Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Аид, Мяф сам не знаю, но у своих знакомых и друзей ролевиков поспрашиваю ,если вы не против подождать день-два) А что за персонаж ,можно узнать?

Фэнг, А вы взяли финики?

662

Andante,
Здравствуйте, друг мой))) *учтиво поклонился*
*рассмеялся* Даааа, я в аське постоянно вишу, но это не значит что я действительно с кем-то переписываюсь... работа знаете ли, домашние дела и т.п. А аська просто запущена зачастую... Да и, если честно, мсье, я как-то привык с вами общаться тут))) И в ролевой форме... Вот как-то и не пишу вам там.... Вы уж извините меня, такого нехорошего *сделал виноватое выражение мордочки, но на губах все еще оставалась легкая улыбка* Вы у меня уже неразделимо ассоциируетесь с этим баром, мсье)) Надеюсь вы на меня не обижаетесь?... *посмотрел на тигра* Да, планирую. Точнее я уже вернулся ^^ Наконец-то получил свою долгожданную роль принца)) Хотя уже давно должен был им стать после смерти Интвайта....

Muteesa,
Привет, Мут))) *помахал лапкой* А что, из соседних прайдов львы вас не устраивают? *смеется*

663

Andante написал(а):

Фэнг, А вы взяли финики?

разумеется. чай прекрасен, благодарю

664

Эл, *Прищурился, но заем улыбнулся* Понимаю вас, да и мяф тоже обычно так делаю... *заваривает чай в тонкую, но высокую чашку дял льва. Из фарфора окрашенного черный с блюдцем, край которого напоминает волную и окрашено в алый* расскажиет же, как ваше путишествие проходило?

Фэнг, Жаль что нельзя виртуально передать его... хотите вам пришлю баночку чаю? Мяф уже и забыл какой вы любите...

665

ишь че,Имперские артефакты за чай выкупать хотите*засмеялся*

666

Andante,
Конечно подожду) Я уже не знаю куда податься) Везде побывала)

А перс... Очень трудно рассказать. Он, ммм.... Сценарный, что ли... Не знаю, как это назвать) У меня была просто безумная идея, которую я постепенно воплощаю в жизнь. Что-то в роде рассказа в виде сценария к фильму) X-)
Мне нравится, это реально очень интересно. Никогда не писала ничего подобного, да и вообще ничего не писала, если уж на то пошло))

Как только доделаю, всё исправлю, да подправлю, обязательно вынесу на общее обозрение. Не целиком, конечно, но начало обязательно))

667

Dark Stalker, *одел повязку на один глаз и показывает на глаз* Вот это... потому что мяф доставал чай из саомго центра зоны! так что обмен вполне хороший... хотя и то мяф делаю поблажки *сделал надменное выражение и улыбнулся, сняв повязку ,так как жмет*

Аид, сценарий говорите... тогда вам понадобиться много описаний вокруг что бы выражать атмосферу самого персонажа, его мысли и чувства) Но идея интересная... а про какое время ролевая?

668

Andante,
-хорош а ) с такими темами тебе на другой рп)

669

Dark Stalker, Это бар... а мяф бармен ,еще не одна тема смениться тут уж поверьте мяф)

670

Andante,
короче хорош про сталкер, мне и так тут тяжело в тему рпг влезть

671

Andante написал(а):

Можно еще у Мяррида спросить,

*тяжело вздохнул* Он к несчастью не появляеться тоже, хотя и обещал начать игру в ближайшее время. Так что боюсь, придеться кому-то другому стаю в Империи собирать.

Andante написал(а):

приносите артефакты а мы им вам обменяем на..

- О, да! *вынул из кармана голубоватый камушек примерно с ноготь величиной.* - Это астральный кристал. Если достать астральной пыли, то можно заняться магией...

Andante написал(а):

отому что мяф доставал чай из саомго центра зоны!

*боязливо подвинулся в сторону, достав счетчик гейгера, потом отложил его усмехнувшись* - А вы знаете, что в настоящей зоне уровень радиации в целом меньше, чем в больших городах-мегаполисах? Ну а в произведении Стругацких вообще была другая тема. Кстати, как там этот чай, не левитирует? Если нет, то налейте мне чашчку...

672

Dark Stalker, *от бара остался камень и дерево* Извините, мяф не подумал... А где играть будете ,пардон за любознательность.

Такэда, *Взял камень и присмотрелся, кивнув многозначительно спрятал под барную стойку, отдав мсье мешочек с чаем* Хм, мяф слышал такое, а из-за чего же не бьют тревогу в городах? Не расскажите что та мза тема была? а то мяф знаком с этим направлением лишь потому что живу недалеко от Зоны собственно, да и атмосфера знакомая нашего Полесья)
Думаю Мяррида будет легче найти...  А вы часом адрес Алекса не знаете может ему письмо отправить с подарком?
*наливает чай, вдруг из чашки выпрыгнула одна чаинка, пока никто не видит взял ее в лапы и кинул обратно в кипяток*  ^^

673

Andante,
да не все норм)тут где)за империю)

674

Andante,
*вздохнул, устроившись в кресле поудобнее и покрутил в лапе мешочек с чаем, тоже рассматривая его* - Занесло меня как-то в Светлолесье. На один из Аллодов, подчиненных лиге. В общем, гостил я там не долго, и под конец моего там прибывания, друзья пригласили в баню. Так вот... - *слегка подался вперед. положив лапы на стойку* - Идем через лес и тут волк! Да как броситься на нас! Ну, мы его втроем завалили конечно же... *глядя в стол ковыряет его когтем*: - А у тго в брюхе кристалики были... Вот такая вот история.
Dark Stalker,
- Ба! Так я скоро к вам загляну. *хлопнул в ладоши (?) снова откинувшись на спинку кресла* Есть ли нынче в Империи паспортный контроль? А то я без прописки...

675

Andante,

Andante написал(а):

расскажиет же, как ваше путишествие проходило?

- Мррр? О каком вы путешествие, мсье? О возвращении блудного сына (в моем лице) в родные пенаты?)) *расплылся в широкой улыбке, ощущая знакомый аромат, распространявшийся от замысловатой, но красивой чашки*
- Следует заметить, я скучал по вашему фирменному чаю)))

- Хм... *почесал затылок когтем* - А можно спросить - почему вы настояли, чтобы Арес не менял название бара? Коль уж все с чистого листа, то пусть и бар обновится хотя бы немного..... А то мне это название никогда не нравилось....  Здесь пьют в основном чай, а не крепкие алкогольные напитки..... Ведь когда "На бровях" - это значит быть пьяным в стельку....а здесь до такого состояния к счастью никто не набирается))))

676

Такэда,
Вас будут ждать в "Спарте"*искренно улыбнулся*

677

Andante,
Оо, друг мой, описание окружающей обстановки и действий даются мне гораздо лучше, чем диалоги))

Про какое время ролевая? В смысле? Про настоящее, наверное))

678

- Кстати доброй ночи, Такэда)) Сто лет не виделись) *улыбнулся и помахал лапой черногривому*

679

- О, да! *помахал лапой Элу в ответ*: - Я рад, что все возвращаеться. Конечно, есть значительные изменения, но все же, ситуация сейчас мне нравиться куда больше, чем скажем даже пол года назад.
Dark Stalker,
Надеюсь я до вас дойду... *задумчиво*: - В любом случае, в Междумирье мне делать нечего.

Andante написал(а):

А вы часом адрес Алекса не знаете может ему письмо отправить с подарком?

К несчастью, не знаю, хотя и был у него в гостях...

680

Такэда, *почесал тыковку и понимающе кивнул* Может лучше не нужно этот чай пить?  ^^ кстати а вы где играть будете? Как бы нагло ни было это спросить перед тем как подавать анкету)

Эл, *улыбнувшись льву* М фот том, какие свершение в пути сюда вы не против поведать? *так же высыпал в овальную миску разного рода финики и сухофрукты*
В вопросе о названии ,скорее мяф просто оспользовался своим положением... и личные интересы поставил в это решение. Понимаете, мяф приверженец противоположностей. В то время как весь форум меняется ,воскресая, бар остается прежним, так же - На бровях вы называете алкоголь ,а алкоголя тут нет... и мяф считаю что На бровях не кого иного как Богов. Хотя замысловато... но вед когда боги двигают бровями значит они эмоции свои выражают, будь то веселье, интерес и прочее)

Аид, Если вы сможете выразить все в окружении, то от персонажа достаточно будет пару слов и все станет ясно) Ведь слова словно деревянные дамбы в огромной сетке чистой воды окружение - как дамбы расположишь так и потечет вода ,смысл которой можно трактовать по разному, от разрушения низин до созидания водоемов)

Мяф имел ввиду о том в каком времени играть? Викторианская Англия, начало века, настоящее, средневековье...)

681

Такэда,
буду ждать)

682

Andante,
*Придвинулся ближе К Анданте и прошептал на ухо*: - Везде... У меня четыре персонажа, так что в любом случае встретимся. вопрос на какого меня вы нарветесь, на хорошего или плохого? А Такэда вот, идет в Империю. Хотелось бы попасть в теплую часть - Такэда у меня уже старенький... *чешет правый бок, извернувшись в кресле*

Andante написал(а):

На бровях не кого иного как Богов

- Помню, в небезизвестной ММОРПГ ПВ (Perfect World) было задание встать на плечи богов, чтоб услышать что они говорят. Мы берем выше!

Andante написал(а):

Мяф имел ввиду о том в каком времени играть? Викторианская Англия, начало века, настоящее, средневековье...)

- Мы с вами точно увидимся. Зуб даю ;) Только я буду статичен и... *шепчет на ухо* печь булки.

683

Такэда, *похлопал по плечу зверя и усмехнулся оп доброму*Мяф тоже стар но мы выживем... как динозавры *постучал своей тростью по барно стойке и вильнул перевязанным хвостом* Юужт интересно встретиться... если мяф конечно таки туда попаду)
*прищурился и почесал подбородок* Вы говорите что станеет пылью из которой выпекут кирпичи дял печи? Нет уж! Не буду мяф в ас печь булки)
*протянул Такэде булочку* На бровях богов можно, например заглянуть в глаза,а еще удобно ловить божественную перхоть.

684

На фиг это "На бровях". "Золотой лев" хорошо смотрелось.

685

MyaRRiD, А мяф считаю что нет... Золотой лев так банально... а На бровях необычно... хотя чего это мяф свои права качаю... зеленый еще.  Привет тяф, кстати) Тяф не знаешь о Алексе не слышно ничего?

686

Andante,
Да, я люблю описывать эмоции персонажа) То, как он посмотрел на кого-то и как при том изменилось его выражение лица, как дернулась бровь и тому подобное) Но в сценарном варианте такое не проходит. Там всё довольно сложно. Больше места отдаётся диалогам, нежели обрисовке места действия.

Настоящее средневековье X)

Конечно, настоящее, я хоть и люблю Царя Леонида в исполнении Джерарда Батлера XD, но не умею разговаривать на их языке XD)

687

Аид, А где вы читали про сценарный жанр? Мяф интересно стало)) а что насчет римской Империи? Латынь говорят быстро учиться))

688

Такэда

Такэда написал(а):

Я рад, что все возвращаеться. Конечно, есть значительные изменения, но все же, ситуация сейчас мне нравиться куда больше, чем скажем даже пол года назад.

- Ох, сложно с вами не согласиться. *улыбнулся* Не смотря ни на какие изменения, тот факт, что игра оживает, что все возвращаются - не может не радовать)) А еще совсем недавно Анарон медленно умирал... Было тихо, как на кладбище слонов... хех... Только вот нашему бармену работы прибавится))) Ведь полгода назад такого наплыва посетителей не было, зверей было гораздо меньше, чем сейчас..не так ли, Анданте?))

Andante написал(а):

Мяф о том, какие свершение в пути сюда вы не против поведать?

*пожал плечами* - Да какие тут могут быть свершения.... жизнь медленно идет свои чередом... в основном все скучно. Работа-усталость-дом-диван-сон-работа и т.п. по кругу... Редко происходят яркие вспышки, наподобие салюта, но они так же кратковременны, как и это увеселение народа...

- Что касается названия.... Может быть "Золотой лев" - и банально, зато звучно... Но раз банально - можно было бы придумать что-то пооригинальнее... А если судить с вашей точки зрения... Если на бровях будут сами боги - то в мире вообще начнется хаос... Пьяные в зюзю боги - это жесть))) И вообще это "оригинальное название" - грубовато звучит... И, естественно, первая же ассоциация при его прочтении - это что в этом заведении каждый день массовое попоище.... Не очень красивая картинка...  НО это конечно мое личное мнение))
*пожал плечами, отпил глоток чая, игнорируя не очень любимые сухофрукты*
- Ваш чай как всегда прекрасен)) Ароматен и вкусен) ^^ Спасибо)))

Andante написал(а):

Мяф тоже стар но мы выживем...

Andante написал(а):

хотя чего это мяф свои права качаю... зеленый еще.

- Вы уж определитесь, мсье Анданте))) К зеленым себя причислять или к старичкам)) *смеется, задорно глядя на тигра*

689

Andante,
Есть такой сайт screenwriter.ru
Он не самый лучший, но достаточно информативный. Короче, там написано всё очень понятным языком для таких, как я))

Я всегда латынь хотела выучить) Зачем - не знаю, так как на медицинский я поступать не собираюсь, а больше, собственно её нигде не используют..

Я всё-таки современный мир люблю)

690

Аид,

Аид написал(а):

Конечно, настоящее, я хоть и люблю Царя Леонида в исполнении Джерарда Батлера XD, но не умею разговаривать на их языке XD)

- Бррррр... простите, что встреваю, но именно это была жуткая экранизация)))
И там поголовно у всех этих спартанцев мускулатура была созданна при помощи компьютерной графики.... пресс напоминающий старинное русское приспособление для стирки белья... (знаете может, такая прямоугольная ребристая фигня) Да и вообще, не самая удачная роль Батлера...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка