а раз что-то отвалилось там, значит, должно вырасти здесь.
Правильно! Вот она Россия-матушка)))
Отредактировано Читар (2010-02-16 15:53:35)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка
а раз что-то отвалилось там, значит, должно вырасти здесь.
Правильно! Вот она Россия-матушка)))
Отредактировано Читар (2010-02-16 15:53:35)
Так в 1911 году поезд не вернулся из тоннеля.
Вернулся, вернулся. Точнее сказать, он выехал, только вот большой вопрос: ГДЕ?
Andante,
- Конечно, присаживайся. *Он и сам вспомнил эту фотографию*: - Я надеюсь все возобновить этим летом, а то засиделся уже в бетонной пещере. И еще я скажу тебе по секрету... *наклоняеться к тигру ближе и шепчет на ухо*: Я хочу сьют...
Такэда, волрос не только в том: где? Ещё и в том кто им управлял) Я вот к примеру думал что им кто-то должен управлять) Но на практике оказывается не обязательно)
*наклоняеться к тигру ближе и шепчет на ухо*: Я хочу сьют...
*Лев к сожалению не знал что у этого гепарда острый слух*
Ктож не хочет? Пардон)
Такэда, *Присев рядом в кресле, нагнулся на ухо к мсье и ответил* - а мяф хочу кроме фурсьюта еще и побывать на мастер классе по созданию комиксов ,что бы рисовать про фурриков. Правда мяф знаю мало фурри комиксов, что бы не йифф, к сожалению(
*Прокашлявшись в сторону, укутался сильнее в багровый шарф и поправил очки* А какие у вас обычно методы борьбы с простудами?
Читар, *Одобрительно кивнул мсье и извинителньо отвел глаза, ибо сегодня не в состоянии обслужить*
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eAJ_6ByEgeU[/youtube]
А какие у вас обычно методы борьбы с простудами?
Пить, пить и ещё раз пить. НО НЕ СПИРТНОЕ. И НЕ ГОРЯЧЕЕ. Только тёплое.
Читар, Спасибо) Кстати, интересная песня, мяф и ранее слышал, достаточно веселая)
Это да) Кстати, ты всё-таки решил попробовать себя в фурри-арте?
Читар, Собственно мяф и раньше рисовал его... для себя. Но это было еще пол года назад наверное... давно...
Andante, и всё-таки ты мне в аську хотя бы скинь своё творчество) Пожалуйста) А то как же это так?! общаюсь с тобой, знаю что ты художник, а с работами твоими не знаком! Это надо исправить)
Мррррр всем присутствующим)
Гуттен абенд, майн либэн фрау :з
Отредактировано Читар (2010-02-17 20:23:28)
Читар, Хорошо, мяф как дома буду покажу тяф работы... даже с Дорианом одну) и единственную пожалуй удавшеюся...
Ариния, *Приветсвенно поклонился мадемуазель* Приветсвую вас, не желаете ли выпить чаю под музыку мандолин из старого граммовона... Да, он стар, но будет нести вам наслаждение изо всех сил)
Andante, жду с нетерпением) И не фурри-арт тоже присылай. Ты же пейзажи рисуешь? Я то плохо рисую. Хотя если постараюсь за неделю работы могу состряпать=)
Читар, Данке фюр золхе бегрюсунг))
П.с.Немецкий русскими буквами-воистину кошмар О_о
Andante, Не откажусь...*прилегла на разбросанные подушки* Не раскажете ли мне,любезные господа,куда тут по игре можно податься,чтобы не заскучать?
Отредактировано Ариния (2010-02-17 21:46:00)
Читар, Хорошо, только не хмурьте лоб от них))
Ариния, *включил в граммофоне все же мелодию Мадонны - La Isla Bonita . Легонько пошатываясь в такт тропической изнеженной и томной мелодии, встряхнул фигурно полотенцем и, запрокинув на запястья, взял поднос с чашкой чаю и тарелочкой с баранками, протянул мадемуазель* Прошу. К сожалению мяф не участвую в игре, но думаю мсье Читар раскажет)
Andante, Не откажусь...*прилегла на разбросанные подушки* Не раскажете ли мне,любезные господа,куда тут по игре можно податься,чтобы не заскучать?
Вам госпожа в междумирие)
П.с.Немецкий русскими буквами-воистину кошмар О_о
Их бин айнферстаден)
бегрюсунг
Что за зверь? Всмысле слово...)
Отредактировано Читар (2010-02-17 22:53:30)
А какие у вас обычно методы борьбы с простудами?
Чай... Чай с медом и молоком. Когда совсем плохо - 100 гр вермута, ни с чем не смешанного. Можно даже сальваторе и... Лапы на ночь в тепло.
Я вот к примеру думал что им кто-то должен управлять) Но на практике оказывается не обязательно)
Угу. Можно повернуть рычаг и выпрыгнуть, пока поезд разгоняеться...
Мррррр всем присутствующим)
Мррряу и вам, леди. Отвечая на ваш вопрос скажу прямо: Сейчас наибольшее количество живых зверей находиться в Нордоре и в Джунглях. В джунглях вроде бы, более активно идет игра.
Читар,Begrüßung-приветствие))
Такэда,значит,нужно получать отпускной лист и в джунгли))
В джунглях вроде бы, более активно идет игра.
Такэда,значит,нужно получать отпускной лист и в джунгли))
И мне туда по ходу надо)
Угу. Можно повернуть рычаг и выпрыгнуть, пока поезд разгоняеться...
Весёлые нынче призраки) Нажимают на рычаги и выпрыгивают из поезда, выталкав и призраков-пассажиров, чтоб пустым поездом люд русский пугать. Ведь русских призраками не напугаешь. Только пустыми поездами XD Чего только на Руси не увидешь)
Особенно с литра водки) Тогда можно было б в этом состоянии не испугатся а прыгнуть в вагон и зайцем куда-нибудь проехать, без злостных призраков-контролёров. Прошу прощения Такэда, за весь этот бред собачий)
Ариния,
В смысле отпускной лист? Кстати я бы вас в междумирье пригласил, но там у нас все о-о-очень медленно =(
Прошу прощения Такэда, за весь этот бред собачий)
Ничего, у меня тоже бывает такое.
Такэда
Медленно - это не то слово. Я бы втиснулась, но чтобы куда то втиснуться, надо, чтобы было это самое во что втиснуться.
Так что продолжаем ждать нашего бога, и Империя, может оживёт чуток... Про остальные локации даже думать не хочется.
Да здравствует золото! Да здравствует серебро! УРА УРА!
ShodaN,
К несчастью и правда нельзя втиснуться в то, чего нет =(
Да здравствует золото! Да здравствует серебро! УРА УРА!
Так же ведут себя таджики на стройке, когда зам директора привозит им еду...
Читар, по моему фраза: Хотя бы так. Звучит уместнее в этой ситуации.
Такэда, Хотябы? Да, наверное я просто нетребователен. Меня вот и этими резултатами порадовать можно)
Читар,
Н-да, наверно. Я просто ожидал большего...
Такэда, Да, бывает такое и у меня. Но я как то с трудом верил и в эти результаты, так что удивился) Приятно удивился)))
Andante, как у тебя самочувствие?*Заваривает свежесобранную бруснику тигру
Отредактировано Читар (2010-02-19 00:34:57)
Читар, *Прихромал ,вытирая нос и черные следы от гуаши. Те черные мест словно он моделька а эти пиксели не отобразились и частично он выпал из этого пространства* Добрый вчер. Спасибо, мяф лучше, работа вновь спасает мяф... нет лучшего отдыха чем попотеть над заданием и умом и лапами. *Присев за стойку, заварил себе черного крепкого чаю и отпил блаженно* Вот... это истинная награда. Как вы мурлычите?
Andante, мурлычу) Мрк) Хотя горло побаливает, но ничего) До свадьбы заживёт.*Возвёл глаза к небу*Ах, когда же она будет?
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка