Rain,
Добрый дедушка Мороз, борода из ваты,
Что за хр....ь ты нам принес, старый пень горбатый!
Секундочку! Что значит: Ненужная хрень? Не надо считать Супер Хренорезку 2000 ненужной хренью. А как же одноцветный кубик-рубик? а надувные резиновые ложки - это вам что, бесполезная в хозяйстве вещь? Я уже молчу про само уничтожающиеся унитазы и само собирающиеся хлебные крошки в кровати.
Читар,
Не не не! В рот мне лапы, хвост и прочие причиндалы.....хотя на счет последних я кажется погорячился.
Ху из Дэвид Блэйн? Жалкая пародия на Амаяка Акопяна - вот кто это! А Микки Маус - не заслуживающий внимания плагиат на Чебурашку! И вобще, Дядя Степа гораздо круче супермэна и прочих уродов в трико и разноцветных труселях поверх этих самых трико.
*гордо* Мы живем в самой прекрасной стране в мире и все остальные страны нам завидуют. Это у нас на каждого человека паука есть свой человек тапка! Это у нас в Итальянских ресторанах готовят суши а в суши барах сушат сухари! Это мы строим памятники, что бы потом было что сносить по пьяни. Только у нас есть Водка, Медведи, Матрешки, Балалайки и еще куча всякого секретного оружия которое боятся во всем мире!
Таджики гордо называют нашу страну Россия, а все остальные китайцы завистливо говорят: Раша!
Дарлинг,
Очевидно в этой очевидности не хватает пары очевидных фактов! О! Как в Очевидном - невероятном! А теперь все взяли маркер и написали у себя на мониторе - монитор!