Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Долина Мороков

Долина Мороков

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

- Теперь ты свободен вернуться обратно. Но помни, я всегда буду следить за собой. - Медведь нахмурился и дальнейшие его слова громыхнули словно раскат грома. - Можешь даже не думать о том, чтоб обмануть меня. - После этого, он смягчился. - Ну иди... Повидайся с семьей. Но не затягивай, отправляйся во дворец, это на юге Империи. - и он открыл маленький портал в Сноувуд.

Подпись автора

На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация

92

Я дернул ушами испуганно - медвежий рявк прозвучал угрожающе , выбив малейший намек на мысли о побеге из моей головы . Я торопливо сиганул в портал , не задавая больше никаких вопросов , да и лишь бы побыстрее скрыться от тяжелого взгляда моего нового хозяина .
*переход сноувуд*

Подпись автора

93

====Мертвое Море

-И что же это за разговор?-
только успел промямлить Мари как оказался в Долине Мороков,место обитания Сабира. Как же давно он тут был..Он уже и забыл насколько это огромна эта открытая площадка  обитателю ее- огромному медведю. Множество обитателей междумирья клубятся в толще этого пространства. Где то среди этих точек  кружит и его мать…

Демон не мог вы браться из своего заточения, силы С абира оказалось достаточно чтобы сотворить ему хорошую тюрьму. Интересно а может ли Кейджин совладать с таким богом как  этот огромный медведь.
В Мари полностью проснулись его сущность тени, и теперь малейшая частица этой темной материи попадавшая на темный шарик демона в ту же секунду притягивалась и удерживалась. И вот так  сущность демона покрылась толстым слоем  теней, который Мари собирался очень смачно скушать,когда Сабир наконец то отпустит его.

Подпись автора

94

- Где карта? - Коротко спросил Медведь, недобро смотря на Марайю. Кажется бог был настроен решительно и если у льва были еще какие-то надежды на то, что его вот так легко отпустят после разговора, то в этот момент они могли уже основательно так рухнуть. В пещере кстати царил полумрак и никаких духов вокруг не было. Это место вообще было тщательно изолированно от каких-либо потусторонних вмешательств. Да и без защиты мало какой дурак сунулся бы в обитель Сабира без приглашения.

Подпись автора

95

Похоже большой медведь был не в духе. И это явно читалось не только в его тоне, но и в недобром взгляде.

-Где карта? –его голос разнеся по пещере глухим эхом.

А демон на это принял свой обычны вид ,на этот раз просто черного льва , без какого то намека на огненные искры в облике.При мне не было видно не свертка, ни тубуса, в которых обычно носили такие широкие и хрупкие вещи как карты и папирусы .Да и плюс его память не совсем восстановилась, поэтому он не помнил причину почему он оказался совсем один среди высушенного моря. И удивление Марайи было искренним:

-Какая карта?...-задумавшись выудил небольшую карту Междумирья из походной сумки висевшей у него на боку, и продемонстрировал обтрепанный кусок папируса, сложенный в несколько частей , всю покрытую засохшей кровью и копотью(Демон отобрал ее у какого- то проводника очень давно).-Вот эта ?-робко промямлил лев и выставил ее перед собой.
Ему было непонятно зачем богу Хаоса, нужна была карта Междумирья, ведь он  его создал…

Эта мысль очень улыбнула льва , но внешне свою усмешку он не показал, лишь где то внутри перетекла часть материи играющая при хорошем настроении.

Подпись автора

96

Ну естественно, ему не нужно, так пусть жители Империи порадуются. Медведь фыркнул, занес лапу над шаром и все вещи находящиеся у Марайи начали подниматься вверх и с хлюпаньем проходить сквозь шар. - Где карта которую создавал этот глупый увалень, думая что я этого не знаю?!

Подпись автора

97

-Ах эта карта..-промолвил демон ,  вспоминая что то. Запрятав свою походную карту обратно в сумку, выудил    скомканную  карту откуда то со спины.
-интересно долго ли он над ней работал, - пронеслось в мыслях у демона, когда он рассматривал следы от огня на пергаменте. Да и вообще что за карта такая…-без сожаления протянул богу Хаоса  кусок пергамента со словами:

-Вот  она…-скорчил забавную рожицу, -…Только я без понятия что на ней - промямлил Мари ,его черная лапа застыла в протянутом состоянии  с картой в ней.

-И кстати я сам не знаю ,что за карта…Так прихватил ее по ошибке…-пробубнил едва различимо

Он уже хотел поскорее вернутся домой, но неизвестно отпустил ли его этот большой мишка.

Отредактировано Марайя (2010-07-09 02:30:45)

Подпись автора

98

офф: Марайя, это надо было кидать когда ты ее "воровал". На воровство ты тоже ничего не кидал. Так что теперь оставь свои фантазии о том, что ты так легко мог повредить артефакт и никто тебе не оказал сопротивление.

Подпись автора

99

Ares Ahiro,
3 страница пещера зеркал скрыться с картами

Подпись автора

100

Офф: энивэй, у меня большие сомнения, что ты мог вообще что-то сделать артефакту. Но да ладно.

Медведь взял в лапу карту и поразглядывал ее пару минут. Вскоре она обратилась прахом. - Спасибо, Марайя. Ты очень мне помог. А теперь беги к своему хозяину. - Он усмехнулся и открыв портал, зашвырнул туда сферу с Марайей внутри. При соприкосновении с землей, сфера разбилась и лев оказался на свободе.

Марайя, можешь выбрать сам локацию в Империи в которой начнешь отписываться. Квест окончен, отпишись в теме Квестовая Статистика для поднятия ранга!

Подпись автора

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Долина Мороков