Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

ShodaN написал(а):

Арес и Фалька то отваливаються, то снова прорастают фиг поймёшь, так что ждём-с и надеемся.

Фалька уже давно предупредила, что отвалилась.

92

Andante
Мир не справедлив в принципе. Такая штука не заложена в его конструкцию, и не предусмотрено, чтобы  оно было. Так что если ты выиграл, кто-то поиграл, значит так ему и надо. И нечего бояться, что ты кого ненароком обидишь, бояться нужно лишь поражения.
А вообще, мне сложно рассуждать об этом. Я же не настоящая, и поэтому не могу проиграть.

93

Andante написал(а):

А какие у вас были идеи ,позвольте узнать? Возможно мяф могу чем то подсказать?

Вообще рассказывать все мои идеи тоже самое, что сыпать пустыми обещаниями. Это страшно даже записывать.  Но помощь думаю не помешает, а когда, дам знать) Спасибо тигра)
ShodaN, то есть поражение удел слабых? Помоему иногда не меньше сил надо тратить чтобы признать поражение) Хотя некоторым это ничего не стоит. Тем кто легко сдаётся.* БУГАГА XD*Никакой логики)
Falco, ты единственная львица в прайде света, которая ещё как-то появляется на форуме, и то отваливаешся как волчий хвост в проруби.

Отредактировано Читар (2010-02-13 21:33:21)

94

Читар написал(а):

Falco, ты единственная львица в прайде света, которая ещё как-то появляется на форуме, и то отваливаешся как волчий хвост в проруби.

Читар, ну не прет меня играть, не прет. Я могу выдавить из себя десяток постов, но кончится это все одним - я снова срулю и буду наблюдать издалека. Лучше не начинать, иначе я вам снова игру стопорну. Если я ее сейчас торможу - можете написать, что я молчала и тупила, и поэтому на меня более не обращали внимания.

95

Falco,  *Налил госпоже чашечку фруктового чаю и подвинул поближе к ней большой кекс*Добрый вечер мадемуазель, как то нехорошо вы о себе говорите, вы у нас игру ступорить не можете.. *только та хотела что то ответить, как постаивл рядом еще миску с мясными пирожками и перебил* ...и не вздумайте так говорить, играйте, а там видно будет. Что ж сегодня за день то такой... *что то бурча в стиле др. Хауса, спираясь на трость, тигра похромал взять сахар*

ShodaN, Но все же мяф придержусь именно той мысли, где нужно строить ничего не разрушая, а это имеет куда более не прямолинейный смысл. Все более убеждаюсь, что кроме греческой и египетской логики ,существует еще материковая и островная логика... мыслить бы островной...

Читар, Если пойдешь на ограбление какого-то музея, возьми мяф)

96

Andante
Не буду! блин.

97

Falco, Ну тогда по пирожку... хотя *задумчиво* мяф ведь и сам не играю) *Подошел около львицы, взяв и открыз кусок пирожка* Вас наверное уже достали этим, да?

98

Falco, чтож жаль, ну хотя бы не покидай нас. Хоть в баре появляйся.
Andante, ограбление? Музея? Классика) Ну чтож в возьму) Кстати, просвяти меня по поводу островной логики, да и остальных тоже. Впервые слышу, интересно, мяф)..Упс. Мяф сказал "мяф"?*Округлил глаза от удивления

99

Andante написал(а):

Вас наверное уже достали этим, да?

именно...

100

Nolavina,
А до меня сначало не дошло, почему я враг)))))
Какие печеньки предпочитаете? С шоколадом али без?

Кста, всем привет)

101

Не хочет и не надо! Что вы все так к ней прилипли? А, если подумать, то это даже забавно. Всё время спрашивать и получать с каждым разом всё более эмоциональный ответ.

Andante
Ну, я имела в виду, не процесс создания, где, действительно, можно обойтись и без разрушения. А именно победы. То есть успешное завершение, с выгодой для себя, конфликта или ответа на вызов. Хотя что я тебе доказываю? Ты и так прекрасно знаешь ответ.

И я никому никакого печенья давать не буду. Хоть обТЕГся в подписи!

102

ShodaN,
*Приветливо машет лапой*
*сама же тупо прет в кресло с куском вчерашнеого пирога, лопает его, затем клубочком старается свернуться на чрезчур узком для леопарды кресле*

103

С Днём Святого Валенина) С Днём Святого Валенина всех! Да прибудет Амур  с вами, любящими, влюблёнными, пока-что невлюблёнными, и ещё не разу невлюбившимися и нецелованными)*Смущённо покраснел, произнеся этот сентиментальный бред. Хотя под шерстью красноты не видно) Ложит на стол большую коробку конфет в  форме сердечка, с лежащими в ней конфетами той же формы, но с совершенно разными ингредиентами. И с орехами и с молочным шоколадом, и с ягодной начинкой и... остановлюсь, перечеслять додго.*Наслаждайтесь друзья)

Отредактировано Читар (2010-02-14 20:54:02)

104

Присоеденяюсь к Читару, по поводу поздравлений.
*Заворчав, прихрамывая, направился к стойке бара, по пути под нос проклиная докторов и вечно меняющуюся погоду Империи*
- О! Я вижу, что много пропустил и у нас появился Мастер игры. Хочется верить, что его появление принесет в нашу черно-белую жизнь много нового, цветного, вкусного... И на шикарном белом паровозе, марки Ролс-ройс, наконец-то можно будет отправиться покорять галактику, вооружившись просроченным баллоном огнетушителя и красной, обшарпанной, монтировкой.
*Найдя стул плюхнулся на него, слегка сгорбившись и облокотившись на стойку задумался*
- Это же Доктор Фриман! Я с вами Доктор Фриман!!! (с) Халф Лайф 2
*А когда вышел из прострации продолжил*:
- Знакомо не правда ли? Анданте, будьте добры, налейте чаю. Знаете я какого хочу? "Африканские сны" по моему, "Липтон". В Окее у нас продавался на развес, там вообще много разных чаев, но вот за качество их ответить не могу, а что же до вкуса... Почему-то сейчас зимой захотелось именно этого чаю, жаль его нигде не найти. А еще блинчиков с мясом, пусть даже сделанных не вручную, а купленных в "Территории Нае..." кхм... в Пятерочке. И вообще я давно предлагал скинуться и купить в тихом океане остров, чтоб выходя вечером на пляж, ложиться в шезлонг и попивая из небольших чашечек чай, смотреть на закат... Да вот только у меня шерсть не отросла, а в Сибири лес валить не кому и не у всех депутатов есть новые машинки фирмы Бэнтли...
Кстати о Бэнтли... Как оказалось, для меня, даже модель этого пепелаца стоит слишком дорого. Ту, что подешевле, я покупать не хочу - двери у нее не открываются, а ту что подороже... Вечно находятся какие-то странные нужды, типа еды, квартплаты или того же чая. (Ну должен же зверь в этой никчемной жизни иметь право на простые маленькие удовольствия?!) А тем временем мы стареем... Ну, не мы, а наши персонажи! Впору покупать кресла-качалки и нанимать сиделок из нового поколения, которое меня временами не очень радует. То ударом хвоста с лап сбить пытаются, то в Саванне пещеры находят... эх!  *Тяжко вздыхает и ищет взглядом вышеупомянутое кресло-качалку*
- Не обращайте на меня внимания, просто это ностальгия по общению с дядей Ди. Откровенно говоря, мне его все больше не хватает. И еще! Сегодня – прощенное воскресенье по христианскому календарю, так что простите меня за все…

105

Читар, *Заварив зверю ароматный горячий шоколад* Мы изучали это на истории искусств, о восприятии логики и пространства. Понимаете, люди живущие на материке, смотря вдаль - видят линию горизонта, грань, отделяющую небо от земли ,следовательно вес должно быть четким и заполнять свои ячейки, так же четкко и прямолинейно ведь вот - земля, а вот - небо. Посмотрите на строения наших городов, не считая прибережные ,все улицы прямые, мы знаем систему ,четкую и отлаженную ,где каждый есть винтик системы и иного варианта мы не представляем, у нас не может быть кривых улиц ,все прямо и четко. У жителей островов иное же дело.. сомтяр на горизонт моря.... они не видят ничего! Ибо море сливаеться с небом, уходя в бесконечность, их логика становиться ,на первый взгляд иррациональной, порождает разнообразие. Например у нас был вопрос - если взять комнату - прямоугольник и сверху словно кубиками нсыпать еще таких комнат ,создав систему дворца, то сколько комнат можно бло бы расположить так что бы их стены касались стен этой первой комнаты?

Такэда, *Поправив бабочку, взял свой поднос без которого не ходит*
- Я хочу предложить вам кое-что, о чём вы не пожалеете (с) Халф Лайф 2
*Улыбнувшись тигра заварил того самого теплого, ароматного чайку мсье Такэде. Запах его был словно легкие удары в африканский барабан, так же волнами запаха саванны, которая постепенно опускаеться в пурпурную ночь, отдавал в нос. Сахаринки ,что не опустились на дно, были сладкими звездами*
- Может быть вы хотите каркаде? Совсем вчера привезли из Египта мешок целый. Подарили его в час ночи, как, поедая кремовый торт, наблюдали за олимпиадой? Кстати ,а вы любите Олимпийские игры? Мяф не спортмен вовсе но болею всегда и люблю сомтреть соревнования, особенно под конец лыжни ,или прыжков, а как напреженно и интригующе было вчера наблюдать на отрыв в конкобежном спорте... секунда, всего секунда! И ты уже не презер...
И мяф не хватает братика, но да почему бы вам ему не позвонить? *Подвинул поближе к зверю креслу-качалку*

Falco, *Встал с подносом зарывать львицу* Не дадим Фальку в обиду!

106

Мря, пушистые)
Как вы тут поживаете?

107

Дарлинг, *Приветственно кивает тигрице* Добрый вечер, давно вас не было в баре... видимо жизнь увлекла в свои джунгли) Позвольте вам, по случаю встречи, приготовить настоящий египетский каркаде.

108

Andante, принципе что-то припоминаю, но так глубоко не проходили. Спасибо. Насчёт комнат помоему, если взять что комнаты одинаковые, то смежных будет всего 14, если брать нижний и верхний этаж. Но это в случае если они квадратные. А если они просто прямоугольные то их может быть сколько угодно. А с системами дворцов я не очень знаком и страстно желаю услышать правильный ответ.
Такэда, а куда Дядя Ди делся вообще? Как Фальке, надоело?

109

Читар, Не имеет значения какой формы... их будет бесконечное количество ,ведь можно соприкоснуть одну комнату углом, войдя почти в половину этой комнаты ,ведь условие было что она не касаються по касательной, а просто касаются стенами, а это значит что стена может войти в другую стену, сама площадь пола может выситься на несколько метром выше пола той комнаты в которую вошла... Тобто хаотично.
Это была система Крито-Микенских дворцов, которые на ровне с Египтом, Шумерами, Трипольцамии Махенжодаро и Хараппа состовляют костях древнейших цивилизаций мира, в мифологии каждых межуд прочим присутствуют сказания о древних богах с белой кожей, приплывших на кораблях и даровавших им свои знания, иными словами Атландита))

110

Andante, конечно я б сказал соприкосновение угла со стеной не есть соприкосновение стены со стеной, а в целом да. Правда БЕСКОНЕЧНЫХ соприкосновений стенами комнат на практике быть не могла в то время. Так как не мог человек сделать бесконечное число комнат. Так скажем, число соприкосновений было неограниченным.
Да и вообще бесконечность понятие такое... Я бы сказал её нет. Есть луч имеющий начало уходящий в бесконечность. Откуда мы знаем что "бесконечность" не закончится завтра? Настоящий апкокалипсис это когда кончается "бесконечность" существования ВСЕГО)  Время исчезает, пространство тоже, а так как мир состоит из пространства-времени...думаю ты меня понял) Прочувствовал? Не поплохело? Извини эт меня занесло)

Отредактировано Читар (2010-02-15 19:26:39)

111

Читар написал(а):

Время исчезает, пространство тоже, а так как мир состоит из пространства-времени...

Вы все умрёте, а я останусь жить...

112

ShodaN написал(а):

И я тебе не завидую))) Что такое Король без земель и подчинённых?

113

Читар, А угол ли состоит не из двух стен?   Вот и материковое мышление ,ведь в угле так же есть стена и она так же может соприкоснуться. Именно, ограниченным, но по сути бесконечным, единственное услвоие которео стоит держаться - горизонталь пола и все. При этом где нужен вход-выход там его и прорубили и нету нкиаких проблем)
Не поплохело, если это апокалипсис то и его не будет никогда, даже если вес исчезнет ,включая пространство то время останется, не в нашем понимании но это как в снежном хрустальном шарике вес уничтожить а снаружи время все идет... ой что то занесло тоже))

Мяф всегда говорил - мы все умрем. И отправимся к Богам))

ShodaN, *машет лапой пространству* Приветствую

114

Andante, Понял)*хлопнул себя по лбу*Спасибо, понял логику.
Кстати а почему ты решил что время не исчезнет если оно неразрывно с пространством
?)
Слово "Мультивселенная" слышал?

Отредактировано Читар (2010-02-15 19:50:42)

115

Читар, Нет, не слышал, расскажи пожалуйста. А откуда мы знаем что оно неразрывно? Может оно, словно Солнце, светит, радуя растения на Земле. Но когда те погибнут Солнце продолжит светить, хотя и неокму будет... Мяф сомтрю с точки зрения скорее философии, недели физики.

116

Andante,
*Втянул ноздрями приятный запах* - Да, да, да. Однозначно да... Спасибо Анданте. - лев сделал маленький глоток и покосился на кресло качалку, пробормотав: - Ну что же, я сам этого хотел... - Неспеша он слез со стула и пересел в кресло: -Что же к вопросу об играх? Да люблю, но не все... Зимний спорт я не то чтобы игнорирую, просто зимой у меня быстро садяться батарейки. А вот летом... Больше всего, как вы уже наверно догадались, я люблю велоспорт. - *сделал еще глоток и подмигнул тигру.
Читар,
Дядя Ди как и я работает, да и Фалька сейчас вся на пределе у нее форум переживает то, что творилось на Анароне в период рассвета. Что-ж, надо отдать ей должное с ее энергией мне бесполезно тягаться. Так вот...

ShodaN написал(а):

Это вряд-ли, господин(жа) Шодан. Если судить по вашей подписи, то существуете Вы исключительно в моем сознании, а следовательно, если все умрут, то ваша обитель исчезнет, и вы вместе с ней... Ну, это конечно исходя из моих логических размышлений.

117

Andante, Что такое время? Время в философии часть сознания, последовательность событий. Эта величина больше философская чем физическая. В физике её вводят для определения последовательности событий. Так же и в быту.
Но нет событий нет времени. Когда всё исчезнет ничего больше не создастся время потеряет смысл. Событий не будет время замрёт. Оно лишь плод нашего воображения.
Мультивселенная это множество вселенных. Не галактик а вселенных. Множество пространств, плоскостей, возможно сферически замкнутых, но непересекающихся, следовательно параллельных. Параллельные миры, так их называют фантасты. Когда между вселенными происходит разрыв,, возникают анамалии. Предметы исчезают проваливаясь в пространство, но потом возращаются призраками. Так в 1911 году поезд не вернулся из тоннеля. Въехал и всё... Прочитай статьи типа поезд призрак 1911.
Также про ленту Мебиуса. Как раз с ней связано перемещение. Обычно анамалия возникает в тоннелях сверхдлинных, горизонталных, вертикальных.   
Можно конечно подумать что я псих=) Но прочитай)
Такэда, ясно) Молодцы)

Такэда написал(а):

Это вряд-ли, господин(жа) Шодан. Если судить по вашей подписи, то существуете Вы исключительно в моем сознании, а следовательно, если все умрут, то ваша обитель исчезнет, и вы вместе с ней... Ну, это конечно исходя из моих логических размышлений.

Читаешь мысли)

118

Такэда, *Полив цветы на подоконнике, дохромал до стойки и оставил лейку, достав из под стойки упаковку халвы*
- Да да, мяф помню вашу фотографию на велосипеде) А мяф, любя невероятно наблюдать за тем что кажеться нудным дргуим, вынужден в это время быть оторванным от этого на много дней, лишь в выходные имея возмоность порадовать глаз. Позволите присесть рядом?
*Взяв чашку чаю что приготовил дял себя, дохромал с подносом сладостей к зверю*

Читар, Хм, может мяф вновь дал понятию свое имя, но мяф просто немного иного мнения о времени, о нем не имеющего начало и не имеющего конца, тобто не зависимо от событий, которые происходят уже внутри времени, но так же бочка с горцами останется бочкой, забрав огурцы)
Хм, невероятно интересно на самом деле... а ведутся ли какие-то исследование по этому поводу и на что они направлены?

119

Andante написал(а):

Хм, невероятно интересно на самом деле... а ведутся ли какие-то исследование по этому поводу и на что они направлены?

Andante, читай ищи читай) Это интресно, и тебе будет лучше узнать самому.
Ну а исследовать тоже надо самому) Вот одно из любоптных мест Пермский треугольник) Говорят там время медленней течёт батарейки сами заряжаются)
Сам я там небыл но хочу)

Велоспорт? Эх...да. Я люблю просто кататься на ровной поверхности, но на длинные дистанции)

120

Читар написал(а):

Говорят там время медленней течёт батарейки сами заряжаются)

А ещё там можно не платить за интернетик, но он всё равно будет работать, а батарея у ноута не сядет. А всё потому, что в бермудском треугольнике что-то пропало, а раз что-то отвалилось там, значит, должно вырасти здесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка