Safu,
Если же хочешь могу общаться с тобой на вы, что возвысит тебя над всеми окружающими, и покажет твое отношение истининное к другим хвостатым зверям.
- Возвысит? Как глупо так полагать. Нисколько. Если я обращаюсь к вам - это не означает что я возвышаю вас над кем бы то ни было т из присутствующих. Я и к вам и своему старому другу Анданте и к присутствующей миледи - обращаюсь на "Вы". И если вы не знали, это означает уважительное отношение, а не возвышение над остальными.
- И не судите о моем отношении к другим зверям. Оно просто прекрасное. Многие здесь присутствующие - мои друзья. К которым я отношусь с уважением и любовью. Теперь я понятно все объяснил?
Прошу Вас обратить внимание, на то ,что я не задираю Господина Эла. Если он задевает меня я учтиво могу промолчать..
- Это вы сейчас выдаете желаемое за действиельное, милорд?))) Я никогда вас не задирал. Если вам нужны доказательства этого- просто прочитайте тут же, на этой странице, но вверху. Кто кого первым задел, упомянув что я смущаюсь перед Анданте, вместо того чтобы ухаживать за дамой?!! Простите, но для меня это оскорбительно. Я представитель традиционной ориентации.
И затем, на мою совершенно спокойную просьбу обращаться ко мне на "Вы" - что вы ответили? Что я хочу возвыситься и показать тем самым свое "истинное отношение" к другим зверям.... Так кто кого пытался задеть? И заметьте - я даже не стал проявлять ответную агрессию, я спокойно вам ответил и все разъяснил.
Сафу, я вижу что у вас с Элом идет борьба)
- Вы ошибаетесь, миледи)) Я не вижу в этом никакой борьбы)) Просто как ко мне относится наш новый король Света, так же отношусь к нему и я. Можете сами прочитать всю нашу переписку от начала до конца - я никогда первым не проявлял ни агрессии, ни неуважительного отношения, ни каких-либо негативных чувств в адрес нашего досточтимого Сафу))
Даже и не знаю, чем я с первого дня ему не приглянулся.
- Подпись автора
На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация