Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Чтож, наш Сафу теперь настоящий Король, надеюсь это принесет процветание Прайду Света!

752

Ура! Все достают некрепкие напитки)
Ареска, какого ты отбираешь у меня работу  а затем ругаешь?)

753

Так как пишу из школы,, и времени мало, всем пока. Информатика не вечна) Вечером увидимся)

754

Мне кажется что ты просто слишком много спишь) *пишет из такси по дороге в институт*

755

Утро всем
*варит кофе*

756

Доброе, доброе) Поздраляю тебя, Falco, с новым королём, да и весь прайд Света тоже) И самого Сафу разумеется)

Отредактировано Читар (2010-03-30 09:49:14)

757

блин, кофе я так и не сварила...

758

хеллоу народ)

759

Dark Stalker, привет-привет

760

Ares Ahiro написал(а):

*пишет из такси по дороге в институт*

а вы можар, батенька.

761

Фэнг, по-моему это все знают)

762

Ares Ahiro написал(а):

по-моему это все знают)

вот теперь все.
я даже на пары не поехал, так поражен был этой новостью...

763

Фэнг, на самом деле, для меня ездить на такси - жуткое нищебродство. А я завтра не еду.

764

Ares Ahiro написал(а):

А я завтра не еду.

а у нас в вузе акредитация. это ничерта не весело. Но меня ж за сегодня простят и поймут, правда...

Ares Ahiro написал(а):

жуткое нищебродство

о.О а обычно на самолете предпочитаешь?

765

Я бы не назвал такси нищебродством. Если такси нищебродство то я ваще бомж так как пользуюсь автобусами, а иногда и пешком...

766

Фэнг, машины моих предков стоят как 20 этих такси. Каждая. Так что я испытываю смешанное чувство брезгливости и обреченности.

Читар, я домой всегда езжу на маршрутке ибо компания хорошая. Так что не переживай.

767

Ares Ahiro написал(а):

Мне кажется что ты просто слишком много спишь)

Меня Дяденька Недосып уже пятые сутки не отпускает)

768

Rain написал(а):

Меня Дяденька Недосып уже пятые сутки не отпускает

Меня тоже... Всем вечера.

769

Rain написал(а):

Меня Дяденька Недосып уже пятые сутки не отпускает)

хм... отпускает. У меня складывается ощущение, что мы с ним сожительствуем лет так 5

Ares Ahiro написал(а):

машины моих предков стоят как 20 этих такси. Каждая. Так что я испытываю смешанное чувство брезгливости и обреченности.

сам считаю дни до сдачи на права, но пока что пользуюсь метро

770

Такэда, Rain, меня недосып не отпускает уже лет 18)

Фэнг, ой нет, водить самому это тоже не для меня.

771

Ares Ahiro
А ты у нас эффективный менеджер?

У меня есть замечательный рецепт от недосыпа: выбросить на недельку интернеты.

772

MyaRRiD, а где аватар?

773

Ares Ahiro
Удалил, пока не найду что-то, что подошло бы под нашу уравнялку рамку, ибо я против рамки. Лучше без аватара, чем с тем, который не нравиться.

774

Любой аватар я награжу рамкой. Так что ищи тщательно. А тебе все не нравится, так что никто не удивлен.

775

Ares Ahiro написал(а):

обновляй свою анкетку и начинай играть)

Чё-чё-чё??? Что, писать всё ЗАНОВО??? *вторично грохается в обморок*
Эй, касатик-полосатик ибн Аидушка, не расслабляйся. Мы ведь так и не выяснили родственных отношений. Кроме того, у меня по-прежнему к тебе неприязнь)
Кхе-кхе... В общем, ваш сумасшедший матрас снова с вами и готов разгромить тут всё к чёртовой кошечке.

776

Рикка, говорят, можно воспользоваться поиском вверху странички и по своему нику найти старую анкету) И с ее помощью сделать новую)

777

Ну вот меня и утвердили)Спасибо за поздравления, думаю что я сумею справиться со столь высоким постом.

Это кт оже тут страдает недосыпом?)))А вы не пробывали хоть иногда забить на учебу и поспать всласть утром как это порой делаю я))

778

Safu, пробовали) Но вот я сколько не сплю, но после этого все равно спать хочу(

779

*Приполз в бар с кистью в зубах, ходит, обняв сам себяи опасливо погялдывая по сторонам*
Хм, эти четыре мордашки на мяф смотрят, по моему это перебор, но да спрячусь в баре)
*Дохроамал до барной стойки и стал заваривать чай*
Добрый вечер господа...

780

Флэки,
А ты не пробывала поспать часов 16 подряд ;) Вот тогда точно выспишься.

Andante,
И тебе добрый вечер, что с тобой случилось? Неужели все таки пришил надоевшего препода?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка