Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Всегда пожалуйста)

722

народ давайте подтягивайтесь) Предстоящий Квест (Империя и Междумирье)

723

Бббббблин... Блин...
Уйё... Я последняя свинья... х((((
Убейте меня, мне дико стыдно.

724

че случилось то?

725

А, вы не в курсе... Просто я в последний раз была здесь... Мммм... Два месяца назад. Фэнг меня грохнет.

726

Всем спокойной ночи. Я уже отваливаюсь))

727

Пуц! *падает в обморок* Похороните меня под большой пальмой и напишите на ней: "От любопытства тоже дохнут! Она не вовремя сунула нос!"
О боже, я ведь так нужна человечеству! Пощадите, родимые! Простите старую Рикку, аспидку... Она больше не будет!
Ах да, Анданте привет передайте. И чашечку чая от меня. Персонально.

Отредактировано Рикка (2010-03-29 21:53:15)

728

Рикка, лучше не убивайся, а обновляй свою анкетку и начинай играть)

729

Falco,

Falco написал(а):

привет-привет, солнце мое.

- Мяяяяу))) Мам, вот объясни мне - что я буду делать без тебя в темном прайде? Конечно я понимаю, что у тебя сейчас очень много дел, что ты занята.. Но просто скучаю... наверное... вот... *вздохнул, прижавшись к львице*

Muteesa,

Muteesa написал(а):

мрррр *потрелась о гриву льва*

- Как мило)) *замурлыкал* Ну как там у тебя дела с нашей новоиспеченной темной?)) Смотри не проколись...

Muteesa написал(а):

прости, что-что мне с хвостиком?.)

- Прости, букву пропустил... "тебе тоже нае с хвостиком)" = Тебе тоже наШе с хвостиком - это такое приветствие))) *хихикнул*

730

Эл написал(а):

- Как мило)) *замурлыкал* Ну как там у тебя дела с нашей новоиспеченной темной?)) Смотри не проколись...

да я сваливать оттуда собираюсь уже подобру-поздорову.)) сейчас она пост ответит и я улизну на совю сторону.)) пойду гиен гонять xDD

Эл написал(а):

- Прости, букву пропустил... "тебе тоже нае с хвостиком)" = Тебе тоже наШе с хвостиком - это такое приветствие))) *хихикнул*

буду знать *усмехнулась*
поздравь меня, у меня теперь отец есть!.)

731

Рикка
Баа! Какие кошки!! Вот это дааа..
Мяф уже думал, что вы нас бросили)) Предлогаю волшебным способом исцелиться и вливаться к нам))

732

Ares Ahiro,
А тот, что справа вверху),(ъъъ/\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\паывппппав

733

Пхахаха))))))))))) XD
Это был мой белк)))))) XDXD

Арес
Тот, который в правом верху - можно его картинку? Он офигенен)

734

Мяфки всем! Что у вас происходит тут?

735

Safu, здравствуй) Самой бы разобраться О__о

736

XimerA,
А ты где будешь играть?

737

Меня тут обрадовали.Только заявился лапой в прайд так сразу узнал о дочери.Вопрос откуда у меня дочь ?! * озирается по сторонам в поисках ответа*

738

Рикка написал(а):

Фэнг меня грохнет.

а сам Фэнг когда тут был в последний раз, думаешь?

Аид написал(а):

Тот, который в правом верху - можно его картинку? Он офигенен)

я тоже так думаю. Можно того льва? Что-то мне подсказывает, что он золотистый... *хитро*

Safu написал(а):

.Вопрос откуда у меня дочь ?!

так решил Мессия. И вообще - ветром надуло

739

Фэнг написал(а):

так решил Мессия. И вообще - ветром надуло

Вот поэтому со сложившейся обстановкой ищу себе жену...Кто-нибудь хочет стать ею?

740

Falco,

Falco написал(а):

Всем спокойной ночи. Я уже отваливаюсь))

- Мяфк(( Пока у меня инет тупил - уже ушла.... Ну ладно.... доброй ночи, мамуля. ^^ *помахал лапкой вслед*

Muteesa,

Muteesa написал(а):

да я сваливать оттуда собираюсь уже подобру-поздорову.)) сейчас она пост ответит и я улизну на свою сторону.))

*хихикнул* - Ну давай тогда))) На своей стороне - поспокойнее будет небось))) =)

Muteesa написал(а):

пойду гиен гонять xDD

>_< *прижал уши* Или они тебя......

Muteesa написал(а):

поздравь меня, у меня теперь отец есть!.)

*удивленно распахнул глаза* - Ну этого следовало ожидать, что рано или поздно король появится.... А кто это? Ну да, поздравляю, конечно)) Если конечно кандидат в короли окажется достойным!)

741

Safu написал(а):

Кто-нибудь хочет стать ею?

*иронично хихикает*

742

Эл написал(а):

*удивленно распахнул глаза* - Ну этого следовало ожидать, что рано или поздно король появится.... А кто это? Ну да, поздравляю, конечно)) Если конечно кандидат в короли окажется достойным!)

*насторожено напряг уши и смотрит на чужака*Вообще то я...Но под вопросом..* облизнул губы*

743

Safu,

Safu написал(а):

Меня тут обрадовали.Только заявился лапой в прайд так сразу узнал о дочери.Вопрос откуда у меня дочь ?! * озирается по сторонам в поисках ответа*

- Ну если вы пожелали стать королем.... вам эту роль никто не навязывал.. *пожал плечами* Что касается дочери - она играла уже давно и вполне резонно после перерождения форума решила повысить свое социально положение и стать принцессой))) Если вы попали в игру позже, то придется смириться с существующим положением дел) А если вы не хотите чтобы она была вашей родной дочерью - можете быть приемным отцом... То бишь что вы в один прекрасной момент в прошлом - удочерили маленькую Мут)))
И еще.... У предпредыдущего Короля - Дориана - была целая куча принцев и принцес, и при этом давным давно не было жены. Был отцом одиночкой) Конечно насчет жены это старая история, покрытая мраком, и даже я не смею соваться в нее... Но факт в том что быть отцом или матерью-одиночкой в прайде - обычное дело. меня тоже воспитывала Королева Танари в одиночку. И ничего, жив-здоров))

744

*приглушенно зарычал показывая свое недовольство*Мне эту роль никто не навязывал, и мне уже не в первой возглавлять прайд.*вплотную подошел к чужаку и  гордо посмотрел с высоты своего роста* Но все же надеюсь, что мне удастся найти подходящую львицу, которая займет пост королевы моего прайда. А насчет дочери...Можно конечно написать, что ее мать погибла при засухе. или же несчастном случае на охоте.Будем решать все это по ходу действий.
*отпрянул от льва и запрыгнул на близлежащий валун, свесив с него свои массивные передние лапы*

745

Safu написал(а):

*насторожено напряг уши и смотрит на чужака*Вообще то я...Но под вопросом..* облизнул губы*

- Хых)) ну давайте посмотрим кто из нас чужак)))) ^^
Кто раньше зарегистрировался, кто провел больше времени на форуме, кто больше написал сообщений)) Я конечно на какое-то время пропадал, но я тут точно не чужак, мсье)) *широко улыбнулся, демонстрируя абсолютное спокойствие и уравновешенность*
А почему под вопросом-то? Ареско еще не утвердила вас на роль короля?

746

*извернувшись перелег на спину и все это умудрился сделать на валуне.И теперь смотрит на Эла  в искаженном перевернутом с ног на голову изображении* Ты же из прайда тьмы * сонно прищурился *Для меня ты же чужак...Да и не дело в ..*встрепенулся и вернулся в первоначальное положение лежа на животе и склоненной на лапы мордой *пребывание на форуме.Я привык беречь свое бесценное время, и не сижу попусту на форуме, да и не принимаю политику флуда не о чем..
  А насчет роли короля...Завтра решится.Но я опасен когда за кулисами власти ..* хищно улыбнулся во все свои белоснежные клыки и кровожадно бросил вгзгляд на Эла*

747

Эл написал(а):

и при этом давным давно не было жены.

- Были-были... как и у меня, только у него терялись а у меня это... *шепчет* дохли =(
Эх... я рад только одному факту, который не оспорить - для воинов банды есть теперь не только потеха, но и работа. Как говориться, я буду пристально следить за всем происходящим, ибо мне в прошлом революцию провернуть так и не удалось. А жаль!
В общем всем ночи, увидимся завтра.

748

Всем спокойной ночи! *удалился в свою пещеру шурша на пути сухой травой*До следующего рассвета!

749

Safu,

Safu написал(а):

Мне эту роль никто не навязывал

Я и говорю что никто не навязывал. Читайте внимательно))

*смеется глядя на недовольного и явно раздраженного льва* Чего это вы так встрепенулись? Так забавно наблюдать такую вот реакцию, возникшую на ровном месте) Мило) *когда этот незнакомый лев подошел к нему вплотную, стараясь показать свое преимущество в размере - тоже выпрямился и расправил широкие плеч, сравнявшись с белым львом, посмотрел прямо в его глаза, не уступая ни в горделивом взгляде, ни в чувстве собственного достоинства* Вы думаете показать свое мнимое превосходство? у вас его нет, не обольщайтесь. *мило улыбнулся* Кстати, ЗДЕСЬ бар, и как следствие - нет никаких валунов) Так что я не могу себе представить на чем вы там разлеглись)) *ехидно смеется* Разве что на барной стойке =)
- И еще кое-что...чужаки мы будем друг-другу - когда встретимся в игровой зоне. А здесь - ВСЕ ДРУЗЬЯ, попробуйте себе зарубить это на носу. Здесь люди мирно общаются и пьют чай, андестенд? *хмыкнул* К тому же , если вы станете королем Прайда Света, то ваша будущая дочь - моя близкая подруга, хотя мы и из разных прайдов. Так что нам с ней не дает общаться в баре как друзьям? м?....
Если у вас действительно есть опят правления прайдом - то пожалуйста покажите форум, на котором это происходило, было бы весьма полезно и интересно почитать, чтобы понять - справитесь ли вы действительно с этой ролью. *пожал плечами*

Safu написал(а):

да и не принимаю политику флуда не о чем..

*фыркнул* Здесь нет флуда ни о чем, здесь люди общаются о том, что для них важно и интересно! Для этого и создан бар... чтобы приятно проводить время в обществе приятных собеседников, независимо от того из какого они прайда и из какого мира. *серьезно посмотрел на белого льва* Надеюсь это тоже понятно?

750

Safu,

- И еще))) *повернул голову на бок, с легкой ухмылкой созерцая собеседника*

Safu написал(а):

Но я опасен когда за кулисами власти ..

- Опасен не тот кто у власти, а тот, кто плетет интриги за спинами правителей.
Что ж, доброй ночи, товарищ Возможно Будущий Король)))

Такэда,

Такэда написал(а):

- Были-были... как и у меня, только у него терялись а у меня это... *шепчет* дохли =(

- Сочувствую, черногривый... *вздохнул* А насчет жен Дориана, я просто не в курсе, когда я пришел он уже был один во главе прайда, без королев...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка