Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Зачистка

Зачистка

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Господа, любимые и дорогие игроки!
Наконец у Вашего админа устаканилось все в жизни и он может вернуться в игру в полной мере со всей ватагой своих персонажей.
Но у нас есть проблемы. Куча персонажей уже не играет, мы застряли посередине каких-то сюжетов и т.д.
Опять же Rain предложила нам устроить кадровую чистку. Итак, мои предложения:

1. Устроить чистку. Вообще. Убрать поюзанные темы в архив и пересоздать их девственно чистыми.
2. Создать тему где мы отпишем общие положения сюжетной линии на которой мы начнем новый виток.
3. Очистить списки банд, прайдов и т.д. и провести запись по новой, сразу устанавливая на важные посты людей которые уже давно играют и форсировать продвижение новичков на более важные должности, это поможет им закрепиться на форуме.
4. Обновить рекламу и провести массированную рекламную компанию.

Что вы скажете?

UPD!

Так же предложения: По возможности немного упростить правила приема и в игру, но не в ущерб самой игре.

И! Сделать новый дизайн. По статистике, нашей целевой аудитории больше нравятся светлые дизайны.

2

Я хочу, я! Я хочу всё сломать!
   Кипит наш разум возмущённый
    И в смертный бой вести готов.
    Весь мир насилья мы разрушим
    До основанья, а затем
    Мы наш, мы новый мир построим, —
    Кто был ничем, тот станет всем.

Наш дизайн мне нравился - он был спокойный и не резал глаза белым листом. Только Луна в поле набора сообщения была явной дизайнерской }{уитой. Так что дизайн надо бы вернуть, только без выше обозначенной Луны.

Темы обновить жизненно необходимо, а то картинок половину не отображается, вторая половина корявые, а третью половину никто не видел, ибо не умеют читать первый пост.

Ares Ahiro написал(а):

По возможности немного упростить правила приема и в игру, но не в ущерб самой игре.

Аллах акбар, допёрло...

Когда я в прошлый раз взялся за рекламу, меня чуть не сожрали здесь, так что вот это без меня.

3

Черный дизайн не будет возвращен, так как к сожалению политика партии требует более светлых дизайнов. Нет, мы конечно можем вернуть, но мы так и будем сидеть на жопе ровно одни здесь.
Не волнуйся, это - чистый, пустой шаблон. Когда я закончу, все будет смотреться гармонично, будет меньше белого и больше приятных глазу зеленых и серых тонов.

4

Ares Ahiro, дерзай) Поразительно, уже наверное сто постов до этого написал о том что нужно начать с начала, и только сейчас... Я афигенно рад. А вот дизайн надо чуточку поправить, это да. Я чуть с кресла не упал когда увидел. Подумал что не туда попал)))

5

Дизайн я наконец закончил. Можете что-нить про него сказать)

6

Ты решил добавить сюда чуток "кавайности"? Не, серьёзно, летом можно не только любить, но ещё и ненавидеть. Да и изображение слоновьего кладбища чего то не выглядит тут устрашающе. Всё же я думаю нужно что-нибудь по привычнее. Чуток темнее.

7

Ну это окончательный вариант, по крайней мере на это лето. У нас была куча темных дизайнов, вы переживете один светлый и добрый. Тем более, я уже говорил, целевая аудитория выбирает светлые дизайны, так что так тому и быть.

8

А когда ты все локации почистишь?

9

Читар, ну часть сегодня, часть завтра. Вы имейте терпение, я целый день сидел в фотошопе делая дизайн. Тоже отдыхать иногда хочу.

10

Ares Ahiro написал(а):

И! Сделать новый дизайн. По статистике, нашей целевой аудитории больше нравятся светлые дизайны.

Проводился опрос? Что-тоя не видела в каждом сообщении, что бы игрок умолял бога сделать светлый дизайн. Просто с темнотой кажется мы потеряли свою серьезность. Понимаю, это еще не готовый вариант, но кажется, будто это - одна из банальных игр не по мотивам ТЛК, а по ТЛК. Анарон тем и отличался, что мы были не как ВСЕ, а как ПРО-ФЕ-ССИ-О-НА-ЛЫ

11

Rain, мне очень многие на тему Анарона говорили, что хорошо, но очень темно.
А если Вы считаете, что темнота дизайна как-то связана с серьезностью, то это звучит просто смешно.
Наш дизайн сделан ОЧЕНЬ сложно и не тривиально. Я бы посмотрел на того кто бы еще за день сделал все эти элементы дизайна и т.д. Дело в том, что именно почему-то на этих обычных ролевых очень много народу.
Напускная серьезность больше отпугивает, чем привлекает.
Настоящие игроки знают что к чему, профессионально сделанный дизайн, в каком бы то ни было стиле, все равно всегда привлекает серьезных игроков. А блестящая обертка привлечет и всех остальных, кто постарается выжать из себя что-то, только чтоб обитать в этом милом дизайнчике)

12

Ares Ahiro,
С этим согласна. Но плиз, ради меня, убери из таблицы этих черезчур не сурьезных левиков)
Ксати, насчет кнопок онлай и оффлайн классно придумано. Ну чтож, хорошо, буду здать, к чему это приведет.
Насчет рекламы это да. Что-то слишком уж она простенькая была. Больше информативности надо, на мой взгляд.
З.Ы. И все-же, можно сделать наброски дизайна? Я так, ради дела)

13

Rain, наброски дизайна?

