Читар, Andante
Мне прям неудобно стало
ещё немножко у меня исчезнет мания величия и останется просто Величие...
Эта летняя фурренция штука хорошая, правильная и расово верная. НО у меня складывается ощущение, что это попытка сделать русфурренцию, только с блекджеком и шлюхами. И ничего путного из этого не выйдет. Хотя я поеду туда, если будет время, посмотреть, может всё не так плохо. Но я вижу, что в гостевой там опять та же тема " пидары, самки, бухло" Те же мерзкие рожи и та же байда с оплатой.
Читар написал(а):D&D очень сложная система правил. Игровой мир Forgotten Realms - Забытые Королевства. Для игры нужны бумага, ручка, кубик, фишки по желанию, мастер, игроки. Мастер изучает все правила в тысяча страниц, ведёт игру. Игроки изучают руководство. Как всегда. Только правил много. И математиком надо быть)
Если ты хочешь новичку обьяснить что такое ролевые игры, то никогда, понимаешь НИКОГДА, не говори ему то, что написал здесь. Лучше скажи ему, что это такая шняга, чтобы поржать и побить орков, это будет лучше, чем та ересь, что ты написал. Да и ещё, ДнД - говно. Это моё адамантовое имхо.
Кстати, если ты хочешь простую систему, рекомендую обратить внимание на Мир тьмы. (WoD)
Хотя я тоже разарабатываю свою систему и даже у меня есть релизная версия.
Andante написал(а):хотя посмотреть на результаты и быть вольным слушателем и наблюдателем всегда интересно...
А если от тебя будут отдирать кусочки, то ты тоже будешь вольным слушателем и смотреть со стороны на "что получится"?