Ых... подождите мя в игре. Я припрусь через пару часиков, и, может быть, удастся отписаться.
- Подпись автора
На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка
Ых... подождите мя в игре. Я припрусь через пару часиков, и, может быть, удастся отписаться.
Ждем-ждем, в потолочек плюем.
*Прихромал и сел на стул, оперевшись о трость* эх... не успеваю мяф за новостями ох не успеваю... совсем в маразм впал...
Доброго всем дня господа)
пришлааааа. Тут пока потусуюсь
*обняла Анданте и поцеловала его в лоб* вы наговариваете на себя, сударь. Что Вас беспокоит, я расскажу вам новости, если надо) А вы, сделайте Ваш фирменный напиток, этот Нектар Богов, что наполняет тело энергией и пахнет травами))). Я соскучилась за вашим местерством.
*Прихромал и сел на стул, оперевшись о трость* эх... не успеваю мяф за новостями ох не успеваю... совсем в маразм впал...
Andante, я тоже уже не врубаюсь, что происходит)))
Читар, во что конкретно не врубаешься, мой пятнистый компадре?)
Falco, *машет лапой львице ,виляя кончиком хвоста* Давайте тусоваться вместе)
Селена, *Не ожидав такого внимания, обнял в ответ и засмущался поцелую.. скромняга* Здравствуйте! Мяф рад вас видеть очень) А позвольте узнать ,почему вы стали Селеной, а не остались Единорожкой? Чай! Только чай.. он спасает всегда *начал ворожить с чайником и горелкой продолжая* Знаете, что чай за легендой открыл легендарный император-целитель Шень Нун, когда спал под чайным деревом, хропя, а капелька рос, нагретая на листке солнцем упала ему в рот, придав ему небывалый зардя сил) *Пока отвлекал словами, заварил чашечку широколиственного чая с небольшими голубоватыми цветочками, протянул мадам*
Кейджин, сейчас сплошняком одни перемены) Во флуде я уже не успеваю всё прочесть, пока только играю. Но я рад, что здесь много посетителей. А я тут сторож у Andante)
Читар, *Машет лапой готовя творог себе* Приветствую тяф. Верно, бар был форпостом, теперь вес больше зверей будут заходить сюда что бы разложить свои боевые карты и обсудить победы да поражения. На ай будет все меньше меньше времени, но придет лето... все начнут вновь нежиться на солнышке.
*Завалился в бар едва перебирая лапами от усталости и произнеся*Добрый вечер,*рухнул за ближайшее свободное место и заказал * Кофе тройное с эпинифрином..
Safu, *Приветственно кивнул, начав заваривать кофе. Запах его теплоты и успокаивающего аромата таил в воздухе и оси дал на носы. Протянув чашечку кофе* Прошу вас... а что такое эпинифририн? Видимо вас сегодняшний день погонял... хищное время...
Благодарю, Andante..*закрыв глаза выпил залпом еще очень горячий кофе даже не дрогнув от его обжигающего действия*Отличный кофе..Можно еще ?*черед полуприкрытые веки посмотрел на бармена*Похоже мой недуг обострился на дождь..*задумчиво проговорил откинувшись назад *А эпинифрин это синтетический аналог адреналина...
дрясте все
Safu, *Взяв кружку налил еще, приглушив свет в баре и включив спокойную музыку, не классическую ,а скорее латинскую, но нежные тона ее, ложились на кофейную атмосферу лунным эхом. Стал поглядывать куда-то в окно, н миг забыв о том что в баре кто то есть, затем встрепенул моськой и извиняюще улыбнулся льву* Погода, даже хорошая... порой заставляет механизмы внутри нас скрипеть, но... стоит их лишь смазать, дать им отдых и они вновь на ходу...
Karolayn, *Бармен приветливо поклонился, подойдя с подносом на котором стояла чашечка воздушного по вкусу, как пьешь сам запах цветов ,чай* Приветствую вас, всегда рады видеть новые моськи тут... откуда вы следуете ,позвольте узнать?
*Тихо вздохнул и взявшись за очередную порцию кофе *Снова ночь и в глаза вползает страх...*отпил глоток и продолжил* Сон и смерть так похожи-брат и сестра..Страшно быть одному и ждать рассвет как спасение..Страшно плыть по течению..Войны уже нет..Нет- а я молчу..Нет- я жгу свечу чтоб не спать..Нет а я молюсь.. не умирать *тяжело опустил морду на прилавок и замолк*
Safu
Я вот думаю, если ли такой игрок, который играет и общается сплошняком цитатами из Арии и Мельницы?
MyaRRiD,
А ты наверно тот второй , который выражается словами и фразами из творчества Мельницы?...
*Дверь не громко заскрипела и в дверном проеме показалась морда... гиена.*
- Всем вечера ! - гиен быстро приодолел пространство до стойки и запрыгнул на один из свободных стульев - А можно чайку...
Safu
Не замечал такого Но я исправлюсь, честно-честно!
MyaRRiD,
Оставляю это на твою совесть..)
*Пришёл в бар. Задался вопросом, зачем пришёл вообще, тигр он не пьющий, домашний и окалачиваться в злачных местах не привыкший. Заметив знакомую морду, Ургграф бесцеремнно присел рядом.*
- Рано вы ушли MyaRRiD. Ладно, другие за Вами отпишутся, и я начну выслеживать неуловимую банду Нордстар XD А если появится Император, то я всех сдам)
Отредактировано Ургграф (2010-03-31 23:38:26)
Ургграф
"А мы сами милиция!" Мы с ним в хороших отношениях, ну насколько можно быть в хороших отношениях с говорящим сугробом.
А если появится Император, то я всех сдам
*Вздохнул, перевалившись через стойку и поглядем на задремавшего учителя, решил, что все в порядке*: - Ах император... Когда-то я был львом и знал его лично!
ну насколько можно быть в хороших отношениях с говорящим сугробом.
- Ну... *поняв, что сегодня чай ему не светит*: - Я слышал, что он обещал вернуться...
Когда-то я был львом и знал его лично!
Всё течёт, всё меняется.
Сугробы тают и на их места приходит кто нибудь поматериальнее. Всё равно всех сдам!
Отредактировано Ургграф (2010-03-31 23:51:12)
Всё равно всех сдам!
*вздыхает* - Ну хорошо, хоршо. Пуцнкт приема стеклатары за углом. Только мне десять процентов за информацию!
Safu,
- Ух! Симпатичный рисунок! Это чье творенье? *разглядывает картину, доставая из-за стойки папку: - Я утащу себе копию?
Safu, *Заварил обеим чаю* Дабы не быть остающим буду говорить цитатами из Шекспира... *Отпив из своей чашки, промолвил* Добычу нашу Он оттолкнул, ценнейшие дары
Сочтя за грязь и меньшего желая,
Чем нищий мог бы дать ему; награду
За подвиги он видит в их свершенье,
Довольный тем, что каждый день рискует
Своею жизнью.
MyaRRiD, Тигр, друг мяф, Надев наряд смиренья, он все так же Остался горд...
Тяф мог бы мяф в ЛС скинуь тяф врианты названий бара? Мяф буду тему создавать, еще мсье Эл присоедениться.
*Попивает свой любимый фруктовый чай*Благодарю за чай, но мне уже налили...*заметно подобрел и приободрился*Но все же самый лучший способ борьбы со сном это поспать..
Дюк,
Это Исаак Шинра, мой любимый персонаж из комикса Павший.А автор ....ммм... Рико Дур....*пытается вспомнить но не может .*
Andante,
Спасибо... *осторожно отхлебнул из чашки* - Ах, иногда мне не хватает именно такого, заварного чаю. Особенно по утрам.
А автор ....ммм... Рико Дур....
М... Жаль. еще одна картина которая останеться безымянной. Временно.
Мяф буду тему создавать, еще мсье Эл присоедениться.
Ой, а мне можно? *отставил чашку в сторону* - Приветствуються теплые тона, или лед? Хотя, нет, сейчас же весна лето... *засуетился у стойки* А можно что-то забавное: "У рака на горе" например... *зевнул и допив чай перелез через стойку* - Учитель, я иду... *виновато поглядев на Анданте устроился на полу, за стойкой, рядом с Хитори*.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка