- Теперь ты свободен вернуться обратно. Но помни, я всегда буду следить за собой. - Медведь нахмурился и дальнейшие его слова громыхнули словно раскат грома. - Можешь даже не думать о том, чтоб обмануть меня. - После этого, он смягчился. - Ну иди... Повидайся с семьей. Но не затягивай, отправляйся во дворец, это на юге Империи. - и он открыл маленький портал в Сноувуд.
Долина Мороков
Сообщений 91 страница 100 из 100
Поделиться922010-06-18 08:22:30
Я дернул ушами испуганно - медвежий рявк прозвучал угрожающе , выбив малейший намек на мысли о побеге из моей головы . Я торопливо сиганул в портал , не задавая больше никаких вопросов , да и лишь бы побыстрее скрыться от тяжелого взгляда моего нового хозяина .
*переход сноувуд*
Поделиться932010-06-21 20:25:10
====Мертвое Море
-И что же это за разговор?-только успел промямлить Мари как оказался в Долине Мороков,место обитания Сабира. Как же давно он тут был..Он уже и забыл насколько это огромна эта открытая площадка обитателю ее- огромному медведю. Множество обитателей междумирья клубятся в толще этого пространства. Где то среди этих точек кружит и его мать…
Демон не мог вы браться из своего заточения, силы С абира оказалось достаточно чтобы сотворить ему хорошую тюрьму. Интересно а может ли Кейджин совладать с таким богом как этот огромный медведь.
В Мари полностью проснулись его сущность тени, и теперь малейшая частица этой темной материи попадавшая на темный шарик демона в ту же секунду притягивалась и удерживалась. И вот так сущность демона покрылась толстым слоем теней, который Мари собирался очень смачно скушать,когда Сабир наконец то отпустит его.
Поделиться942010-06-24 20:21:51
- Где карта? - Коротко спросил Медведь, недобро смотря на Марайю. Кажется бог был настроен решительно и если у льва были еще какие-то надежды на то, что его вот так легко отпустят после разговора, то в этот момент они могли уже основательно так рухнуть. В пещере кстати царил полумрак и никаких духов вокруг не было. Это место вообще было тщательно изолированно от каких-либо потусторонних вмешательств. Да и без защиты мало какой дурак сунулся бы в обитель Сабира без приглашения.
Поделиться952010-06-25 01:13:33
Похоже большой медведь был не в духе. И это явно читалось не только в его тоне, но и в недобром взгляде.
-Где карта? –его голос разнеся по пещере глухим эхом.
А демон на это принял свой обычны вид ,на этот раз просто черного льва , без какого то намека на огненные искры в облике.При мне не было видно не свертка, ни тубуса, в которых обычно носили такие широкие и хрупкие вещи как карты и папирусы .Да и плюс его память не совсем восстановилась, поэтому он не помнил причину почему он оказался совсем один среди высушенного моря. И удивление Марайи было искренним:
-Какая карта?...-задумавшись выудил небольшую карту Междумирья из походной сумки висевшей у него на боку, и продемонстрировал обтрепанный кусок папируса, сложенный в несколько частей , всю покрытую засохшей кровью и копотью(Демон отобрал ее у какого- то проводника очень давно).-Вот эта ?-робко промямлил лев и выставил ее перед собой.
Ему было непонятно зачем богу Хаоса, нужна была карта Междумирья, ведь он его создал…
Эта мысль очень улыбнула льва , но внешне свою усмешку он не показал, лишь где то внутри перетекла часть материи играющая при хорошем настроении.
Поделиться962010-06-28 22:02:00
Ну естественно, ему не нужно, так пусть жители Империи порадуются. Медведь фыркнул, занес лапу над шаром и все вещи находящиеся у Марайи начали подниматься вверх и с хлюпаньем проходить сквозь шар. - Где карта которую создавал этот глупый увалень, думая что я этого не знаю?!
Поделиться972010-07-02 23:39:14
-Ах эта карта..-промолвил демон , вспоминая что то. Запрятав свою походную карту обратно в сумку, выудил скомканную карту откуда то со спины.
-интересно долго ли он над ней работал, - пронеслось в мыслях у демона, когда он рассматривал следы от огня на пергаменте. Да и вообще что за карта такая…-без сожаления протянул богу Хаоса кусок пергамента со словами:
-Вот она…-скорчил забавную рожицу, -…Только я без понятия что на ней - промямлил Мари ,его черная лапа застыла в протянутом состоянии с картой в ней.
-И кстати я сам не знаю ,что за карта…Так прихватил ее по ошибке…-пробубнил едва различимо
Он уже хотел поскорее вернутся домой, но неизвестно отпустил ли его этот большой мишка.
Отредактировано Марайя (2010-07-09 02:30:45)
Поделиться982010-07-03 07:05:32
офф: Марайя, это надо было кидать когда ты ее "воровал". На воровство ты тоже ничего не кидал. Так что теперь оставь свои фантазии о том, что ты так легко мог повредить артефакт и никто тебе не оказал сопротивление.
Поделиться992010-07-04 13:27:07
Ares Ahiro,
3 страница пещера зеркал скрыться с картами
Поделиться1002010-07-09 08:10:51
Офф: энивэй, у меня большие сомнения, что ты мог вообще что-то сделать артефакту. Но да ладно.
Медведь взял в лапу карту и поразглядывал ее пару минут. Вскоре она обратилась прахом. - Спасибо, Марайя. Ты очень мне помог. А теперь беги к своему хозяину. - Он усмехнулся и открыв портал, зашвырнул туда сферу с Марайей внутри. При соприкосновении с землей, сфера разбилась и лев оказался на свободе.
Марайя, можешь выбрать сам локацию в Империи в которой начнешь отписываться. Квест окончен, отпишись в теме Квестовая Статистика для поднятия ранга!