Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » 4.1 Пещера Зеркал

4.1 Пещера Зеркал

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Медведю то же не понравилась такой «дружественный» крик сапсана. Иона имела просто громовой голос, ультразвук, издаваемый птицей, заставил Кагори прижаться к земле и взвыть. Такой крик вызывал у него не лучшие ощущения, заставлял буквально сходить с ума.

Краем глаза модно было разглядеть тени влетевшей в пещеру лигрицы, словно не слышащей этого раздражающего ультразвука. Перед ней влетела Иона – местный проводник. Кагори приходилось видеть эту особу, когда тот составлял карту. Затем Марайя принял боевое положение и попробовал ослепить тех, кто вошел в пещеру. Все это буквально сводило с ума, в голове мысли смешались в кашу, и мозг желал прекратить это безумство.

Отредактировано Kagory (2010-06-10 13:45:38)

62

офф Кагори для кого мя кидал кубики на ослепление..И внимательно перечитай пожалуйста посты Ионы и Гекаты.Сокол издал ультразвук.

63

Я бы тоже хотела, чтоб все были повнимательнее. Мне же не лень прочитать было то, как вы с духами расправлялись. Так и Вы не ленитесь. Проявите уважения к дркгим игрокам и учитывайте их предыдущие посты.

64

Геката, Марайя,
офф: Прошу прощения, вот что значит писать на ночь глядя. Сейчас же исправлю

65

ОФФ: если я правильно поняла ситуацию, то мы должны выкинуть кубики против ослепления. Вот:

Птица еле-еле успела заметить поток магии, вызванный одним из демонов. Заблокироваться было сложновато, но попытка не пытка...
[dice=3872-1:10:1:Защититься от магии]

66

Только от одних отвязался и сразу другие…
В момент когда яркая вспышка прошлась по пещере , в нее с оглушающим ультразвук ворвалась парочка.От этого противного звука демону стало не по себе, скукожившись до размера теннисного шарика стал хаотично двигаться с не мысленной скоростью ,ударяясь по сводам , стенкам полу пещеры, пару раз он прошелся по шкурам своих спутников , и самый последний момент пролетел под картами, стянул как оригинал как и подделку  в одну кучу.Но все было хорошо если бы этот шарик не был представлен огненными языками, жгущие все что до них дотрагивалось.И все это сопровождалось мерзким криком на ультра низкий и сверхвысоких частотах ,пронизывающие как слух окружающих так и прошибающий насквозь.Он не хотел этого делать, но инстинкты взяли свое и от шарика огня начал отходить волны сбивающие с толка и оглушающие
После обе карты поглотились в вихри из огне, от метнувшийся  в противоположную сторону вслед за летящей тенью, желая настигнуть ее летя при этом в очень страной амплитуде движения
Все это произошло в мгновение ока лишь пепел спускающийся на землю и отголосок крика эхом разлетевшийся по пещере напоминал о том что тут что то произошло
. [dice=3872-1:10:9:звуковая атака]

[dice=9680-1:10:9:уйти незамеченным с картами]

67

кубики, раз так нужно.
[dice=17424-1:10:1:защита от ослепления.]
[dice=5808-1:10:1:противостоять звуковой атаке Марайи] 
[dice=3872-1:10:5:прорватся к выходу, или одному из тунелей.]

68

Влетев в пещеру, почти оглохнув от ультразвуковой волны Ионы, рыча что было силы, Геката неслась в слепую. Ну не знала она, что тут ещё идет бой и вслед за огненной вспышкой последует ослепляющая. Тормозить было поздно, и ослеплённая лигра напролом рванулась туда, где до этого приметила одинг из тунелей, ведущих вглубь пещеры зеркал. Да тут её догнала новая звуковая волна.
   Гекату почти прижало к полу, она яростно зарычала, махнув передними лапами и рванула дальше. Запахло паленой шерстью, видно один из демонов принялся снова все поджаривать. И если бы не холодное дыхание Мортера, живущее во всех его творениях, Гекате было бы плохо.
   Уже не было слышно ничего. рычание медведя, хлопанье крыльев и треск пламени потонули в двух звуковых потоках, что ломали мозг каждого из присутствующих. Надеясь только на свои силы, Геката проболжила бежать в выбранном направлении, мысленно призывая и подбадривая Иону, парящую то ли  в высоте, то ли впереди..

69

Прекратить безумство – дар особый, данный не каждому. Марайе требовалась помощь, он с трудом противостоял атаке Ионы.
Асвади пытался заглушить крик сапсана, преследуя ту же цель, что и фактол. Тот совершил звуковую атаку, и попытался выйти из этой проклятой пещеры. Лигрица следовала примеру полудемона, и ворон не собирался от них отставать. Кагори явно не был способен ретироваться, ультразвук мутил ему сознания и был способен вот-вот лишить его рассудка. Асвади зажег на кончиках крыльев по огоньку, из-за чего они стали зрительно больше и попытался заблокировать свое же Внутри, да бы рассудок оставался трезвым.
[dice=15488-1:10:7:Заблокировать сознание от внешний звуков]
Он сел на загривок медведя, став огромными крыльями, затем попытался вынести мученика из Пещеры Зеркал.
[dice=7744-1:10:7:Перенести Кагори из пещеры]

70

...Зеркальная стена вздрогнула, и в коридор лабиринта, навстречу Гекате с Ионой, шагнул Раух.
- А вот и я! - радостно сообщил он. - Извини, Геката, что пропал - срочное дело... Э-эй, осторожнее, ты куда?! - он поспешно шагнул в сторону с пути несущейся на него лигрицы и быстро оглянулся по сторонам. - Да что тут вообще творится?!!

71

А демон метался по заколкам пещеры, его сознание никак не мого прийти в себя после столь громкого частотного звука.Все так же метаясь хаотично решил отдаться в плен воспоминания, надеясь что они смогут вывести его.

Он сейчас находился в довольно странной форме и материальный поток заключивший в себя обе карты , и форма тени легко проходившие через небольшие отверстия в пещере.

Благодаря своей быстрой скорости он сумел покинуть место встречи с Кагори ,настигнуть   сокола и крупную не то тигрицу не то львицу, и сократить свое расстояние до выхода из пещеры.
Пролетев у них над головами в виде одного из духов во множестве обитавших в той части пещеры он направился к выходу.
[dice=5808-1:10:9:незаметно пролететь к выходу]

=подъем

Отредактировано Марайя (2010-06-11 19:44:34)

72

Асвади заметил шакала, пришедшего в пещеру и…ужаснулся. Это был сам Хаос, Раух. Ворон уже все больше ощущал вес Кагори: Магия испарялась. Следовало поторопиться, пока медведь не рухнул вниз и не разбился на совести Асвади. Пернатый сделал усилие, и с большой скоростью унес Кагори подальше от злосчастной пещеры.
Междумирье, вот твоя фирменная приветливость. - фыркнул про себя советник.
Отлетев на некоторое расстояние, ворон посадил Кагори на землю и стал дожидаться пока тот придет в чувство.
Офф: Марайя, если ты имеешь ввиду Горный перевал в Империи, то сначала нужно отправить мыслеформу Анхарису, нэ?

Отредактировано Aswadi (2010-06-11 16:29:14)

73

ОФФ: господа! Вы можете назвать меня дурой, и не ошибётесь, но я ни черта не поняла, что тут происходит. Если нетрудно, разъясните тупой птице в ЛС, и как можно скорее. Не хочу тормозить эту прелесть. Спасибо.

74

офф: Реквестирую резалт от ведущего, тобишь Рейн.

У входа в пещеру вспыхнул портал и из него вышла сначала Химера, а потом Сапфир и Гейз. Чтож, тут становилось людно (фурно? животно?) и кажется если тут у кто-то собирался отсюда уходить, то самое время ибо концентрация жителей Междумирья достигла апогея. - Что здесь вообще происходит? - вторил Рауху Сапфир, пытаясь разобраться в гомоне царящем в пещере.

75

Геката затормозила всеми лапами, отчего её когти впились в камни и ихдали странный,визжащий звук.
-Раух? Раух, это действительно ты? как же я тебе рада!!! Мы тут с Ионой, она Проводник, которым наделил меня Сабир по твоей просьбе, шли себе мирно. А в пещере шёл бой. Мелкие демоны напали на медведя, ворона и льва с крыльями. Лев, по ходу, отбился от атаки. Мы решили распугать остальных и проскочить в суматоже. Но не расчитали сил и...Ты нас услышал,да? Лигрица осмотрелась.
   Ворон сидел на медведе,который находился без чуств. Да тут ещё открылся портал и из него вышли...Аха, Геката даже покачала головой. Эти звери уж сильно были похожи на тех, с форпоста. Особенно этот, в доспехах,похожий на льва. И темная тоже была.Значит.Геката соображала быстро. Раз они тут, то осколок не у них, иначе бы они были бы не тут, а у своего Хозяина..
   Геката посмотрела наверх, ища глазами Иону и подавая той знак спустится вниз, чтоб отрекомендовать новую подругу Рауху. Затем она поспешила ответить новоприбывшим на их вопрос, чтоб не вносить ещё больший хаос во всю эту ситуацию.
  Что творится? Уже ничего не творится. Но, по моему, тут был ещё один..Черный лев с огнём внутри. А теперь его нет!!Лигрица вертела головой в поискать льва,но не видела его нигде.

76

офф: Геката, подожди немного, Марайя все еще тут, не мог он никуда телепортироваться. Скоро Рейн отпишет резалт)

77

Резалт Дм-а:
Марайя попытался ослепить вошедших в пещеру, но Иона и Геката все равно продолжили путь. Иона с помощью ультразвука заметно дала по мозгам обидчикам. Но, свет явно помутнил ей глаза, и защита не удалась с результатом 18 против 6. Геката тоже не смогла защититься от магии. Марайя решил добить путников, издав звуковую атаку – Геката повержена с результатом 12 против 4. Опомнившись, та сослепу побежала к выходу или к коридорам пещеры по возможности. Асвади заблокировал сознание, что бы ретироваться с бессознательным Кагори и перенести его. Его поджидает удача, если никто не сделает перехват. Тут же врываются гости – Раух, Сапфир, Химера и прочие авторитеты Междумирья.

П.С. По возможности редактируем посты, ога. Марайя, куда ты собрался, а? Если в Империю, то не получится, квест не окончен.

Отредактировано Rain (2010-06-11 19:51:10)

78

Офф: Мяв перешел в форуму шара - тени и скрылся направляясь к подьему.

79

Асвади без потерь вынес Кагори на свет Междумирский. Ворон не знал, лучше ему или хуже, просто положил пушистую тушу под мертвым деревом. Сам же вернулся в свою естественную форму и проследил, куда двинулся Марайя. Похоже, в сторону Спуска.
Не очень-то это хорошо. Там раньше и был дом той колонии, выходцем которой Асвади и являлся. Не дай Бог эти пернатые тупи по-прежнему там сидят, подумал пернатый, прочесывая перья. Он быстро оглянулся и заметил, что тубус Кагори пуст. Мара забрал обе карты.

80

Чушь... Чушь, чушь и ещё раз чушь.
Откуда могло взяться всё это безобразие? Мало того, что тут драчка между своими, так ещё и им попало. Ионе пришлось ориентироваться вслепую. Но это не было большой проблемой - теперь она использовала ультразвук, как летучие мыши, ловя эхо от препятствий. Да и Междумирье она знала хорошо - она же проводник, в конце концов. Куда больше её волновала Геката.
- Эй, Гекат, ау! Отзовись! Слышишь меня?

81

- Да, я как освободился, сразу к вам... - Неопределённо кивнул головой Раух, провожая взглядом ворона, тащившего в когтях медведя - зрелище ещё то, надо сказать. - Э, да я их, кажется, знаю? Это, случаем, не придворный астролог Кейджина? И что он здесь, спрашивается, забыл?.. - Демон снова повернулся к Гекате, мимоходом кивнув Сабировым "охотникам" - привет, мол: - Да, давненько я уже не был в Междумирье. Смотрю, здесь за последнее время повеселее стало... А где Иона? Потерялась?

82

Иона там, махнула лигрица головой, показывая под свод пещеры, где металась быстрая тень. Видно её вспышкой ослепило. Сейчас дам знак своему Проводнику.
  Агррррррр!!! Разнеслось во все концы пещеры. Эхо отразилось от зеркал и заметалось.Иона, вниз, вниз смотри. Я внизу, со мной Раух..Но смотри не врежься ни в кого. Агггрр,уррррр!! Ещё раз призывно позвала лигрица, будто подзывая детей на трапезу.
Затем она снова обратилась к Рауху. Слушай, а эти то чего тут? Или здесь у них перевалочная база на пути? Просто мало нам Медведя с вороном и львом было, как остальные понабежали. А мы просто хотели мимо них прорватся, чтоб они нам перья и хвосты не обпалили. А то народ горячий, явно южный..Так что ты сейчас куда? С нами, или?? Раух нравился ГШекате, было в нем что то мощьное,что одновременно будоражило и успокаивало. С таким попутчиком не страшно даже в бездну. при этом и Иона со своими способностями. Эвон, как всех напугала. Даже медведя!!!

83

- Смотреть вниз? - переспросила сапсан. - Нас вообще-то ослепило, я ни черта не вижу. А нет, уже вижу. Лечу!
Иона широкими кругами снизилась к Гекате и только сейчас заметила Рауха.
- Доброго времени суток, мсьё! - поздоровалась она уже нормально, голосом. - Видали, чего тут у нас делается?

84

- Да, уже увидел! - фыркнул Раух, не переставая размышлять - что делал в Междумирье астролог? Связано ли это как-то с осколками шара? И, действительно, зачем здесь Сабировы горлохваты? Можно, конечно, спросить у них самих... - А я-то думал, что здесь сплошная серая тоска... Ну, раз мы теперь все в сборе, может, не будем задерживаться?

85

- Какая тоска, ты чего? - искренне удивилась птица. - Это же Междумирье. Здесь ничего не бывает постоянным... Однако ты прав, стоит поспешить. Меня ждут свежие сплетни.
И Иона уже спокойно и не спеша полетела к выходу зеркального коридора.

Смена локации: Подъём

86

- Кажется мы пропустили все веселье, а? - усмехнулся Сапфир, спрашивая Химеру, появившуюся из портала вслед за ним. Концентрация духов уменьшалась, проводник уводил за собой какую-то кошку и вообще здесь становилось дико скучно. - Ну что, есть планы на вечер?

87

Геката фыркнула, бросая последний взгляд на льва и химеру..Тоже мне, подумаешь. Будто я не видела, как им надрали задницу на Форпосте. А тут важничают.. Эти слова были произнесены тихо, так что услышать их мог разве что Раух, стоящий рядом. Пошли, что ли? А идти то долго? Спросила лигрица у Рауха, тронувшись вслед за летящей Ионой. Вон., как летит красиво, а ведь стращала. Нет, не понимаю я, чего вообще весь этот бой разгорелся?
   Так, тихо бубня себе под нос, и поглядывая на летящую впереди птицу, лигр двинулась к выходу. Иногда она рассматривала себя в зеркалах. И ей было весело смотреть, как её силуэт теряется в темноте, разбиваясь на множество отражений, теряясь в тенях и вспышках света. будто её и не было в этой пещере. И только отраженные глаза все так же светились радостью и возбуждением.

переход к ПОдъему..

Отредактировано Геката (2010-06-18 17:56:01)

88

Раух ухмыльнулся в усы; тот бой у имперского форпоста он тоже видел, хоть и не сначала. Впрочем, его участников можно только пожалеть - как ни странно, НИКТО тогда не выиграл. Одни осколок потеряли, другие - не нашли, Хоу он тоже не принесёт счастья... Раух развернулся и пошёл вслед за Гекатой. - Идти? - отозвался он на её вопрос. - Да прилично ещё...

>> 3.1 - Подъём

89

За спиной послышалось шиканье демонов. Асвади поморщился и тряхнул головой.
-Какой еще к черту форпост?- тихо проворчал он, оглянувшись. –Вставай, чертов медведь! Марайя взял обе карты и унесся черт знает куда!
Асвади подумал, что хоть его карканье приведет астролога в чувство и выведет его из шока. Конечно, он понимал, что из такого «трансового» состояния выйти не просто, поэтому решил помочь ему. Прикоснувшись жестким крылом к лапе, он провел еле заметный и очень маленький разряд тока.

90

Кагори дернулся и открыл зрячие глаза. Он мигом завидел компанию вдалеке, бросил мгновенный и очень рассерженный взгляд на Асвади.
-Тихо!- рявкнул он и схватил огромной лапищей птицу. Он не собирался причинять советнику Кейджина никого вреда, просто хотел ретироваться от этой проклятой пещеры. Новость о  том, что карты похищены, весьма разочаровала его. Сдерживая злость, он небрежно запихнул Асвади в сумку, чтоб того не было слышно.
-Нужно уходить отсюда. – спокойно произнес он и понесся в Долину. Марайя, скорее  всего, именно там.
--->Долина Мороков

Отредактировано Kagory (2010-06-29 10:44:49)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » 4.1 Пещера Зеркал