*в первый раз нормально зашла в дверь, похрустывая чипсами*
Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322010-02-08 18:09:05
Читар мой враг....но только до того момента как принесет печеньку ^__^
Nolavina, привет)
*Смиренно приносит в зубах печеньку и вручает львице*Флэшмобим? Ну что ж)
Тростинка, приветствую) А тебе ли не страшно среди нас-хищников?
Поделиться332010-02-08 18:11:10
Читар,
Чит! *тискает*давно тебя не видела) *оглядывается в поисках ЧБ, и не найдя его, идет варить чай. Натягивает бабочку, с грехом по полам и с божьей помощью, и ставит чайник*
Поделиться342010-02-08 18:13:41
Rain, да) Вот ты ушла на полчаса и пришла только сегодня! А меня тут уже возненавидили)
Поделиться352010-02-08 18:25:31
Звери ну очнитесь наконец*Носится с ваткой намоченной нашотырным спиртом поднося то к одному носу то к другому, то к своему)
Поделиться362010-02-08 18:28:07
*Вдруг слышится голос сверху* Да прибудет свами чай... *тигра как раз копался не чердаке, лестница к которому скромно ютился в темном уголку бара. Спозая с мешком сушек, тигр улыбнулся, завидев сколько было зверей тут*
Читар, *машет лапой* Знаете, а ведь мяф ваши мысли невероятно понятны... не думал ,что можно найти подобного единодумца. Насчет религиоведения, если что будем делиться информацией)) *насыпал сушек в вазу на ножке и стал заваривать чай*
Howler, *машет лапой мсье* Добрый день)
Тростинка, *Приглянулся к мадемуазель травоядной и улыбнулся* Добрый день ,что желаете пить? Как ваши путешествия в этом жестоком но полном приключений мире, позвольте узнать?
Nolavina, *Осторожно подкрадывается с подносом на котором печеньки* угощайтесь, только не сгрызите нас) *и контрольный удар чайком фруктовым ,чашка которого была уже рядом с мадемуазель*
Rain, *Оглянул мадемуазель... а ведь его возбуждали бабочки ,поправив свою и сглотну слюну, почесал себе затылок* Эм.. давайте мяф заварю?)
Поделиться372010-02-08 18:36:42
Читар,
А за что вас?
*Оглянул мадемуазель... а ведь его возбуждали бабочки ,поправив свою и сглотну слюну, почесал себе затылок*
*косится* Эм...прошу) *протянула чайник*
Поделиться382010-02-08 18:50:00
*косится*
*Мысленно перестал пялиться на мадемуазель, внушая себе ,что не видит бабочки, а посему волнвоаться нечего... как не иронично, но самыого инфантильного тигру можно завести именно такой мелочью... Взял чайник и кивнул* Вы это самое... присаживайтесь, да, а мяф это самое... чай сделаю.. вы.. это самое... какой будите?
Поделиться392010-02-08 18:58:02
*Чешет тыковку, сползает за столик(свой, конечно) * 強 莓 茶 與 薄 荷 , точнее крепкий малиновый чай с мятой,плиз ^__^. Кстати, я тут подумалась, и додумалась, что вот в флуде уже скоко общаемся, а в игре ни разу не видались. Странно, не так ли? *улыбнулась, подошла к подоконнику, где росла мята, причем ярко-зеленого оттенка сочного лаймА, и принялась щипать, протянула часть тигре, а остальное погрызла*
Отредактировано Rain (2010-02-08 19:01:32)
Поделиться402010-02-08 19:10:04
Rain, *Мигом заваривает чай с малиной и приносит за столик мадемуазель, протягивая так же серебряный поднос печенья с изюмом. Позволил себе облокотиться на столик одной лапой* Кстати, а как вы научились понимать эти иероглифы? *Поправил бабочку и задумался* Вовсе ничего странного ,учитывая что мяф там сейчас теоретически нету... мяф жду пока поднимется из небытия Дориан, а как поднимется он - вернусь и мяф... продолжая покрывать паутиной нитью странных наблюдей окружающей среды сопутников) Хотя... у мяф есть не менее странный персонаж - Рейниель, он в прайде тьмы, мяф конечно могу увести ег оттуда под предлогом свершений ради его госпожи Тенари, ибо она сейчас не так часто тут... хм, а где вы сейчас в игре, позвольте узнать? *Подойдя, так же к окну ,стал наблюдать как снежинки белым сахором покрывали корж земли, взяв мяфты, стал пожевывать, освежая мысли*
Поделиться412010-02-08 19:16:50
Кстати, а как вы научились понимать эти иероглифы?
В основном помогает мне вот этот сайт- свободный перевод на все языки - http://mrtranslate.ru/translate/russian … _trad.html
Хотя... у мяф есть не менее странный персонаж - Рейниель, он в прайде тьмы, мяф конечно могу увести ег оттуда под предлогом свершений ради его госпожи Тенари, ибо она сейчас не так часто тут... хм, а где вы сейчас в игре, позвольте узнать?
Каменая площадка у ручья. Джунгли. Я там, кажется, надолго) Хотя, моя перса там уже засыпает, возможно поведу ее на границы или в храм.
Поделиться422010-02-08 19:20:55
Rain, Благодарю, думаю этот сайт мяф пригодиться... *протянул мадемуазель чашку, пока чай еще горячий* Хм, может выбраться в джунгли... нечто новое, впечатления... а какая сейчас обстановка в джунглях ,позвольте узнать? Возможно мм с вами можем встретиться... скучать вдвоем легче...
Поделиться432010-02-08 19:36:17
Andante,
Ой, там сумасшедший дом одним словом) *взяла чашку, размешала чай и кинала пару кусочков персика, инаблдает, как они медленно танцуют вальс в воронке* Но можете зайти хоть сейчас)
Поделиться442010-02-08 19:45:29
Читар, *машет лапой* Знаете, а ведь мяф ваши мысли невероятно понятны... не думал ,что можно найти подобного единодумца. Насчет религиоведения, если что будем делиться информацией)) *насыпал сушек в вазу на ножке и стал заваривать чай*
Буду иметь ввиду)*В мыслях улыбается, что бабочки у него нет
Читар, А за что вас?
Я незнаю. Флэшмоб. Львица устроила. Называется "Я тебя ненавижу, пока ты не принесёшь печеньку". А я б посмотрел бы на флэшмобы в фурсьютах, как в телепередаче "атака хулиганов".
Отредактировано Читар (2010-02-08 19:46:41)
Поделиться452010-02-08 20:03:18
Я незнаю. Флэшмоб. Львица устроила. Называется "Я тебя ненавижу, пока ты не принесёшь печеньку". А я б посмотрел бы на флэшмобы в фурсьютах, как в телепередаче "атака хулиганов".
Мрк, так это ж скрипт) Вон, мяф тоже ненавидят) *протянула пучок мяты*
Поделиться462010-02-08 20:05:42
Мрк, так это ж скрипт) Вон, мяф тоже ненавидят) *протянула пучок мяты*
Я знаю) Но он же не зря? И советую тебе отсыпать ей печенюшек немного)
Поделиться472010-02-08 20:09:35
Читар,
я посмотрю, смогу ли выжить, если не подсыплю)
Andante
Тигра! Пойдем блины готовить! Масленница, как-никак!
Поделиться482010-02-08 20:17:41
Rain, посмотри конечно)
Надо б хорошо масленниу отпраздновать. Скорее всего отмечу на улице. У меня на поле всегда гулянки по этому поводу) И медовуха льётся вёдрами)
Поделиться492010-02-08 20:20:03
Читар,
Медовуха? М-м-м-, хорошо зожыгаете) А блинов уж напекли?
Поделиться502010-02-08 20:26:18
Мы? Да там народ постоянно меняется, никто друг друга не знает. Дома конечно напечём, а на улице итак выдают. Там вроде концерта, поют танцуют, хороводы и прочее) Конечно думаю не один пойду. Одному скучно, а вот прихвачу кого-нибудь) Правда там это мероприятие у нас в воскресенье) Так что прийдётся подождать... Но хотя бы гуляния, одно из главных традиций, также сохраняется X)
Поделиться512010-02-08 20:35:24
Читар,
Понятно. А мы просто всю неделю будем кушать напеченное) И радоваться)
Поделиться522010-02-08 20:40:22
Читар, *Но он не знал ,что когда бабочка на мадемуазель, тогда тигра начинает пускать слюни Предложил мсье чашку горячего, крепкенького чаю* Так, пока мы будем готовить блины, вы будите украшать бар)
Rain, А давайте! Просто мяф тут затуркали малость людишки, поэтому кажется мф масленицы не увижу... но хотя бы тут душу можно отвести... Итак *тигра зашагал вдоль барной стойки ,сложив лапы за спиной как былой генерал* Наша стратегическая задача - создать несколько вкусовых фронтов ,что ыб каждый гражданский мог выбрать фронт себе по вкусу, не забываем о том ,что ценным ресурсом является сметана и молоко. необходимо мобилизовать с чердака пару мешков блинной муки, приготовить сковродки, проверить все снаряжение: от лопаточек, до тарелок... вперед салаги и помните - Анарон рассчитывает на вас, пока вы не испечете свой первый блин ,вы никто... с первым блином, вы станете героями для своих жен, мужей, детей и внуков... Они верят в вас ,господа... *За спиной тигра зажглись сами газовые конфорки, окатив пространство за его спиной голубоватым цветом*
Поделиться532010-02-08 20:42:16
жен, мужей, детей и внуков
Мои внуки будут гордиться мною особенно). *в позе лотоса переметилась, начала мешать тесто*
Поделиться542010-02-08 20:48:31
Rain, Не подведем ваших внуков)) А вы с чем предпочитаете блинчики? Мяф вот отдаю предпочтение без начинки, горяченькими и со сметанкой, обильной обильной и густой, как крем, что бы всю моську измазать можно было, а потом облизываться) *Надел боевой фартук с цветочками и протянул один мадемуазель*
Поделиться552010-02-08 20:59:15
Andante,
*цапнула фартук* А вот про жену с мужем не уверена...А?*очнулась* Я со сметанкой тоже обожаю. А после этого с вареньицем)
Поделиться562010-02-08 21:04:08
Rain, *Почесал затылок* и они ,вместе с внуками, порадуются за тяф) *Вынул большой горшок со сметаной и поставил на барную стойку. Сделав тесто, залил первый блин, положив первый готовый на тарелку, пока никто не видит, подбросил того и слопал, облизавшись* Первый блин комом
Поделиться572010-02-08 21:15:20
Andante,
*пробнула* Больше сахара надо) *растворилась в пространстве*
Поделиться582010-02-08 22:19:34
тебе ли не страшно среди нас-хищников?
Не, не страшно. Я от кого угодно убежать могу
Добрый день ,что желаете пить?
Чай без сахара. И к нему каких-нибудь солёных крендельков...
Как ваши путешествия в этом жестоком но полном приключений мире, позвольте узнать?
*вздыхает* В последнее время как-то скучновато, честно говоря.
Поделиться592010-02-08 22:33:55
Rain, *Помахал лапой на месте где была мадемуазель и с удивлением почесал свой затылок* Удачи вам.. там.. в пространстве =О_о=
Тростинка, *Наливает черно чаю без сахара и с добавкой корицы ,а так же миску маленьких, крендельков* Что же заставляет вас скучать? Кстати а хотите попробовать выбуржский ерндель? Такой большой и невероятно мягкий и вкусный)
Поделиться602010-02-08 22:52:00
Что же заставляет вас скучать?
Да так как-то... *неопределённое движение мордой* Пасёшься, пасёшься, а ничего нового и интересного не происходит
выбуржский ерндель? Такой большой и невероятно мягкий
Мягкий? Ну не знаю... *мотает головой* Мне так больше нравится чего-то пожевать, погрызть даже.