Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Администрация, attention!

Администрация, attention!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Да, я понимаю, что мне не следовало создавать сдесь тему. Но нужно внимание к этой теме, ибо во флуде ее заглушит бар.
Кхе-кхе,*ищет пульт от проектора*
Уважаемая Администрация проекта «Анарон»,
Предлагаем на ваше усмотрение несколько «акций» в пользу игровому процессу и повышению активности среди игроков.
Во флуде была придумана Акция «Повышение в Джунглях»
Акция представляет собой как привлечение новичков и их проверка, а так же увеличения интереса среди ветеранов Банды.
Дело в том, что при прохождении новичком регистрации, в теме списка он на реплику о принятии в ту же самую свиту или еще какую-то высокую должность, получает стандартный ответ «Посмотрим на игру». И соответственно новоиспеченный член банды теряет интерес. Мы же хотим вновь разжечь этот задор.
Как этого добиться?
Акция «Повышение в Джунглях»
1. Предлагаю начать в банде набор должностей и их перераспределение. Если кто-то хочет занять новый, более значимый пост, то явно придет. Правда, не очень хочется отдавать недельному новичку пост визиря, поэтому можно еще сделать что-то наподобие испытательного срока для принятия в банду (что бы проверить, будет ли сей сэр верен нам), и для более опытных членов банды для поднятия авторитета. Пусть исполняет разные задания, и встречает новый народ. А там уже все завяжется. Обычно, когда кто-то просится на более высокий пост, ему следует благородное «посмотрим на игру». А потом ничего. Этот становится или продолжает быть воином-охотником и все. Пора переходить от слов к действиям. Новичок должен пройти «испытательный срок», тем самым пополнив копилку сообщений и повысив активность игры. По его прохождении он становится воином или охотником. По достижении 100 сообщений он может претендовать на более высокое место.
2.Для старожилов банды тоже есть предложения: наверняка игроку с 300-ами сообщениями надоело сидеть на должности охотника – желающие тоже могут пройти испытательный срок, выполняя различные задания (можно разработать стандартный список) и заодно повышая кол-во сообщений и встречаясь с новым народом. Но куда девать этих старожилов? Ну конечно, автор этой затеи имеет здравый смысл и понимает, что нельзя всех старых игроков поместить в свиту или нанять штук пять визирей и фрейлин для ухода за хвостом. Поэтому мы предлагаем организовать еще один класс – «Авторитет банды» - т.е. самые-пресамые старожилы, уважаемые воины.
Всё это улучшит игровой процесс. Рассмотрите этот проект, он выгоден и
не требует особых инвестиций)
Так же предлагаем ещё одну акцию, которая должна войти в рекламу, кстати)
Акция "Мифология"
Предназначается для Империи. Т.к. Боги стали редки, а некоторые вообще пропали,
можно начать "прием на работу" всяких божеств,
дриад, нимф и дальше по тексту.
Это для тех, кто хочет выделиться среди толпы смертных. Если Администрация хочет, что бы Империя все-же была империей, а не краем для редких квестов, то можно попробовать вспахать это поле и посеять новую рожь.
Если хорошенько разрекламить, то будет куда вести стадо новичков кроме банды,
что будет тоже пробуждаться.)
А когда станет лучше, приняться за львов.
Спасибо за внимание . *Выключает проектор*

Отредактировано Rain (2010-03-17 16:47:14)

2

Вообще я всегда только за. За банду правда я практически более не отвечаю) Кто у нас там вожак то?)

3

Ares Ahiro,

Ares Ahiro написал(а):

Вообще я всегда только за

Отлично) Приступаю к исполнению. Когда более-менее подготовим материал, можно будет поместить информацию в рекламу?
А вожаком Фэнг с утра вроде был.

Отредактировано Rain (2010-03-18 16:11:26)

4

Ares Ahiro,

Rain написал(а):

А вожаком Фэнг с утра вроде был.

Я его 100 лет уже не видел... Могу кстати в Скайпе спросить, будет ли вообще играть, но я лично, сомневаюсь =(

5

Печально все это.

