Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

*крыса шебуршит под стойкой, отыскивая крошки от печенья. Их тут должно быть много...*

152

*Гепард-сторож заметил это, и отрезав немалый кусок сыра сунул его под стоийку.*
Ты только смотри, под стол не лезь, там помимо крошек ляляпарда лежит)
Спасибо, между прочим, хоть какое-то разнообразие! А то всё львы-львицы, тигры-тигрицы)

Отредактировано Читар (2010-02-21 01:51:42)

153

*Открыл дверь бара. Снежинки ровным строем забежали внутрь и выстроившись ,сразу же растаяли. Тигра зашел и отряхнулся, оставив немалый сугроб после себя. Сняв багровый шарф и белую шляпку с черной полоской, одел бабочку, висевшую на крючке. Отряхивая одну лапу, попутно подпрыгивал к барной стойке. Осмотревшись ,улыбнулся. Взял печенку, большую и вкусную и, раскрошив, насыпал около Крыски. Умиленно вздохнув, взял венек и стал подметать бар, попутно поправляя стулья и скамкывая скатерти для стирки. Увидев друга, тут же бросил инструменты и быстренько заварил ему чайку. Протянул Читару чашечку *
Угощайтесь, все же чудесный сегодня день... метет снежок, стоит туман, тишина и умиротворение... правда никогда не бывает злой, сколь же прекрасна правда.
Кстати, насчет женитьбы, давайте мы вам гепарду подыщем? *Коситься под стол, где спит ляляпарда  ^^ *
Ммм, узнал недавние игровые новости, конечно уже не новости, но тем не менее. На мяф счастье, разработчики третьей Готики ,что бы реабилитироваться, выпустили Райзен... все та же Готика, только с другим несколько сюжетом и уже добротно сделанная)

154

Andante написал(а):

Кстати, насчет женитьбы, давайте мы вам гепарду подыщем?

Это надо) Заранее благодарю)

Да, день хороший) Первый за этот год музыкальный трэк сбацал.
А насчёт Готики, чего-то мне третья часть не очень. Вторая лучше была. И в то же время очень сложной. Сильных мобов понапихали везде. Правда это лучше чем The elimentsl evil, где курочка вполне способна убить человека. А так я давно уж не играю в компьютерные игры. Только в контру иногда, да и игрок то из меня как... Тут и слов то не подберёшь. Либо я нуб, либо железо отстаёт, либо всё в перемешку) Если в контру играешь и стим есть шагай мне в друзья, обучать премудростям военного дела будешь меня) А пока я способен только ружьём фоткать, да зубами щёлкать)

Отредактировано Читар (2010-02-21 22:16:18)

155

Andante написал(а):

правда никогда не бывает злой, сколь же прекрасна правда.

С тобой согласна, мой полосатый друг. Хотя правда очень даже бывает злой, но от этого её ценность не уменьшается.

Andante написал(а):

узнал недавние игровые новости, конечно уже не новости, но тем не менее. На мяф счастье, разработчики третьей Готики ,что бы реабилитироваться, выпустили Райзен...

Slowpoke breaking news!

Читар написал(а):

Если в контру играешь и стим есть шагай мне в друзья, обучать премудростям военного дела будешь меня) А пока я способен только ружьём фоткать, да зубами щёлкать)

Я знаю кое-кого, кто хорошо играет и готов тебя обучить. Напиши здесь как тебя найти в Стиме.

156

ShodaN написал(а):

Я знаю кое-кого, кто хорошо играет и готов тебя обучить. Напиши здесь как тебя найти в Стиме.

Всё, уже в личке)
Единственное знаю какие настройки вводить, чтоб тормозов небыло)

157

ShodaN написал(а):

С тобой согласна, мой полосатый друг. Хотя правда очень даже бывает злой, но от этого её ценность не уменьшается.

Правда, даже причиняющая боль ,все же лучше... Потому что, даже сквозь боль она ведет к чистоте.

ShodaN написал(а):

Slowpoke breaking news!

Знаю что не новость, просто мяф только узнал) был приятно удивлен. Правда не знаю ,увы где теперь взять ее.

Читар, Мяф в стиме самом есть, так как поклонник серии про любимого физика) Но контр старйк не интересен... скучновато. Вот Паркан, Древние свитки, Готика... это мяф понимаю)

158

Andante,  я прекрасно тебя понимаю) Меня тож тянет к таким играм, только вот мне на прохождение надо много времени потратить чтоб пройти её. А времени то и нету. А так меня там обливион дожидается, M&B, и куча всяких других игр. Мне вот месяца перерыва достаточно, чтоб потерять интерес к прохождению.
А в стим добавишь меня?

159

Читар,
*тискает кошака* Всем доброго времени. *откатилась на барную стойку*

160

Rain написал(а):

Читар, *тискает кошака* Всем доброго времени. *откатилась на барную стойку*

*Гепард был слегка удивлён, т.к. тискали его в баре впервые, но принялся также тискать ляляпарду*Боброго, боброго)*

161

Вот скажите мне, это подростковые явления или желание сделать "оригинальную и трагическую" историю? Почему в двух из трёх анкет я наблюдаю убитых родителей, причём обязательно на глазах котёнка, который потом чудом выжил? Это стало уже давно скучным...

162

MyaRRiD написал(а):

Вот скажите мне, это подростковые явления или желание сделать "оригинальную и трагическую" историю? Почему в двух из трёх анкет я наблюдаю убитых родителей, причём обязательно на глазах котёнка, который потом чудом выжил? Это стало уже давно скучным...

Надо уже чёто новое придумать, да. Типа родителей похители инопланетяне, пока котёнок спал, и не мог это видеть. Но это не всё. Также иноплатетяне похители весь скот, выпили всю воду из водопоя, измельчили лазером всю растительность и  аборигенов заодно. Вообщем всё что можно было есть. Попитавшись тушками пришельцев, котёнку надоело и он свалил в другие, т.е. наши Земли. Так наверное посвежее будет)

Отредактировано Читар (2010-02-22 15:11:19)

163

MyaRRiD написал(а):

И то и другое. Я даже знаю, что будет потом: котенок озлобится на весь мир, и в гоп-кампанию анарона пожалует еще один злобный кот.  Он в игре будет огрызаться и убивать всех своим готическим видом, а во флуде будет во всю смайлики рассылать. Мяррид, это просто шаблон. И очень известый и типичный шаблон.
Кстати, Читар классную идею предложил. Я бы еще добавила пару-тройку воскресших предов, которые дадут напутствие, и наш герой станет наидобрейшим существом и поменяет несколько прайдов, ненайдя понимания. Тогда уже можно из этого сделать книгу.

164

Rain, поддерживаю! Предлагаю придумать всевозможные шаблоны) Тему специальную сделать с шаблонами. Как пример) У мя вот без трагической гибели предков обошлось. Но с гибелью товарища от гиен, которым я буду мстить как главному врагу.

165

Яре, яре! Что происходит то? Сине-красно-желто жо.....жжжжгучие блондины захватили власть и ресурсы этого мира? Нам нужны супер герои! Супер Олег, Онотоле, Человек Молекула, и Русская водка! Голактика опасности!
О чем вобще речь то? Мы превратились в форум Игромании где все обсуждают у кого Кун фу на ноутбуке круче кулинарной книги на полке?

Зис из ТРУ РАША, комрадс!

166

Silvan, какими судьбами?*Приветствует лапопожатием*Вот у тебя то история то что надо) Почаще бы так)

167

Silvan, *Выполз из под барной стойки после чайного бодуна и полез обниматься с Сильваном* Брааат, тяф опять спасал принцес и забыл о брате-тигре?

Читар, Добрый вечер ,мсье ,помню еще когда мяф затянули на Анарон и мяф оглядываясь шастал по разделам, боясь что мяф прогонят после первого поста же... в то время еще модной было делать такие истории, правда и то пришлось делать отхождения. Хотя тигра вышел не озлобленный, а очень даже обкуренный) .
Давайте же отпразднуем день варенья Уррмы!!!! Единорожка чудесно рисует, хороший зверь и с ней приятно общаться  ^^ До сих пор стыдно выкладывать тут свои работы что бы не опозориться перед ней. *Вынес огромный фруктовый пирог, поставил стол из дерева, стилизованный  под бревна. Стулья были сделаны словно из ветвистых одеревенелых лиан. Белая, слегка бежевая с кружевами по краях скатерть и огрмоные тарели с едой. Посреди стола стоит скульптура Уррмы сделанная из шоколада, по краям стола так же стоят статуэтки Единорожки.Сам же стал доставать напитки из под барной стойки *

168

Читар написал(а):

Почаще бы так)

то есть что, мну сейчас упрекнули в недостаточной информативности? СВОЛОЧИ И ПОДОНКИ! Вывести и расстрелять! А вобще, у мну работы очень много, и эфирное время оплачивается строго по регламенту, в соответствии с законодательством  Первого канала. Так что либо мы пьем водку, либо кто то из нас идет за Клинским)) мы не средства доставки информации..... мы средства её распространения....прошу не путать и не курить....ибо курит вредно(сам знаю) Так что МИР, ДРУЖБА, ЖЕВАЧКА))

Andante написал(а):

опять спасал принцес и забыл о брате-тигре?

Угу. ЩАс! Только вот сапожки резиновые купил, да червячков накопал...... эх, братишка, братишка....у мну все Синька-пати идет, причем идет вторую неделю подряд. А все почему? А все потому, что люблю Я одно
двуногое тело, но увы, признаться ему в этом не могу, а тело это пьет по страшному, и подставляет меня......ну то есть тумаки за него получаю Я! И что тут прикажешь делать? А ничего. Вот и заливаю горе белой подругой что по 0.5 продается  в каждом ларьке.(
*считайте меня коммунистом*

169

Читар,
У меня хистории  родители умерли от старости. Я, честно говоря, не люблю экшн-био. Пусть там все будет как у всех, по-звериному, а уже в игре можно будет и смешать краски: раскрыть персонажа, учавствуя в квестах, и записывать это в истории. Насчет темяя с шаблонами вас не поддержу, так как считаю, что когда человек берет шаблон, он индивидуальность персонажа не очень-то подчеркивает.

Silvan написал(а):

Яре, яре! Что происходит то? Сине-красно-желто жо.....жжжжгучие блондины захватили власть и ресурсы этого мира? Нам нужны супер герои! Супер Олег, Онотоле, Человек Молекула, и Русская водка! Голактика опасности!
О чем вобще речь то? Мы превратились в форум Игромании где все обсуждают у кого Кун фу на ноутбуке круче кулинарной книги на полке?
Зис из ТРУ РАША, комрадс!

И вам не хворать!)

Отредактировано Rain (2010-02-24 12:20:36)

170

Andante написал(а):

Давайте же отпразднуем день варенья Уррмы!!!!

*Приносит бутылку дорогущего вина*Уррма уж давно-о-о не маленькая*Включает аську*Жду рисунков. Кстати, почему б тебе открытку Уррме ни нарисовать?)

Silvan написал(а):

Так что МИР, ДРУЖБА, ЖЕВАЧКА))

И Клинское X) Причём сначала Клинское, а потом жвачка)

Rain написал(а):

Насчет темяя с шаблонами вас не поддержу, так как считаю, что когда человек берет шаблон, он индивидуальность персонажа не очень-то подчеркивает.

Так то оно так, только боюсь MyaRRiD не выдержит такого надругательства над модераторской психикой)

171

Э, а где на торте остальные мои персы? А? Анданте, я не согласна, это дескриминация, И вообще, ты рисуешь ни чуть не хуже, а даже в некотором смысле лучше..Так что жду от тебя рисунка, а потом с удовольствием нарисую что то тебе в замен) Вот. Итак, торт, вино, Читар, Рейн, Анданте и мой любимый Сильванише*при этом со всей силой прижала к себе волка* Я вас люблю ничуть не меньше, чем вы все взятые меня. Вот.. Я купатся, а вы гуляйте..*схватила кусочек торта, бокал с чем то вкусным и убежала в ванную*

172

Читар написал(а):

Так то оно так, только боюсь MyaRRiD не выдержит такого надругательства над модераторской психикой)

Бугога! Да мне насратушки, у меня иммунитет к выносу мозга и за свои 8 лет в ролевых играх я таких персов насмотрелся, что мне уже ничего не страшно!  :mad:

Silvan
Опять 25... Точнее по 0,5... Тьфу!  :x

173

Silvan,
Забыли еще упомянуть кумира молодежи - Капитана Очевидность (По неизвестным мне причинам сокращается как КЭП, а по мне, так разумнее было бы КО), который не даст погибнуть в трудную минуту, а расскажет анегдот, чтоби минута не казалась такой уж трудной...

MyaRRiD,
Вы, смотрю, настроены решительно повысить познания в разных областях науки и не очень народа Анарона) Однако действуете сурово, не поспорю...
Когда персонаж будет расти, и анкету придется менять, к вам прийду за проверкой, чтоб жизнь медом не казалась  :flirt:

174

Дарлинг написал(а):

Забыли еще упомянуть кумира молодежи - Капитана Очевидность

О та. На днях я видела, что он набирает команду - "Ищем кочегара для работы кочегаром на кочегарке"

Шелта написал(а):

Вот. Итак, торт, вино, Читар, Рейн, Анданте и мой любимый Сильванише*при этом со всей силой прижала к себе волка* Я вас люблю ничуть не меньше, чем вы все взятые меня. Вот.. Я купатся, а вы гуляйте..*схватила кусочек торта, бокал с чем то вкусным и убежала в ванную*

*подняла бокал и отпила, глянув на убегающего фурря*

Дарлинг написал(а):

Вы, смотрю, настроены решительно повысить познания в разных областях науки и не очень народа Анарона) Однако действуете сурово, не поспорю...
Когда персонаж будет расти, и анкету придется менять, к вам прийду за проверкой, чтоб жизнь медом не казалась

Угу, угу *яро кивает башкой*

175

Дарлинг, Капитан Очевидность! Ты всегда с нами. Зачем тебя упоминать, если ты как Тефаль - всегда думаешь о нас :)

176

Silvan,
И то верно. КО, как санта, раздает нам подарки ввиде всякой очевидной хрени, поспевая по всей стране, и радуя народ.

177

Ну... А Дэвид Блэйн? М? Его надо упомянуть=)Как же без него? И пр. Фримена) Его здесь жалуют=)

MyaRRiD, жалуешься - значит беспокоит)

А мой наставник по CS куда то испарился на 2 дня)

Отредактировано Читар (2010-02-25 19:28:26)

178

Silvan, вы что же считаете, что КЭП и сам догадался о том, что мы его любим? Нет, ну как же его не упомянуть, ему, очевидно, будет приятно х)

179

Власть имущий либо правит, либо либеральничает => мало что стоит. Так что а ну цыц! В модераторских разделах не писать! А так же не срать и прочими образами не подрывать престиж власти.

Читар Твой наставник сам не играл, а только всё крафтил. Завтра он будет часов в 20, приходи поиграем ;)

180

MyaRRiD, постараюсь)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка