Ares Ahiro, Пусть будет на бровях) Стой... а кто предложил тогда Золотого льва? Ведь вдруг он обидеться тогда... *хиппи, да*
Читар, Нужно анкету новую писать?
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка
Ares Ahiro, Пусть будет на бровях) Стой... а кто предложил тогда Золотого льва? Ведь вдруг он обидеться тогда... *хиппи, да*
Читар, Нужно анкету новую писать?
*Удивленно смотрит на мир, неожиданно представший перед глазами*
- Вроде, захожу в один и тот же бар, а каждый раз как впервые...
Такэда, *машет лапой и протягивает каску* Привет вам. Да, согласен с этим... туда ли попадаешь. Кстати можно у вас спросить?
Andante, можно анкету старую взять, отредактировать по новым правилам, и под теперешний сюжет, и отправить в регистрацию)
Отредактировано Читар (2010-03-28 18:52:39)
Andante, я придумал) но это так, от балды. На бровях так на бровях)
Читар, Анкету... к сождалению она у мяф дома на машине, а тут нету(
Ares Ahiro, Спасибо тяф, извини что настоял на изменении тяф названия... Но да впрочем хоть что то должно быть по прежнему)
Andante, ничего страшного, я рад делать так, как вам нравится)
Andante, вот твоя анкета Анданте
Ares Ahiro, Благодарю ,что уступили)
Читар, Спасибо! Странно, а мяф вовсе забыл об архиве... приятно вспомнить мяф настоящее имя и причину по корой мяф взял именно его, стоит быть благодарным Вивальди)
Andante, Ну как, вступишь в игру?
Andante,
Конечно. Разве я когда-либо вам отказывал?
*подошел к стойке и взгромоздился на свободный стул*
- И я тоже хотел бы у вас спросить:
Andante, Ну как, вступишь в игру?
Если этот вопрос не покажеться провакационным.
если честно, я уже с трудом могу припомнить, когда наш дорогой бармен играл. Вот честно. Анданте, не в обиду сказано.
Хм, Такэда черный, а Фэнг светлый, а Читар светлый в темные пятна, кхм это мяф так...
Ну как, вступишь в игру?
Если этот вопрос не покажеться провакационным.
Анданте, не в обиду сказано.
Мяф в последнйи раз играл как заснул с Дорианом в саванне... Хотелось бы начать игры что бы и он проснулся.
Посему мяф и хотел спросить у вас, мсье Такэда *Приготовив чашку ндийского чая, который был хоть и гоярч но вкус освежал словно несколько прохладные ветра гор* Не связываетесь ли вы с Алексом? Мяф оп нему волнуюсь и боюсь ка кбы не случилось чего, хоят са мне могу полноценно выползти ,так как зажат в тиски.
Пожалуй из всех персонажей Анарона мяф самый неигровой... *И Фэнгу заварил чаю* Какого цвета у вас чай?
Andante, дело в том, что с того момента, когда вы закончили, начать нельзя. По крайней мере, можете с условием, что событий которые вы помните с вами не происходило. Игра с чистого листа. А почему ты не можешь с Дорианом связаться, позволь полюбопытствовать?
Andante,
Не хочу тебя расстраивать, но дядя Ди и на мое СМС не ответил. Так чт связаться с ним и я не могу. Вот 31го когда денег побольше будет возьму и позвоню ему.
Какого цвета у вас чай?
черного
Не хочу тебя расстраивать, но дядя Ди и на мое СМС не ответил. Так чт связаться с ним и я не могу. Вот 31го когда денег побольше будет возьму и позвоню ему.
будем верить, что наш языкастый король вернется
Читар, С чистого листа? Разве что Нордор бы был, а то мяф запутался ка кто стем обледенением... абсолютно.
Такэда, Можно еще у Мяррида спросить, он вроде связаться тоже может... нужно отыскать брата!
Фэнг, *проятнул фиников, темно-кофейного цвет как древний янтарь* позвольте спросить, а появились новые сюжетные витки? В лпане - там прайды еще есть?
хай всем
Все еще раз приветик)
Кто знает какие-нибудь ролевые про самых обычных людей без каких-либо магических способностей и всякого такого?)
Оч нужно))
знаю по сталкеру)
Аид, *машет лапой* ролевые про обычных людей? Вы не сексуальный аспект имеете ли? Если нет - метро.. лучшая ролевая)
Dark Stalker, *облокотился о стойку и с хрипотцой* Сталкер говоришь.. а мы тебя ждали... видешь какой унас дизайн) Что же позвало тяф зайти в наш бар?
Andante,
скука)а вообще одминэ)
*приплелся наконец-то в бар, тихо подошел к бармену и уронил лапу на плечо тигра*
- Мсье Анданте, а вот я вас и поймал!)) То есть вы-то тут всегда, в вот меня долго не было))) Ну как вы тут поживаете, друг мой? *дружелюбно улыбается*
- Мрррряф) Всем доброго вечера!))
Когда же появятся и в нашем прайде львы? =/
Появятся) Не преживай)
Читар,
тяжело не переживать-то.)
Ну, надо пропаганду устроить) Сделать в прайде света что-то мегакрутое, чтоб сюда шли)
Dark Stalker, Тогда осваивайтесь, приносите артефакты а мы им вам обменяем на.. *прищурился и огляделся оп сторонам* чай
Эл, *Дернулся от неожиданности, после почесал затылок* Приветствую вас, вы мяф перепугали... Поживает ,скорее ренессансируем) Между прочим вы каждый день есть в isq, но видимо у вас обычно какие то дела) Вы тоже собираетесь вернуться в игру?)
Muteesa, *машет лапкой* Что то случилось в прайде?
Andante,
Ахах))) Нет, конечно)))) Просто у меня есть интересный перс, которого хотелось бы опробовать где-нибудь))
А можно ссылочку, плиз??)
В лпане - там прайды еще есть?
есть
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка