Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Rain,
Добрый дедушка Мороз, борода из ваты,
Что за хр....ь ты нам принес, старый пень горбатый!

Секундочку! Что значит: Ненужная хрень? Не надо считать Супер Хренорезку 2000 ненужной хренью. А как же одноцветный кубик-рубик? а надувные резиновые ложки - это вам что, бесполезная в хозяйстве вещь? Я уже молчу про само уничтожающиеся унитазы и само собирающиеся хлебные крошки в кровати.

Читар,
Не не не! В рот мне лапы, хвост и прочие причиндалы.....хотя на счет последних я кажется погорячился.
Ху из Дэвид Блэйн? Жалкая пародия на Амаяка Акопяна - вот кто это! А Микки Маус - не заслуживающий внимания плагиат на Чебурашку! И вобще, Дядя Степа гораздо круче супермэна и прочих уродов в трико и разноцветных труселях поверх этих самых трико.
*гордо* Мы живем в самой прекрасной стране в мире и все остальные страны нам завидуют. Это у нас на каждого человека паука есть свой человек тапка! Это у нас в Итальянских ресторанах готовят суши а в суши барах сушат сухари! Это мы строим памятники, что бы потом было что сносить по пьяни. Только у нас есть Водка, Медведи, Матрешки, Балалайки и еще  куча всякого секретного оружия которое боятся во всем мире!
Таджики гордо называют нашу страну Россия, а все остальные китайцы завистливо говорят: Раша!

Дарлинг,
Очевидно в этой очевидности не хватает пары очевидных фактов! О! Как в Очевидном - невероятном! А теперь все взяли маркер и написали у себя на мониторе - монитор!

182

MyaRRiD, вы уж простите, о великий Власть Имущий =)

Silvan написал(а):

само собирающиеся хлебные крошки в кровати.

ВОТ! Вот, что мне нужно. Полная кровать крошек - люблю, заболев, валяться в вышеуказанной и втихую погрызывать сухари, потому что более не полагается.

Silvan написал(а):

А теперь все взяли маркер и написали у себя на мониторе - монитор!

*Приготовила маркер, но поняла, что это и так очевидно, и погрузилась в раздумия о том, что ей, бедняге, подсунули левый АйПонт, а она даже не может сходить в магазин и поменять его.*

183

Silvan написал(а):

А Микки Маус - не заслуживающий внимания плагиат на Чебурашку!

ХА) Это скорее наоборот. Чебурашка это очень хороший и заслуживающий внимания плагиат на Микки, которого я с рождения ненавидил. Чебурашка в каком году появился? В 71-м. А Микки в 30-м. Более того у нас дофига плагиата, притом качественного. Найк Борзов со своей "маленькой лошадкой") Плагиат на AND ONE – Pimmelmann – (And One) «Лошадка». Притом этот плагиат мне нравится больше.

Silvan написал(а):

И вобще, Дядя Степа гораздо круче супермэна и прочих уродов в трико и разноцветных труселях поверх этих самых трико.

Эти западные супергерои закладывают у детей неправильное представление о нравственности. В жизни такого нет, и то к чему они призывают, к этому нельзя стремится. Не всё решает сила. В наше время всё решает деньги, а должна решать любовь, которую в наших мультах старательно показывают. Карлсон, Винни-Пух, Трям, Простоквашино, вот они золотые мультфильбмы. А супермены и прочая нечесть в метросексуальных нарядах, решающая всё кулаками, пусть идут... подавятся кучкой одурманинных ими идиотов)

Отредактировано Читар (2010-02-26 13:05:42)

184

Читар написал(а):

Эти западные супергерои закладывают у детей неправильное представление о нравственности. В жизни такого нет, и то к чему они призывают, к этому нельзя стремится. Не всё решает сила.

Почему же неправильное? По мне так вполне адекватное миру. Я не могу сказать, что сам мир правильный. И всё эти супер герои бьют зло, помогают всем подряд, даже если их об этом не просят. А что, ты хочешь, чтобы дтям показывали философские драмы ву духе "Хранителей"? Я не думаю, что человеческим детям будет полезно знать о том, что нет добра - есть степени зла...
И ваще не обижай, мне они нравятся. Я сам рос на Х-менах, и я бы не сказал, что я решаю все вопросы силой, как раз наоборот.

185

MyaRRiD, Ну пожалуй Марвелл исключение) И сам смотрел. А вот WB бесит. Без сюжетных поворотов. Более того, такая продукция про суперменов покмонов там всяких делается не ради искусства мультипликации, а ради вытряхивания денег. Ну Марвелл этим тоже очень успешно занимается, но вот старая версия x-men которая по рен тв шла очень даже неплохая, Халк это как говорится на вкус и цвет, человек паук ну может быть, Каратель пожалуй. Но всё же шедевром всё это не назовёшь. Хотя кино ЧП очень даже, но всё равно.

MyaRRiD написал(а):

Я не думаю, что человеческим детям будет полезно знать о том, что нет добра - есть степени зла...

Ну вопервых зла нет, есть степень добра, которая бывает нулевой. Это как в физике. Нет степени темноты, есть степень освещённости. Нет стпени холода, есть степень тепла, и  как известно нулевая степень это 0 К И отрицательного числа тоже нет.
А детям надо дать понять что мир может дать по заднице.Чтоб небыло шоком для ребёнка, когда он по своей доверчивости окажется в реанимации. Надо потихоньку снимать розовые очки с ребёнка, чтоб кто-то другой их не сорвал. Вот так...

Отредактировано Читар (2010-02-26 14:11:45)

186

*машет всем лапкой*

187

И тебе привет, ляляпарда)

188

Читар,
О чем толкуем? *пристроилась в кресле*

189

Поперек линии партии идем, м? А НУ СДАЛИ ПАРТ БИЛЕТЫ, БУРЖУИ! :)

Читар,  А вас, дорогой мажор, вобще попрошу собрать теплые вещи и в Сибирь пешком, лес валить. Не в вас патриотизма и желания перед концом света поболеть не только ангиной но и за собственное отечество)

Конечно, это дело каждого, что ему нравятся латентные гомики-супер герои в латентных костюмах гей парадов из амстердама. Я против секс-меньшинств ничего плохого не имею. ^__^

190

Silvan написал(а):

Поперек линии партии идем, м? А НУ СДАЛИ ПАРТ БИЛЕТЫ, БУРЖУИ

И тебе привет) *кидается печенькой*

191

Silvan,  ну и дела... Я... Непатриотичен? МАЖОР? Не-е. Я так не играю. Обидны мне твои слова. Думай как хочешь, НО ТЫ НЕ ПРАВ. Ты меня не знаешь.
Rain, впрочем видишь. Вообще обвиняют просто так.

Вот тебе Фома
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DKLCQvQohGI[/youtube]

Отредактировано Читар (2010-02-26 17:41:10)

192

Ловите, люблю эту песню
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6_f91csZnAk[/youtube]

193

*вкатывается в бар*

194

*Проснулся и с огорчением обнаружил, что бар почти пуст*

195

*За коном бесился ураганный ветер и дождь.Дверь с грохатом отварилась. Черное, предвесеннее пальто было застегнуто словно старинный платяной шкаф, хранящий своих скелетов. Багровый шарф уже давно разболтался, трость была несколько испачкана таившим снегом, из-под шляпки торчала белая, взъерошенная шерсть. Молния осветила все вокруг и темный силуэт тигра с отблесками гнева Богов в глазах стоял в дверном проеме... Тигра закрыл дверь и отряхнулся, все затихло и тот мягко улыбнулся ,сняв шляпу и пальто, надев свою извечную бабочку* Хорошая погодка... только немного ветренно.... *оглянув бар, надел белые перчатки на лапы и захромал к барнйо стойке* Хм, это еще что за викторианский декоданс тут развели? Нельзя и на пару дней оставить бар..qui pardon dieux...
*Отставив трость в сторону, принялся протирать барную стойку, поглядывая где грязная посуда ,что бы тихим и незаметным движением убрать всю ее в умывальник... где грязь смоет вода... и та снова станет чистой, вода смоет все ее недостатки.*

Читар, *Приветственно кивнул зверю, протягивая ему чашечку чаю* Добрый вечер друг мяф... не грусти, иначе солнце покажется не таким горячим, а саванная не такой безграничной *Протянул чашечку фруктового чаю, невероятно ароматного, с кусочками сладостей и лепестками каркаде, неизменно добавил две ложки сахара ,что бы погасить легкую южную кислинку розеллы*

196

*С радостью принял чай* Как поживаешь, дружище?

Отредактировано Читар (2010-02-28 20:15:10)

197

Читар, *мягко улыбнулся другу, собирая грязные кружки* Жизнь... как дуновение ветра... освежающее и легкое, расслабляет, но нужно набирать силу, потому как ветер столкнется с камнем... А как тяф творчество и, надеюсь мяф не слишком опозорился своим произволом художественным)

198

Andante, ты НЕ опозорился, совсем напротив. Когда смотришь на твои рисунки ты думаешь не о авторе который превосходно владеет фш, а о художнике) Видно что ты душу влил в рисунки, это чувствуется. Ты больше позоришься когда говоришь что у тебя художественное образование при этом не показывашь свои рисунки. Я когда сказал MyaRRid'у, что первоначально творю для себя, он ответил что это то же самое, что и,пардон и мягко говоря, лежать в темноте под одеялом наедине со своей фантазией. И я не могу не согласиться. Так что не стесняйся и выкладывай работы) Твои работы более ем достойны, чтобы на них смотрели.

Как мяф творчество? Да пока не особо. Но буду стараться. И выкладывать)

Отредактировано Читар (2010-02-28 23:11:03)

199

Читар
Я тебя в этом полностью поддерживаю.

Andante
Кстати, а почему я не видел твои рисунки? А ну, картинки в студию!

200

Читар, Спасибо тяф... мяф сам нарвался на комплименты переспросив, но порой это нужно для воодушевления. Между прочим... онанизм одобряется буддизмом, к слову  ^^ Но это отошли от темы. Мяф как буду уверен, что будет достойное выложу тут, но хотелось бы чтобы не один мяф а с мяф тоже кто-то выкладывал, мяф пятнистый друг)

MyaRRiD, *Машет лапой тигру* А мяф бы передал по аське, но тяф исчез....

201

Я итак выкладываю время от времени) Вот как только дотянусь до фш, выложу) Пока я только начинаю по сути. К тому же у мя можно сказать в основном рисунки, но картины, а это в моём понимании не является синонимом, мне предстоит учится рисовать) Вот у тебя, Andante, картины, у тебя, MyaRRiD, тоже, а у меня только рисунки - уровень слабоват у мя мягко говоря.

MyaRRiD, и тебя в аську добавлю)

202

*Врывается в почти пустой трактир с необычайно весёлым настроением.* Ляляпарда, покупаем билеты в кино! На Белку и Стрелку! Наконец то наши разрабы дошли до 3D furry))) http://s.imhonet.ru/element/large/8a/b6 … 3816e9.jpg
Постер) Я посмотрел кадры: СУПЕР) :crazyfun:  :jumping:
*Вывешивает постер на стенку чтоб все  видели*
Это не реклама, делюсь радостью!

Отредактировано Читар (2010-03-05 13:49:30)

203

*Ещё день в пустующем трактире... :blush:, пардон, баре. Убрался так что не одной крошки на полу не лежало, поставил миску с едой для Крыса, прогнал двух обезьян, которые вздумали все запасы в два жала съесть, отразил атаку пришельцев, другую разрешил мирно, предложив ароматного чаю и уселся смотреть телек.* Такой вот день, блин)

204

*Пришел с огромным букетом цветов, немного потрепанный*
Прошу прощения за столь длительное отсутствие, пока с плечь стряхнул быль дней) Итак у нас 8 марта... нужно что приготовить для наших любимых самок.

Читар, *Поклонился зверю и улыбнулся, возвращаясь за барную стойку, попутно достав графин и поставив в него букет* И мяф соскучился по вам) Что тут было пока мяф сражался со тьмой,позволь узнать? Пожалуй, стоит сегодня кексов с шоколадной глазурью и спечь и курочку с картошкой под сыром запечь, как вы на это смотрите?  ^^

*Хвостом снял платок с граммофона от пыли. Выбрав пластинку, поставил, заиграла египетская народная песня в исполнении Далиды - Salma Ya Salama... которая сразу заставила тигра немного зашевелить боками. И пусть на улице мороз, зной танцующих тигриц в его душе*

205

Andante написал(а):

Что тут было пока мяф сражался со тьмой,позволь узнать?

Ничего, к сожалению, сторожил)

Andante написал(а):

Пожалуй, стоит сегодня кексов с шоколадной глазурью и спечь и курочку с картошкой под сыром запечь, как вы на это смотрите?

Я не против) Хоть и питаюсь сейчас в основном стручковой фасолью да гречей) Надо праздник подготовить, и уразнообразить рацион свой нынешний, вот.
*Облизнулся при мыслях о курочке под кортошкой, да ещё и под сыром, м-м... Да и кексов на десерт неплохо. Приготовился работать не покладая лап, вынув временно кошачью лень*
А этим летом на фуррьку поедешь?

206

Читар, *Подошел ,взял зверя за плечи и потряс* Пора просыпаться ,весна за окном ,жизнь расцветает) А что у тяф такой рацион ,позволь узнать? *Уже готовые кекс с глазурью, манили загорелым бочком и ароматом, возлежав на фарфоровой терли в обрамлении из цветастых узоров*
Летом... вряд ли ,мяф сейчас коплю на Москву и Анапу, а тяф поедешь?

207

Читар
Какая такая фурренция летом? ГП чтоль? Так это не фурренция, это так, пьянка...

208

Andante написал(а):

А что у тяф такой рацион ,позволь узнать?

На стручковую фасоль подсел) Почему-то я ем не то, что очень вкусно, а то что легко и в тоже время сытно. Ну насекомых конечно не ем, но, как говорится Hakuna Matata)
*Достал тёрку и начал издеватся над сыром*

Andante написал(а):

а тяф поедешь?

Ох незнаю. Дорого. Но на день могу заглянуть)

Отредактировано Читар (2010-03-08 21:20:52)

209

MyaRRiD,
Вот
http://www.furcon.ru/event_registration/

210

Читар, Ну смотри, тяф бы мясца покушать, пока растешь а уж потом и фасолью баловаться, а то природа девушка ревнивая) *Поставил чайник, кипятить воду* Хм, было бы интересно если мсье Мяррид расскажет нам что это такое за событие летом будет, думаю, он лучше знает)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка