Уходя направо, вы начинаете понимать, что песок сереет ибо более не осыпается с шерсти, а пачкает и мажет ее. Потом наконец приходит осознание, что это не песок боле, а пепел. Пепел из под которого порой выглядываю пожухлые ростки
1.3 Пепелище
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-05-17 17:27:50
Сменённая локация: Пустыня
Пролетев достаточно много, Иона почувствовала, что она на верном пути. Конечно, обольщаться не стоило - до Хоу, прямо скажем, ещё далековато. Но по крайней мере, она идёт в ту сторону.
Духи всё ещё следовали за ней. Сапсан не выдержала - села на обугленное дерево и повернулась лицом к духам.
- Слушайте! У вас что, дел нет?... Вы мне мешаете! Или, если хотите помочь - я ищу Хоулера! Кто-нибудь его видел?
Поделиться32010-05-19 08:41:51
Снова нелепый хохот в голове у Ионы. Но вскоре послышались перешептывания, видимо духи о чем-то советовались. Потом сизый туман поплыл прямо перед мордочкой Ионы, сформировывая более или менее видимое тельце пузатой выдры. Выдра указала лапой в сторону и неприятным голосом заскрежетала. - Деееехмоны ищщщщут Хххоулерра в лабиррринтаххх. Пшшшшхрррф.
Поделиться42010-05-21 18:07:43
- Иона. Иона, ты слышишь меня? - Настойчиво позвал ее грубый голос в голове у Ионы. Это Сабир видимо решил выйти с ней на связь, что бы разведать обстановку и узнать об успехах операции по поиску Хоулера. - Как там твои дела? Ты не встречала Сапфира, Химеру и Гейза? Я давно не получал вестей от них.
Поделиться52010-05-21 20:25:27
Вообще Ио не очень надеялась на ответ, но духи всё-таки ответили.
- Деееехмоны ищщщщут Хххоулерра в лабиррринтаххх. Пшшшшхрррф.
- Пшшшшшхррр, говорите? Лабиринты? Ну ладно... Спасибо, убедиться, конечно, стоило бы. Значит, я лечу правильно.
Внезапно птица "сморщилась". Сабир.
- Как там твои дела? Ты не встречала Сапфира, Химеру и Гейза? Я давно не получал вестей от них.
- Нормально дела мои. Нет, не видела. С меня хватает того, что я бегаю в поисках Хоу по всему Междумирью. Если я их увижу, то передам им, что ты их ищешь. Блин, лабиринты - это далековато... Лечу туда. И быстро. До связи...
Сапсан снялась с места и быстро полетела вперёд. Цель уже не маячила, а твёрдо стояла впереди. Хоулер, возможно в опасности...
Смена локации: Сгоревший лес
Поделиться62010-07-01 00:26:33
...Лес, дававший хоть какое-то укрытие, остался позади, и предстояло идти по открытому месту... Немного подумав, шакал несколько раз прокатился по покрывавшему землю пеплу, став одного цвета с окружающим пейзажем. Всё не так заметно... А вот со следами ничего не сделаешь, к сожалению. Хорошо хоть они на пепле нечётко отпечатываются, подумал Хоу, продолжая свой путь...
>> 1 - Пустыня