Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Реклама Анарона

Реклама Анарона

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Или сказки тысячи и одного дубля.
Анарон – Профессиональная RPG  по мотивам TLK. Дубль первый
Действие нашей игры уже далеки от времен Кову и Киары, их детей, внуков, и даже внуков правнуков. За это время привычный нам мир кардинально поменялся.
Например, знали ли вы о существовании еще более древнего мира Империи? А слышали вы сказания о Кейджине и Мортере – богах этого мира? Нет? Тогда позвольте. Империя – необыкновенная земля, единый континент, где под одним началом уживается суровый и сказочный север, именуемый Нордором, и легкомысленный жаркий юг, именуемый Ксораксом.

Слышали о таком месте, как Междумирье? А это, между прочим, самое странное место из всех локаций. Это загадочный, окутанный туманом мир теней, где блуждают странники, стремясь попасть в реальный мир или в Империю, просто найти себя в этом призрачном краю. Междумирье является одним большим порталом, а так же обиталищем духов и демонов. Готовы ли вы ступить на его песчаную землю? 

А теперь о реальном мире. Похоже, единственное, что здесь из TLK – так это саванна. Огромная степь, простирающаяся до горизонта, что встречает каждый рассвет и каждый закат. Даже прайды по-своему различаются, но в одном они едины: они хотят выжить. Здесь давно не было дождей, и теперь идет ожесточенная борьба за жизнь и кусок мяса. Тьма в этом плане более приспособленная, чем Свет, что всегда с большим пафосом превозносил свои теперь уже скудные земли.

Кто это там наблюдает из-за самшита? Банда. Лесные разбойники, что давно зарятся на чужие земли, хотя никак не могут уладить проблемы с властью. В мире Банды сегодня ты король, а завтра ты приносишь мышей для изгнанников. Эта стая кошек имеет свою историю, начиная с ее первого вожака – Ареса, что ныне демон, наблюдающий за всем, как за театральным представлением, заканчивая Фэнгом. Львом, что вовремя потянул на себя одеяло, и возглавил ватагу отвязных и диких кошек.
Стая гиен, что живет на Слоновьем Кладбище, находится в запустении из-за отсутствия Ро Мок – Вожака. Ее взял под  свое крыло ушастый демон Раух, демон хаоса, что собирается вернуть былое величие гиен. Ведь именно гиены имеют возможность содержать чету шаманов – единственных собак, способных призвать обитателей Междумирья.
Неужели этого мало? Равнодушие – не удел тех, кто когда-то вступил на Анарон

Отредактировано Rain (2010-03-22 20:13:21)

2

Так как мы не определились со вторым богом, я бы конкретных имен не называл. А так не плохо. Но суховато, нет?

3

Ares Ahiro,
Это только первый дубль, угу

4

Ох ты ничего себе)

5

А мы продолжаем
Анарон – Профессиональная RPG  по мотивам TLK. Дубль второй
Мы приглашаем вас на Анарон – авторский и по-настоящему уникальный мир по мотивам Короля Льва.
Чем же мы можем вас порадовать, эстеты? В первую очередь тем, что наша игра уже давно отошла от времен Кову и Киары, и их приключения по сравнению с тем, что творится сейчас – просто ничтожно. Наш мир полностью авторский и все в нем отличается огромным количеством оригинальности его создателей и дополняется отличной игрой со стороны нас, простых смертных.
Так же в нашем меню вы можете отметить тот факт, что действие ролевой игры разворачивается в трех, совершенно разных мирах. И все это отлично укомплектовано, и дает простор для отписи, в коей сейчас нуждается каждый игрок. Наш девиз – «Свобода выбирать и свобода владеть». Вы можете быть кем угодно – от короля до «нищего». От бога до приспешника,  от архидемона до его жалкой тени.

Добро пожаловать.

Отредактировано Rain (2010-03-22 20:26:21)

6

Вот, уже ближе к теме, похоже на рекламу)

7

Ares Ahiro,
Продолжу сьемки, пока чего-нибудь по-настоящему шикарного не выйдет)

8

Второй дубль мне больше нравится. Он короче. Картинку туда кликабельную сунуть - и хорошо будет.

9

Ух ты! Фалька)

10

И последний на сегодня дубль - № 3
Анарон – Профессиональная RPG  по мотивам TLK. Дубль третий
Располагайтесь поудобнее в своем кресле, и проникайся, отрок. Что встает у тебя в голове при слове TLK? У одних представляется стандартный форум, выполненный по образу и подобию сотни форумов – «Прайд Света, Тьмы, Кладбище слонов и далее по тексту» и ты сразу же идешь дальше, не обращая внимания. О да, еще указания на плюсы и минусы. У нас всего один минус – это наш профессионализм. Анарон уже давно в мире текстовых ролевых игр (около 3 лет) и отлично знает свою аудиторию. Он не вылеплен по чужому образу и подобию и постоянно совершенствуется, тактично и внимательно выслушивая просьбы старожилов и новичков и стараясь угодить всем. Да-да, нам палец ноги в рот не клади. Равнодушия наша игра ни у кого не вызывает, разве что живой интерес и неподдельное стремление играть. Ты все еще бездельничаешь в кресле? Тогда мы идем к вам в Избранное
~Be  proud

