Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Зачистка

Зачистка

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Такэда,  нет, что ты, все темы отправляются в архив, никогда ничего не удаляю.

Про модеров я согласен, но я уже поглядела и удалять никого не собираюсь. Все кто отсутствует, отсутствуют не слишком долго, чтоб кого-то снимать с должности. Если в апреле не появятся - уже будем снимать.

З.Ы. Есть связь с Дорианом и Фалькой? Их хотелось бы спросить в первую очередь. А то мне Доря на РусФуррьке клятвенно обещал)

32

Ares Ahiro,  я ему позвоню. Надо бы его вытащить, хотя бы в болталке появляться, а то вообще связи никакой =(
Фальку вытащу сюда прямо сейчас.

33

Арес, я ж у тебя вроде в аське есть. Тут я. Заглядываю.
Я бы вообще предложила снести игровую часть к хренам и начать с чистого листа. Авось поможет.

34

Ну как бы это и было предложено в первом посте этой темы, чем сейчас и занимаюсь. В аське у меня тебя нет, я умудрился ее проебать видимо.

35

Я твой антиспам в рот иметь хотель!)
588 287 два девять ноль если нужна буду

36

Антиспам хочет слышать Kuma ^___^

37

Вот в прайде Света вообще можно закрыв глаза всё стирать. Надо чтоб там было как минимум 20 львов/львиц, а там и раньше то столько насчитать по-моему нельзя было. А вообще без светлых никак, так что НАДО В РЕКЛАМЕ РАСПИСАТЬ, ЧТО СВЕТЛЫМ ЛЬВОМ БЫТЬ ТАК ЖЕ "КРУТО" КАК И ТЁМНЫМ!!! Чтоб львов-социопатов поменьше было, а светлых побольше)))

38

Ниче стирать нельзя вообще. Удаление сообщений - потеря рейтинга.

39

А я буду плеваться ядом! Потому что я самый пушистый из модераторов!
Это не дизайн, это просто чистый лист. Может у меня что-то с монитором или с глазами и цветовосприятием но я НЕ МОГУ ПРОЧЕСТЬ этот сраный серый шрифт на мерзко светло-светло-сером фоне!!! Потом зафига опять фон в поле набора поста???777!!!11 И опять серый???77!!!1
Я не доволен и считаю, что новый дизайн ещё хуже старого.
Предложение: сделать фон более тёмный, просто сделай его чуточку серее, а шрифт, варп его побери, пусто станет просто чёрным.

Вот сколько можно сделать
разных цветов лучше, чем серый
и не будет ничего сливаться в кашу
и можно будет читать нормально, не ломая глаза
А так же не придёться всё время проклинать того, кто придумал так
порасить наш любимый Анарон!

Фак под хвост! Ещё и аву придёться перерисовывать! Да буду смотреться как привидение на белом фоне...

Только заметил. У нас на верху висят фаллические символы, которые пунктиром обозначают траекторию своего полёта между картинками. Кстати, картинки удались! Картинки это зачёт!

Отредактировано MyaRRiD (2010-03-22 23:48:15)

40

MyaRRiD написал(а):

Может у меня что-то с монитором или с глазами и цветовосприятием

Вот именно поэтому. Либо ты преувеличиваешь. Я нормально читаю, и читается лучше чем на старом фоне. Вот там я не мог пост нормально писать, т.к. шрифт сливался с луной.

41

MyaRRiD,  отредактируй монитор. Я проверил картинку в поле набора - отлично видно, специально ради тебя были проведены тесты.
А вообще, темные буквы на светлом фоне читаются лучше чем наши старые, кремовые на черном. Так что советую действительно, что-то делать со светопередачей монитора, если видно плохо.
Но. Я попробую сделать шрифт черным.

42

Вот, пожалуйста, шрифт черный. Цвет фона менять не буду, тогда мне переделывать половину элементов дизайна, а я занимался этим целый день и ради одного человека все переделывать не вижу резона.

43

Ares Ahiro Хорошо, но главная проблема осталась - фон в поле набора зло.

44

Я хз чем он тебе мешает. Все отлично видно.

45

Ares Ahiro
Кстати, а можно сделать полоску между текстом поста и подписью заметной, а то сливается?
А так же я тоже хочу антро аватарку, а то у меня нет красивого тигра на светлом фоне.

Придумал ещё одно. На верху среди "фоток" львов надо бы тигра хоть одного повесить.

Отредактировано MyaRRiD (2010-03-23 14:13:04)

46

Я. Больше. Не. Занимаюсь. Дизайном.

Все останется так как есть сейчас. Угодить тебе, Мяррид, занятие бесполезное и неблагодарное.

47

Ares Ahiro
Я существо очень чувствительное к внешнему виду того, чем пользуюсь.
Просто именно из таких мелочей, как лапки перед темами, полоски перед подписью, картинка в заглавии состоит атмосфера сайта. Имхо, фон не самое главное, и даже не шрифты... Дьявол обитает в мелочах.

48

My kawaiily summer on Anaron :3
MyaRRiD, прийдётся привыкать)

49

*задумчиво* так... Это, я так понимаю, всех персонажей придётся перерегистрировать с учётом изменения сюжета? :)

50

Ага. Но не думаю что это слишком сложно. Ведь можно за основу брать свои старые анкеты. Они все сохранены в архиве.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Зачистка