Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Andante, мррр, прошу прощения за столь долгое отсутствие, сэр Анданте *извинительно поклонилась, опустив голову и пригнув переднюю лапу* Мы, кажется, говорили о работе в ресторане, верно?)

62

ау! поиграйте кто нить со мной плиз..а то все во флуде сидят, а ролка стоит(

63

*Сидит и следит за приготовлением блинов, стараясь ничего не упустить*Эх...Мне бы так, а то я как Емеля, на печке лежу в потолок плюю) Оладья я может и представляю как делать., а вообще...
Nolavina, играть все хотят, только пути все для игры пока перегорожены. Да сожалею, возьми ещё печеньку)*Протягивает печеньку.

64

Мило улыбается..хавает печеньку.
Жуя:
- нет ну я играю с другом..ток мы похоже одни и играем XD А почему перегорожены?
Съедает печеньку и тоже смотрит на блины.

65

Nolavina, я б даже спросил бы: кем? Игроками, которые не хотят закончить отыгрыш.

66

Обидно..а ты кстати пощему не играешь???? О_о

67

Потому что на локации застрял. Отыгрыш не заканчивается, и я не могу оттуда выйти, но возможно я придумаю как это исправить) Присоеденюсь к другим.

Отредактировано Читар (2010-02-09 16:00:11)

68

ясно..удачи XD

69

Спасибо) Видимо прийдётся валить в джунгли) Львов в прайде света мало.

70

Мда..мало(((

71

Даж дратся не с кем, да? Обидно.

72

угу( XD

73

Вот ведь интересно, влечёт же тёмная сторона силы всех львов) А чем светлая не привлекает. Там же тоже не всё идеально, мульт доказал.

74

Ну вот, бар опять опустел.*Гепарду ничего не оставалось кроме уборки*Ай-ай-ай.*После уборки уселся перед ящиком смотреть фильмы ужасов.

75

Здравствуйте, господа, позвольте представиться. Я - судьба.
О причинах моего появления здесь, думаю, все догадались. Если что, натолкну на мысли. В последнее время у нас есть некоторые проблемы с игроками, а точнее их количеством, из-за этого те, кто играют вынуждены месяцам ждать, чтобы отписаться. А могут и не дождаться. Исходя из чего некоторые радикально настроенный личности создали меня. Я буду создавать трудности и раздавать плюшки.
Если эксперимент окажется неудачным, я превращусь в то, чем была до этого - смутным образом в воображении.

Наш бар это то место где можно будет пообщаться со мной неформально. В игровых разделах моё слово - закон.

Это не бред и не маразм. Это сюжетный поворот.
~MyaRRiD~

76

Ура! Хоть какая то попытка) Только вот плюшки я не курю... Но в целом^^ Когда приступаем?
Кстати Ареса, Фальку, Реджи, Морклеба и Хаару надо звать. Из-за их отсутствия игра не продвигается у Скалы Славы. Только как их убедить вступить в игру снова? ShoDan, может займёшься этим? А то я готов играть, хотя б по одному посту в день там писать, но ни кто более не готов.

Отредактировано Читар (2010-02-12 11:50:06)

77

Читар
Арес и Фалька то отваливаються, то снова прорастают фиг поймёшь, так что ждём-с и надеемся. Реджи можно попробовать попинать. А вот про последних двух не знаю, посмотрим.
Один пост в день это не "хотя бы" это "ваще круто что ппц".

Короче начну всех пинать. а ваще плохо, что приходиться пинать, как будто игра это работа...

Отредактировано ShodaN (2010-02-12 12:31:36)

78

Согласен. Ну как я и говорил, цепная реакция. А вообще я б за такие дела банил бы тех из-за кого игра стоит. Это же просто вредительство сайту. Правило попробуй введи, что надолго покидать игру можно только закончив свой отыгрыш, т.е. написав о перемещении в другую игровую зону.

79

*Прихромал тигра, запорошенный снегом, оглядывает бар, сколько интересных зверей... стряхнув снег ,взял свою трость, ибо лапа разнылась. Одев бабочку, улыбаясь мягко снежку, что панически таял к него на носу, подошел к барнйо стойке и стал заваривать чай*

Тау, Приветствую вас) Позвольте сказать что то ,что ваши рисунки выполнены в карандаше, очень и очень радует и отлично смотрится, развиваться бы вам в цветных карандашах ,а проги пока не трогайте, всегда успеете ,но да это так, совет старого бармена *Протянул чашку чаю и поставил на стол трехэтажную подставку с печеньками. которые были еще некоторые теплые* особенно цветные чудесные, данво не видел такой живости, в такую то зиму *трусит хромой лапой и из-род черной брючины вываливается горка снега*

Nolavina, *Вручает гордо печеньку в виде пеликана в натуральный размер с начинкой из мармелада* Это вам, давайте дружить?  ^^

Читар, *Отвесил кивок зверю* Приветствую и вас. что нового слышно в баре? К сожалению это были тяжелые деньки глухонемой войны, увы в бар не смог выбраться( Как продвигается ваше урчание. тоетсь учение?) *Так же заваривает горячий чаек с сахаром ,что бы расшевелиться*

80

Andante,

Весело зажмурилась...забрала печеньку и сидит улыбается. *печеньку заныкала в мешок*

81

Andante,
*улыбнулся*Спасибо и на этом!*Обхватил Чай лапами и стал пить*

Отредактировано Тау (2010-02-12 18:03:22)

82

Nolavina, *с надеждой* теперь мяф не ваш враг, надеюсь? *вытирает с шерсти капельки пота от волнения*

Тау, Почаще радуйте нас) Мяф вот позитивом зарядился от ваших работ) А можно ли еще где-то вкусить? Вы где-то занимаетесь, или жизнь вынудила? *К чаю так же ложет зефиринок пару на подставку, данвенько тут не было чего-тос ладкого и вкусняшного. Добавляет ее хрустиков с начинкой из клубники, пока Мяррид не видит...*Ой. мяф только сейчас аметил ,извинит еелси мяф слова звучали несколько скептически( Мяф имел ввиду, что развив рисование ручками, уже потом ,сканирую и рисуя в программах ,будет куда значительно kyuxt? хотя в любом случае творчесвто чудесное)

83

Andante,
Жизнь вынудила!!!))

Andante написал(а):

А можно ли еще где-то вкусить?

ну..могу исчё в творчество скинуть,ежели вам так хочется.*хватает зифиринку и кидает в чай*.
и ещё раз спасибо))

84

Andante,
нее не враг..но от еще одной печеньки не откажусь.
Нагло забирает еще одну печеньку и хрумкает с довольной мосей.
(XD если серьезно, то эт скрипт в подписи стоит..если зайдешь кем нить другим. то там будет его имя)))))

85

*Кошка вошла в бар, тут же схватила ноут-бук, тут же начала стучать клавишами*

86

Тау, Буду премного благодарен ,если покажите)

Nolavina, А мяф уже думал что как зайду в темный угол.. и все... одни полоски да остануться) А печеньки, это всегда пожалуйста... *Достает еще одну такую огромную печеньку только в виде Тимона* Как ваше путишествие по землям, позвольте узнать?

Rain, *Машет кошке лапой* Приветствую вас *пордходит и алантно ставит рядом поднос с чашечкой чаю, небольшой вазочкой с цветком и белым блюдцем с двумя гренками, а рядом пиалочка с вареньем* Позвольте узнать, как ваше творчество?

*Пока звери были заняты чем-то своим, тигра присел устало на подоконник. За окном бушевала вьюга. Ее белые танцовщицы, прикрываясь тканями ветра, рассыпали за окном множество сверкающих снежинок, подобных пуху... это навевало некоторые грустные мысли. Все вновь умерло... но смерть, лишь начало, ведь за ней, вновь распустятся почки и земля наполниться водой... родиться новое Солнце. Погрезев мыслями, тигра вздохнул, оглядываясь на реальность... встав, он отправился протирать барную стойку, иначе... Солнце родиться, а стойка грязная - недостойно. Но мысли грелись самой весной беспощадно и мягко.*

87

Andante написал(а):

Читар, *Отвесил кивок зверю* Приветствую и вас. что нового слышно в баре? К сожалению это были тяжелые деньки глухонемой войны, увы в бар не смог выбраться( Как продвигается ваше урчание. тоетсь учение?) *Так же заваривает горячий чаек с сахаром ,что бы расшевелиться*

Учение приходит в норму, а голова полна идей и разрывается на части. В итоге ничего нигде не получается. Но надеюсь что-нибудь удастся. А что у тебя там за война такая? Опять с музеями? И как дела на фронте? Кто побеждает?
Nolavina, я насколько понимаю пока тебе все участники печеньки ни дадут скрипт не исчезнет) Ну тогда б0удем всех трясти)
Тау, Rain,  привет)

88

Читар, *Заваривает фруктовый чай и укутывается сильнее в свое тонкую жилетку. Ставит на стойку, перед Читаром чашечку* Хм, идей много, говорите, а может стоит их записывать? так вы сможете не только успеть все их, но и освободить место для новых, а в процессе выполнения еще новые мысли по старым появятся и модернизируются, хотя, это мяф скромное суждение ,ибо мяф идеи мяф выполняю по пол года... Уже нет, отныне война идет молчаливая, начался семестр... победы, а кому нужны победы. Как говорил хороший небезызвестный белый лев: победа одного означает поражание второго, так ли это хорошо на самом деле? Побеждать, полагаю ,стоит нвутри самого себя, ведь наше Я и есть самый страшный враг, которого порой стоит победить и тогда он станет мирным Мяф, пардон за мысли... А какие у вас были идеи ,позвольте узнать? Возможно мяф могу чем то подсказать?

89

Andante,
Неплохо, должна сказать.  ВОт рсую на компе своего второго персонажа. А ваше как?
Гепард, что с мною поздоровался
И тебе привет, Читар) *дружественно кинула блюдцем*

90

Rain, *Словил в полете блюдце и постаивл на место* Нельзя портить имущество бара) мяф, заступорилось ,пока мяф избавлюсь от язвящей меланхолии, но сегодня начинаю избавляться. Кстати, поздравляю вас с открытием олимпийских игр в Канаде) У мяф вот ,по традиции, канал Eurosport уже не умолкает *включил небольшой телевизор в баре и зазвучали голоса комментаторов* Покажите ли вы потом второго персонажа?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка