Лигрица сглотнула, когда огромный медведь, что сидел в самом центре пещеры за светящимся камнем, заговорил с ней. Он явно был Хозяином. Не успев ответить, Геката отвлеклась на появившуюся из ниоткуда взъерошенную птицу. То ли сокол, то ли ястреб, но почему появился из ниоткуда? Может и меня можно будет так..мгновенно и на место?
Обождав, пока птица выразит свое недовольство, Геката решила ответить. Но для этого все таки подошла поближе,чтоб яснее видеть морду Хозяина, да и быть готовой к нападению птицы. Уж сильно та было недовольна.
_ Я Геката, это таки правда. Рауха я потеряла, ну, это не его вина. А нужно мне туда, где живут обычные львы, и где жарко. Я хочу поискать свою мать. Возможно она ещё жива в тех землях. По моему, это где то у Саванны, рядом с большим влажным лесом. Я не могу сказать точнее. высказавшись, она замолкла, дишь взгляд был так же сосредоточен на Медведе и на птице, медленно перемещаясь от одного к другому. Так же, Геката решила присесть, чтоб ожидание не сильно её утомило, вдруг её дела немного отложат.
- Подпись автора
На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация