*Приходите к нам. Угоститесь чаем, кофе, а если улыбнетесь бармену - наливками. Тут всегда можно вписаться в звериное общество и пожать лапы уважаемым мира сего.*
Примечание на двери: Бармена за хвост не дергать - отвалится.
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка
*Приходите к нам. Угоститесь чаем, кофе, а если улыбнетесь бармену - наливками. Тут всегда можно вписаться в звериное общество и пожать лапы уважаемым мира сего.*
Примечание на двери: Бармена за хвост не дергать - отвалится.
Ну-с, продолжим беседу?
Насчёт влияния музыки на животных. На каждого животного музыка действует по разному. Начнём с попугаев. Они лучше всех умеют воспроизводить человеческую речь. Так же они здорово поют, и воспроизводят голосом музыкальные инсрументы. Вообще есть теория что они делают это со скуки, но я так не думаю. Здесь любовь к людям сочитается с любовью к людским творениям. Попугаи часто пытаются попробовать, но не у всех хватает терпения, но вот пример поющий попугай "это мы не проходили это нам не задавали" XD только до конца дослушай) Там в начале он разогревается и щебечет, а потом ... сюрприз)
Собаки и обезъяны честно пытаются играть на музыкальных инструментах. Собаки так же пытаются петь, но получается вой) У меня был пёс) Он был не мой конечно, он потерялся у другого человека, но тот его забрал у нас через год=) Пёс пел под губную гормошку. Обнаружил я у него этот талант, когда играл попугаю, а он прибижал и стал выть) Кстати имя его истинное тоже узнали благодаря попугаю) Попугая звали Гоша, а пса Тоша, и когда я Гошу звал пёс радостно подбежал) Выяснилось, что пса так и зовут Тоша) Ну эт занесло меня... Вот пример игры на пианино, а вот пения. Покрайней мере пытается))) Собаки не мои XD
Отредактировано Читар (2010-02-06 23:15:13)
Andante, нет... по этим фоткам ты не поймёшь что ТАМ твориться. В следующем году ты обязан поехать!
Читар, а следующую фотку мы удалили, на ней я сожрал Дориана, ибо моя винтовка из которой он в меня целиться не заряжена была...
Попугаи в принципе музыкальные птицы. У меня жил волнистый и он очень здорово чирикал под музыку. Он её пропускал через свою призму восприятия и выдавал фантастические композиции. А моя кошка любит, как и я, павермиталЪ. Когда я включаю музыку она приходит ко мне в комнату.
MyaRRiD, Дядя Ди уже передал тебе Архив? Ведь там есть видео...
Andante, я полностью согласен с Мяяридом.
И вообще! Вы убили Кенни Болталку!!!
Такэда, кстати, ГДЕ ОН???!!!!! Я уже задолбался его ждать, чтобы продолжить играть! Явил, значит нам своего божка и перегородил им всю дорогу...
Дядя Ди, это Дориан? Простите мне моё невежество.
*вылезла потихоньку из поцтола, всматриваясь в силуэты местных. Кошка скромненько пристроилась за стойкой, и начала играться с зубочистками*
Читар, *Заварив белого чаю, сладкого и с ароматом фруктов, хотя ничего такого там ни было ,подошел к мье* Позвольте сказать, что Дядя Ди и есть Дориан. Мяф пологаю ,что не совру)
Насчет животных... по-моему очень занятно ,ведь это доказывает что основа творческого действа лежит в автоматизме, единственное отличие это не умение, пожалуй, а понимание того что делаешь... Как вы думаете, в процессе эволюции некоторые подобные животные могут обрести разум как таковой?
MyaRRiD, Мяф постараюсь... хотя буду белой тигро-вороной среди фуррей...( мяф же не потребляю и веселиться, танцуя, не люблю... но посмотрим, может найду там единомышленников. Хотя опять же, по возрасту... это единственное пожалуй мяф немного волнует. Но, не дрейфить и тихонько загадать себе звездочку стоит, что бы не вышло как в этом году... забыв что мяф поступаю, мяф обломался что мы учимся в это время, хотя собирался так же поехать.
Такэда, Мсье, мы не убил болталку, мы просто переставили барную стойку, ибо лимит тем закончился) Зато теперь можно оформить новый уголок бара в вашем вкусе.
Andante,
*скромно машет лапкой*
Rain, *Помахал лапами мадемуазель и подошел с подносом полным кусочками фруктов нарезанных кубиками* Прошу прощения, разу уж зубочистки у вас, не могли бы вы помочь мяф наколоть на них эти кусочки, что бы сделать канапешки для желающих? Как у вас дела?
Rain, *Помахал лапами мадемуазель и подошел с подносом полным кусочками фруктов нарезанных кубиками* Прошу прощения, разу уж зубочистки у вас, не могли бы вы помочь мяф наколоть на них эти кусочки, что бы сделать канапешки для желающих? Как у вас дела?
*накалывает зубочистки, мирненько улыбаясь* Что сказать, хорошо, тьфу-тьфу. Вот начала учиться великой науке быть фуррем. Так же примеряю новую аватарку, отдыхаюсь, и добиваю простуду. Готово *Демонстрационно указывает лапкой* Правда, боюсь в этой аватарке некоторые примут мяф за пантерку.
Rain, *Умиленно любуется на аватарку и гордо смотрит на свою, хотя весне нужно будет сменить* Позвольте сказать, что красивые вы аватарки себе подбираете. Честно, мяф так и подумал что это пантера, ведь у них тоже пятна, правда такие же темные. Простуда.. понимаю... прекрасно понимаю Не хотите ли разделить с мяф кипяченого молочка с медом ,что бы добить сего врага?
*Включив граммофон и там заиграла песня Аквариума - настоящих людей так немного*
Rain, *Умиленно любуется на аватарку и гордо смотрит на свою, хотя весне нужно будет сменить* Позвольте сказать, что красивые вы аватарки себе подбираете. Честно, мяф так и подумал что это пантера, ведь у них тоже пятна, правда такие же темные
Но эт и есть пантерко) Я искала ляляпарду, чес слово, но не нашла подходящей.
Простуда.. понимаю... прекрасно понимаю Не хотите ли разделить с мяф кипяченого молочка с медом ,что бы добить сего врага?
Это по нашему) *мирно улыбнувшись, сползла со стойки* А вы добавите кусочек масла, дабы придать ему сказочно-медовый цвет, что рассеивается при помешивании и потом снова сгущается на молоке,м?
Как вы думаете, в процессе эволюции некоторые подобные животные могут обрести разум как таковой?
Вот уж не знаю, но думаю все эти животные запасные. В смысле, после того как человек вымрет, они начнут эволюционировать в разумную форму жизни. Посуди, разум зависит от внешности. Приспособленность к окружающей среде убывает, разум возрастает, т.к. разум тоже вид приспособленности.
Сейчас зверям разум не нужен. С их физиологической приспособленностья им нужны только инстинкты и рефлексы. Но... Я думаю душа у них есть. У животных есть черта Любопытство. При том наличие души а не разума заключается в том, что животным интересно, но это не поможет им выживать. Им не надо играть музыку, рисовать но они хотят этого) Хотят быть похожим на человека. Возможно буддисты правы насчёт реинкарнации. Животные в которых заключены человеческие души хотят вернуть себе частичку прежних умений, чувствуют что когда-то это умели.*Ушёл в аут, ведь только сейчас догнал до этого
вда, боюсь в этой аватарке некоторые примут мяф за пантерку.
Ничего подобного. Но за обычного барса могут принять. Но ты ж ирбис) Можно было чуть шкурку посветлей сделать. Если у тебя *PSD остался то можешь сделать. А так шикарно!)
Отредактировано Читар (2010-02-07 17:08:11)
Но за обычного барса могут принять. Но ты ж ирбис)
эм, я ляляпард) А так спасибо)
*чего-то сгрустнула*
Rain, А попробуйте отредактировать под ляляпарду, как раз под цвет листиков будет... кстати у мяф где-то была картинка ляляпарды из книги советской: "Они должны выжить". Мяф ее полностью сканировал, там волшебные иллюстрации...
http://s002.radikal.ru/i200/1002/09/2f025c4f5bf0.jpg (только учитывайте изменение цвета из-за сканера, она намного ярче на самом деле, но думаю если что вы сможете отредактировать)
Если хотите, на следующих выходных передам вам всю книгу, ибо она жуть много как весит...
Конечно с маслицом... бооольшую кружку... *молочко вскипело, снял пленку и налил в кружку, положив туда ложку меда, который тут же растворился, придав молоку слегка бежевый оттенк и сладостный запах, затем взял нож, развернул упаковку домашнего маслица, свежего, деревенского и, отрезав смачный кусочек, положил в чашку... тот островок стал тонуть, а на поверхности появляться маслянистые разводы... словно золотом на белом тле. Протянул ляляпарде*
Rain, я думал, что ляляпард это леопард, леопард это барс, а ты снежный барс, то есть ирбис*заплёлся язык пока произносил*Ой... Либо я торможу.
Andante,
Ох тигра, знал бы ты, как я с фш и другими прогами не лажу...
Конечно с маслицом... бооольшую кружку... *молочко вскипело, снял пленку и налил в кружку, положив туда ложку меда, который тут же растворился, придав молоку слегка бежевый оттенк и сладостный запах, затем взял нож, развернул упаковку домашнего маслица, свежего, деревенского и, отрезав смачный кусочек, положил в чашку... тот островок стал тонуть, а на поверхности появляться маслянистые разводы... словно золотом на белом тле. Протянул ляляпарде*
*с благодарным взглядом взяла чашку, и по лапам разбежалось приятное тепло. Кошка вдохнула меда, своего любимого. Ляляпарда очутила запах акациии и весенних цветов. Но все равно чего-то сгрустнула*
Эх...я тут новости смотрела...в Башкирии начался отстрел волков. Около 500 уже убито...Как же грусто. Мне, как порядочному волколюбу очень грустно.
Andante, Ох тигра, знал бы ты, как я с фш и другими прогами не лажу...
А с какими ты работала?
Читар,
всего-то со старым добрым ФШ, ФС и SАЕ
Последние два не знакомы) Поясни пожалуйста) Я всё таки если не начинающий художник, то начинающий пользователь)
Читар,
Фотосмарт и САЕ- друг фурри-художника. Тэкс, я отойду на минут 30,ок?
Окей) Спасибо)
Пардон, мяф отвлекался, как раз молочока попить, ибо горло прихватил и заодно переодеться *красуетья аватаркой сделанной мадемуазель Рейн*
Читар, *машет приветственно лапой* Добрый вечер. Абсолютно разделяю ваши мысли, ведь то необычное что мы осознаем связанно лишь с преодолением првычными для нас моделями. Ведь мы выросли думая о душе в смысле христианском, как о некой субстанции, даже в форме того же человека и сложно представить что эта субстанция будет жить в других... но стоит лишь напрячь мозг и преодолеть эти мысленные табу... мир намного многограннее чем нам говорят...
Кстати, а тяф интересуешся религиоведением?
Rain, Уверен ,у тяф с программами еще все впереди... просто пока что наверное жизнь не ставит приоритета в этом. Поэтому можно отдыхать еще. *И сам взгрустнул* ...мяф прочитал интересный термин в одной книге, там писалось об другом произведении пару слов - Вальтера Буркета "Homo Necans" ("Человек Убивающий" 1972)... мяф понял что нужно именно так называть по научному человека... ведь когда убивают тех же львов... "потому что те нападют на пастбища" так же ужасно... как может хомо некан ставить свои потребности выше других ,а потом говорить что то о неком мифическом гуманизме и справедливости?
Кстати, а тяф интересуешся религиоведением?
Да интересуюсь слегка, но интересоватся значит прочитать много книг, спрашивать многих*недобро усмехнулся*хомо неканов. Я так немного знаю что проповедуют разные религии, но детально пока что не разбирался. Но верю, в нас есть душа, и Бог есть. А уж какой это Бог. Не нам решать.
Rain, Уверен ,у тяф с программами еще все впереди... просто пока что наверное жизнь не ставит приоритета в этом. Поэтому можно отдыхать еще. *И сам взгрустнул* ...мяф прочитал интересный термин в одной книге, там писалось об другом произведении пару слов - Вальтера Буркета "Homo Necans" ("Человек Убивающий" 1972)... мяф понял что нужно именно так называть по научному человека... ведь когда убивают тех же львов... "потому что те нападют на пастбища" так же ужасно... как может хомо некан ставить свои потребности выше других ,а потом говорить что то о неком мифическом гуманизме и справедливости?
Человек самый опасный убйца. Опасен он тем, что не достиг той стадии которую мы называем ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ. Он не ведает что творит. Ядерное оружие, пестициды, био-оружие, вырубка лесов - это опасней клыков и когтей. Не одно существо не убило больше чем человек. Самое страшное человек думает что любит природу. Благо лесть люди, которые понимают опасность, они войдут в стадию разума. Настанет разум настанет рай. А пока ад, и для нас-камикадзе, и для планеты. Но всё же я верю что всё будет хорошо)
*задумчиво* Интересно, Нолавина невзлюбила именно меня, или у неё в подписи скрипт на ник смотрящего стоит?
*заходит в бар, успокаивающе кивает шакалу* Howler, это скрипт... А не найдётся ли чего-нибудь попить для усталой антилопы?
задумчиво* Интересно, Нолавина невзлюбила именно меня, или у неё в подписи скрипт на ник смотрящего стоит?
XD скрипт не боись)))))))))))))))
Кстати печеньку мну принес только Тау!! А где остальные?!
Озлобленно осматривает бар.
XD
печеньку мну принес только Тау!! А где остальные?!
*мотает головой* я принесла бы, только у нас в саванне их взять негде...
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка