Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

*Усталый тигра сидит в глубине бара за своим личным столиком. Устроился в кресле и пишет какие-то конспекты. Учеба-учеба.*

512

Ух, как все изменилось! В лучшую сторону. А я ссыль сюда тогда потерял >.<

Отредактировано Xsander (2010-03-25 21:00:36)

513

Ну значит рассылка помогла видать, раз снова нашел)

514

Да, щас листаю инфу. Наверн буду играть, если не обломаюсь))

515

*выглядывает из поцтола, убирая с головы скатерть* Ух ты, сколько старых персов вернулось)

Отредактировано Rain (2010-03-25 17:57:22)

516

Ares Ahiro
Обращаться к новичку, как своему знакомому это некрасиво? Если бы я пришел на форум играть, на анкету увидел бы ответ в духе: " а вот, не могли бы вы быть столь любезны, чтобы изменить пункт про вашу способность испепелять всё живое взглядом, а то она плохо вписывается в концепцию сюжета, и ещё вам нельзя использовать имя Симба", то я бы сразу приуныл. Надо проще быть.

Я не брошу Империю, но зарегистрируюсь позже.

Отредактировано MyaRRiD (2010-03-25 20:23:26)

517

MyaRRiD, я спорить не буду. Мне не понравилось как ты принимал анкеты, только и всего.

518

Andante, друг) Ты похоже отвык от такого количества посетителей)))*Похлопал бармена по плечу*Я ж говорил, что сообщений во флуде будет всегда в десятки раз больше чем в локациях)
Ares Ahiro, а в чём проблемы?) Порадуй тигра) Дай ему хоть одну анкету оценить)

*Новым игрокам* Приветствую!

Отредактировано Читар (2010-03-25 21:24:46)

519

всем привет и снова пока - я поползла спать)

520

MyaRRiD написал(а):

а вот, не могли бы вы быть столь любезны, чтобы изменить пункт про вашу способность испепелять всё живое взглядом, а то она плохо вписывается в концепцию сюжета, и ещё вам нельзя использовать имя Симба. То я бы сразу приуныл. Надо проще быть

*Посвистывает в сторонке, отведя взгляд  :sceptic: *

Хмиера Тогда не забывайте проведывать старика тигру в баре) А где вы сейчас в мире ,позвольте узнать?
Читар, Здравствуй. Да, верно - отвык. Ну собственно мы вроде как продержались до этого момента, теперь звери сами будут все поддерживать... учеба-учеба, кто то абсолютно прав. Дожить бы до следующих выходных, игра на выживание этот город. Позволь узнать ,появились ли у тяф какие-то новые обязанности?

Ares Ahiro, *Подойдя к столику Ареса, стал снимать с подноса, который нес, "поддержку в учебе". Большая чашка чаю, как раз для большого тигра, а так же миска с фруктами дял стимуляции и бодрости, а так же пару бутербродов с вяленым мясом. Коротко поклонившись и спрятав поднос под лапу, спросил* Позвольте спросить, могу ли чем то помочь вам?

Falco, *Помахав лапой Госпоже, тигра подхватил падающую в сон Фальку и уволок... на диван. Накрыв одеялом, прикрыл окно, что бы не дуло и приглушил свет, оставив лишь над Аресом, так как ему нужно было работать.*

MyaRRiD, *протирая бокалы, наблюдает за активностью извне* Как продвигается все?

Странно, аватар не загружается... что де, буду барменом-призраком  ^^

521

Andante, с аватарами вообще беда... Я уже сутки пытаюсь аватар игроку поставить. Ни фига, не ставится.

522

Со всем беда. Ничего не изменяется, ни коды ничего. Это всеобщая беда mybb.

523

Ага, я баннер поставить не могу вторые сутки

524

Надеюсь скоро наладят.

525

Andante,  я теперь визирь)

Эх, игра можно сказать запустилась)
Я тут подумал насчёт этого светлого дизайна. Он ведь наверное может как то подействовать и на выбор принадлежности у игрока. Думаю, "светлячки", возможно, будут пользоваться большим спросом, чем при прошлом дизайне. Или я неправ? А вообщем, посмотрим)

526

хо! Я сменил аватар

527

Фэнг, ужоснах!

528

да ну тебя, мать! это летний вариант

Отредактировано Фэнг (2010-03-26 13:59:42)

529

Фэнг, вот это уже что-то более-менее подходящее. Ну что, будешь с Фалькой играть?

530

Andante
*Сидит с потухшим взглядом*
А как оно продвигается? Да никак. Ничего не меняется - я всё это видел уже сотни раз.
Я кстати вместе с форумом поменял окраску. Теперь я рыжий, такой, какой и должен быть.

Фэнг
Ничо так, годная ава. Я тоже поменяю, вот только отпустит наш форум хворь...

531

Хворь кажись отпустила все форумы. Смело можно играть!

532

Ares Ahiro,
Ура-а-а-а. *поднимает чашку с кофе*

533

Ares Ahiro написал(а):

Хворь кажись отпустила все форумы. Смело можно играть!

Похоже,что еще не отпустила.В 1м из 3х случаев выкидывает на страницу "...технические неполадки.попробуйте обновить страницу".

534

Ну уже хоть как-то.

535

Шелдон,
вии, ты сменил свою кричащую авку)

536

Rain написал(а):

вии, ты сменил свою кричащую авку)

Хех.Ужас,с ДА вдруг исчезли все леопарды.Не могу найти одну картинку,раньше всегда она на первой странице была...Хотя эта тоже вроде ничего.

537

Шелдон, а имя Шелдон в честь Теории Большого Взрыва или просто так?)

538

Всем привет)
Кста, класный дизайн, оч нравится. Кнопочки прикольные)

539

Ура, кому-то нравится дизайн))

Черт возьми, mybb все еще глючит. Пытался сменить время в таблице и погоду - форум показал мне кукиш.

540

Кейджин написал(а):

а имя Шелдон в честь Теории Большого Взрыва или просто так?)

Погуглил,понял суть вопроса)Я даже никогда не слышал про такой сериал и тем более не смотрел его.Имя просто где-то слышал.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка