Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ares Ahiro,
Я тоже сначала подумала, что форум глючит, а оказалось эксплорер)
Теперь захожу только с Сафарика) Люблю Сафарик)

542

Шелдон, это просто мой любимый сериал, и любимый персонаж, поэтому ассоциации сразу возникли)

Аид , ах если бы. Весь mybb мучается. И я под Оперой сижу.

543

Экслолер - зло.Никогда не понимал,что он так долго грузит.Раньше сидел через Мозилу,но она стала слишком тяжелой для компа...Теперь живу Хромом.Жаль лишь одно - к нему нет гугл-бара.Парадокс.

544

Falco написал(а):

Ну что, будешь с Фалькой играть?

а куда я денусь, мать? буду

MyaRRiD написал(а):

Ничо так, годная ава.

ну хоть кому-то она нравится

Шелдон написал(а):

Погуглил,понял суть вопроса)Я даже никогда не слышал про такой сериал и тем более не смотрел его.Имя просто где-то слышал.

вот он, великий Рандом!

Ares Ahiro написал(а):

Аид , ах если бы. Весь mybb мучается. И я под Оперой сижу.

соглашусь в Аресом. На бб упала прога, которая отвечает за передачу данных, Аякс зовут.

545

Хром у меня на рисовательном компе. Тут опера. Вроде не жалуюсь. Врядли такие массовые проблемы могут быть связаны с браузером.

546

Ares Ahiro написал(а):

Хром у меня на рисовательном компе. Тут опера. Вроде не жалуюсь. Врядли такие массовые проблемы могут быть связаны с браузером.

брауз у всех разный, а проблемы - одни

Ares Ahiro,
тебе так не понравилось быть почти персональным демоном? )

547

Фэнг, если бы мне не понравилось, это все бы тут же узнали)

548

Кейджин написал(а):

если бы мне не понравилось, это все бы тут же узнали)

ооо, а вы тут при чем, ваше огнейшество? *ехидно* Или и вы хотите стать моим персональным богом?

549

Фэнг, я слишком ленив чтоб перелогиниваться. А о смене вашей ориентации, товарищ Фэнг, мы записываем, записываем)

550

Кейджин написал(а):

о смене вашей ориентации, товарищ Фэнг,

иногда мне становиться страшно за банду...
Ятолько что обнаружил какую ерунду наплел. В Родословной оказываеться, сохранились посты Такэды и прочих персонажей. Придеться кое-кого переделать... м-да...

551

Кейджин написал(а):

А о смене вашей ориентации, товарищ Фэнг, мы записываем, записываем)

о.О в каком месте я решился менять ориентацию?

Кейджин написал(а):

я слишком ленив чтоб перелогиниваться.

все отговорки...)

552

Я тут думал, думал...
Можно мне начать играть, а анкету позже написать?)
А то сейчас вообще чего-то не идёт..)

553

Аид написал(а):

Я тут думал, думал...Можно мне начать играть, а анкету позже написать?) А то сейчас вообще чего-то не идёт..)

а старая?

554

Да надо бы переписать старую, а времени пока что нет.
Там не особо-то много информации, да и размерчик у неё...))

555

Ужос. Инет не врубался, не мог весь день отписатся в храме. Простите, если принёс вам неудобство...

556

Falco, Значит буду пока что голый *прикрылся подносом и поправил бабочку* госпожа, а, госпожа - мне Рейниеля или Раниеля (сам не помню) воскрешать? Тенари там как?

MyaRRiD, *вечно с такой гримасой как сейчас у тигра, подсел к нему и улыбнулся ,протянув бутерыс колбасой качественной и чашку фруктового, чуть ли не алого как кровь чаю, с ароматами фруктов и что бы впаре словно духота джунглей* У всех сейчас так.. Но тигры не опускают хвосты ,а всегда прут напролом, даже если потом им оторвут хвост! Верно? *замялся* ну.. мяф например обычно сую нос не в свои дела за что потом получаю... эм.. а это мяф вообще к чему? В общем, мсье тигр - тяф такой же гарный как и бел белым)

*Продолжает протирать барную стойку, наблюдая за всеми *

557

Прайд: Империя/Нордор/Нордстар
Должность: Асад/Вожак "Нордстар"

Давайте на этом не будем останавливаться! Допишем ещё что-нить в духе "повелитель с полсотни острозубов, обладатель гремящей связки тысячи ключей, хозяин ста тыш миллионов кубометров снега"

Я чувствую себя файлом к которому указали путь. Разве непонятно, что прайд Нордстар уже объясняет всё о местоположении меня. А если я свалю в джунгли, то придётся менять?

:D  :rofl:  :jumping:  %-)

Andante
Что белый, что рыжий, я, прости, какой?

Отредактировано MyaRRiD (2010-03-27 01:26:57)

558

MyaRRiD, Гарный... по украинскому - красивый, просто мяф слово больше нравиться)

559

Мяу... просто мяу, потому что не могу отыскать старую анкету =(

560

Рихорис, *Машет лапкой* Приветствую... и с вами та же история? *бармен выглянул с верхней полки высоко шкафа, где искал какие-то банки. Слез и стал заваривать чай*

561

Andante, Рихорис,  неужели поиск не работает? Ни одну анкету не удалял, все перенесено в архив.

MyaRRiD,  да, если вы на постоянной основе будете жить в Джунглях, придется сменить.

Аид, правила к сожалению едины, надо сначала анкетку поправить а потом играть.

Отредактировано Кейджин (2010-03-27 08:37:28)

562

Кейджин,
Бее..( Ну ладно) Тольк пост мой не удаляйте, плиз)

563

Доброе утро...
Простите, но старые анкеты уже негде достать?

564

Дарлинг,  еще раз. Все анкеты хранятся в разделе "Архив". Достаточно нажать на кнопку "Поиск" на верхней панели форума и ввести поиск по названию темы с анкетой (это должен быть ваш ник). Либо просто по сообщениям пользователя (Вводите свой ник), Ваша анкета должна быть одним из первых ваших сообщений)

565

Кстати. Вы абсолютно правы. От белого дизайна Арес полностью съехал с катушек. Поэтому радуйтесь, скоро у Анарона будет более темный дизайн.

566

Ares Ahiro,
С чего это съехал? Просто очень активным стал, а это хорошо) И кроме того, кто-то обещал, что это будет до лета)

567

А вот как обещал, так свою обещалку и прикрыл)

568

Ares Ahiro,
А мяф как всегда уже есть предложения) Но уже как-то свыклась с оным дизом.

569

Ares Ahiro, Благодарю и извиняюсь за невнимательность)
Мне вот нравиться дизайн) Сначало был дизайн на тему, как мне показалось, "Золотая Ночь", а теперь "Туманное Утро"... Время идет)

570

Дарлинг написал(а):

Мне вот нравиться дизайн) Сначало был дизайн на тему, как мне показалось, "Золотая Ночь", а теперь "Туманное Утро"... Время идет)

Агась) Или "Облачная саванна", к примеру.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка