри. Затем она уловила знакомую нотку запаха, поймала её и пошла по тонкому следу, пока не вышла на отпечатки лап большого тигра, что издавали знакомый запах. Поняв куда идти, Шелта радостно взвизгнула, и тут услышала снова призывное рычание. В ответ она завыла, как волки что бегут по следу ..
Я рядом, я иду, я с слышу тебя!!! - и припустила вперёд. Через несколько поворотов, она увидела вдалеке смутное огненное сияние. и понеслась к Мярриду на всех порах. Добравшись до тигра, она припала на передние лапы, взмахивая хвостом от радости.
Я нашла тебя. Этот буран всех разметал. Что будем делать дальше и где остальные?Она села у камня, в ожидании прихода остальных членов Стаи.
Поделиться92010-03-31 01:09:54
Вой волка, и повторный рык тигра не дали сойти с пути. Геката спускалась, подымая снежную пыль, обогнула скалу и увидела Мяррида на камне. Тот был окружён огненным сиянием, и источал ауру огромной силы и уверенности в себе. Хмыкнув, Геката уже спокойнее пошла дальше, и тут почти перед её носом выскочила взлохмоченная рыжая тигрица, которая тоже шла на зов вожака. Чуть не врезавшись в пушистый зад, что возник так неожиданно прямо перед лигрицей, Геката притормозила и проворчала вслед кричащей самке:
Нет, вы только посмотрите, Она здесь! Будто кроме неё в это место никто больше не придёт и все ждут только её появления. Я понимаю, что молодость всегда несётся сломя голову, но так модно попасть в неловкую ситуацию, дорогая! Не прекращая ворчать, Геката пошла следом, щурясь от импульсивных вспышек, что мелькали там, где пробежала Рихорис. Та была чем то озабочена, разочерована и..надеялась на что то. Хмыкнув в усы, Лигрица осмотрела компанию и спросила: Все тут? Или ещё кого ждать будем?
Отредактировано Геката (2010-03-31 01:10:17)
Поделиться102010-03-31 23:03:42
Когда Рихорис обогнула елки, она поняла, что по поводу шагов ошиблась. Мяярид стоял на большом валуне, и чем ближе подходила Рихорис, тем яснее становилось на сколько же камень огромен, а вместе с ним и стоящий на нем тигр. Невольно улыбнувшись, толи тому, что наконец нашла хоть кого-то, толи тому, что она находилась рядом с ТАКИМ тигрм, Ри радостно двинулась прыжками вперед, по началу не обратив на бормотание за спиной никакого внимания.
Я понимаю, что молодость всегда несётся сломя голову, но так модно попасть в неловкую ситуацию, дорогая!
Улыбка медленно сползла с ее морды и тигрица бросила мимолетный взгляд назад. Крупная черная лигрица следовала за ней по пятам, тоже идя к камню. Она вспомнила, что перед бураном лигрица тоже пришла на гору как и она, а значит была новоприбывшей.
"Да... Вежливости никакой... И как она еще ни с кем не подралась здесь? Удивительно!"
Рихорис приостановилась, негромко фыркнув вместо ответа, а затем поспешила к тигру. Подойдя вплотнуя к камню и оказавшись буквально под лапами у тигра, она скромно добавила: - Я помню с нами был еще волк, но он куда-то исчез....
Поделиться112010-03-31 23:16:33
Я свесил голову с валуна, прицелился и спрыгнул вниз, приземлившись в сугроб сразу на все 4 лапы. Когда снежный вихрик улёгся Шелта обнаружила что все уши у неё уже приветливо вылизаны тигром.
- Думаю, пока все. - задумчиво сказал я лигру.
А потом обратился ко всем.
-Если бы остальные были рядом они так же, как и вы нашли бы меня, но их здесь нет, так что идём как мы к нам домой, там поохотимся, отоспимся и вперёд! На встречу новым победам.
Я, задав темп движения, поравнялся с тигрицей.
-На чём мы там остановились? - с интересом спросил я.
>>> Переход в Убежище Северной Звезды.
Поделиться122010-04-01 02:02:31
Найдя Мяррида, Шелта присела у камня, радостно постукивая о валун хвостом. Потом появились тигрица и черный зверь в полоску. Он был повыше рыжей, и что то недовольно ворчал. Затем Шелта с удивлением поняла что этот зверь самка.
Ничего себе. На одного Мяррида две тигрицы. Хотя за эту черную я ещё не уверенна. Огромная больно, почти с Вожака..Мысли ещё не закончились, как собака оказалась в снежном облаке. Это Вожак спрыгнул с камня. Но тут же ласковый и шершавый язык пригладил шерсть на голове, и Шелта чуть не захлебнулась от восторга. Так делала только мать, а тут..Сам Мяррид.
Радостно вскочив и пару раз одобрительно гавкнув, Шелта закружила вокруг них, потом, словно найдя направление, вытянулась и рванула вперёд. Она спешила проверить все ли дома в порядке и нет ли там Сильвана или Найта..Подпрыгивая в глубоком снегу, иногда ныряя в сугробы с головой, собака была явно рада, что Стая снова в сборе, пусть и с новыми членами. Она оставила после себя борозду в рыхлом снегу и исчезла из виду, словно растворилась среди камней и снега.
Переход в убежище Северной звезды)
Поделиться132010-04-01 02:19:59
Тигрица поспешила вперёд, пренебрегая добрыми словами и просто фыркнув в ответ. Геката закатила глаза и тряхнула головой,а затем тоже не спеша подошла к камню. Мяррид спрыгнул вниз, и сказав что больше ждать некого, решил по пути продолжить беседу с Рыжей.
Лигрица проводила взглядом суетливое существо, которое было похоже на волка, но не являлось таковым. Эта самка была более чиста, в ней не было любви к тьме, к ночным погоням, хотя и её звал некий зов крови. Но пока, это существо не слышала его..Сообака исчезла среди валунов, оставив после себя четкий след в снегу. Теперь, даже если б Геката и отстала, потеряв из вида Мяррида и тигрицу, она все равно нашла бы убежище.
Что ж, это существо не глупое, она наметила путь для тех, кто ни разу не был в убежище. Посмотрим, к каким победам нас приведёшь ты, Мяррид. Я ещё не разгадала твою тайну, но я вижу, что ты непрост. Ох, как непрост. И боги должны будут считаться с этим. Улыбка обнажила голубоватые клыки в пасти, и Геката поглядела вслед Мярриду, устроившись у них в авангарде. Её тяжелые лапы с хрустом приминали снег, а хвост медленно ходил из стороны в сторону, будто стараясь замести следы. Решив больше ни о чем не думать, она примечала для себя ориентиры, чтоб потом самой находить место проживания Стаи. А так же Лигрица искала пищу. Уж она сегодня точно пойдет на охоту, даже если остальные от этого откажутся.
Переход в убежище, вслед за Мярридом и Рихорис.
Поделиться142010-04-02 00:35:18
Слега пригнувшись, когда Мяярид сделал прыжек почти что над ее головой, Рихорис отошла наконец от камня.
"По видимому, эта собака егоочень близкий друг" - подумала она, глядя как Мяярид лизнув ее скомандовал двигаться в путь.
Подняв голову вверх и подмигнув Северному сиянию, озарившему небосвод, тигрица последовала за тигром, а затем увлеклаь и даже обогнала его. поняв, что идет первой, она хотела уже сбросить шаг, но тут Мяярид сам нагнал ее, спросив, на чем они остановились.
- Я рассказывала про свою сестру. - вздохнула тигрица: - Но теперь ты и так все знаеш. Какая глупость... - она вновь взглянула на небо по которому переливаясь катились всплески и всполохи небесного огня, освещая все вокруг причудливым, меняющим краски светом: - Глупая я наверно, раз ввязалась в это дело. Мертвых в мир живых не вернеш. Надо было оставаться дома... - она поглядела по стронам, запоздало поняв, что не запомнила дорогу.
"Ничего, буду сама изучать местность. Не в первый раз."
--- Убежище Северной Звезды.
Поделиться152010-04-02 01:00:42
/Первый игровой пост/
От мороза вся белая шуба тигра искрилась на выглянувшем солнце, как горящий сноп искр. По кошачьим меркам, Ургграф прямо скажем, не был красавцем, но если бы здесь и сейчас на него взглянул бы человек, он увидел бы удивительного зверя с царственной походкой, похожего на мягкую плюшевую игрушку, какие принято дарить человеческим детёнышам на рождество. Над головой дикого кота весёлыми огнями переливалось небо Нордора.
Однако Ургграфу было не до местных красот. Он уже не ел четыре дня, мало спал и понятия не имел куда бредёт. По дороге пару раз он натыкался на мирно пасущихся мохнатых быков, но раны, нанесённые теми громилами саблезубыми, были ещё свежи, а в память навсегда врезалось то, что на чужой территории охотиться нельзя. «Я подохну прямо здесь!» - Внезапно решил тигр и в доказательство своих слов остановился. Поднявшийся ветер кинул в морду тигру хлопья снежинок и побежал дальше. Лениво помотав головой и зажмурившись, Ургграф уже собирался лечь на снег, как кое-что заставило его замереть и насторожится. Это был рык. Причём рык тигра. И, конечно же, любопытный зверь тут же забыл о скорбных планах и с живостью порысил вперёд.
Найти источник шума было не трудно, по крайней мере, в трёх соснах Ургграф не заблудился, хотя по дороге и спугнул потенциальную добычу – сороку. Выйдя из-под низко опущенных колючих веток деревьев, белый тигр оказался на маленькой поляне, центр которой украшал валун. В сущности, тут было много валунов и камней, но этот валун был больше остальных. Распространяя вокруг себя сизое облако пара, тигр открыл пасть и жадно втянул ноздрями воздух. Пахло крупными кошками, и ещё каким-то существом, с которым тигр уж точно никогда не встречался. «Наверное, у них тут был сход или что-то типа того» - поведя ухом, Ургграф принялся деловито обнюхивать местность. Взгляд тёмных глаз тут же наткнулся на свежие следы. В замешательстве, тигр покрутил головой. Кончик хвоста дёргался, выдавая сомнения и неуверенность хищника. «А, будь, что будет!» - наконец решился Ургграф и отправился по следам куда-то вглубь Нордора.
/Убежище "Северной Звезды"/
Отредактировано Ургграф (2010-04-02 15:29:44)
Поделиться162010-04-14 22:50:38
...Одинокий демон сидел на уступе, уставив невидящий взгляд куда-то вдаль. Его мысли блуждали где-то далеко... Наконец, вздохнув, он опустил глаза. - Да, маленькие друзья мои! - сказал он порхавшим у его лап снежинкам. - Мир меняется, притом не в лучшую сторону. А как всё начиналось!.. Или, скажете, я становлюсь старым брюзгой? - Раух фыркнул, отогнал снежинки лапой и встал, потягивая спину. - Нет, ничего вы мне не скажете. Ну и правильно... Но что это там творится? - Настороженно приподняв уши, он уставился на границу зелени и снегов, там, где находился имперский форпост. Оттуда отчётливо доносились отголоски магических всплесков - очевидно, шла нешуточная битва... Заинтересованный демон шагнул вперёд, и через мгновение лёгкой тенью скользнул со склона, направляясь к форпосту.
>>> форпост Спарта [север/юг]
Отредактировано Раух (2010-04-14 22:51:30)