Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Andante, мясо мне сейчас тяжело есть. А вообще и его... обожаю) Насчёт рацона преувеличил, ем не только фасоль, но хочется только её. Пойдёт) Но так нельзя конечно.
Насчёт руссфуренции почитай. Ссылку скинул. Summer Furry Conference. Напсиано что это новое мероприятие. Я рассценил это как новшество) Похоже это действительно то что я думаю. Зачем снимать отель люкс для пьянки?

Отредактировано Читар (2010-03-08 21:51:45)

212

Читар, Ну смотрите мяф.. а то мяф не прощу когда после бара кто то останется не накормленным. Зачем люкс для пьянки? По моему в этом есть свой шик и ублажение для погрязшей в соблазнах душе, как сказали бы существа с крестами за спиной. Хотя картинка отеля, но в первый разы на обеих фурренций мяф бы побывал в качестве внештатного журналиста-исследователя... но да это мяф заморочки, не берите в моську.

213

Andante, побывайте журналистом) Эт полезно. Я вижу ты тигр отвтственный, и отчёт о фурренции б сделал)
А ты настольными ролевыми играми увлекаешься?

Отредактировано Читар (2010-03-08 22:11:45)

214

Читар, Мяф просто не хочется быть отдыхающим, мяф могу таким же побыть и в обычном отеле, а вот журналист да еще и среди фурриков... Сколько историй, сплетен, наблюдений и психологических заметок)
Настольными ,увы мяф не играл ни разу поэтому сказать точно не могу... А какие тяф знаешь?

215

Вообще одна из популярных Dangeon&Dragons. Она традиционная, середины 20-го века.
Далее много других. На D&D много пк игр создаётся. D&D очень сложная система правил. Игровой мир Forgotten Realms - Забытые Королевства. Для игры нужны бумага, ручка, кубик, фишки по желанию, мастер, игроки. Мастер изучает все правила в тысяча страниц, ведёт игру. Игроки изучают руководство. Как всегда. Только правил много. И математиком надо быть) Мы в школе играли в это. Точнее в жалкое подобие этого. Правила придумывали сами. Но путного из этого ничего не вышло. Много логических ошибок. Вот я сейчас пытаюсь придумать что-то, чтоб больше окунуть в волшебный мир, не обременяя вычислениями, притом реалистично. Это трудно, но я был бы рад помощи)

Отредактировано Читар (2010-03-08 22:28:31)

216

Читар, Хм, думаю опять таки наш мсье Мяррид тут лучше разбиареться) Мяф обычно с логикой, увы, не дружу... хотя посмотреть на результаты и быть вольным слушателем и наблюдателем всегда интересно... Далеко ли вы продвинулись в ваших мыслях? Если б мяф мог чем то помочь?

217

Andante,  ты прав) Мяррид - профи, и надо обратится к нему.

Andante написал(а):

Если б мяф мог чем то помочь?

Если у мя получится можешь протестировать) Поиграть у мя через Асю.

218

Читар, Andante

Мне прям неудобно стало  :blush: ещё немножко у меня исчезнет мания величия и останется просто Величие...

Эта летняя фурренция штука хорошая, правильная и расово верная. НО у меня складывается ощущение, что это попытка сделать русфурренцию, только с блекджеком и шлюхами. И ничего путного из этого не выйдет. Хотя я поеду туда, если будет время, посмотреть, может всё не так плохо. Но я вижу, что в гостевой там опять та же тема " пидары, самки, бухло" Те же мерзкие рожи и та же байда с оплатой.

Читар написал(а):

D&D очень сложная система правил. Игровой мир Forgotten Realms - Забытые Королевства. Для игры нужны бумага, ручка, кубик, фишки по желанию, мастер, игроки. Мастер изучает все правила в тысяча страниц, ведёт игру. Игроки изучают руководство. Как всегда. Только правил много. И математиком надо быть)

Если ты хочешь новичку обьяснить что такое ролевые игры, то никогда, понимаешь НИКОГДА, не говори ему то, что написал здесь. Лучше скажи ему, что это такая шняга, чтобы поржать и побить орков, это будет лучше, чем та ересь, что ты написал. Да и ещё, ДнД - говно. Это моё адамантовое имхо.
Кстати, если ты хочешь простую систему, рекомендую обратить внимание на Мир тьмы. (WoD)
Хотя я тоже разарабатываю свою систему и даже у меня есть релизная версия.

Andante написал(а):

хотя посмотреть на результаты и быть вольным слушателем и наблюдателем всегда интересно...

А если от тебя будут отдирать кусочки, то ты тоже будешь вольным слушателем и смотреть со стороны на "что получится"?

219

MyaRRiD написал(а):

А если от тебя будут отдирать кусочки, то ты тоже будешь вольным слушателем и смотреть со стороны на "что получится"?

Пожалуй, ответ может выйти неоднозначным, естественно если это касается каких-то зазихательств *не знаю как на русском будет слово* то естественно нет, а вещей касающихся более нечто словесного и творческого, мяф был бы по осторожнее и не лез куда не стоит лезть... хотя что слова пока в живую не попробуешь сказать нечего, впрочем как показывает практика мнений мяф мало меняю даже после практики.

Читар, А как, позволь узнать ,можно играть через асю?

220

Andante, Эт долго объяснять. Но это возможно. Через асю объясню.

MyaRRiD написал(а):

Лучше скажи ему, что это такая шняга, чтобы поржать и побить орков, это будет лучше, чем та ересь, что ты написал.

MyaRRiD, каждому объясняю по-разному. Вот научится вести игру нормально бы. Но физик из меня... ... фиговый мягко говоря. Вот расскажи как составить формулу полёта стрелы, притом такую чтоб было легко в секунду подсчитать очки повреждений?
Кое-какие соображения у меня есть, ведь полученные повреждения зависят от остроты наконечника, ускорения стрелы, массы, которую надо связать с ускорением, и доспеха противника. Я НЕ ХОЧУ заниматся мазахизмом типа высчитывания физики полёта каждой стрелы, я не компьютер. Но хочу создать систему, удобную для меня.
Общую идею системы могу выложить. Игра ведётся при помощи шестигранника. По модулям. Игра не будет длинной, притом до развязки игрок может прокачатся до максимума. Быстрота нужна чтоб не получилось так что "а вот у мя учёба, я уж не могу, а после перерыва не охота". Основной упор в сюжет. Потом в Асе подробно выложу то что у мя есть. А ты только фурри РПГ ведёшь, иль пробовал и обычное?)

221

Читар
Формулу полёта стрелы для настольной ролёвки?  :cool:  :crazyfun:
Выкини всё это. Урон стрелкового оружия: номинальный урон - расстояние - доспех - прочиеусловия (регенерация, поглощение урона, естественная броня, псионика, магия). И больше ничего. Даже расстояние можно выкинуть. Простота - залог успеха, а то, что ты тут рассказываешь фигня. Никому не надо чтобы было всё реалистично, нужно, чтобы было логично. 1 д6 не может дать необходимого разброса значений. Лично я бы тебе рекомендовал д20, или несколько д6.
Не думай, что я хвастаюсь, но мой опыт игр примерно 8 лет и за это время пробовал по всякому и в разных позах.
Ролевые игры, точнее вождение оных это мой, так сказать талант. Поэтому я играл по многим системам, но система это по сути так, средство. А главное - это сюжет, отыгрыш, короче смысл.

222

Короче, мне глубоко сейчас пофиг на фсе, что было написано выше, ибо я просто бухое и неадекватное тело, которое общается с вами путем обмена питательных вещества вашего и моего чего-то там. Какая летняя фуренция, какие неформалы из ДиД. Что вобще происходит в мире. А в мире происходит то, что скоро всем настанет большой писец и этого никто не заметит, ибо все к нему готовы, но он всем нафик не сдался и в конский причендал не вписался.
Вот лично мне, уже просто хочется лечь на стуле в виде большой кастрюли и окуклится как следует.
Скажи как тетя, ведь не даром, Москва, отбеленная Тайдом, бюджетникам сдана, м?
Кстати дамы, а так же тетя Ася, баба Клава и все остальные дамы - с прошедшим вас.

Я вот к чему, товарищи. Не надо говорить гоп - пока семки не куплены и кепка не зашита. А в остальном .... - Гитлер капут. Ура товарищи!!!

223

Silvan, *Обнял брата* пропавший брат... где ж ты?

224

MyaRRiD,  эх спасибо) Я ведь верил, искренне надеялся в то что ты мне тут сказал) Ведь я помню, когда мне было одинадцать, и с системой я не заморачивался, вёл себе спокойно и игра не надоедала, мог вести день на пролёт) Конечно уж до такой степени не надо. Шестигранник использовал чтоб не заморачиватся. А для стрелы делал так: средняя дальность выстрела у луков была около 250 м., потому я брал 240 делил на 12. Так как максимальный, и, кстати, смертельный, урон у лука 12, то каждые 20м. я отнимал от урона по единице. А если допустим стрела была выпущена с силой 10 я умножал эту 10 на 20, и получал 200м. Стрела не долетает до 240. Естественно я провёл вычисление только раз. Но они лёгкие, и я их помню.
Большое спасибо) В аське потом поведаешь мне какие-нибудить приёмы мастера, из своего многолетнего опыта ведения игр?
Silvan, здравствуй. Всё же я не очень понял про какого писца ты говоришь)

Andante написал(а):

Silvan, *Обнял брата* пропавший брат... где ж ты?

Andante, он же тут  :question: )))

225

*влетает и садится над дверью, нахохлившись* Всем привет...

226

Приветствую) Почему раньше не прилетали?)*Налиает гостю чаю

227

Читар, прилетал, но - НАМНОГО раньше... *слетает на стол, обхватывает чашку крыльями* Скучно стало у нас, на слоновьем кладбище :7

228

Кроуми, везде стало скучно, да и здесь бывает тоже, когда посетителей нет. Эх, где ж Андантэ? Опять наверное со тьмой сражается)
Сейчас насколько я понимаю зимняя спячка, которая должна уже закончиться. Анарон, оживи!

Отредактировано Читар (2010-03-13 11:28:17)

229

Читар, весна в этом году что-то затягивается... Снег во дворе лежит :7 *пьёт чай, по-птичьи поднимая клюв*

230

Да. Продолжение банкета, так сказать) Интересно, через солько тысячелетий лето поменяется с зимой?)*Откладывает кисточку, любуясь первым своим рандомным антропоморфным зверем.*Фотошоп, эх...)
Я тут сторожем в баре назначен, как видишь) Нужно себя чем то занимать, параллельно работе.

231

*подохла*

232

*Прихрамывая, зашел в бар. Было пусто. Что же... он и сам был виновен в этой пустоте... война забирает больше чем жизни, она забирает друг у друга общение. Присев на барный стул, мягкий и немного скрипучий, тигра поставил лапы на подставку для них под стулом. Тот умел крутиться. Крутанувшись разок, вся грива тигра растрепалась, хоть той и не было много, а очки чуть было не слетели с носа. Улыбнувшись этому, Анданте снял свой плащ, повесив его в уголку бара, поправил очки и прикрыл глаза в старческих щелочках, вновь радушно вздохнув. Он взял веник, хотя у него давно была удобная многофункциональная швабра, но веник.. он то из живого растения. Порой даже пахнет им. Вычистив всю пыль и грязь, мелкие крошки, тигра свалил это все на улицу в мусорное ведро. Намочив пару тряпок и закатав рукава, он стал протирать барную стойку и столики. Встряхивать скатерти, отодвигать занавеси, выкидывать зачерствевший хлеб птичкам. Отворив свою коморку, откуда повалило запахом ацетона и масляной краски, приятно поморщился и приоткрыл окно. Легкий зимний сквознячок продувал теперь между баром и коморкой, занося в гости парочку снежинок каждые пару минут. Тигра подошел к Фальке, взял ты осторожно на лапы и отнес на диван ,укрыв там пледом, ибо дуло. Так же поставил рядом тарель с пирожками ,которые он принес с собой. Спящего сторожа, он так же взял под лапу и отволок, посадив в кресло. он заслужил отдых. Тигра как то грустно посмотрел в окно, немного погладив то место жилетки где когда-то был кармашек с фотографией и, с надеждой улыбнувшись, стал что то фокусничать за плитой.*

233

Andante, вы что-то даже в аське не откликаетесь. Возгордились, не иначе

234

Falco, Мяф в аське есть только формально... пока сейчас завал, мяф по сайтам лажу. Да и чем мяф там гордиться, тем что мяф неудачник?

235

*Проснулся, оглядел бар и с радостью обнаружил и Фальку и Andante* Друзья)))
Andante, хотяб на минуту загляни в асю)
Как на фронте?.. И почему неудачник?
Falco, как настроение?

236

Читар,  *машет устало лапой и улыбается тем кто есть* Мяф по вечерам заглядываю обычно. Неудачник... потому как ничего еще не достиг путного ,к тому же если мяф знаю что человек совершает нечто нехорошое с собой а мяф никак не могу повлиять ибо далеко, а потом говорю что этот человек мяф дорог, разве ж мяф не неудачник... ну да опустим эту муть. Лучше поведайте мяф как ваши дела бегут?

237

О да, бегут. И я бегу в аську)

238

Так, это что за безобразие? Почему на Анароне игра застыла? Почему нет сообщений младше недели? ЧТо за..?

239

Rain,  даже бар забросили. Кстати, с новой авкой)))

240

Rain,
Ну, мы иногда приходим, сдуть пыль немного посидеть, порелаксировать здесь.
Просто основная масса игроков ушла и играть самому с собой не получаеться.
Как сказал один мой друг: "Я ничего не могу поделать с тем, что другие занятия доставляют мне больше удовольствия и завлекают меня больше..."
*Провел лапой по запылившийся стойке и вздохнул*: - А жаль...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка