Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Воздух!...
Первое,что бросается в глаза - таблица.Впервые на Анароне,все убрано и нет боковых стобиков.Непривычно,но выглядит очень красиво,хотя немного пустовато.
Кнопки онлайн/офф мне нравятся больше предыдущих.
А если смотреть в целом...У меня создается впечатление,что скоро львы на Анароне будут вооружены последними моделями оружия,а  вдоль границ будут огромные бетонные стены с колючей проволокой.

EDIT
Ах,иконка на вкладке просто чудесна

Отредактировано Шелдон (2010-03-28 15:29:02)

602

Нажимаем на вкладку "Важно", там как раз ссылочка на тему обсуждения этого безобразия)

603

Ares Ahiro написал(а):

да что ты, а по-моему у тебя права во всех разделах)

да? недавно хотел поисправлять грам. ошибки в тесте описания семьи одного игрока, а нет ,не могу...

Шелдон написал(а):

А если смотреть в целом...У меня создается впечатление,что скоро львы на Анароне будут вооружены последними моделями оружия,а  вдоль границ будут огромные бетонные стены с колючей проволокой.

аналогично. может немного техногенно, но мне нравится общий концепт

604

Фэнг, теперь можешь)

605

А мне чё-то как-то...вообщем не то. Больше подходит не для Анарона, а для африканского бункера. Ты уж не обижайся Арес.

606

Читар, ничего страшного)

607

Ну, могу сказать, что тот дизайн мне больше нравился. Да и неудобно как-то стало.

608

Меня бесят полосочки по бокам. А так все устраивает.
Никто не хочет со мной поиграть, а?

609

Falco, Привет госпожа...

Все ремонт и ремонт...

610

Falco написал(а):

Никто не хочет со мной поиграть, а?

мы ж договорились

611

Бар золотой лев... похоже вновь придеться устраиватья на работу...

Фэнг, *машет лапкой* и вам привет рыжогривый.

612

Полосочки стали серенькими, по просьбам трудящихся!

613

Что серые,что рыжие - все равно не то...
А если фон сделать тем же,что и заголовки тем? Не так "холодно" будет.

614

Ares Ahiro, Приветствую вас *машет лапкой* У нас теперь стиль а-ля африканский сталкер?)

Шелдон, *машет лапой из-за барной стойки, раздавая весм каски* осторожно. ремонт, заголовки могут сыпаться на голову

615

Andante, что-то типа того)

Шелдон, от такого количества рыжего просто глаза очень быстро устанут.

616

Ares Ahiro, А если к плосатой рамочке добавить небольшую тонкую полоску рыжего? Не так активно и потеплее

617

Andante написал(а):

и вам привет рыжогривый.

приветствую дорого бармена!

Andante написал(а):

У нас теперь стиль а-ля африканский сталкер?)

вово.
дайте мне АКМ

618

Фэнг, Мя теперь безработный, так как устраивалс в бар "На бровях" ,а кто тут бармен... *выдал каску и противогаз Фэнгу, облокотился на барную стойку в фартуке, что заляпан масляными пятнами и с хрипотцой сказал* как добыча артефактов, Рыжий... эм.. как кликуха?  ^^

619

Фэнг, я тада на границу приползу штоля

620

Falco, *надел на Фальку каску и протянул цветочек*

621

Andante, да ты бармен, ты) Просто вывеску сменили)

622

Ares Ahiro, но мяф все равно буду его называть бар На бровях... ведь лучше быть На бровях Бога ,чем под лапой Золотго льва)

623

Andante написал(а):

как кликуха?

тогда уже полосатый *надел противогаз и химзу* мне идет?

Andante написал(а):

чем под лапой Золотго льва)

а вот абнда не против... *ворчливо*

624

Полосатый, Он подходит под цвет тяф гривы) А ты из какого лагеря то будешь? А чкто такая абнда?

625

Andante, о,благодарю.Цвет касок отлично подходит к новому дизайну бара.
Серый действует на меня угнетающе.Но всем не угодишь,так что я продолжу любоваться на таблицу.Подумать только - не так давно на всех форумах были картинки - навигаторы,а сейчас симпатичное разворачивающееся по клику меню.

626

Шелдон, Прогресс идет все вперед, все шаги вперед, все новые слова... но если не научиться контролировать.. *посмотрел в свет струящийся из входа над лестницей, которая выходила в мир а-ля сталкер* Хотя не все додумаются что можно кликнуть, мяф не сразу понял например)

627

Andante, привет дружище) А может, как бармен, ты придумаешь название? Только согласуйся с Аресом)

628

Читар, *машет лапой* Привет и тебе, что нового твориться в Зоне? У мяф ума не хватит... мяф поймаю одного белого большого пушистика и спрошу у него...

629

Мне в общем все равно на самом деле как бар будет называться. Если нравится На Бровях, то пусть так и остается)

630

Andante, Вообщем устаканивается всё) Входи в игру)

Отредактировано Читар (2010-03-28 18:22:31)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка