Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ares Ahiro
Чем я тебя не устраивал, когда принимал анкеты? Те 5 штук, которые случились за время моего модерства я принимал очень даже либерально. Мягче просто некуда.

А по поводу анкеты.
Здесь всё для меня сломалось и желание играть отвалилось. Позже заново напишу анкету... может быть.

482

MyaRRiD, нехочется заново всё проходить? Ты останешься в Империи?

483

Вечера вам, господа

484

Что-то все у вас такое белое стало . Чив .

485

Рыж
РЫЖИИИИИИИК!
*цалует*

486

Фалькаааа ! *повис на фалькиной морде своебразным намордником* Вы на меня не рассчитывайте , я играть вряд ли буду , я так , просто

487

MyaRRiD написал(а):

А по поводу анкеты.

Я пять раз посылал, но ошибку выдает. Странно...
И да! Всем вечера ;)

488

Рыж, ну хоть поздороваться зашел.
Ладнось... всем спокойной ночи, Фалька отвалилась нафиг)

489

Всем доброго вечера,мрррррр))

490

Рыж, мне очень нравится это "вряд ли", это лучше чем "не". У нас тут не только дизайн изменился)*Вручил Рыжу вкусные лесные орехи.
Ариния, привет) Гутен абенд)

Отредактировано Читар (2010-03-24 22:08:46)

491

Ариния,
Вечера!!!

Читар написал(а):

"вряд ли", это лучше чем "не"

Это точно...
Итак, я снова победил Оперу или что-то еще, что мне не давало запоститься. *убег исправлять мелкие косяки*

492

Не , ну я сам по себе зверь ненадежный *грызет орехи* Обещать ничего не буду . Даже флудить

493

Рыж,  и всё же, и всё же...)
Такэда, а где Уррма?

494

эээ... Ешимицу пришел играть? о.О

495

Читар написал(а):

Такэда, а где Уррма?

У Уррмы умер Интернет. Не знаю, когда она будет, но надеюсь, что вернеться.

Фэнг написал(а):

эээ... Ешимицу пришел играть? о.О

Ешумицу незримо всегда рядом. Но пока что она пришел почитать.

496

Такэда написал(а):

Но пока что она пришел почитать.

а играть?

Такэда написал(а):

У Уррмы умер Интернет. Не знаю, когда она будет, но надеюсь, что вернеться.

будем ждать

497

Фэнг,
Ну вот по поводу играть не знаю...
Ы! Кстати, он сказал: Ну... надо написать анкету, а я не помню, где закончил. Так что...
Скайп рулит, кстати ;)

498

Такэда написал(а):

Скайп рулит, кстати

это намек?

499

Такэда, я вот асю использую только для фурри-аккаунта) А скайп... для остального.
А инет сдох у Уррмы 2 недели назад, насколько я понял, заглянув в фн. Она провайдера меняет?

Отредактировано Читар (2010-03-24 22:58:46)

500

Фэнг, в каком-то смысле... но завтра ;)
Читар, вроде бы нет. Расскажет при появлении ;)

501

Такэда написал(а):

Фэнг, в каком-то смысле... но завтра

хорошо, но в пятницу завтра я буду поздновато.

502

Мяррид, как то очень не красиво ты себя вел на мой утонченный вкус. А Империю бросать не надо, тебя даже в общий сюжет вписали.

503

Товарищ Фалька утреннюю норму отписи исполнила. С чувством выполненного долга поплелась гулять...

504

Моя норма отписи на сегодня будет еще только начата. Вернулся вот с учебы...бу.

505

*Прихромал в бар на волне весеннего настроя. Волна несла еще из ночи, капельки акварели на белых манжетах. Вильнув хвостом ,что в принципе делать не умеет, но настроение позволят ,встал за бурную стойку. Не спеша тал протирать ее, улыбаясь куда-то перед собой*
Добрый день господа... как приятно видеть жизнь.

506

*Осматриваясь, вошла в бар. Обвела взглядом посетителей, с интересом рассматривая каждого. *
-Здравствуйте..

507

XimerA, *Слегка кивнул моськой в приветствии, жестом указывая на стул рядом с барной стойкой* Добрый день, мадемуазель... рады видеть в асв нашем обновленном баре... с выходом на пляж. Что нибудь желаете из напитков? Небось в пути устали... что же привело вас к нам? Прошу мяф простить за такую бестактную наглость, так как давненько тут не было новых мосек.

508

*пристроилась за барной стойкой* -А что вы можете предложить?*ответила вопросом на вопрос, слегка улыбнувшись* -Дорога привела... долгая дорога...

509

XimerA, *Улыбнувшись, включил хвостом граммофон ,сам же продолжил протирать барную стойку, изредка поглядывая на гостью* У нас есть вес кроме сильно-крепких алкогольных напитков... в этом баре звери приходят что бы отдохнуть ,поделиться историями, новостями и просто поточить когти... *скептично глянул в сторону* ...барный диван) Позвольте узнать как можно вас называть? если вы ,конечно наемрены надолго тут задержаться...

510

-Надеюсь, красное вино у вас не входит в перечень сильно-крепких алкогольных напитков?*улыбка стала чуть шире* Называйте меня Химерой.. или Химой, ели угодно.. Пожалуй я тут задержусь)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка