Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Слушаю ваши предложения)

572

Мы будем возвращаться к чему-то черно-желтому на самом деле.

573

Ares Ahiro написал(а):

Мы будем возвращаться к чему-то черно-желтому на самом деле.

А мне бы хотелось разбавить это теми цветами, что на этой картинке - http://tlk.su/pictures/real/lions/Lions … allRes.jpg . Хотелось бы не слишком темного, "поцарапанный" фон, и очертания крупных кошек в самом низу фона. Но и этот диз меня устраивает. Оставь его хотя бы до лета,м?

Отредактировано Rain (2010-03-27 13:03:40)

574

Rain, я уже начал делать, поэтому до лета этот диз не доживет, разве что до вечера.
Цвета будут. Могу в ЛС показать наработки)

575

Ares Ahiro,
Вперед) А ты решил сменить из из-за отзывов на SOW?

576

Да нет в общем. Из-за общей совокупности отзывов)

577

Ares Ahiro,
Да, там они не из приятных. Ксати, может форум зарегить еще на каких-нить топах кроме того, что внизу?

578

Помню был какой-то дизайн до черно-золотого..Тоже очень симпатичный.
Только не убирайте картинку из поля ответа ;)

579

Ых... как бы так времечка наскрести и отписаться

580

Новый дизайн? М-м, а мне не успел и этот надоесть) Ну что-ж посмотрим)

Вернусь сюда вечером, около 20-ти)

581

Ares Ahiro
Знаешь, "лучше" - враг хорошего. Только давай ты вначале вынесешь новый дизайн на обсуждение, скрин, там или ещё как, чтобы все посмотрели, внесли свои предложения, покритиковали в волю, самое умное из высказанного внесёшь в релиз.
Только не делай фон в поле ответа!! Или сделай его отличным от цвета букаф. Красный - серый, зелёный, коричневый, не важно, главное не серый-тёмносерый.

582

MyaRRiD, что-а? Обсуждение? Поправки? Очнись, золушка, ты не в сказке живешь.

Шелдон, картинку из поля ответа не уберу, но она будет такой, чтоб не мешать читать то что пишешь)

583

Такое впечатление,что форумы mybb просто не справляются с наплывом пользователей.Почему-то утром никаких внезапных технических проблем не возникает.С другой стороны,пару раз обновить страницу - пустяки.Сервис же не упал.

584

Доброго времени суток всем, уважаемые) *завалился в бар после долгого отсутствия..радостно улыбнулся*
Сколько же я тут не появлялся!!! Ну уж простите, дамы и господа) Видимо нужно было получить пинка от мамы чтобы вернуться сюда))) *рассмеялся и опустил свою тушу в мягкий диван*
Есть тут кто сейчас? Как вы поживаете? ^^
Арес, ты собираешься поменять нынешний дизайн? Слава богам)) По-моему эта версия слишком уж лайт... >_< серый не тру))) ^^

585

Эл,
нет, ты поздоровался не со стенкой.))
а с табуреткой =/

586

Muteesa,
Ой, привет, Табуретка)))) Я очень скучал по тебе) xD *смеется*

587

Rain написал(а):

Оставь его хотя бы до лета,м?

а может не стоит? например, у кого я не прошу - всем не айс.

Rain написал(а):

http://tlk.su/pictures/real/lions/Lions … allRes.jpg .

спасибо за мой следующий аватар

Шелдон написал(а):

Помню был какой-то дизайн до черно-золотого.

синий был. А потом уже с луной, всем полюбившийся.

MyaRRiD написал(а):

Красный - серый, зелёный, коричневый, не важно, главное не серый-тёмносерый.

ну это уж будет веселый светофор. А если еще и зеленый на красном, то мне это напомнит отечественный флаг и вгонит в печаль великую .

Эл написал(а):

По-моему эта версия слишком уж лайт... >_< серый не тру)))

поддерживаю всеми лапами и хвостом

588

Фэнг, а еще до этого был самый первый дизайн, серо-желтый с металлом. В этот раз будет что-то подобное.
Я искренне надеюсь что он вам понравится. Вчера не отписался, потому что был всецело в дизайне. Но я почти закончил. Так что сегодня я вас уже им порадую.

589

Синего не помню,а вот от серо-желтого вроде в памяти что-то и осталось.Что же,поживем увидим.

590

На этот раз я ваяю дизайн под четким руководством Рэйн и Фальки, а так же учитывая пожелания товарищей с SoW. Надеюсь будет удачно)

591

Ввиду того, что ссылка на наш скромный бар в новом дизайне будет красоваться прямо в таблице, было решено дать бару более благозвучное название. Теперь он называется: Бар "Золотой Лев"

592

Эл написал(а):

Ой, привет, Табуретка)))) Я очень скучал по тебе) xD *смеется*

да еще бы не скучал.)))
но табуретка все же лучше, чем стена.)))

всем привет.)

593

Приветик, Мут)

594

Ares Ahiro,
как жизнь?.)
Арес, мы вчера с Элом долго болтали и заметили одну неувязочку.) В прайде света не поменяли описание границы, из чего я подумала, что в прайде Света и Прайде Тьмы их две разные >.<' надо откорректить.)
*да и мне пост перенести, чем сейчас займусь*

595

Ares Ahiro написал(а):

Фэнг, а еще до этого был самый первый дизайн, серо-желтый с металлом. В этот раз будет что-то подобное.

нет, этого я не помню. Я ведь только с середины 8 года с вами. Тут уже все сто раз поменялось. Например картинок с мордами главных действующих лиц в локациях я честно не помню.

Ares Ahiro написал(а):

Так что сегодня я вас уже им порадую.

а может сделать релиз уже на своем хосте?

Ares Ahiro написал(а):

Ввиду того, что ссылка на наш скромный бар в новом дизайне будет красоваться прямо в таблице, было решено дать бару более благозвучное название. Теперь он называется: Бар "Золотой Лев"

зато "На бровях" было более иронично... Но если бар назван в честь меня, то я не против

596

Ares Ahiro написал(а):

Теперь он называется: Бар "Золотой Лев"

Ну давай уж тогда "Золотой Тигр", в честь нашего золотого бармена)

597

Muteesa, пожалуйста, объясни это Фэнгу, надеюсь он поймет и сделает) А то я с дизайном что-то вообще не соображаю что вы от меня хотите)

Фэнг, смогешь?)

Если хотите увидеть новый элемент дизайна уже сейчас, то взгляните на наш герб, я уже использую его в рекламе:
Правила раздела (Наша реклама ТУТ)

Фэнг, я честно не знаю сколько еще продлится канитель с настройкой домена, а этот диз уже в печенках)

598

Ares Ahiro написал(а):

пожалуйста, объясни это Фэнгу, надеюсь он поймет и сделает

а я не могу, по-моему, оперировать с постами вне джунглей. если что-то мне не изменяет... но если это будет в моих силах, все сделаю

Ares Ahiro написал(а):

Фэнг, я честно не знаю сколько еще продлится канитель с настройкой домена, а этот диз уже в печенках)

быстро, однако, вас критика, мой патрон, добила. ))) *иронично* но мне он тоже не нравится, так что жду.

в рекламе уберите тэг You, он на многих форумах запрещен. и тупо бесит)

599

Ares Ahiro, ну лично меня как то больше такой герб, как сейчас, устраивает)

600

Фэнг,  да что ты, а по-моему у тебя права во всех разделах)

Тег уберу, чуть попозже)

Читар, ой ну начинается.

Так...и вправду. начинается. Держитесь за воздух. Я меняю дизайн.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка