Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Andante,
Что наша жизнь игра, что мы в ней актеры.Родился- отыграл свой первый раз, а умер- под апплодисменты публики.И часто мы маски создаем, чтоб с ролью сжиться, оказаться не собой. Забыть про собственное я, срастить маску с лицом своим. И начинается где теперь жизнь, а где игра? Кому то досталась не его роль, а кто то как игру жизнь свою прожигает.Но пустеет зал, а маски сбросить нелегко нам. И поэтому запомнить стоит, это роль всего лишь, искусная игра, я в жизни другой.
Кхем это было небольшое лирическое отступление.)))
Кто из вас еще тут демоны и бесы?)

962

Andante,

Andante написал(а):

Эл, *погрозил льву пальцем лапы, шуточно сделав грозный вид и слегка рыкнув* хозяйничает он тут...

- Что вы мсье, как я могу?))) *потупился, ковыряет когтем стул, на котором сидит* - Это ваш бар, ваша крепость и как я смею тут хозяйничать??? Ни в коем случае! ^^ Никогда))) *смеется*

Andante написал(а):

Да на пасху нужно будет приготовиться... ой помню в прошлом году... мяф Поймали Фалька и Геката кажеться со своими идеями росписи?  :blush:  ^^

- Ой.... *почесал затылок лапой* - Хоть у бейте меня, я не помню что было в прошлом году на Пасху... Да и был ли тут я?)) ^^ Скорее всего еще нет.... Если память мне не изменяет - у меня тогда не было интернета *вздохнул*

963

Safu,
Кто, от шпильки до булавки, кто, от туфелек до шляпки... Элегантность сама от нее без ума и, весьма почтенный джентльмен седой и мальчишка любой. И когда легко и просто - выхожу на перекресток. Сто автобусов в ряд неподвижно стоят и гудят машины - красоте салют! Леди как вас зовут?
Кто ангины и простуды - лечит лучше чем микстуры и легко без затей всех.. зверей.. спасает летом и зимой, лишь улыбкой одной?
Что то навеяло, пардон))

964

Черный лев с седой гривой вошел в зал и вежливо поклонился собравшимся. Он подошёл к Рихорис, нежно взял её лапу в свою и запечатлел на полосатой лапке поцелуй истинного джентельмена. Затем подмигнул Андантэ.
   Вас то, Уважаемый, удивить уже нечем. Вы всегда и ко всему готовы. А вот молодежь. Она полна идей, и у них есть чему поучиться. Лев прошел и сел рядом с тигрицей. Ну вот, Эл, это мой последний облик.

965

Эл, Мяф не против что бы вы хозяйничали, это мяф так... как говориться - нслаждаюсь псевдовлстью ,а то так пройдет все и не успею насладиться)
Ммм в прошлый раз мяф тут один ошивался и Фалька с Гекатой мяф сцапали, помню как Фалька мяф прижимала животом к барной стойке, сев на мяф... а Геката, постесняюсь говорить)) Но вышло же красиво! *гордо фыркнул*  ^^

Ицемаги, *Несколько выровнялся в стойке и отвесил кивок льву* Верно, мсье, эта молодежь сегодня придумывает то, о чем мы даже в своем самом дозволенном воображении представить не могли) Рад вас видеть, желаете ли мятный чай на ночь?

966

Как только Ийцемаги поцеловал тигрицу в лапу, рыжая шерсть той поблекла и стала стремительно чернеть. Черты милой морды, поплыли, стали жеще, белая шерсть загривка почернев водопадом хлынула на грудь, образуя гриву, и вот уже почти копия Ицемаги - черный лев смотрел на своего рождного брата. Он крепко обнял его не дав опомниться:
- Здравствуй брат. Господи, как же мы давно не виделись...
Затем он слегка ослабил объятья и произнес: - Ну вот... Теперь почти все тайны раскрыты. Но это - только начало.
Черногривый подмигнул присутствующим и отпил из чашки, принесенной Анданте Рихорис:
- Божественно... Простите, месье, если разочаровал вас своими изменениями.

967

Andante,
Думаю что чай уже заварился до нужной кондиции).
Эл,
Я бы в твоем случае, тоже поухаживал за дамой.Так что не стоит тебе краснеть перед милым Анданте.

968

Снова легкое облако. И снова перед всеми была Селена.
  Извините за череду образов. Но это мой любимый, облик, у которого есть своя история. Итак, Эл, Вы остались довольны? Теперь узнать меня в любом обличье Вы с можете..
  Анданте, было не просто красиво, а неописуемо прекрасно. Главное, что это всем нам принесло удовольствие. Вот только ваши шорты закрывали самые прекрасные узоры. Или я что то начинаю путать? *весело рассмеявшись, Селена нагнулась и поцеловала тигра в нос*..
  Сафу, о Сафу...Игра, как жизни часть. Основа она всему. И с детских лет мы чрез неё мир познавая, на все могли найти ответ. И волшебство, и удивленье, полёт фантазии и снов в игре находит вдохновенье. И вечно я играть готов. В миры непознанных илюзий, где меркнет мир из серых дней мы прибегаем в каждой жизни, играя тут среди друзей. Сказать что это трата только, и время нужно поберечь..Нет, уж поверьте старой Рожке, такая жизнь не стоит свечь..Мое отступление.
   И что Вы хотели узнать про демонов и бесов?

969

Такэда, *Приложив одну лапу от удивления к пасти, слегка прикусив, вторйо сзади облакотился на стойку, опрокинув миску с фруктами. Та, словно в детективе упала и фрукты ,подобно свидетелм молчаливой рассправы разбежались по полу* С..с..стойте, если Вы - это рихорис, Ицемаги - это Геката ,а Геката это Шелта, а Шелта в свою очередь Селена, то... кто же среди вас Фантомас?  o.O

Safu, Верно говорите, помните заветы нашего бара - Чай и мадемуазель превыше собственной морали) А песня между прочим из Мерри Попинс, очень добрая и хорошая. Кстати, мяф слышал что вы тоже любите цитировать слова... а откуда именно?

Селена, Нет, все было открыто, мф по началу сопротивлялся из-за скромности, но потом Фалька что то делать начала и мяф перестал глупостями заниматься и...кхм.. только не подумайте вольно читающие неправильно это слово - отдался вам) Кстати а ведь бодиарт популярен среди фурриков...

970

Геката,

Эл написал(а):

Шелта,
Шелта написал(а):

Уважаемый Эл. Если вы обождете, то успеете познакомиться со всеми моими обличьями) Ну, кроме Гиены, ею я тут не играю. и шепота луны..Она дракон и редко проявляет свою сущность в этих мирах...

- Я знаком с ними всеми, точнее знаю о их существоании))) А познакомившись с одноим из ваших воплощений - я считайте что познакомился с вами лично))) И все остальные - это лишь маски, которые вы меняете.. *обворожительно улыбнулся* - По крайней мере я так считаю) *пожал плечами* Ведь главное - это тот кто стоит за кулисами и управляет своими персонажами на сцене нашей общей игры.. Так что ждем-с Гекату, верно?)))

- Ну я с удовольствием отведаю вашу прекрасную пасочку, только наверное все же после завтра вечером, если, вы будете тут, конечно... *улыбнулся, предвкушаю вкусняшку с ароматным чаем мсье Анданте*
- Так что насчет чая? *все еще держит в лапах ее чашку* - Добавлять вам молоко или сахар? ^^

Andante,

Andante написал(а):

Эл, *Улыбнулся другу и снял очки, протерев глаза* О чем думаю... мысли не веселы, но мяф благодарен всем вам что теперь мяф есть с кем пообщаться ,а то когда беседуешь сам с собой, то темная сторона порой за блуждает чересчур сильно... А жизнь, полна порогов, всплесков, водопадов и водоворотов, нужно только с берега сойти в нее... еще пару шагов и мяф буду в этой воде. В прочем, а чем поглощены вы, смотря на звезды?

- Ну не грустите) Улыбнитесь и держите хвост пистолетом!)) В конце концов не стоит переживать из-за того, что можно исправить, ведь вы исправите это. И не стоит переживать из-за того, что непоправимо, ведь от переживаний ничего не изменится и нужно просто забыть об этом и жить дальше... *ободряюще улыбнулся тигру, дружески похлопав его по плечу*
- Что касается порогов, водопадов и водоворотов - на то она и жизнь, она не стоит на месте))) Но мы, как заправские рафтеры (которые по рекам сплавляются на каяках и надувных лодках), уело все пороги и водовороты преодолеем, мсье))) Потому что иначе просто не может быть! Нужно жить дальше и двигаться к намеченной цели во что бы то ни стало, друг мой)) *улыбнулся*
- А мне, к сожалению, сейчас некогда созерцать звезды, мсье Анданте... Очень много дел и прочей суеты, как на работе, так и дома..... с этой Пасхой - генеральные уборки и дома и в деревне.... кошмар просто >_< устаю как неизвестно кто, даже не каждый день есть возможность на форум заглянуть... *выпил ее глоток вин из своего бокала*

971

Andante,
*Рассмеялся, подойдя к стойке и собравфрукты обратно в тарелку*
- Фантомас Ёшумицу. Но он сейчас крепко спит под стойкой бара... - черногривый развел лапами*: - Так ух получилось, что встал на четыре конечности я именно здесь. Правда, раньше все было не так... - взяв со стола полуцпустую чашку и поднеся к глазам, он рассмотрел узор: - Я имею ввиду, раньше, это то, что было до Анарона. Ах, так и хочеться сказать: Я помню как все начиналось, все было  впервые и вновь!

972

Эл, Порой обыденность нас просто поглощает без остатка, как виноград... пор отомстить ей *улыбнулся и предоставил миску с виноградом)* Верно, благодарю вас... однажды хочется оказаться в тех местах "в которых ты можешь молчать", как в рекламе. По моему самые прекрасные места на земле... хотя бы два дня в год, или три. А вы никогда не фантазировали о том, куда бы податься и как бы отдохнуть в свободное время? просто помечтать, даже если нету ни возможности ни времени, да и понятно что невозможно... просто мечтать... эх, пардон... мяф порой закрываю глаза и словно слышу морской прибой, тогда все тигриное тело наполняется тем шелковистым песком, блаженной тенью...

Такэда, *Заварил мяты мсье и протянул чашечку* Если у вас есть время и желания.. и если не навеет на вас меланхолию, не могли бы вы поделиться воспоминаниями? Они бесценны, потому что в них - само время. *протянул половинку долек апельсинки*

973

Safu,

Safu написал(а):

Я бы в твоем случае, тоже поухаживал за дамой.Так что не стоит тебе краснеть перед милым Анданте.

- Коль уж вы отвечаете за свои слова, милорд, то покажите где же это й краснел перед Анданте? Просто процитруйте.

- И еще. Мы с вами на "ты" кажется не переходили.

Селена,

Селена написал(а):

Извините за череду образов. Но это мой любимый, облик, у которого есть своя история. Итак, Эл, Вы остались довольны? Теперь узнать меня в любом обличье Вы с можете..

*обворожительно улыбнулся* И все это ради меня?))) *рассмеялся* Простите, миледи, право не стоило) Я же модератор, я узнаю каждый ваш облик, стоит мне только нажать на ваш IP-адрес) И все ваши обличья я узнал еще до этой череды смены масок)) *учтиво поклонился единорогу, продолжая улыбаться*

Andante,

Andante написал(а):

Эл, Мяф не против что бы вы хозяйничали, это мяф так... как говориться - нслаждаюсь псевдовлстью ,а то так пройдет все и не успею насладиться)

- Я смею надеяться, что ваша власть в баре никогда не познает своего окончания)) Я не смирюсь с другим барменом, честное слово, я устрою революцию ^^ *весело смеется* Кстати, что там насчет смены названия бара? Вы  еще не создали соответствующую тему?)

Andante написал(а):

Ммм в прошлый раз мяф тут один ошивался и Фалька с Гекатой мяф сцапали, помню как Фалька мяф прижимала животом к барной стойке, сев на мяф... а Геката, постесняюсь говорить)) Но вышло же красиво! *гордо фыркнул*

- Ооооо))) *распахнул глаза, и даже открыл рот от удивления* Все было так интересно, а я все пропустил! Ну я мысленно был с вами, друзья мои)))) *широко улыбнулся* ^^

974

Эл, масок настолько много, что уже давно нет той, истинной. Жизнь всегда накладывает отпечаток. Вот глядя на образ Селены, вы даже не представляли себе, что когда то я была серебристым единорогом, с белоснежной шерстью и прямым рогом. Но жизнь, она сложная штука, и каждого калечит, пинает и всовывает в разные испытания. Мы все что то теряем, пытаясь что то сохранить. Я старалась сберечь детство, таким, каким я его помню. Потому до сих пор меня удивляют чудеса природы, до сих пор я рисую, просто так, и пишу стихи. Хотя я многое пережила, поверьте...Эх, эта тема меня всегда выбивает из равновесия. В общем, как сказал выше Софу, все мы носим маски..И играем роли, даже притворяясь очень занятым человеком, которому неккогда смотреть на звезды. А на самом деле он не смотрит на них потому, что в городе не увидишь всего того великолепия, что он видел когда то в детстве, в деревне у бабушки)

975

Селена,
А вы просвятите по этому вопросу целиком.То сколько живу в этом мире, не знавал подобного, что увидел сегодня.

Andante написал(а):

Safu, Верно говорите, помните заветы нашего бара - Чай и мадемуазель превыше собственной морали) А песня между прочим из Мерри Попинс, очень добрая и хорошая. Кстати, мяф слышал что вы тоже любите цитировать слова... а откуда именно?

Да желание дам для нас закон*хитро умехнулся*Я часто цитируя слова моих любимых песенок, стихов, или каких то произведений.
Вот например...Заснуть вернуться в наш мир грез, заснуть вернуться к жизни прошлом, по лезвию событий пройтись вновь, и вновь молиться чтобы все это кончилось....
Кажеться эта бессоница меня добьет...* тяжело вздохнул*
Ах да чуть не забыл.
http://s43.radikal.ru/i101/1004/f5/5fa7878ba8bdt.jpg
Мир наших грез -лишь памяти курьез.

976

Safu, Скажи, что точно тебя интересует, только не забывай, что я Учитель ВШ, и могу увести в теологические изыскания. Хотя про демонов и бесов знаю немало, но в основном Христианские верования.  А я люблю сама писать стихи). Правда вдохновение находит редко)
  И это ты рисовал льва? Я тоже люблю порисовать, правда показать ничего нового не могу(

977

Эл,
Пардон мой взгляд сместился на строчку ниже...А там был смайлик смущение...Какие же тут маленькие смайлы* ищет в столе свою лупу*

Эл написал(а):

- И еще. Мы с вами на "ты" кажется не переходили.

Если же хочешь могу общаться с тобой на вы, что возвысит тебя над всеми окружающими, и покажет твое отношение истининное к другим хвостатым зверям.
Селена,
Да пожалуй ты права. Ведь даже от того,насколько у тебя загружена неделя ты выкроешь пару минуток, чтобы уделить своему любимому занятию или увлечению. А те кто нацепили маску величия и  восхваляют собственное я , им есть что скрывать. Ведь часто получается так, что именно трус нападет, а смелый отступит..

978

Эл написал(а):

А мне, к сожалению, сейчас некогда созерцать звезды, мсье Анданте...

- М-да... Я вас так понимаю, господин Эл.. - принял у Анданте чашку: - пожалуй самые теплые воспоминания связаны с теми днями, когда Дориан еще правил прайдом света, но уже был Нордор. Прекрасная идея, прекрасные земли, куда должны были уйти кошки из джунглей из-за того, что Арес обрушил на них проклятье... Эх... - отпил из чашки чая и откинулся на спинку кресла: - Мне не хватает Сильвана с его шутками, выкрутасами и речами в которых бедный Руд не мог понять ничего, да и Рихорис тоже. Ах, Сильван, Сильван, где же ты сейчас... - смотрит в потолок, словно через него видит звездное небо и какую-то особую, ему одному знакомую звезду: - Теперь времена в которых на территории прайда Света прошла засуха, а гиены делали туда вылазки, стали легендой. Как и монгие имена. Кто вспомнит, что этот  оболтус Дюк был раньше белым львом? Но все же... - отставил на стол опустевшую чашку: - Знаете чем чай лучше водки? Его можно пить сколько угодно и плохо не будет.

979

Селена,
Я изучал очень многое про демонов, и часто основом поисков учений становилась именно библия, в разных ее изданиях. Но мне кажется что, все чаще люди не были ими одержимы, а они прислушивались к своим алчным побуждениям. Часто выходит что демоны хранят своих подопечных не хуже ангелов...Да хотя на чистоту - демоны это ангелы,отверженные богом.
Да это мой набросок, я его сейчас набросал,ведь если не заметила я отвечал с некой задержкой)))

980

Сафу, я вижу что у вас с Элом идет борьба). Мальчишки, вы всегда в чем то соперничаете, вместо того чтоб воспринимать все как есть. И часто делаете ошибки, принимая собственное принятие того или иного , совсем теряя из внимания то, что смысл мог быть и другим. Я тоже зову Вас часто на Вы, хотя уж я то старше всех тут..Но это не мешает проявлять долю Уважения к хорошим игрокам. 
    Так что, парни, давайте прекратим странные разговоры. вы оба мне приятны, и когда нет соперничества в кругу друзей, то и беседа веселее, и чай, даже без сахара, будет сладким и бодрящим)

На счет демонов. Сам Сатана, есть Лучший из Ангелов Бога, особо приближенный к Божественному престолу. Он был самым красивым, пока его не обуяла гордость. Грехи людей тяготеют над ними намного сильнее, чем демонический гнёт. Потому демоны вселялись не во всех. да и вселиться могли только по допущению свыше, как мера накозания или предупреждения. Ведь сколько бы не спорили люди, демоны все равно остались подвластны своему Творцу.

Отредактировано Селена (2010-04-03 03:41:10)

981

Такэда,
Увы я не соглашусь с вами, у чае содержится достаточное количество кофеина, который в больших дозах пагубно воздействует на организм.Да и не стоит употреблять большое количество жидкости, ведь с жидкостью из организма выделяются и нужные нам соли и электролиты.

982

Селена,
Прошу Вас обратить внимание, на то ,что я не задираю Господина Эла. Если он задевает меня я учтиво могу промолчать..Или же все же ему стоит немного остыть после того, как мяв все же немного переиграл, перенес маску своего персонажа на себе в это замечательнейшее место.

983

Safu,
*Рассмеялся* Ну я же не прошу пить чай пока живот не пойдет по швам. Кстати, мы можем перейти на "ты".

Селена написал(а):

Мальчишки, вы всегда в чем то соперничаете

*улыбнулся* - Такая уж у нас порода...
Мне кажеться, что пора идти спать...цветных снова вам, господа...

984

Такэда,

- Кстати, привет, Такэда) *с легкой задержкой поприветствовал ветерана джунглей и не только* =)

Andante,

Andante написал(а):

Эл, Порой обыденность нас просто поглощает без остатка, как виноград... пор отомстить ей *улыбнулся и предоставил миску с виноградом)* Верно, благодарю вас... однажды хочется оказаться в тех местах "в которых ты можешь молчать", как в рекламе. По моему самые прекрасные места на земле... хотя бы два дня в год, или три. А вы никогда не фантазировали о том, куда бы податься и как бы отдохнуть в свободное время? просто помечтать, даже если нету ни возможности ни времени, да и понятно что невозможно... просто мечтать... эх, пардон... мяф порой закрываю глаза и словно слышу морской прибой, тогда все тигриное тело наполняется тем шелковистым песком, блаженной тенью...

- Ооо, мечтаю, милорд... погрузиться в блаженный отдых, забыть обо всем... только я представляю я не  море.... Не знаю, я, наверное, как истинный представитель кошачьего племени не очень люблю воду)) Я больше люблю чистейший горный горный воздух, когда от насыщенности кислорода даже захватывает дыхание... Или в той же самой деревне летом у бабушки на лугу, на нежной шелковистой травке лежать под теплым солнцем и не думать ни о работе, ни о суете серых городских будней, никаких забот не существует, только воздух, солнце, полная релаксация) *замечтался*

Селена,

Селена написал(а):

Эл, масок настолько много, что уже давно нет той, истинной. Жизнь всегда накладывает отпечаток. Вот глядя на образ Селены, вы даже не представляли себе, что когда то я была серебристым единорогом, с белоснежной шерстью и прямым рогом. Но жизнь, она сложная штука, и каждого калечит, пинает и всовывает в разные испытания. Мы все что то теряем, пытаясь что то сохранить. Я старалась сберечь детство, таким, каким я его помню. Потому до сих пор меня удивляют чудеса природы, до сих пор я рисую, просто так, и пишу стихи. Хотя я многое пережила, поверьте...

- Я вам верю... *посмотрел в глаза Силены* никто и не говорил что будет легко.... Я конечно очень сочувствую вам что мы много пережили, что жизнь вас покалечила, хотя впрочем и не только вас.... Или быть может вы думаете что я жил "как у христа за пазухой"? нет...... Я о оставаться ребенком сложно... Слишком большая ответственность лежит на каждом взрослом человеке, чтобы быть веселым и беззаботным ребенком... Конечно где-то в глубине души мы все еще дети.... Иначе мы бы и здесь сейчас не были, не пытались отвлечься от реальности в этом сказочном мире....

Селена написал(а):

аже притворяясь очень занятым человеком, которому неккогда смотреть на звезды. А на самом деле он не смотрит на них потому, что в городе не увидишь всего того великолепия, что он видел когда то в детстве, в деревне у бабушки)

- А вот тут вы не правы....... я не притворяюсь занятым человеком... И в деревне у бабушки я бываю по два-три раза в неделю.... Но к сожалению, на ночь у нее не остаюсь, потому что на следующий день рано утром, как обычно нужно идти на работу. И да, конечно вы правы в том, что в городе не увидишь того звездного великолепия. Но и кроме этого - возможности такой тоже нету.... и не нужно считать меня притворщиком.... для меня это тоже самое что лицемер... а я ненавижу ложь и лицемерие. *нахмурился*
- Кстати, вот завтра я как раз поеду к бабушке с ночевкой, и тогда, если мне повезет, и небо чистым - я наконец смогу полюбоваться звездами))) *грусть постепенно отошла и мордочка льва снова приобрела спокойное выражение*

985

Селена,
Господь, отец наш очень милостивый.И он может обратно признать детей своих, едва они осознают свою вину перед ним.Но Как и было Вами сказано, Сатана, он же антихрист был подобен богу по своей силе, и его гордость затмила его очи.И не дает увидеть то, что он сам творит.Каким неправедным он стал.Но стоит ему признаться в этой, н вновь вернется к своему  господину. Вот так и с демонами, они буквально не знают как себя везти и встречаются вот такие казусы.Вы ведь слышали об инкубах и прочих демонах и бесах, контактирующих с миром людей.

986

Эм, спешу возразить. В чае нет кофеина, там тианин вроде. Он действует слабее и дольше..Я вообще воду не пью, только чай, я подсела на это вещество уже давно))
   И хочу добавить про демонов. Они никогда не хранят тех, в ком сидят. В таких случаях их цель навредить человеку, и привести его душу в ад. А Хранители из них никакие. Скорее уж это Ангелы-Хранители сильные, не смотря на владычество демонов, они все таки сохраняют жизнь и самого человека.  Если ты видел, в Библии нет ни одного одержимого демонами, который бы был счастлив и здоров. Они мучители, творящие зло, потому что их природа стала противоположной тому, какими их сотворили.

987

Такэда написал(а):

Рассмеялся* Ну я же не прошу пить чай пока живот не пойдет по швам. Кстати, мы можем перейти на "ты".
Селена написал(а):

Конечно же, я всегда рад когда стираются грани и звери становятся ближе друг к другу.

988

Селена,
В каждом из нас демон...Мир этот их. У кого то он спит, у когоо то просыпается, но вновь засыпает не причиняя ничего плохого обладателю его и окружающим..А иногда он просыпается и начинает буянить...И все зависит от воли человека.Ведь демон предлагает такое, о чем многие из нас мечтают в самых заветных снах. Но часто выбравший их путь остаются одиночками навек.
Они пожирает все хорошее что есть в душе, она становиться злой,озлобленной, холодной... Ей не знакомы не любовь не боль. Ведь камень не ранить, и слезы не выжать.

989

Такэда, Эх, сейчас эти речи звучат как какая-то сказка.. а ведь всех этих мы знаем в моськи, а сам Дориан стал мяф братом... может однажды цикл повториться, не тут, не сейчас... но повториться. А насчет чая, да он имеет наркотический ефект, но этот ефект настолько слаб  на столько блажен что лишь укрепляет раздумья, так что можно не опасаться его пить, мяф редко пью воду, возможно стакана два в месяц, все остальное - десятки кружек чаю в день... это вредно, без сомнения, но он расслабляет.

Селена, Миледи, мы все - самцы, для нас это нормально... соперничество в итоге в нас загорает дружбу, как часто это бывало, либо ссорит в конец, но! Мы же не позволим сотвориться тут второму. Кстати, мяф не спрашивал у вас... а как вы попали сюда, на Анарон? В старые времена или уже многое было изменено?

Safu, У вас довольно интересная беседа... но стоит ли учитывать в ней не только первоисточник в форме книги но и образы послужившие созданию этой книги. Ведь эти образы напрямую связаны с противостоянием языческому миру. Хотя мяф не специалист, но читал в книге о кошках, про то что в христианстве, дабы обернуть народ против старых языческих вредных богов, налагали на них печать демона, или дьявола, так бывший злой бог бурь и грозы, мешавший рыболовецкому городу выходить в море и питать своих жителей, становился демоном этих вод... интереснейшие были времена.

Эл, Хотя знаете, все таки мяф убедился что следует лучше развивать силу воли... ведь с нйе времени становитья на вес куда больше... но мяф все еще путаюсь и обдумываю как ее развить, может кто то из наших мсье и мадемуазель подскажет на собственном опыте?

Селена написал(а):

только чай, я подсела на это вещество уже давно))

Сестра во Чайнике)

990

Эл, а я и не говорила про вас, просто провела аналогию с вашими словами. и мой совет, даже если небо будет затянуто звездами, найдите минутку, чтоб просто подышать ночным воздухом, без городских примесей. И посмотрите на причудливость облаков, что пролетают под вами. Они великолепны, особенно при свете луны) Весна ведь, милый лев...
   Сафу, Вы ошибаетесь... Люцифер, Свет Денницы, никогда не был по силе равен Богу. Он был главнее всех Ангелов, наилучшим Тварением Творца. Но решив стать равным Богу и уговорив часть Ангелов, он сознательно стал Богу Врагом. А такое, поверь, не прощается. Воинство Небесное встало  и пошло в бой. И была Огромная Битва на Небе, и свергнуты были Ангелы и Люцифер с Обители Бога. Оттого они и стали павшими. Их природа извратилась, потому что Люцифер обманул их, а Бог наказал..Теперь они будут служить своему Господину, исполняя его волю, но подчиняясь Творцу. Они потеряли Небо, и никогда не смогут вернуться назад. Потому что у них нет выбора. Да и люди не всегда могут получить прощение. Если ты делаешь один и тот же поступок, плохой поступок, просишь прощения и снова его совершаешь, то ты лишаешь себя Прощения..Хотя Бог и милосерден. Плюс, есть грехи, за которые прощения просто нет,, Это сложно, но если интересует я отвечу на любые твои вопросы.
   Инкубы, Суккубы, бесы, это низшая иерархическая ступенька в демоническом мире. Оттого они и вокруг нас, почти в одном с нами мире, достаточно близко, чтоб ввести в заблуждение и добиться своей цели.

Анданте, меня привел сюда Кир, он же Хаку..Весёлый лев из светлого и бесшабашный коврик во флудилке. Для него была тут создана Уррма. И мне понравилось, и я осталась. Тогда ещё была жива Тассимур, в Джунглях правил Такеда, и наш Король был над Светлым прайдом. А потом в одной из Владычец Темного я нашла мать Гекаты. Морры с нами уже давно нет, и я по ней скучаю.  Можно сказать что я тут давно, хотя, по сравнению с Фалько я тут совсем недавно)

Отредактировано Селена (2010-04-03 04:07:10)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка