Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд [Север]

Сноувуд [Север]

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Заснеженный лес. Угрюмый, темный. Здесь можно найти укрытие от холодных ветров и поохотиться на мелкую дичь. В центре Сноувуда находится небольшое озеро.
С севера лес окружают горы. Если постараться, можно найти проход в долину, хотя это очень опасно, и лучше воспользоваться перевалом. На юге же Сноувуд граничит с Голвудом. Те, кто устал от долгой холодной зимы, могут уйти отсюда и насладиться теплом золотого леса.

http://happy-year.narod.ru/oboi/nature/winter/1024/054.jpg

2

Форпост "Спарта" ====>

Едва пройдя мимо пары сугробов, волк понял, что, однако, тут таки холодно! Самого волка это, конечно, не волновало, ему только сил добавляла эта морозная свежесть. Тут же не меньше тридцати пяти градусов сухого мороза, да еще и буря гоняет снежинки, что те бритвы. Впрочем, здешние обитатели явно имеют прочный и густой мех, а посетители тоже не просто так сюда придут. Потому Таркус просто шел среди покрытых снегом деревьев, временами утопая в сугробах, наслаждался уже не ультрафиолетом солнца, а зимним ветреным днем, и поглядывал по сторонам, высматривая своих спутников.

Отредактировано Таркус (2010-05-22 15:33:10)

3

За деревьями показалась сначала светлая шкура Марка, а потом и темная шкура Марии, приближающихся на встречу к Таркусу. Их кажется царящий вокруг холод вообще ни капли не волновал, видимо им не впервой бывать и охотиться в Сноувуде. Через несколько минут звери наконец приблизились на столько, чтоб можно было понять, что это действительно они. Отдышавшись, Марк заговорил, выдыхая клубы горячего пара. - Здравствуй Таркус. Мы рады что ты пришел. Готов к охоте? - Мария была все так же скромна и молчалива.

4

Наконец, спустя какое-то время блуждания сквозь сугробы, волк вышел на своих спутников. После традиционных ритуалов приветствия, волк перешел к делу.- Да, здоров и силен.- улыбнулся.- Ну-с, где наша цель? Ведите.

5

- Мы видели одинокого зубра недалеко отсюда. - Наконец подала голос Мария и без перехода, развернулась, быстрыми скачками преодолевая снега. Марк улыбнулся и последовал за ней. - Идем, Таркус. Ветра почти нет, наша охота обещает быть успешной! - охотники бежали сквозь снега Сноувуда, пока не достигли небольшой поляны. Мария замерла за поваленным деревом, покрытым густым слоем снега (как и все вокруг, в общем) и стала дожидаться Таркуса и Марка.

6

Мощный зверь покрытый густой шкурой действительно почему-то в одиночестве слонялся по поляне. Он был старый, но вроде бы не пах болезнью, так что возможно он был просто слеп и глуховат, так что зубр мирно обдирал кору с рядом стоящих деревьев и неспешно ее пережевывал.

7

Следуя за пантерой и волком, Таркус бороздил заснеженные просторы, пока не увидел, что охотница остановилась у какого-то бревна. Подойдя ближе и посмотрев чуть вдаль, волк увидел добычу - здоровую груду мышц, хоть и передвигающуюся лениво и вразвалочку. Мда, добротная тушка... - понизив голос, шутливо прокомментировал Таркус.- Ну и как будем брать? С трех сторон загонять или гнать на одного из нас? - сделал предложение.- Или мне стоит его подморозить слегка? - на морде появилась азартная усмешка.

8

- Было бы разумно, если бы ты смог его немного заморозить, а потом, мы бы втроем атаковали его с одной стороны, чтоб он потерял равновессие и упал. - Рассудил Марк, одобрительно кивнув Таркусу на его идею. - Только это... - заговорила Мария. - Слишком сильно не морозь, иначе мы не сможем его съесть. - и она тихонько хихикнула.

9

Не волнуйтесь, я буду ласков и нежен с ним.- довольная улыбка и тихий смешок. Переступив бревно, Таркус залег в снег и сосредоточился, используя белое покрывало земли как проводник своей магии. Вот уже и руническая вязь блекло засветилась, теряясь на фоне зимы, вот поползли по снегу белесые искорки, приближаясь к добыче.
Зубр явно что-то заподозрил: начал нервно мотать головой, переминаться на месте, смотреть по сторонам. Скорее всего, он не видел саму угрозу, но почувствовал ее. Заметив это краем глаза, волк решил уже не таиться и решительно нанести свой удар.

[dice=1936-1:10:8:"Ледяная хватка"; заморозить конечности зубра.]

10

- Скоро вернусь . - бросил я в ответ на обеспокоенный взгляд сестры . Никто из малышни и не проснулся даже , лежали вповалку друг на друге в нашем дупле , переплелись так что непонятно где чей хвост . Сестра Цоки вертела почти голую шишку , придирчиво оглядывая ее со всех сторон .
- В этот раз выбери шишку где хоть десяток орехов уцелел , хорошо ? - ехидно напутствовала она меня . Я только хмыкнул , поправил свой шарф , и выскользнул наружу , в белесую взвесь метели .
Пурга мне почти не мешала - дорогу я знал наизусть , порой мне казалось даже что я ступаю по собственным же следам . Обернулся на всякий случай , навострив уши . Вряд ли кто из хищников выйдет в такую погоду , но кто их знает ... Если я вышел за шишкой , то кто-то мог выйти и за мной .
Нет , все чисто , лишь напевает свою заунывную песню метель да кидает в морду одну за другой пригошни снега . Вот и знакомое обледеневшее бревно под лапами , вмерзшее в ручей . Лапы скользят , когти срывают куски обледеневшей коры как вдруг ... метель будто внезапно разозлившись , залепила мне в бок снежным кулаком , сбив с бревна , на остекленевшую гладь ручья и ... меня обожгло внезапным морозом от ледяной воды . Как , откуда , ручей же замерз ??? Я ухватился за скользкие края неровной полыньи , намокший хвост предательски тянул на дно , мои когти соскользнули , и плавно , как во сне , я опускался все глубже ... прорубь что меня поглотила , тут же неторопливо стала покрываться коркой тонкого льда . Будто меня никогда и не было ...

11

Бездыханное леденеющее тело обдувал холодный ветер, белку заносило снегом. Однако вдруг, снег вокруг потемнел и начал таять, а тело белки поднялось вверх, немного вращаясь по спирали. Рыжее тело содрогнулось, судорожно глотая воздух пастью, но в пасть залетела лишь какая-то золотистая лента, пронзившая его насквозь. Вокруг белки образовалась невнятная серая аура, изредка сверкающая золотистыми лучами. Белка пару раз трепыхнулась и распахнула глаза. Вокруг нее больше небыло снегов. Большая, просторная пещера словно высеченная в камне. И огромный медведь прямо перед ним. Белка крутилась в воздухе, в сантиметрах 10ти от распростертой медвежьей лапы. - Привет.

===> Междумирье, Долина Мороков
(Жду там твоей отписи)

12

Массивный зверь взбрыкнул, чувствуя как что-то словно сковывает его конечности. Он конечно не мог управлять магией так же умело как Таркус, но он родился в Империи и был суть магическим животным, поэтому попытался противиться воздействию.

[dice=1936-1:10:1:Сопротивление заморозке]

13

Внезапно, сила воли испуганного зубра оказалась сильнее заклинания Таркуса и массивный зверь в ярости понесся прямо на него, направив свои смертоносные рога прямо на волка. Сейчас он не ведал страха, единственной его целью было отомстить обидчику, коли тот оказался не слишком успешным магом.

[dice=1936-1:10:6:Поднять Таркуса на рога]

14

Затаившиеся неподалеку Марк и Мария были готовы завалить зубра когда тот будет скован льдом, но тут произошло непредвиденное - магия не подействовала на такого сильного животного и он сорвавшись с места понесся прямо на Таркуса. Решение пришло быстро - нужно было немедленно нападать, что бы не дать ему повредить их новому знакомому, ведь разъяренный зубр - серьезная угроза даже для очень крупного волка, а Таркус был еще пока подростком. В общем, Мария и Марк вскочили и с разбегу бросились прямо на зубра, атакуя его в один и тот же бок практически одновременно, что бы свалить его на землю.

[dice=9680-1:10:5:Атака Марка]
[dice=13552-1:10:4:Атака Марии]

15

Вот черт! В рассыпную!- крикнул волк своим спутникам, увидев, что животинка и не собиралась замораживаться. Да что же это такое, что ни противник, так жить хочет. Ну ничего, я еще не сдался.- зло подумал волк и стал приводить свой новый план в действие.
Сперва он пригнулся, после чего резко оттолкнулся (насколько это возможно в снегу) лапами от земли в сторону от зубра.

[dice=15488-1:10:8:Увернуться от атаки]

А вот тут наступило самое интересное. Таркус задумал не только увернуться, но и оставить зубру подарочек. В момент отталкивания от земли, он направил свою силу в место, где стоял, и там появилась маленькая область из скользкого льда. Зубр в ярости, а потому не заметит ловушки, а если повезет, то он подскользнется и по инерции врежется в бревно, за которым прятались охотники.

[dice=1936-1:10:8:На вероятность зубра подскользнуться]

16

офф: Таркус, блок на твою атаку ставить не буду, так как все равно перебросить не смогу, мой максимум это 11.

Зверь помчался на Таркуса, однако Марк и Мария были быстрее, Марк сбил его с ног, а Мария добавила тяжести, так что зубр стремительно начал падать, так и не достигнув Таркуса. Эта мохнатая махина проехалась по снегу, а потом попала на лед, созданный Таркусом и его немного повело юзом. Зверь отъехал в сторону и с силой по инерции впечатался в ствол дерева, отключившись. С дерева на охотников упал снег.

17

Чтож, собранность Марии и Марка помогли им завалить зубра, но они бы не смогли удержать его вдвоем. И тут был выход Таркуса. Конечно никто не ожидал, что Зубр превратится в пушистую карусель, так что Марк и Мария вцепились в него всем чем можно, а потом оказались немного припорошены снегом, когда зубр ударился о дерево. Марк рыкнул и попытался прикончить зубра, разрывая его шею, а Мария подключилась. - Таркус, скорее сюда, пока он не очухался!

[dice=1936-1:2:0:Убить]
[dice=3872-1:2:0:Убить]

(Первый кубик для Марка, второй для Марии. Таркус, брось 1 кубик с двумя гранями, модификатор +0)

18

Обстоятельства складывались удачно для охотников, что не могло не радовать. Но дело еще не было завершено, добыча хоть и дезориентирована, но по-прежнему жива, а значит нельзя терять ни секунды.
Едва коснувшись тверди после прыжка, волк сразу же метнулся к зубру, которого и без него рвали сотоварищи. Лишь бы не взбрыкнул...- подумал волк, перед тем, как сомкнуть клыки на жертве.

[dice=1936-1:2:0:Убить]

19

Хоть укус Марии был и не слишком удачен, но зато Таркус и Марк сработали хорошо и зубр, который достойно сопротивлялся, наконец в последний раз дернулся и закрыл глаза.

Товарищ Таркус, вам назначена 1/9 для прокачки вашего физического навыка! Проверить это вы можете в теме: Квестовая Статистика

20

Марк довольно рассмеялся, попутно отряхиваясь и сбрасывая с себя рухнувший сверху снег. Мария недовольно шипела. - Вот это охота! Славно сработано, Таркус! - Во всю пасть улыбался ему Марк, слезая с зубра. - Ты верно богам служишь? Редко встретишь существ с таким уровнем магической подготовки! - с уважением и легкой зависти заметил он.

21

Едва пелена боевой горячки стала спадать, волк устало слез с поверженной туши и завалился на снег, чувствуя как сил стало явно меньше, а голод откровенно издевается на желудком.
- Ага, добротно у нас вышло. - выдавил из себя Таркус, чувствуя, как голова кружиться. - ...Ммффф... Давно же я не ел... Прошу простить меня, но, сами понимаете, уже третий день, как пусто у меня в животе. - и без лишних церемоний волк вгрызся в ближайшее к нему место на зубре, вырывая куски мяса и поглощая, да так, что аж за ушами защёлкало.

Спустя несколько кусков, волк решил прерваться, а то и подавиться не долго. - Да, на счёт службы. До Богов я так и не дошел, решил сперва подкрепиться перед явлением к столь величественной персоне, но нарвался на того злосчастного оленя. - откусил еще кусок и, не долго разжевывая, проглотил. - Благо, теперь можно восстановить силы. Думаю, после отправлюсь к Великому. - силы возвращались, об этом говорила разговорчивость, но насыщение еще не пришло, потому волк вернулся к процессу.

22

Товарищи по охоте прекрасно понимали Таркуса и тоже принялись за добычу, однако сколь бы не ели эти трое, все равно зубр был огромным и всего его им не одолеть за раз. - Хм...что же делать с тушей? - Задумчиво протянула Мария. А Марк пожал плечами. - Таркус, ты собираешься во Дворец? Просто нам туда ни к чему, мы можем остаться здесь и охранять тушу. Ее нам троим хватит еще на пару дней...

23

Что ж, без меня вам хватит ещё на день-два. - улыбнулся волк, оторвавшись от еды. - Сидеть на месте не в моём стиле. Хочется действий, событий! Кто знает, может у Кейджина найдётся для меня задание. - волк посмотрел на остывающее мясо и отметил, что есть уже не хочется, а потому прилёг рядом и дал телу отдых, прикрыв глаза. Сейчас отдохну и отправлюсь в путь. - не открывая глаз, пробурчал Таркус.

24

- Ты прав. Если ты захочешь снова охотиться с нами, мы будем рады твоей компании. А пока...и нам нужен отдых. - И хотя вокруг было морозно, лежал снег, но животным свернувшимся и прикрывшими носы хвостами, было тепло и уютно лежать бок о бок. Но сон их был чутким, ведь аромат мяса свежеубитого зубра мог привлечь падальщиков или просто менее успешных охотников.

25

Спустя время, когда тело наполнилось энергией и силой, волк решил отправляться.
- Что ж, друзья, спасибо за славную охоту, с вами это одно лишь удовольствие. - улыбнулся волк. - Надеюсь, наши пути ещё пересекутся. Удачи вам! - и с этими словами он отправился в обратную дорогу, к Форпосту.

Идти было не трудно, буря уже стихла, а потому, в скором времени сквозь деревья замелькала граница земель. Выйдя на открытое пространство, Таркус остановился, всматриваясь в удивительное явление природы - пока он утопал в снегах, вдали мерно шумел летний лес. Этот вид пробудил тепло в груди волка и хорошее настроение. Повеселев, он двинулся к Форпосту.

----> Форпост "Спарта"

Отредактировано Таркус (2010-06-13 14:29:13)

26

*открылся портал из междумирья*
Я неуклюже замахал лапами и кувыркаясь шлепнулся на широкую зеленую "ладонь" ели , съехал по ней и с еле слышным писком утонул в сугробе . Чертыхаясь и отряхивая снег с ушей , выкарабкался на поверхность и огляделся . Кивнул довольно заметив что "наша" сосна вот она , в пяти прыжках , и припустил к ней .
Семья как ни странно еще спала . Хотя почему странно ... я же не знал сколько прошло времени . И идет ли оно вообще в междумирье . Я тихонько растолкал старшую сестру .
- Цоки , слушай не перебивая ... Я должен уйти - на службу хозяевам этих земель . И не только этих наверное ... Тихо ! Не перебивай же ! Я буду вас навещать , со мной все будет в порядке . Когда мелкие проснутся , расскажешь им . Главное ... не волнуйтесь . Эта перемена к лучшему .
Я обнял сестру за плечи , грустно хихикнул когда ее ушки щекотнули мне нос и шмыгнул прочь из родного дупла . Я обещал навещать их ... постараюсь сдержать свое слово .
Я обратился к новым силам в себе о которых говорил Сабир - посмотрим , помогут ли они найти мне дорогу к Дворцу . Не оборачиваясь , длинными прыжками , почти не проваливаясь в снег , я помчался к Дворцу

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Сноувуд [Север]