Отредактировано Rain (2010-03-22 20:44:17)

11

Ну последнее вроде пафосно конечно, но какой-то пафос ни о чем. Так что я вполне голосую за второй дубль)

12

Ares Ahiro написал(а):

Ух ты! Фалька)

ога. Я. А фигли делать.
Да, третий вариант - не очень. Второй таки лучше

13

Ну так что с рекламой? Когда будет? Я ее у себя на форуме хоть повешу.

14

Реклама непременно будет. Просто я не хочу рекламить, пока игра не будет запущена. Поэтому подожди до завтра)

15

Ares Ahiro написал(а):

Просто я не хочу рекламить, пока игра не будет запущена.

Ares Ahiro,  я так понял, это пока роли не будут распределены? Если да то я целиком за)

16

Нет, пока не будет написана вся сопутствующая чепуха, я сейчас заканчиваю написание всех мануалов, чтоб вновьприбывшим было проще соориентироваться. Ролей куча и разумеется старые игроки получают их в привелегированном порядке. Кстати, ты можешь ознакомиться с сюжетом и подать новую анкету уже сейчас, что бы первым занять интересующую должность в банде. Свою старую анкету ты можешь найти в архиве при помощи поиска.

17

Наша новая реклама теперь выглядит так:

[реклама вместо картинки]

Анарон – Профессиональный RPG форум по мотивам The Lion King.
Мы приглашаем вас на Анарон – авторский и по-настоящему уникальный мир по мотивам Короля Льва.
Чем же мы можем вас порадовать, эстеты? В первую очередь тем, что наша игра уже давно отошла от времен Кову и Киары, и их приключения по сравнению с тем, что творится сейчас – просто ничтожно. Наш мир полностью авторский и все в нем отличается огромным количеством оригинальности его создателей и дополняется отличной игрой со стороны нас, простых смертных.
Так же в нашем меню вы можете отметить тот факт, что действие ролевой игры разворачивается в трех, совершенно разных мирах. И все это отлично укомплектовано, и дает простор для отыгрыша, в коем сейчас нуждается каждый игрок. Наш девиз – «Свобода выбирать и свобода владеть». Вы можете быть кем угодно – от короля до «нищего». От бога до приспешника,  от архидемона до его жалкой тени.

Анарон - не новичок среди ролевых игр. Этим летом проект отпразднует три года от своего создания.
В честь этого знаменательного события, были проведены следующие мероприятия:

1. Новый, революционный летний дизайн.
2. Новый глобальный сюжет
3. Освобождение ВСЕХ ролей

Ты можешь стать Королем прямо СЕЙЧАС!

Приходи на Анарон!

18

Считаю нужным поправить вот эти пункты.

Ares Ahiro написал(а):

Наш мир полностью авторский и все в нем отличается огромным количеством оригинальности его создателей и дополняется отличной игрой со стороны нас, простых смертных.

Про авторский уже было и "огромное количество оригинальности" звучит мегокруто.

Ares Ahiro написал(а):

Так же в нашем меню вы можете отметить тот факт

Ares Ahiro написал(а):

И все это отлично укомплектовано

Надеюсь эта реклама ещё не "пошла в печать", я исправил явные стилистические ляпы и предлагаю вот такой подредактированный вариант.

Мы приглашаем вас на Анарон – авторский и уникальный мир по мотивам Короля Льва.
Чем же мы можем вас порадовать, эстеты? В первую очередь тем, что наша игра, взяв всё лучшее от именитого прародителя, уже давно отошла от времен Кову с Киарой и их приключений.

Так же в нашем меню вы найдёте три разных мира, в которых разворачивается действие ролевой игры. Все это отлично проработано, и дает простор для отыгрыша, в коем нуждается каждый игрок.
Наш девиз – «Свобода выбирать и свобода владеть». Вы можете быть кем угодно – от короля до «нищего». От бога до приспешника,  от архидемона до его жалкой тени.

Анарон - не новичок среди ролевых игр. Этим летом проект отпразднует три года от своего создания.
В честь этого знаменательного события:
> Мы создали новый лёгкий летний дизайн,
> Мы придумали новый глобальный сюжет,
> Освободили для вас все роли.

Отредактировано MyaRRiD (2010-03-24 19:36:54)

19

я за вариант Мяррида. Он лучше и приятнее. Не режет слух и глаз. Я бы еще убрал обращение "эстеты".
замените на что-то попроще

20

Фэнг
Да, звучит как сарказм. Может, заменить на нейтральное "дорогие друзья" или "господа"?

21

Основная часть исправлена по образцу Мяррида.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Реклама Анарона