Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Safu, *Машет лапой* Здравствуйте, а мы знакомы? Ну собственно теперь да... Нет, преподов уважать стоит, и копаться в себе, да вот только лопата ка кто глубоко зашла и застряла)

*И вес таки эти мордашки пугают полосатого параноика...*

782

Andante, зато добавилось пушистости. У нас ведь действительно, не киберпанк ролевая)

783

*С улыбкой смотрит на полосатого зверя*
Я тут новенький, поэтому раньше мы и не были знакомы.
* Присел за барную стойку и заказал свое любимое блюдо - свежую кровь с пряностями*
Мне кажется или ты боишься меня?

784

Safu, не, он боится мордашек в шариках на фоне форума)

785

Мой аватар после обработки так потускнел:( Будто жизнь выкачали из него...

786

Сабир, Оно и верно, мяф просто свое мнение выразил по поводу влияния на себя, не берите  в голову) А мяф вижу вес больше и больше зверей возвращаются.

Safu, *Коротко поклонился и , вновь натянув бабочку забегал вдоль барнйо стойки ища чашку* Тогда мяф рад знакомству, всегда приятно видеть новые мордашки. Нет нет, мяф просто удивило то что вы - король прайда света... мяф и задумался поэтому...

Хм, кстати необходимо будет провести голосование по поводу того каким будет новое название бара. Все таки нужно на обсуждение сделать, вот только где...

Сабир написал(а):

он боится мордашек в шариках на фоне форума)

*активно кивает, со страхом смотря по сторонам... они  следяят*

787

*Отхлебнул от зовущего пряным запахом крови  напитка глоток, окропив уста в алый цвет.После хитро улыбнулся и краем глаза вновь коснулся шкуры полосатого зверя*Мне тоже очень радостно видеть новые лица.И странно мне ваше удивление.*вновь отпил напитка*

788

Safu, Цвету добавим, не вопрос) Ты кстати там картинки выбирал, ни одна не понравилась? Эта уж больно маленькая какая-то.

Andante, ты вполне можешь создать опрос в разделе "Объявления".

789

-Всем хай!! ударом головы отворил дверь и вихрем пронёсся через бар затем остановился в центре и громко проорал.
-Регтесь за гиен нам нужен шаман!!!
Развернувшись так же быстро исчез из заведения как и появился.

790

Сабир,
Увы из предложенных ничего мне не понравилось, а эту мне удалось вставить именно в таком размере.Хотя и четко выставлял рамки какого размера картинка должна быть.Но увы она вышла маленькой...:(

791

- Всем привет... *зашел в бар и кивнул всем присутствующим...огляделся и вздохнул* - Однако мдаа....
- Ладно, Ареско, я тебе уже все вс аське сказал..буду тогда сам искать русский шрифт, похожий на этот) *улыбнулся* Поменяешь его потом? А то ты е мне рамку эту не можешь скинуть....

792

всем доброе и ласковое муррр.)

793

* Оглянулся и кинул вошедшему льву подняв в воздух бокал наполовину заполненный кровью*
И тебе привет!

794

Muteesa,
Здравствуй дочурка! *Тепло улыбнулся*

795

Safu написал(а):

бокал наполовину заполненный кровью

yaaak, папа, как можно такое пить? *поморщилась, мотнув головой*

Safu написал(а):

Здравствуй дочурка! *Тепло улыбнулся*

*потерлась о гриву льва* как поживаешь?

796

Safu, *прищурился, продолжая протирать барную сойку* Пардон, мяф казалось что раньше был иной король... или он был связан таки с Нордором... хм странно. Но не берите в голову. Вокруг много странного... *поглядывает по сторонам*

Хитори, *Выглянул из-за стойки вслед убегающей гиене. Затем заполз в свой подвальчик и вытащил табличку: Требуется шаман, гиены.*

Эл, Добрый вечер вам мсье, все видимо в програмных сложностях.. какие то рамки... *пожал плечами и стал заваривать чай мсье*

797

Muteesa написал(а):

yaaak, папа, как можно такое пить? *поморщилась, мотнув головой*

Самый смак! *Выпил до конца довольный смакует каждую каплю*Мой любимый напиток! *облизнулся и отставил пустой стакан*
*Мягко обнял дочь лапой и прижал к себе*Как всегда отлично! А у тебя?

798

Safu, *с интересом и удивлением посмотрел на бокал крови* А вы ко всем прочему еще и вампир? *усмехнулся* Однако.... Лев-вампир это что-то новое. Я конечно тоже вампир, но не здесь. На предыдущих форумах - почти всегда. Было только два исключения.... некромант и еще...Астарот. Если конечно вы в курсе кто это...
А мои сообщения на предыдущих страницах вы не прочитали, я так понимаю?

Muteesa, приветик, котенок) *ласково улыбнулся, помахав лапкой*

799

Safu написал(а):

Самый смак! *Выпил до конца довольный смакует каждую каплю*Мой любимый напиток! *облизнулся и отставил пустой стакан*

уже лучше бы томатный сок *правда, терпеть его не могу, но все же лучше*

Safu написал(а):

*Мягко обнял дочь лапой и прижал к себе*Как всегда отлично! А у тебя?

*вывернулась из объятий отца, со взглядом "я уже немаленькая!" и села за стойку* замечательно. Вот пришла гранатового соку попить, ускорять обновление крови.
Andante,
плеснешь стаканчик гранатового сока, дружище?

800

Эл написал(а):

приветик, котенок) *ласково улыбнулся, помахав лапкой*

и тебе нае.))) *присела рядом с Элом*

Эл написал(а):

Астарот

Эл, ну что за страшные слова такие? Объясни мне хоть их.)

801

Выглядывая из за дверей входа в бар. -Хмм Астарот кто это?

802

Muteesa, *Загадочно улыбнулся, кивнув. Вдруг в граммофоне заиграла странная мелодия напоминающая имитацию падающих капель дождя из хрусталя. Негромкое эхо разносилось баром, приглушая свет в отдаленных уголках. Пришел в бар и вечер. Тигра взял графин с алой жидкостью и налил половину кружки деревянной, окрасив тот край о который плескалось питье в алую полосу. Но цвет этот был не агрессивен по сравнению с бокалом крови. Протянул кружку* Угощайтесь мадемуазель...

Хитори, *Крупный тигра подошел и взял за шкирку гиену и занес  бар .посадив за барную стойку*

803

Andante написал(а):

Safu, *прищурился, продолжая протирать барную сойку* Пардон, мяф казалось что раньше был иной король... или он был связан таки с Нордором... хм странно. Но не берите в голову. Вокруг много странного... *поглядывает по сторонам*

*Отряхнул с плеча пыль и произнес* Может быть он был королем старого прайда, а теперь вновь собрана семья и пусть продолжиться игра .*Устало вздохнул и вновь повернулся к барной стойке ,чтобы ответить Элу *
Я не вампир,- глухим голосом,-Мне нравиться вкус теплой крови как любому хищнику...А к Астрароту ..* покосился на стоящего льва с легким огоньком в глазах* обращайся сам...Терпеть не могу приспешников антихриста... фррр ...
-Для миллионов ты не виновен мой же отец сатана..Но падший ангел богу был равен мстить за негу буду я! -Хрипло проговорил слова популярной среди некромантов песни.-А что было на прошлый страницах? То как то не было особо много времени, дабы прочесть прошлые посты.

804

Смирившись со своей судьбой поднял лапу в верх. -Пельмешек пожалуйста.

805

Andante написал(а):

*Загадочно улыбнулся, кивнув. Вдруг в граммофоне заиграла странная мелодия напоминающая имитацию падающих капель дождя из хрусталя. Негромкое эхо разносилось баром, приглушая свет в отдаленных уголках. Пришел в бар и вечер. Тигра взял графин с алой жидкостью и налил половину кружки деревянной, окрасив тот край о который плескалось питье в алую полосу. Но цвет этот был не агрессивен по сравнению с бокалом крови. Протянул кружку* Угощайтесь мадемуазель...

благодраю *тепло улыбнувшись, Мут взяла свою кружку и сделала глоток*
превосходный сок *вновь улыбка* как у тебя жизнь-то? *внимательный взгляд в сторону тигра, легкое поматывание хвостом из стороны в сторону выдавало крайнее любопытство и заинтересованность*

Safu написал(а):

Терпеть не могу приспешников антихриста...

*львица невольно вздрогнула и удивленно посмотрела на Эла* нет, вампирчик, ты меня конечно покусывал ,но о вот таких твоих ролях не знала о.О

806

Фэнг написал(а):

сам считаю дни до сдачи на права,

Потом будеш проклинать этот день...
Рикка,
Рикка!!!! Мря-я-я-я-я!!!
Хитори,
*помахал гиену лапой*
Andante,
- Мисье, а можно и мне чашечку черного чаю...
И вообще, всем кого не назвал лично тоже Мяф...

807

Вечера вам, господа. Давненько здесь не было так людно, то бишь левно... кошно... в общем, полно народу.
Я чей-то я не сплю еще... надо это исправить. Щас чайку быстренько раздавлю и дрыхнуть.

808

Такэда,
Мне тут стало интересно, а сколько вам лет, если у вас стоит возраст Старец?

809

Falco,
Вечер добрый! И приятного тебе чаепития!И на будущее- хороших снов :D

810

Safu написал(а):

Вечер добрый! И приятного тебе чаепития!И на будущее- хороших снов

благодарю =))
*хлюпает чаем*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка