Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Долина Мороков

Долина Мороков

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

-Если это защитит мой труд, то я только за.- ответил астролог, собирая приспособления и инструменты.
Пусть Асвади встретит меня…ну, скажем в зеркальной пещере. Я составил ее карту, и вполне там ориентируюсь. И там незаметнее всего произойдет передача. Согласен?
Кагори уже собрал сумку, но очки не снимал. Ему предстояло ориентироваться в туманном  пространстве, а это было нелегко. Медведь сошел с возвышенности, и обошел компанию переселенцев.

Отредактировано Kagory (2010-04-08 21:20:24)

32

По началу, Такэда не заметил, как в пещере появилась Уррма. Он все следил за Сабиром, иногда поглядывая на проводника. Но вот, сзади раздался голос еще кого-то и Такэда с радостью узнал голос Хоулера. Развернувшись на него он увидел Уррму спешащую к нему и сердце льва часто забилось.
"Жива! Все в порядке..." - он приобнял ее, обнюхивая и слегка касаясь носом. прилюдные ласки сейчас были ни к чему.
- Я волновался... - прошептал он ей на ухо, когда Барса закончила разговор и села рядом с ним. Потом найдя взглядом Хоулера кивнул и негромко произнес: - Спасибо... Спасибо, что довел ее...
Внутренне Такэде стало немного стыдно, он совсем забыл про своего проводника. Но внешне лев этого никак не показал. Зато он пропустил одну важную вещь - слова Сабира и успел уловить только то, что проблем быть не может.
- Ну раз нет проблем, так почему бы нам не отправиться? - он улыбнулся Уррме: - Давай, дорогая, укажи нам путь...

33

Вильнув хвостом на прощание, шакал отошёл к стене пещеры. Его работа на этом закончилась, дальше его спутники пойдут без него... Правда, он ещё подумал, что Уррме и Такэде не помешала бы помощь какого-нибудь хорошего лекаря - но в конце-концов они взрослые звери, разберутся сами. Мысли проводника уже были заняты другим вопросом: что понадобилось от него  Сабиру? Признаться, от начальства Хоу всегда старался держаться подальше - по его убеждениям, ничего хорошего от него ожидать не стоило, и вот сейчас тоже ожидал какой-нибудь неприятности...

34

Уррма ласково потерлась о льва головой и  встала на лапы.
   Мы готовы, Уважаемый,- обратилась она к Сабиру,- что нужно делать дальше? И, я хотела спросить, не будетли это опасно для..Чуть замявшись барса посмотрела в глаза медведя. Не будет ли опасным для потомства, мы ждем прибавления. Ведь приплод не является запрещёнными вещами для перехода через Ваш мир?
   Самка беспокойно дернула хвостом, ожидая ответа. В её голове пронеслась мысль о том,что для перехода их тела разберут, а потом соберут в другом места, а на полу останутся пара комочков, лишившиеся жизни из за глупости матери..
   Надеюсь, вам не сильно нужно будет исправлять..ну, Вашу работу, сказала она и смущённо замолчала.

35

Сабир снова улыбнулся и щелкнул кнопку на клавиатуре. В углу пещеры открылось сияющее жерло портала, ведущее прямо к Форпосту "Спарта". - Не стоит волноваться, с вами и вашими малышами все будет в порядке. Вам сейчас следует просто пройти в этот портал. - он указал лапой на светящееся пятно. - Вы выйдите уже в Империи. Порталы открываются на границе между Нордором и Ксораксом, там находится Форпост "Спарта". Стражники империи встретят вас там, досмотрят и думаю, укажут путь. Приятного путешествия. - Он замолчал, дожидаясь пока путешественники скроются в портале, что бы поговорить с Хоулером и Сапфиром.

офф: Химера, если ты заинтересована в квесте, заходи в пещеру.

36

Лев практически безразличным взглядом провожал путников уходивших в портал. Ему как бы не нужна была чья-либо благодарность, он вообще не проводник, а так, мимо проходил. Так что он с ленцой потягивался и ожидал, что же такое им собирается сказать Сабир, раз уж и Хоулер понадобился.

37

- Ваша встреча состоится в назначенном месте. - Коротко ответил Кей и покинул мысли Кагори, оставляя его наедине с самим собой.

38

Наконец, химера добралась до пещеры. Оттуда лился мягкий, приятный свет. заглянув внутрь она облегченно вздохнула. Смертные уже ушли. Одев на морду маску безразличия, демонесса лениво вошла в пещеру и тут же села на пол. Зевнув, она осмотрела присутствующих демона и проводника, после перевела взгляд на Сабира и немного шипящим голосом спросила: - Есть ли для меня какое нибудь задание?

39

---->Воскрес

Все тело болело. Огонь дракона причинил немалый ущерб. Но все это пройдет... Грааль открыл глаза и осмотрелся:
-Мда... Темно, туманно и тихо... - проворчал волк с трудом поднимаясь на лапы. Он расправил крылья, проверяя все ли на месте.Со всех сторон слышались голоса, но они не нарушали тишину. Грааль не вслушивался.
-Интересно, здесь потолок есть? - он задрал голову, вглядываясь в клубы тумана, закрывавшие небо. Взмахнув крыльями он поднялся в воздух. Взлетев повыше осмотрел всю долину. Туман складывался в причудливых существ и непонятные знаки.
-Здесь живые... А, ну в смысле, здесь есть кто-нибудь? - крикнул он. Ответа не последовало. - Яаасно...
Грааль полетел наугад, стараясь найти кого-нибудь.

40

- Спасибо... - сказал Такэда недоверчиво глядя на ослепительно белую воронку, которая казалось, засасывала в себя пространство вокруг: - Что-ж, если все в порядке, то... - он поглядел на Уррму и сказал: - Я первый попробую, потом ты, если все будет в порядке. Хорошо?
С этими словами Такэда подошел к сияющему кругу и ткнул его лапой. Лапа казалось, исчезала в белом свете.
- Ну что-ж... - пробормотал он скорее для себя и сделана прыжок, словно перепрыгивал поваленное дерево...

--- Фортпост "Спарта".

41

Когда путники покинули пещеру, портал все еще оставался открытым, а Сабир посуровел и обратил взгляд на своих помощников. - Хоулер, Сапфир, Химера и ты... - Медведь поднял лапу и очумевшего от происходящего Грааля телепортировало в пещеру. - ...и ты, Грааль. Вы отправляетесь в Империю. Рядом с Форпостом обнаружен осколок шара силы. Вы должны отправиться туда и отбить его у Стражников. Вам все ясно? Тогда приступайте. - он указал лапой в сторону портала. - Я буду ждать вас с осколком. Веской причиной прийти без него, будет только справка из морга. Я буду следить за вами. - Кивок в сторону экрана. - И сам телепортирую вас обратно когда посчитаю нужным. Все, хватит болтовни. Вперед.

Отредактировано Сабир (2010-04-11 16:22:08)

42

Так вот для чего его позвали. Наконец все прояснилось. Задание не вызывало у Сапфира никаких вопросов или нареканий. Тем более, оно напротив избавляло его от пустого праздного шатания по Междумирью и разговора с Сабиром, который впрочем кажется не очень-то и серчал из-за его опоздания. Решив не дожидаться пока его засунут в портал силой, сам легким прыжком преодолел невидимую преграду и скрылся в портале, спеша выполнить задание.

===> Форпост "Спарта" [Север/Юг]

43

Выслушав Сабира, Хим вновь зевнула. -Сделаем. - сказала она, хотя вряд ли ее кто-то слушал. Наконец она избавилась от бесцельных прогулок по Междужирью. Проследив за прыжком Сапфира, демонесса подошла к порталу. С недоверием посмотрев на вышеупомянутый объект, Химера прыгнула в проход между мирами и исчезла..
>> Империя. Форпост "Спарта" [Север/Юг]

44

Шакал ошарашенно уставился на Сабира. Это что, шутка? Атаковать форпост Империи?! Неорганизованными и явно малыми силами, при том не имея ни малейшего представления ни о раскладе сил, ни о местности?! В конце концов, не представляя даже - во всяком случае, Хоу не был уверен, что узнает этот осколок, даже споткнувшись об него - ЧТО нужно отбить?! Он даже открыл было пасть, чтобы что-то возразить, но вовремя осёкся. Спорить с Сабиром - это получить неприятности здесь и сейчас, а ТАМ - там можно будет, глядя по обстановке... Стараясь сдерживать свои мысли, шакал боком, заранее сжимаясь в ожидании неизвестного, шмыгнул в портал.

>> Империя, форпост "Спарта" [Север/Юг]

45

Сабир рывком поднялся с места, услышав что-то вроде протеста от Хоулера, пещеру разорвал грозный рев, а медведь сделал шаг к порталу, в ярости взмахнув когтистой лапой. - ЧТО-А?! Перечить МНЕ?! Пшли вон, неблагодарные! - От такого рева, если кто замешкался, их моментально должно было сдуть в направлении портала, что и сделал благоразумный Хоулер. Медведь фыркнул и вернулся на свое место, уставившись в экран, на котором уже отображалось действо происходящее на Форпосе.

46

Грааль летел над долиной, глядя вниз, в надежде найти кого-нибудь.
-Хм...- тихо произнес волк. - Надо найти Сабира.
Вдруг яркая вспышка и Грааль оказался в пещере. Он увидел Сабира и странную, белую дыру в полу. Грааль выпучил глаза, осматриваясь, и пытаясь понять, что произошло. В это время медведь заговорил:
-Хоулер, Сапфир, Химера и ты... - Сабир обратился к волку, - ...и ты, Грааль. Вы отправляетесь в Империю. Рядом с Форпостом обнаружен осколок шара силы. Вы должны отправиться туда и отбить его у Стражников. Вам все ясно? Тогда приступайте.
Интересно, что за осколок? - подумал неосведомленный в этих делах Грааль. А Сабир в это время продолжил:
-Я буду ждать вас с осколком. Веской причиной прийти без него, будет только справка из морга. Я буду следить за вами. - медведь показал на синий экран, висевший в воздухе. - И сам телепортирую вас обратно когда посчитаю нужным. Все, хватит болтовни. Вперед.
Грааль подозрительно посмотрел на портал и все же шагнул в него.
>> Империя, форпост "Спарта" [Север/Юг]

Офф: Извиняюсь, Арес.

Отредактировано Graal (2010-04-17 22:24:55)

47

[ex]Во-первых Сабир у нас сидит в пещере, это нужно как бы читать посты людей которые пишут до тебя.
Во-вторых, ты уже в пещере тоже и с тобой разговаривали кстати.

Сабир написал(а):

- Хоулер, Сапфир, Химера и ты... - Медведь поднял лапу и очумевшего от происходящего Грааля телепортировало в пещеру. - ...и ты, Грааль.

Так что ты находишься перед порталом и медведь уже не красноречиво намекнул, что хорошо бы нырять в портал и службу нести.
Пост переписываем-с.
[/ex]

48

Наблюдая в монитор за происходящим в Империи, медведь так громко рычал и ругался матом, что стоявшая ранее у пещеры очередь, очень быстро разбежалась, приняв благоразумное решение зайти как-нибудь в другой раз. Сабир искал на мониторе, не появится ли осколок и нервно стучал по большой красной кнопке, открывая в портал и отсылая туда все новых и новых демонов на подмогу своим.

49

Сапфира резко утянуло обратно в портал и выкинуло на каменный пол пещеры. Ох кто бы знал, что он будет так счастлив снова оказаться в Междумирье! Лев поднялся на лапы и отряхнулся. Собственно с облегчением оглядел длинные лапы, которые наконец более не были скованны землей. Вот противная волчица! Сапфир вспомнил наглую черную и недовольно зарычал. Однако, вспомнив о Сабире, он попустил голову готовясь к наказанию.

50

Стоило Сапфиру появиться в пещере, как над его головой просвистел внушительных размеров обломок от какого-то камня и с силой врезался в стену пещеры прямо за спиной льва, обдав того каменной крошкой. - Идиоты! Придурки! Имбицилы! ВАМ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПОРУЧИТЬ! - Медведь бесновался и метался по пещере как раненый. - Грааль, оставайся не замеченным, ни во что не ввязывайся, просто наблюдай за этим мелким сучонком Хоулером. - мысленно обратился он к припозднившемуся демону. - Сапфир, дожидайся Химеры и валите на патрулирование, Хоулер обязан вернуться, ведь он проводник. Если обнаружите - задержите его. - Это было сказано уже вслух. Медведь опустился в свое кресло и закрыл глаза, связываясь с Гейзом и глухо рыча.

51

- Озеро в джунглях.

В конце пещеры медленно сгустился воздух, становясь подобием спирали. Несколько кривой спирали, скажем так.
Спираль опустилась на землю, чтобы преобразоваться в немаленького такого Змея. Ну, всего-то 15 метров длиной.
Змий приподнял голову, покачал ею, внимательно оглядывая помещение. Если бы мускулы лица у змей были бы хорошо развиты, то сейчас они выражали бы крайнее отвращение. Не к самому хозяину, нет. Только к своим собратьям. А особенно к ещё одному шефанго.
Ну да ладно.
Взяв себя в руки, ну, не буквально, конечно, Гейз развернулся в сторону медведя, полностью игнорируя демонов. Не любил он своих сородичей, ой не любил. Все подлые, циничные, вредные, противные... И так похожи на него.
- Выз-зывали-и?
Негромко прошипел Змий, чуть наклоняя голову в подобии поклона. Сабир просто рвал и метал, можно сказать и так. А виноватый вид остальных давал понять - те что-то провалили. И судя по всему, именно Гейзу придется данное расхлебывать.
О, черт.

52

В отличии от Сапфира, Химера приземлилась более удачно. Буквально в нескольких сантиметрах от ее морды пролетел внушительных размеров камень и раскрошился о стену. -Сабир явно не в духе.. Хим осмотрела помещение. -А где проводник?- промелькнуло у нее в голове. Медведь ревел как ненормальный. Демонессе, обладавшей отменным слухом, было не очень-то приятно. Вопросительно посмотрев на Сапфира, она так же опустила голову. Мало ли.

53

Разговаривая со змеем мысленно, медведь немного успокоился. Схватив с каменного стала свою огромную как боченок кружку, сделал из нее пару судорожных глотков и отставил в сторону. Его дыхание стало более ровным. Тем временем, в пещере наконец появились Химера и Гейз, а Сапфир удрученно молчал, понимая, что Сабиру нужно уняться. -  Так. - Наконец молвил медведь, облизав мокрую после питья морду. - Химера, Сапфир... - он закрыл глаза и выдавил. - ... это не ваша вина. - Ну конечно же их, чья же еще?! - Так что...направляйтесь туда. Идите и поищите Хоулера. Междумирье все равно будет притягивать его как проводника. Он сердцем связан с этим местом. Рано или поздно он появится. И когда обнаружите - схватите его. - Отдав эти распоряжения, он повернулся к Гейзу. - Так, Гейз... Твое дело вместе с Граалем вернуться в Империю и...черт, я не знаю как вы это сделаете. В общем, Грааль огромный, возможно пока он отвлечет внимание на себя, ты затаишься там и проследишь куда понесет этого Хоулера. Обо всем докладывать мне. Задание ясно?

54

Поняв что анальные кары окончены и дальнейшей экзекуции не предусматривается, Сапфир кивнул Химере в знак того, что пора бы им выдвигаться и осторожненько стал продвигаться к выходу из пещеры. Приветственный взмах хвостом в сторону Гейза, но не более. Он тоже не слишком любил общаться с другими шефанго, так что банальная вежливость. И вот, Сапфир уж выскользнул из пещеры, обогнул стоявшую там очередь и двинулся в сторону "Заднего Двора".

===> 5.2 "Задний Двор"

Отредактировано Sapphire (2010-04-19 07:31:10)

55

Питон созерцал всё это представление без каких-либо эмоций. Забавно. Похоже, придется искать проводника, который в этих местах как рыба в воде.
Ну, впрочем, рыба всегда найдет рыбу. Если захочет.
медленно, очень медленно в голове Змия рождался набросок плана. С Хоулером, этим старым чертом, можно договорится.
Тааак.
А это ещё что?
Грааль. Напарник. Вот черт.

Такого Гейз не ожидал. Не любил он в паре работать, вот хоть убей. Ой. С желаниями нужно повременить - в пещере Сабира, тем более в данный момент, любое "убей" может быть воспринято буквально.
- Я-ясно-о. А где с-сейчас-с мой другх-х?
Прошипел питон, с намешкой провожая взглядом своего собрата - шефанго. Затем взгляд вновь стал стеклянным и медленно вернулся к Сабиру.

56

Медведь вздрогнул, словно снова что-то почувствовал. - Гейз... Я чувствую, он где-то рядом...в Междумирье... - зашептал медведь, жмурясь и пытаясь сосредоточиться на облике Хоулера. - Вот черт. Даже я не могу определить где он....Вот что мы сделаем. Грааль уже отправился в Империю, пусть наблюдает там за всем и возможно принесет нам вести о новых осколках. А ты отправишься искать этого шакала вместе с Химерой и Сапфиром. Втроем вам будет проще... Ищите и ожидайте моих дальнейших распоряжений.

57

Гейз не сумел сдержать разачарованный шип. Ему придется работать с такими же, как и он. Ему придется сотрудничать с шефанго..!
Качнув плоской башкой, Змий попробовал воздух на вкус. Здесь, в долине, было слишком много помех. А ему нужно было найти эмоции определенного существа...
Интересно, испуган ли сейчас Хоулер?
Гейз напоследок почтительно кивнул Сабиру, а потом отправился на розыски своих напарников, мысленно матеря проводника на все лады. Вот если бы этот старый лис... А, ну не лис, да и какая, к черту, разница?! Так вот, если бы не он, этот прохиндей, сидеть бы ему сейчас в джунглях, радоваться солнышку и пугать всяких кошек, антилоп и другую дребедень.
Не-ет. Теперь этот воришка не отвертится. Теперь придется его точно прибить
.
Но сначала - артефакт.
Змий нехорошо сощурился, а затем заскользил дальше.

- Задний Двор.

58

Химера последовала за Сапфиром. -И что этому шакалу на месте не сидится.. Мимолетно взглянув на Гейза, и на реакцию льва, Хим вышла из помещения. Эти двое явно недолюбливали друг друга. Но демонесса прогнала лишние мысли, сосредоточившись на проводнике и его поисках.
--> 5.2 Задний двор

59

...Выйдя из портала, Раух оглянулся по сторонам. В пещере явственно чувствовалась какая-то напряжённость - обычная очередь призраков из разных миров бестолково толпилась, больше напоминая стадо, организация разрушилась, никого из персонала в поле зрения не было, у самого хозяин этой пересадочной станции - судя по нервному выражению морды - мысли были где-то не здесь... - Привет, Сабир! - Раух вежливо вильнул хвостом. - Что-то ты как-то плохо выглядишь сегодня... Какие-то проблемы?

60

Медведь поднял рассерженный взор на Рауха. Благо швырять в него ничего не стал. - Мне очень нравится когда вы делаете вид, будто ничего не знаете. Где ты был когда ты так нужен? Почему ты не ищешь этого мерзавца, Хоулера? А? - лапа медведя нервно сжалась, кажется сейчас он все же найдет чем запулить в архидемона.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Долина Мороков