Да, если есть желание, поместим в рекламу, конечно.

6

Такэда,
А что же тогда делать? Переписывать историю Банды? *___*
Да, это печально. Но мы еще не знаем точно, будем надеяться, что вожак нас не оставит. Он же Модер, как-никак.

7

да здесь я, здесь...

8

Фэнг,

Фэнг написал(а):

да здесь я, здесь...

Ну и  хорошо.

Я тут набросала список заданий для тех, кто хочет вступить в банду.

•Примерный список заданий для тех, кто намеревается вступить в банду
Испытательный срок длится примерно столько, сколько у новичка уйдет на выполнение своих «миссий»

Черновик списка:
1.Поймать добычу и принести в храм
2.Разведать границу (На выбор: Границы с Прайдом Света, Тьмы, Кладбищем слонов и далее по тексту)
3.Разведать все о Банде у более опытного члена банды
По выполнении всех этих простых заданий новоиспеченный член Банды пополняет копилку сообщений, повышает активность в некоторых сценах (охота, на границах)

А так же для тех, кто хочет вступить в класс "Авторитет"
• Примерный список заданий для тех, кто хочет попасть в новый класс Банды «Авторитет». Испытательный срок длится примерно столько, сколько у игрока уйдет на выполнение своих «миссий»
• Значком (?) помечены задания, в которых их автор сомневается и которые требуют редактирования

Черновик:
1.Устроить охоту группой (?)
2.Выполнить личное поручение вожака
3.Накопить хотя бы 200 сообщений (для авторитета это не так сложно, м? Кроме того, есть флуд)
4.Привлечь в Банду 1 нового игрока (?)
5.Взять на себя кого-нибудь из молодняка (?)

Жду отзывов

Отредактировано Rain (2010-03-20 21:08:00)

9

*покосившись на вожака положил под нос Rain, отчет о проделанной работе и вновь улегся на свое место*

Rain написал(а):

2.Разведать границу (На выбор: Границы с Прайдом Света, Тьмы, Кладбищем слонов и далее по тексту)

Надо в описание границ добавить какой-то предмет (дерево, камень, куст) особо выделяющийся на общем фоне, и чтоб игрок обязательно упомянул его при разведке. Тогда миссия будет выполнена.

Rain написал(а):

3.Накопить хотя бы 200 сообщений (для авторитета это не так сложно, м? Кроме того, есть флуд)

Ох, я боюсь, только флуд и будет.

10

Rain написал(а):

Ну всем здесь присутствующим вообще на богов уже метить можно) Не, я предлагаю всё же по заслугам определять)

11

Читар написал(а):

Не, я предлагаю всё же по заслугам определять)

Читар + 1!

12

Ну раз +1, тогда продолжу) Можно было б эти заслуги к себе в анкету помещать, если таковые действительно есть) Или темку создать. Вообщем, всё это для того чтобы тыщу раз заслуги не пересчитывать, при назначении. Хотя если заслуги имеются, то то их итак помнят)

13

Такэда написал(а):

Надо в описание границ добавить какой-то предмет (дерево, камень, куст) особо выделяющийся на общем фоне, и чтоб игрок обязательно упомянул его при разведке. Тогда миссия будет выполнена.

Отлично, дополню

Читар написал(а):

Ну всем здесь присутствующим вообще на богов уже метить можно) Не, я предлагаю всё же по заслугам определять)

Эм, например? За спасение вожака от верной смерти, аль за эвакуацию из храма при пожаре? Поясни, ок?)

14

Rain написал(а):

За спасение вожака от верной смерти

Ну, допустим) Разве это не стоит того, чтобы внести его спасителя в свиту?)
Но а если вожак почувствовал неладное, и не доверяет игроку, то может и вообще никогда не принять его свиту: ''Почему я должен принимать в свиту того, кто темнит" Правда это тоже желательно ограничивать каким то общим законом типа "должны быть явные основания для подозрений, которые вожак имеет право и должен сказать приближенным". Что то вроде этого... Но это вам решать с администрацией)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Администрация, attention!