З.Ы. Левики останутся, это летний дизайн, радостный и легкий. И лично мне он нравится. Я хочу чтоб здесь было приятно находиться людям с разными вкусами. Я уже сказал, вы переживете этот дизайн. В конце концов, мне казалось что вы хотите чтоб здесь было больше игроков. Придется жертвовать.

14

Ares Ahiro,
Ну чтож, хорошо) Просто я, наверное, из-за слишком белого психанула... Ну, раз это не окончательный результат, то я только рада. Радует, что еще не всем плевать на полное обновление анарона. Ладно, там мой перс Асвади предложил несколько идей, завтра, как только отдохнешь, можешь посмотреть)

15

Так стоп, до осени (ну и хз как там дальше карта ляжет) с дизайном я полностью закончил.
Про предложения Асвади я почитаю.

На счет рекламы: у тебя есть идеи как ее следует оформить? Можешь попробовать заняться этим?

16

Ares Ahiro,
Конечно) А картинку ту же применять?

17

Вообще я подумывал о той чтоб в самом верху, с новым круглым логотипом. Как ты думаешь?

18

Ares Ahiro,
Да, будет смотреться неплохо. Окей, попытаюсь что-нибудь сварганить.

19

Как сделаешь что-нибудь, создай тему в разделе "Объявления". Типа "Новая Реклама". Мы обсудим)

20

Ares Ahiro,
Пришли копию картинки в шапке, ок? А то я ее скопировать нормально не могу. И шрифт, которым написаны названия на кнопках, ога?

Отредактировано Rain (2010-03-22 19:18:47)

21

Да не вопрос:
http://img263.imageshack.us/img263/4419/hatready.jpg

22

И шрифт)

23

Омг, ты хочешь что-то фотошопить что ли?)))
Не стоит) Вставишь картинку, а остальное надо текстом написать. Тут вопрос в том чего писать))

24

Ares Ahiro,
Писать про акции те же самые. Про сюжет  в целом. Про то, какие мы крутые и модера у нас пушистые и самый пушистый из них - Мяррид)

25

Вот об этом я тебя и прошу) Напиши) А то хотелось бы уже завтра начать рекламировать, чтоб к среде народ немножко пришел. А то я целый день в фотошопе, а щас темы пересоздаю и голова в совсем не варит.

26

Ares Ahiro,
Ну чтож, ладно) Ктати, саму реклмау можно оформить как таблицу с 2-умя графами, и в одной - вертикальная картинка, типо тока что мной недофотошопленная - http://s06.radikal.ru/i179/1003/67/8a4382b43605.jpg , и текст. А его я напишу, хорошо. Про акциипока не надо писать, просто в целом о ролке.

27

Попробуй) Я никогда не умел делать красивых реклам, так что...

28

Ares Ahiro,
Слушай, а что сейчас происходит с гиенами? Хотя бы приблизительно.

29

Вообще там будет сюжет, что у прайда тьмы то тут то там появляются разноцветные источники, вода из которых дает странные полезные и не очень силы и недуги испившим ее. И так как у львов нет своих шаманов, прайд тьмы пытается объедениться с гиенами, а гиены в свою очередь думаю как бы им это обратить в свою пользу.

30

Читар написал(а):

Я чуть с кресла не упал когда увидел.

Блин.... пол коробки валидола извел, пока дошло, что все в норме...

Ares Ahiro написал(а):

Настоящие игроки знают

...что дело вовсе не в дизайне. Это да.

Читар написал(а):

А когда ты все локации почистишь?

Богом молю - только ничего не стирайте! Будете стирать - хоть дайте знать, я все скопирую в архив...

Да и еще одно небольшое предложение. По поводу модеров.
Так как таковым являюсь, то начну с себя. Появляться обещаю - у меня сейчас с работой полегче, но в плане модерирования я понял, что модер из меня фигов: сейчас банально времени нет. Поиграть бы успеть. Так что Арес, тебе решать, снимать или оставлять. С остальным "старым" составом, так же. Простите уж, но большинство стариков на должностях просто исчезло, так что надо либо узнать будут ли играть (хотя-бы появляться каждый день) или... ну в общем вы поняли.

P. S. может я не в тему, но думаю, разговор актуален.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Зачистка