Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Эл,
Не не не не не! У Батлера как раз-таки всё настоящее!) У него из-за того, сколько он качался для фильма теперь проблемы со здоровьем(
Но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные)
Я готова пересмотреть этот фильм только из-за одного исторического теперь уже момента))

692

Ну, ладно)
Всем спокойной ночи
Или доброго утра, чёрт его знает! Мне ещё зверьё укладывать)

693

Аид,
- Нифига не настоящее)) *смеется* Даже готов поспорить!))
Как бы он ни качался - до рельефа стиральной доски (благо вспомнил правильно название этого инструмента) - докачаться невозможно никогда)))) Конечно он качался, я не сомневаюсь.... но не настолько же.... Будьте уверены - это компьютерная графика)

- Доброй ночи, сладких и пушистых снов вам и вашему зверью))

694

Ну... есть еще неспящие?

695

MyaRRiD, а баром у нас заведует Анданте. Если ему нравится "На Бровях", то так и будет. Фэнг кстати тоже голосовал за ироничность. Мне тоже "На Бровях" нравится, просто я побоялся, что остальным оно как-то наверное не в тему. У меня-то с этим ассоциации с книгой одной.

А ты у меня по шапке получишь, если будешь еще раз названия изменять у тем которые я создаю. В чем была проблема моего форпоста?

696

Ares Ahiro
Какая у чертям "Спарта"???!!!11 Давай тогда ещё тему полноводная река Москва куда нить приделаем, полянка Урюпинск или какой-нить заджунглевый остров Херсонес!? А так же Кадианские врата, Земной Доминион, Город Перьев, и обломки Фон Брауна с анелидами на борту...

И вообще поотнимав у меня все модераторские права, кое-кто оставил мне Империю, вот я и считаю что в Империи нет места подобному маразму. Если ты настаиваешь на том, что оно должно остаться. тогда я поменяю свою анкету и напишу там, что меня создали люди, как биоробота, прилеплю себе ужасные смертопушки, и джетпак.

697

MyaRRiD, если я захочу - приделаю. Считать ты можешь что флуд излишен в ролевых темах Империи. Это все что ты можешь там считать. Можешь менять свою анкету. Я ее буду проверять еще раз и откажу тебе в регистрации.

И на будущее, если ты считаешь что какие-либо мои действия "маразм", то можно создать тему с обсуждением.
А в тихаря менять что-то я не позволю. Еще один такой финт ушами и твоя модерация в Империи быстро сойдет на нет.

698

Ares Ahiro
Господин твоя воля на всё. Как пыль под твоими лапами может противиться твоему желанию? Что ты скажешь, то будет закон для нас. Я больше не слова не скажу тебе иного, кроме восхвалительного.
*сел и принялся демонстративно вылизывать переднюю лапу.*

699

ахахах xDDD
техногенный дизайн - получайте сталкеров xDDD
всем привет.))

700

Кстати, да)
Дизайн шикарный!

701

Спасибо всем, кому дизайн пришелся по вкусу)

702

Ares Ahiro,
пожалуй, это мы тебе должны сказать спасибо.) спасибо!.)

703

Ну вот, отлучилась, а тут такие перемены. Эх, задали вы мне работёнку) Но я всех рада видеть, если есть желающие, то *раскрыла объятия* буду тискать всех по очереди.
  У нас тут весна полным ходом. Скоро нарцисы расцветут, и я такая вся..радостная по этому поводу).

704

Уррма написал(а):

У нас тут весна полным ходом. Скоро нарцисы расцветут, и я такая вся..радостная по этому поводу).

здоровооо.))) а у нас холодный ветер и моросящий холодный дождь, бррр. Даже в магазин себя не выпихнуть сходить =/

705

Урааа, Урррмочка веррррнулась! *Полез обниматься*

706

хеллоу

707

Dark Stalker, приветы

708

Уррма написал(а):

если есть желающие, то *раскрыла объятия*

Мряяяя! *полез обнимаццо* Кстати, всем боброго вечера ;)

709

*залез в бар, приветливо помахал всем лапой и плюхнулся на диван*
Falco, Привет, мамочка!))) Давно не виделись)) =P (аська - не в счет) *мурлыкнул и потерся о ее плечо*

Muteesa, мяу)) Мут, тебе тоже нае с хвостиком) *дружелюбно улыбнулся львице*

Ares Ahiro,

Ares Ahiro написал(а):

Спасибо всем, кому дизайн пришелся по вкусу)

Это тебе спасибо)) ты же у нас такая умница) хотя я тебя уже благодарил в теме про дизайн)

710

Меня тут упрекали что темновато, не тепло и вообще не зверинно. Ареска поиграл с фоном)

711

Такэда, мое вам муррр

Эл написал(а):

Привет, мамочка!))) Давно не виделись)) =P (аська - не в счет) *мурлыкнул и потерся о ее плечо*

привет-привет, солнце мое.

Ares Ahiro, фон хорош, но не видно, что там

712

Эл написал(а):

Muteesa, мяу)) Мут, тебе тоже нае с хвостиком) *дружелюбно улыбнулся львице*

мрррр *потрелась о гриву льва*
прости, что-что мне с хвостиком?.)
Ares Ahiro,
я уже к тому привыкла о.О
но так обыграли тему животных.)

713

Falco, странно, что же не видно?

714

Ares Ahiro, видно, но не целиком. Или это от настроек моника зависит?

715

Такэда,

Такэда написал(а):

Кстати, всем боброго вечера

- И тебе приветик, комрад) хы) *кивнул в знак приветствия*

Ares Ahiro,

Ares Ahiro написал(а):

Меня тут упрекали что темновато

А по-моему даже этот фон - светловат)) Хотя c дизайном сочетается идеально)) Но я же тебе говорил, мне тот черно-золотой - больше всех нравился))) ^^

Отредактировано Эл (2010-03-29 21:13:45)

716

Доброго времени суток. Ares Ahiro, дизайн шикарный, отлично подобрана цветовая гамма, приятно смотреть) В общем спасибо)

717

Falco, от его величины, ага. У меня на 12ти не видно половину нижних. На 27 видно как двоится фон. Но это настроено на стандартные мониторы)

Эл, да, ты говорил)

718

Ares Ahiro, ну фиг с ним тогда...

719

Falco,
Мряу и тебе тоже ;)
Эл,
*помахал Элу лапой*
Ладно, сделаю-ка я перерывчик и зайду еще через часика два.

720

Так намного лучше.Гораздо.Так задумано,что картинки крест-накрест совпадают? И еще,можешь показать оригинал левого верхнего тигра?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка