Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Safu,

Safu написал(а):

Если же хочешь могу общаться с тобой на вы, что возвысит тебя над всеми окружающими, и покажет твое отношение истининное к другим хвостатым зверям.

- Возвысит? Как глупо так полагать. Нисколько. Если я обращаюсь к вам - это не означает что я возвышаю вас над кем бы то ни было т из присутствующих. Я и к вам и своему старому другу Анданте и к присутствующей миледи - обращаюсь на "Вы". И если вы не знали, это означает уважительное отношение, а не возвышение над остальными.
- И не судите о моем отношении к другим зверям. Оно просто прекрасное. Многие здесь присутствующие - мои друзья. К которым я отношусь с уважением и любовью. Теперь я понятно все объяснил?

Safu написал(а):

Прошу Вас обратить внимание, на то ,что я не задираю Господина Эла. Если он задевает меня я учтиво могу промолчать..

- Это вы сейчас выдаете желаемое за действиельное, милорд?))) Я никогда вас не задирал. Если вам нужны доказательства этого- просто прочитайте тут же, на этой странице, но вверху. Кто кого первым задел, упомянув что я смущаюсь перед Анданте, вместо того чтобы ухаживать за дамой?!! Простите, но для меня это оскорбительно. Я представитель традиционной ориентации.
И затем, на мою совершенно спокойную просьбу обращаться ко мне на "Вы" - что вы ответили? Что я хочу возвыситься и показать тем самым свое "истинное отношение" к другим зверям.... Так кто кого пытался задеть? И заметьте - я даже не стал проявлять ответную агрессию, я спокойно вам ответил и все разъяснил.

Селена написал(а):

Сафу, я вижу что у вас с Элом идет борьба)

- Вы ошибаетесь, миледи)) Я не вижу в этом никакой борьбы)) Просто как ко мне относится наш новый король Света, так же отношусь к нему и я. Можете сами прочитать всю нашу переписку от начала до конца - я никогда первым не проявлял ни агрессии, ни неуважительного отношения, ни каких-либо негативных чувств в адрес нашего досточтимого Сафу))
Даже и не знаю, чем я с первого дня ему не приглянулся. :-D

Подпись автора

На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация

992

Andante,
Но даже источник можно истолковать по разному. Вот например Иуда это тот кто предал Христа, мы  его считаем подлым изменником.А вот напротив в иудализме  он помог Иисусу вернуться обратно на небо.(Хотя от столь скоропостижного возвращения он бы сам воздержался. Я не представляю как так можно было издеваться надд тем, кто столько сделал для народа )Но с другой стороны если посмотреть, то и в наше время наблюдается такого рода дискриминация.Вот даже посмотреть на учителей пожилых, он душу в учеников вложили, а остаются в конце жизни обездоленные и продающие все, что только можно вынести из дома, дабы прожить хоть день в этом жестоком мире.И где тут справедливость?

Подпись автора

993

О нет, Сафу. В нас нет демонов.. Просто, в нас поселяется грех, который дает право демонам крутить нами. Они тонко подмечают наши слабости, Гнев, гордыню, обжорство, сластолюбие, похоть..И подталкивают нас к яме, приманивая теми вещами, от которых так сложно отказаться. Они невинны, но..мы все ближе и ближе..Ведь все хотят того, что цениться в этом мире, то есть Власти, Денег, Признания. И Демоны тихонько подменивают понятия..Но в нас как раз нет демонов, потому что мы созданны по образу и подобию Бога, в нас Его часть, мы- Его Храм. А демонов мы впускаем сами..в час, когда устоять невозможно.
  К стати про Иуду. Как в иудаизме могут считать Иуду тем, кто помог Христу вернуться на небо, если они Христа не считают никем, кроме пророка...И вернутся он мог только в лоно Авраамово, а оно явно не на небе по всем взглядам их верований...
  И про учителей. Они влагают душу в учеников, а те не могут помочь им, когда вырастают и сами становяться на ноги..Из всего класса, в котором я училась, к нашей престарелой классной ходила лишь одна ученица, которая была истинной Христианкой и которую наша классная гнобила на протяжении всех лет учёбы в школе. Вот и ответ.... Все зависит от нас самих.

Ой, я не очень тут напрягла Вас этой темой?

Отредактировано Селена (2010-04-03 04:19:13)

Подпись автора

994

Safu, Пожалу даже мяф юный ум скажет что справедливости в мире либо нет либо ее устанавливает природа об руку с судьюой, но это не так справедливость которую понимаем мы а ее. Но, полагаю саму Библию все же стоит пониммать как лишь идеи о едином боге в старой форме, ведь все те истории и об Иуде и о число серебрянников повторяються у всех древних цивилизаций коими были пять основных (мяф о тех которые послужили основой мира). Так что Библию ка ки многие другие произведения не стоит толковать дословно, ведь каждая религия есть набор метафор, образов, если сказано что кто то кого-то убил, или кто-то завоевал что то, совсем не значит что это убийца или военачальник... в это прекрасная разнообразность религий. Хотя мяф юнный зверь и мало что понимаю, но все что знаю пытаюсь акамулирвоать.

Подпись автора

995

Селена,
Но с другой стороны если посмотреть на речь сказанную вами, то Господь попросту не хотел делить свое старшинство. Это уж очень напоминает религию Древней Греции, когда Кронос, поедал своих детей, дабы не допустить их к власти.
Только вот покоя мне мысли не дают, как же любящий отец, прогнал любимых сыновей своих в этот мир, который хуже ада для людей..Так холодно тут, и пустынно.И солнце не дает  тех лучей, которыми она небеса одарила.
Ведь  чем больше ангелы живут тут, тем больше портиться рассудок их. Я знавал многих, которые стали горды собой, что они выше тех, кто живет на Земле.И стуча по своей груди кричат, во мне любовь его жива!
Как грустно все...

Подпись автора

996

А представляете как офигеют те кто с утра придет а мы тут такое понаписали в такое время ночи  ^^
Господа прошу мяф простить но мяф пора спать, ибо график мяф нарушен уже. Нужно поспать... скоро праздник. Хоть мяф и придерживаюсь язычества, яф люблю и уважаю любые религиозные праздники, особенно когда нужно творчеством при этом заниматься)) Доброй ночи всем и берегите себя, пушистые *обнял Селену, Сафу, Такэду, Эла, Селену)*

Подпись автора

997

Andante,

Andante написал(а):

Эл, Хотя знаете, все таки мяф убедился что следует лучше развивать силу воли... ведь с нйе времени становитья на вес куда больше... но мяф все еще путаюсь и обдумываю как ее развить, может кто то из наших мсье и мадемуазель подскажет на собственном опыте?

- Сила воли?  В том смысле, что она нужна чтобы отказаться от вредных пагубных привычек...которые отнимают свободное время. Ох, если привычка сидеть в аське (даже если на самом деле занят и не можешь отвечать) - вредная, то она же и единственная)) Наверное у меня "аськамания" *смеется* Хотя конечно я от нее не завишу к счастью)) Никаких других вредных привычек к счастью у меня нет... А что у вас мсье?) Для чего вы хотите развивать силу воли?

Селена,

Селена написал(а):

и мой совет, даже если небо будет затянуто звездами, найдите минутку, чтоб просто подышать ночным воздухом, без городских примесей. И посмотрите на причудливость облаков, что пролетают под вами. Они великолепны, особенно при свете луны) Весна ведь, милый лев..

- Благодарю за совет, прекрасная леди!) я постараюсь ему следовать) *мило улыбнулся*

Отредактировано Эл (2010-04-03 04:24:59)

Подпись автора

998

Селена,
Вы сами себе вновь перечите, хотя мне сказали выше Демоны это ангелы ,которые Господь изгнал с неба.И давайте не будем всех под один шаблон косить. Они все разные. Кто то лучше, кто то ужаснее.Так же как и люди.Кому то предназначено в себе беса храня, вести других дорогой светлой. А кто то Христу поклоняясь, убивал .(Крестовые походы вспомните)
Andante,
библию писали люди, чтобы руководить другими людьми...Ведь священное писание написанное самим Иисусом, было уничтожено.

Подпись автора

999

Safu, Писали люди, но у нас остались деяния святых, мучеников, апостолов, большинство которых были замучены в Риме (Хотя потом была кровавая месть, ну а какая религия кроваво не мстил в то время), думаю уже, при современном уровне развития логики и понимания по их деяниям можно учиться. А как св. Петр отгонял голодных львов ,когда Нерон кинул невинных христиан отвечать за свое преступлении, в амфитеатр? По моему представив эту картину уже многому можно научиться... седой старик, идя по раскаленному песку, подняв два перста в небо, заставил голодных уж как три недели львов отступать. Такое мужество заставило весь Рим, встать и поднять палец вверх в честь одобрения... Хотя Петра потом все равно замучили, но история то какая, вы ж представьте весь колорит....ух!
Все мяф спатки)

Подпись автора

1000

Анданте, я изучала Библию, и читала её много раз. Это действительно книга, в которой много образов и примеров. Но при этом многие часто забывают про исторический контекст. А он важен. И тогда многое можно оценить и понять с другой точки зрения.

А тема Иуды и Пилата меня занимает, но для начала объясню одну мелочь. Ангелы созданны были для того, чтоб выполнять поручения Бога, воздавать Ему хвалу, служить. Они больше похожи на роботов, на чудесные и могучии машины с интелектом превышающим наш. И те, кто пошёл за Люциферам, подобны компам, что подхватили вирус, сбили свою основную программу и поломались. Образно говоря. А что ты делаешь с виндой, которая заражена вирусами? ..
  Теперь о людях. Хоть мы и не так совершенны, Бог дал нам то, чего нет у Ангелов. Свободу выбора. Наша программа как бы, развлетвляеться, изменяя сюжетную линию жизни подобно дереву. Мы всегда имеем два пути, а иногда и не два, и выбираем сами куда идти и что делать. Ангелы созданны как слуги, а люди..Людей Бог создал как друзей себе, для общения..И поселил в прекрасном месте, дав одно единственное задание. дав первый выбор, и первые люди выбрали не тот путь. Потому и мир стал таким, каким мы его сейчас видим. Но так же, только мы, и никто другой можем все поменять..Потому что мы - люди. И Христос, Сын, был послан для нас, а не для Ангелов.. И не по солнечг\ным лучам скучают Ангелы, а по Славе Бога, по Его присутствию, по той, невыполненной программе, по своему Предназначению.
  Для Ангелов нет выбора, ты или там, или там..Он не ценит много ли ты сделал грехов, у него нет тяжести. Одна плата за грех, то есть за ошибку, и плата эта - смерть. Но эту тему можно обсуждать долго. Если что, погляди номер моей аськи, по моему у Уррмы. И заходи, если захочешь продолжить... Просто этот форум не для теологических споров, а для полета фантазии).

Отредактировано Селена (2010-04-03 04:37:06)

Подпись автора

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка