Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Сабир, время-деньги, места не жалею)

422

Сабир написал(а):

ну вообще-то анкетку надо бы поправить и заполнить уже по новым правила. А про то что "искал бы", так по старым правилам нужно было чтоб название темы с вашей анкетой совпадало с вашим ником. Так что никаких проблем, тыкаем сверху кнопочку "Поиск" вводим ключевое слово "Читар" и указываем искать в Заголовках Тем, в разделе Архив. Вуаля!

=РРР
*не нуди*

423

Muteesa,  вот, поумничать не дают!

424

Сабир написал(а):

вот, поумничать не дают!

ну почему же не дают?.)
скорее так: мешают.))

425

Ares Ahiro,  ты у Rain исправь в должности, в анкете, что она не воин)
Rain, поздравляю с принятием на должность)

426

Да анкета фиг с ним, там в комментариях к анкете главное все ясно и понятно)

427

Хорошо) А когда объявится вожак, надо будет наверное историю в анкете подправить, да? Всмысле дополнить. Потому что раз мы визири, по логике мы должны были быть с вожаком с самого начала) Когда объявится я просто ещё пару фраз по этому поводу кину поверх всей истории. Хорошо?

428

Я не против, хотя я с самого начала говорил, пишите так, что вас уже назначили и т.д. и т.п. Так что потом уж пусть вожак подстраивается если что)

429

Ares Ahiro написал(а):

Я не против, хотя я с самого начала говорил, пишите так, что вас уже назначили

Я б написал, если бы знал точно, кто будет вожаком. едь насчёт Фэнга неизвестно? Вот как только убежусь... Будем считать, что эти события, которые описаны в истории на данный момент, произошли давно.

430

ух ты, как активно регистрация пошла..*включила кофе-агрегат пиноком*

431

Всем привет)
Я смотрю, форум бодрячком...

432

Тайшо,
Еще как) Добро пожаловать) *поставила чайник, что бы угостить гостя*

433

Rain,
Спасибо *устроилась по-удобнее*

434

Тайшо,
Как поживаете? *взяла чайник, и заварила Тайшо мятного чаю с кусочком сахара* Цукаты любите? *полезла поцтол за цукатами*

435

Rain,
Отлеживаюсь дома, ибо болею. Поэтому чай с мятой и цукатами как раз кстати. И..м. Можно на ты, если не против ;D

436

Тайшо,
Я всегда не против, как говорит наша полосатая печатная машинка) *полезла за цукатами, яблочным мармеладом и прочими умилительными вкусностями* Эх, был бы сейчас здесь ЧБ, так устроил бы такую чайную церемонию) Милая авка, кстати)

437

Rain,
*увлеченно ест* аватарку по-брутальней поищу чуть попозжа :D

438

Тайшо,
Не, брутальнее уже некуда) Виии, шрамик *__*. Как про Анарон узнали? *делает себе чай и бутерброды *

439

Rain,
подруга, когда рекламировала свой форум, попала на Анарон. она вспомнила, что меня привлекает тлкашная тематика и кинула ссылку ;D

Отредактировано Тайшо (2010-03-24 18:10:44)

440

Тайшо,
Какая хорошая подруга) *Уселась на стол, села по-турецки, принялась пить крепкий чай*

441

Rain,
да не то слово) *налила чай в блюдце* вот вернется она вечерком, я и ее буду пытаться агитировать прийти сюда. ей-то ведь тлк тоже далеко не безразлично, просто занята своим форумом.

442

Rain написал(а):

*делает себе чай и бутерброды *

*стыбрила бутерброды*
мммм, вкусно.))
всем привет.)

Отредактировано Muteesa (2010-03-24 18:21:42)

443

*Сидит уставший, лепит самолетики бумажные и раскидывает эти рекламные листовки*
Ууу...Устал. Ууу... *Тоже налил себе чаю*

444

Тайшо,
Каким же?

445

Rain,
да таким же, львиным ;D

446

Muteesa,
привет
Ares Ahiro,
может, лучше кофейку? для подпитки сил ;D

447

Ares Ahiro,
бутерброды? *протягивает*
расслабься немного, а то свихнешься ж о.О

448

Тайшо, привет)
Ares Ahiro, да у мя уж голова бы взорвалась, если б я столько сидел, печатал, но Анарон требует жертв)

449

Читар,
привет ;D

450

Читар написал(а):

Ares Ahiro, да у мя уж голова бы взорвалась, если б я столько сидел, печатал, но Анарон требует жертв

Кроче, накормим нашу машинку)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка