Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Safu, *Сделал пар шагов в сторону* Порой хорошо быть язычником... *Посмотрел на портрет небольшой висящий на стенке в личном уголке бармена* Время идет, игра продолжается а в сердцах оно застывает как в глыбе льда, свежей и могучей, неизменной....

Такэда написал(а):

Рикка,

*вертится с надеждой* Где же она? где?

Muteesa, *Взяв мандолину стал легонько что то наигрывать, присев  на барный стул. Улыбнувшись пушистой* У мяф, жизнь как... как... *показал ей на ее же кружку деревянную* Вот так же, с виду красиво, живописно, не так как у всех! Но... сок закончиться и кружку пихнут в сервант, или в музей... но грустить не будем *заиграл в припевку* румба пумба пумба...
Троянский бархат, немурский шелк -
На башне ждала королева, и вот
Платком она машет, завидев полк,
Она смеется, она поет. ..... Тириям тириярям  рям рям ^^

Хитори,  *прищурился* а может вам вареничков? Кстати как в царстве гиен дела?

Такэда, *поклонился с мандолиной мсье и, положив ту, вмиг сварил ароматный черный чай, который по вкусу напоминал что цветочки растут прямо в пасти* Добрый вечер мсье, как ваш путь? Мяф бы хотел поинтересоваться - примите ли вы чувствие в обсуждении нового названия бара? Кстати с братом львом мяф сегодня связался точнее он со мной, говорил что скоро в свет выйдет...

812

Я еще не сплю, офигеть, да? Дома жарища страшная...

813

Falco, *веет на Фальку веером, стоя в тени что бы она его не заметила и не вдарила*

814

Andante, с чего вдруг я должна вдарить? Я добрая, между прочим. Все знают.

815

Блин, мне этой рамкой кисточку хвоста срезало *расстроенно рассматривает хвост*
Впрочем, надо себя заставить... пошла я спать. Иначе не высплюсь, буду завтра злющая))) я добрая, добрая, честно. Но злющая!

816

Safu,
Много... Я тут почти с самого начала и уже тогда был взрослым... Эх. Пора и честь знать, а то как-то не честно получаеться.Andante,
- Спасибо... - потянул ноздрями приятный аромат: - Скажите, что я буду его мяф в скайпе... Мы с Рыжим очень беспокоимся за его здоровье и все еще ждем в гости...

817

Andante написал(а):

Эл, Добрый вечер вам мсье, все видимо в програмных сложностях.. какие то рамки... *пожал плечами и стал Andante, заваривать чай мсье*

- Приветствую, друг мой)) Я бы сейчас честно говоря выпил вина...если оно есть в вашем баре, мсье Анданте) Не охота чая... *улыбнулся*
А рамки эти... честно говоря мне тоже не очень нравится.. особенно тот факт, что изначально Ареско говорила, что придется еще и менять размер аватарок.... чтобы было 183 на 280 ... А у меня только вот такой маленький вариант моей аватарки... Долго с ней спорил, пока она наконец-то не нашла способ уменьшить эту рамку в высоту)) xD Да и как-то качество изображения после ее обработки ухудшилось((( В общем меня это уравнение.... попытка подогнать всех "под одни рамки" - не очень радует)) *смеется*

818

Falco,

Falco написал(а):

Блин, мне этой рамкой кисточку хвоста срезало *расстроенно рассматривает хвост*

- Ма, давайте устроим бунт против рамок?))) *смеется, осознавая всю обреченность этой затеи в условиях тотолитарного режима*
- Ладно, доброй ночи, мамуль, тебе давно пора, а то не выспишься))) ^^ *чмокнул в щечку на прощанье*

819

Такэда,
Тогда предлагаю тост! * стакан вновь наполнился жидкостью* За твое долголетие и здравие!
Эл, Что с тобой друг мой? :) Или не рад встрече?

Andante написал(а):

Safu, *Сделал пар шагов в сторону* Порой хорошо быть язычником... *Посмотрел на портрет небольшой висящий на стенке в личном уголке бармена* Время идет, игра продолжается а в сердцах оно застывает как в глыбе льда, свежей и могучей, неизменной....

Ты не совсем прав, язычество это древние боги такие как Перун и прочие боги Древней Руси.А вот Астрарот наравне с Люцифером относится с христианству...*поспешно запил свои слова содержимым стакан, понимая что сейчас выдал себя*

820

Ммм....
А кто-нибудь может мне рассказать, откуда взялось название "Анарон"?)

821

Safu,

Safu написал(а):

Я не вампир,- глухим голосом,-Мне нравиться вкус теплой крови как любому хищнику...

- Ну-ну)) Мне допустим, он тоже нравится.. Но не пить же ее из бокала!... *пожал плечами* Кровь в достаточном количестве попадает в организм когда убиваешь жертву, когда разрываешь плоть.... *закрыл глаза и улыбнулся, погружаясь в воспоминания о своем любимом занятии - охоте*
- И к тому же вкус свежего мяса только что убитой жертвы - лучше чем вкус ее крови... ИМХО, я бы не стал ее пить отдельно от поедания плоти. *снова пожал плечами*

Safu написал(а):

А к Астрароту ..* покосился на стоящего льва с легким огоньком в глазах* обращайся сам...Терпеть не могу приспешников антихриста... фррр ...

*безразлично посмотрел на Сафу, ухмыльнулся* - А к Астароту я не обращаюсь. Если бы вы внимательно прочитали - поняли бы, что я сам был Астаротом на одном из форумов. и я не поклонник антихриста. Так же как и не поклонник Христа. *улыбнулся* Мне абсолютно безразличны они оба. Я не верю ни в бога, ни в сатану, и, как следствие, не поклоняюсь им.

Safu написал(а):

-А что было на прошлый страницах? То как то не было особо много времени, дабы прочесть прошлые посты.

- Ну ка пожелаете)) *хмыкнул* Можете не читать.... мне все равно) Я вам просто вчера отвечал на ваши сообщения... Отходил от компа и не успел ответить пока вы были в сети.... *снова повернулся к бармену*

822

Andante,

Andante написал(а):

Мяф бы хотел поинтересоваться - примите ли вы чувствие в обсуждении нового названия бара?

- Мсье! О чем это вы?)) Неужели его наконец-то решили сменить?)) давно пора! ^^ Где и когда будет сие обсуждение?)) *оживился*

Safu,

Safu написал(а):

Эл, Что с тобой друг мой? :) Или не рад встрече?

- Мммм... С чего вы взяли, что не рад? Хотя....... честно говоря мне все равно)) *хмыкнул* Дург? Хм, я еще пока что не считаю вас другом. Не врагом, разумеется, у меня нет причин считать вас своим врагом, но еще и не другом. мы с вами знакомы-то меньше суток, чтобы как-то уже определиться в отношении друг к другу.. *пожал плечами* Я не привык бросаться с раскрытыми объятиями к едва знакомым людям/зверям... *улыбнулся кончиками губ, плюхнувшись в диван напротив барной стойки* Как-то так...

823

Эл написал(а):

Safu написал(а):

А к Астрароту ..* покосился на стоящего льва с легким огоньком в глазах* обращайся сам...Терпеть не могу приспешников антихриста... фррр ...

*безразлично посмотрел на Сафу, ухмыльнулся* - А к Астароту я не обращаюсь. Если бы вы внимательно прочитали - поняли бы, что я сам был Астаротом на одном из форумов. и я не поклонник антихриста. Так же как и не поклонник Христа. *улыбнулся* Мне абсолютно безразличны они оба. Я не верю ни в бога, ни в сатану, и, как следствие, не поклоняюсь им.

А знаешь, что это сообщение относилось не к твоему имени а к имени Andante.Так что не пойму к чему  тебе отвечать на него..
*Наконец допил свой напиток*И кстати ..*прищурился*будь аккуратнее с именами, которыми себя называешь...Этот ангел был очень могущественным..А хотя почему я говорю был..* облизнул клыки*Он и сейчас есть ...
  А насчет крови..В ней жизнь жертвы, ее тепло...А плоть это банальная еда для твоего земного тела.
*Посмотрел перед собой на опустевший вновь стакан.*
И упаси тебя господь познать жажду крови...аминь..
Пардон за вчерашнее у меня было дел по горло, и не успел я ознакомится и ответить на твои посты.Да и сейчас как то не стоит тревожить дело прошлого дня..Пусть он покоиться в забвении)

824

Andante написал(а):

Хитори,  *прищурился* а может вам вареничков? Кстати как в царстве гиен дела?

-Не откажусь. токо травки добавь. улыбается=))
-В царстве всё норм мы в пути. Но нас мало.

825

Safu, *просто пожал плечами ухмыляясь* А с чего мне собственно осторожничать? Каким бы именем я себя не назвал - со мной ничего не случится. Ни Астарот, ни Вельзевул (который кстати тоже был на том форуме), ни сам Люцифер ничего не мне не сделают поскольку я в них не верю. *провел когтем по кожаной обивке дивана, в котором лев расположился* А вот если бы верил и боялся - тогда бы сам себе внушал, что меня обязательно постигнет их возмездие... и со мной, благодаря этому внушению обязательно случилось бы несчастье... *начал созерцать когти и вычищать из под них крохотные остатки кожи*

Safu написал(а):

А знаешь, что это сообщение относилось не к твоему имени а к имени Andante.Так что не пойму к чему  тебе отвечать на него.

Я упомянул Астарота и мне казалось, что эти слова были обращены ко мне. Чтобы в будущем больше не было таких недопониманий - когда пишете кому-либо, перед сообщением - нажмите на его ник над аватаркой, чтобы обратиться к нему, тогда будет точно понятно кому именно вы пишете...

Safu написал(а):

И упаси тебя господь познать жажду крови...аминь..

*зажмурился* - Ой, не надо пожалуйста в суе поминать его имя.... Да и вообще, аминь это прямо как ругательство для меня)) *засмеялся* Шучу, конечно... но я на самом деле не верю в существование бога и не понимаю глубоко религиозных людей...
- А что касается жажды крови.... *выражение лица стало серьезным* Это проклятие вампиров. Как и вечная жизнь, вопреки тому что большинство считает это преимуществом. Я так не считаю.... И поверьте, я очень хорошо знаю что такое жажда крови...

Safu написал(а):

Пардон за вчерашнее у меня было дел по горло, и не успел я ознакомится и ответить на твои посты.Да и сейчас как то не стоит тревожить дело прошлого дня..Пусть он покоиться в забвении)

- Да как пожелаете, милорд))) xDD Мне правда все равно прочитаете вы те сообщения или нет... пусть покоятся с миром дела минувших дней...

*потянулся* - Мда... нужно отписаться в прайде, а уже клонит в сон... а завтра снова на работу...

826

А здесь все как всегда, и ничего не меняется! Это радует.. После долгово отсутствия ты видишь изменения, которые начинают тебя беспокоить, но открывая эту дверь, чувствуешь восхитительный аромат трав, слышишь знакомые голоса и..успокаиваешься, что все на месте и нет ничего страшного.
   *Единорог медленно прошла по бару, кивая тем кого знала и улыбаясь тем, кого видела впервые* Она подошла к барной стойке и сила на один из высоких стульев*
  Это место оживилось, появились новые возможности для игры и я решила вернуть себя в это место. Может и мне найдется роль в этой истории. Приветствую всех!

827

Эл,
Мне было очень интересно проследить за твоей реакцией на все мои сообщение.Наверно тебе было невдомек,что это была лишь небольшая игра,которая позволила мне составить психологический портрет твоей личности.Я думаю что не стоит больше продолжать пустой спор, началом которого была переигранность с моей стороны.
Если хочешь можешь перемолвится со мной словечком в асе.Мне будет интересно глянуть на тебя.Жду)

828

Селена,
- И вам здравствовать желаю) *учтиво поклонился единорогу*
- Что не спите поздней ночью, миледи? В отсутствие бармена могу ли я предложить вам какой-нибудь напиток?) Чая? Или может быть вина?)
Забавно... Вас зовут Селена... А у меня а этом же форуме уже давно появилась хорошая знакомая, даже наверное подруга - которую зовут почти как вас - СИлена ^^

Safu,

Safu написал(а):

Мне было очень интересно проследить за твоей реакцией на все мои сообщение.Наверно тебе было невдомек

А когда мы успели с вами перейти на ты? м? *вскинул правую бровь*

Safu написал(а):

пустой спор, началом которого была переигранность с моей стороны.

- Вот именно, что спор был пустой... Просто я не люблю когда переигрывают.
*хмыкнул* - Ну и каков же мой психологический портрет? Очень любопытно... *усмешка не сходила с губ красного льва*

829

Очень приятно, Эл.. С Силеной мы знакомы, у нас даже был спор на счет похожести ников) Но все разрешилось. Хотя как она и предсказывала, нас немного перепутали. но..Я знаю, что она молодец, правда особо близко с ней не знакома. По моему она занята учебой в данный момент.
   А мое имя происходит от Луны..И благодарю, с удовольствием выпью чая перед сном, если вы так же умеете творить чудеса, как и Анданте).* Единорог улыбнулась и посмотрела на белого льва, который вел до этого беседу с Элом*
  У Вас тут спор? Или просто  творческий порыв? Я вмешиватся не буду, но не хотелось бы мешать.

830

Если пить чистую кровь это ничем хорошим не закончиться. Скорее всего просто стошнит. Причина в том, что в крови много соединений железа, а в желудочном соке кислота. При реакции образуется токсичные вещества и реакция организма на это проста - блевать. И уж тем более кровью нельзя наестся, т.к. в ней очень-очень мало питательных веществ.
Пей лучше чай, всё полезнее.

831

MyaRRiD, О, а вот и БББ.)..Ну все, я пошла спать, вы окончательно раздразнили мой аппетит и я теперь хочу подевать свежего мяса, и с кровью..Точно спать пора..
   *Встала, весело помахала всем ручкой и растворилась в темноте за дверями.* И вам сладких снов и до завтра.

832

Селена,
- Взаимно приятно))) *учтиво поклонился, присев на стул у барной стойки рядом с ней* - да, невнимательный читатель может спутать ваши имена... Но я обратил внимание на разницу в одну букву и потом мои сомнения развеял ваш аватар))) К тому же я ее хорошо знаю, практически с первого дня на форуме) У нее тогда возникли проблемы и она обратилась за помощью ко мне...
*с серьезным выражением на мордочке заваривает чай из запасов Анданте* - Да, к сожалению, она сейчас занята учебой... поэтому пока что не может принимать активное участие в игре и жизни форума... ну ничего, будем ждать ее) *улыбнулся, наливая чай в две чашки и протягивая одну из них единорогу*
- Я знаю что означает ваше имя. *улыбнулся кончиками губ* Селена из кинофильма "Другой мир" - одна из моих любимых персонажей)) *сделал глоток вкусного ароматного чая и расплылся в улыбке* - Хех... и все-таки мне далеко до Анданте))) Он в этом деле профессионал...
- Да вы не отвлекаете. Я не считаю это спором, так просто беседа) Не обращайте внимания, уже все в порядке...

Отредактировано Эл (2010-03-31 02:50:18)

833

Селена,

Селена написал(а):

*Встала, весело помахала всем ручкой и растворилась в темноте за дверями.* И вам сладких снов и до завтра.

- Черт... кажется я малость опоздал.... *виновато посмотрел себе под ноги* - Эх... *помахал рукой вслед удалившейся собеседнице* - Доброй вам ночи и красивых сновидений)))

834

кому еще не спиться кроме меня ?

835

Safu, а есть ли у тебя оригинал той картинки что на аватаре? Я бы мог сделать из нее аватар получше.

836

Мда. Надо было раньше ложиться. Проспала много, но так и не выспалась(

837

А я выспалась, и очень благодарна Элу за ночную беседу. Можно было б и ещё поболтать, но я и так поздно сегодня глаза продрала. Всем приятного дня! Рада виидеть что вы тут не только чаи гоняете, но и ведёте интелектуальные беседы)

838

Ares Ahiro,
Конечно же есть.Вот только каким образом тебе ее закинуть?..
А вот мяу сегодня проспал универ...Надо же было так ночью не засыпать.Первым же делом после побудки заказал себе нормальный будильник!

839

Safu,  Позвольте сказать, что лучший будильник - это ненавистная мелодия на телефоне. Выбери ту музыку, от которой тошнит, поставь на мелодию будильника в мобилке и будь спокоен. Сон как рукой снимет, или же начнут снится кошмары..Или просто найди друга, который с радостью будет тебе названивать с утречка, чтоб поднять. Для этого идеально подходит твоя пара) Если вы не живете вместе. Ибо тогда действие может оказаться  не таким уж и хорошим...

840

Safu, залей картинку на http://load.imageshack.us/ и дай мне ссылку на нее)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка