Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

хде? О_о

392

Ну как же, в таблице. Написано Сюжет, Я здесь новенький и Важно.

393

еще пару кнопок туда бы ляпнуть, а то пустовато выглядит

394

А каких?

395

Всем доброго утра.
Глупый вопрос - где в регистрации кнопка Новая тема? Кажется,она должна быть ровно над зелеными отпечатками лап,но ее там нет...Может это особенности Хрома?

396

Она именно там где ты ее ищешь. Вот ссылка: http://tlkroleplay.rolebb.ru/post.php?fid=5

397

Перешел по ссылке выше - Вы не имеете прав для доступа к этой странице.Видимо по тому-то кнопку и не видно)

398

Попробуйте еще раз)

399

Я смотрю, народ понемножку пошел

400

Что-то типа того)

401

дас ист гут

402

йа йа)

403

Даз из фантастишь)

404

А когда к нам в Прайд Света пойдут, интересно? А то все злые какие-то. Блин, я конечно понимаю, что жизнь в Прайде Света может показаться кому-то слишком простой... Так-с Ares Ahiro, позволишь здесь высказать моё предложение?!

Отредактировано Читар (2010-03-24 15:27:50)

405

Есессна, слушаю тебя.

З.Ы. Хде твоя анкета, майн дарлинг?

406

Ares Ahiro, пардон, предложение отпадает... :blush: Я не знал, что описание прайда света уже переписано) Просто раньше можно было бы подумать что "светлячки" неженки какие-то... А нет)
Кстати а что случилось с анкетами и архивом персонажей? Я просто слегка выпал из процесса) Всё так быстро...
И когда мне можно на пост претендовать?

407

Читар, ты ж гепард, какой прайд)))

я отпишусь, отпишусь. Только к вечеру, пожалуй.

408

wow.)
всем привет.))
:flag:

409

Muteesa,  здравствуй)
Falco, я не хочу в прайд. Я в джунгли. Но меня заботит, что в прайд света нмкто не желает особо... Кроме тебя конечно, и Mutees'ы)
Так что, надо опять анкету отправить? Перерегистрация что ли?

Отредактировано Читар (2010-03-24 15:49:59)

410

Muteesa, приветы))

Читар, та не, свою анкету просто найди на форуме и запости еще раз в регистратуру.

411

Читар

Читар написал(а):

Так что, надо опять анкету отправить? Перерегистрация что ли?

оо, вот сижу с теми же вопросами.))

412

Muteesa, мурк, самое время написать анкету)

Читар, да, нужно перерегистрироваться.

413

Falco написал(а):

та не, свою анкету просто найди на форуме и запости еще раз в регистратуру.

поправки/изменения можно же вносить?.)
как дела?.)
диз супер.)

414

Muteesa написал(а):

поправки/изменения можно же вносить?.)

можно

Ну вот, дождались - сказали доброе слово про дизайн)

415

Falco, ты дезу не вноси) Учитывая что сюжет мы проматываем, нужно анкету поправить, с учетом изменений.
Учитывая что Читар например на пост хочет, нужно будет это все указать.
Читар, как анкету подашь, так и можно. Там новая форма, в ней и укажешь должность, примем.
Muteesa, да-да, перерегистрация. Можно найти свою анкету в архиве, откорректировать ее и снова отправить анкету)

416

Ares Ahiro, муррр.)) этим уже и занимаюсь.))

Falco написал(а):

Ну вот, дождались - сказали доброе слово про дизайн)

*Мут умничка.)*

Ares Ahiro написал(а):

Muteesa, да-да, перерегистрация. Можно найти свою анкету в архиве, откорректировать ее и снова отправить анкету)

а должности в прайдах те же остались? Охотники, шпионы и тп? А то я уже забегалась по разделу информации.))

417

Список Прайда
Вот список прайда. У нас даже роль королевы свободна, если интересуешься)

418

Ares Ahiro,
не люблю брать на себя большую ответственность.)) в общем, пока пишу анкету заодно и подумаю.)

419

Спс) Отправил) Хорошо я додумался в подписи ссылку на анкету записать тогда... А то искал бы.

420

Читар, ну вообще-то анкетку надо бы поправить и заполнить уже по новым правила. А про то что "искал бы", так по старым правилам нужно было чтоб название темы с вашей анкетой совпадало с вашим ником. Так что никаких проблем, тыкаем сверху кнопочку "Поиск" вводим ключевое слово "Читар" и указываем искать в Заголовках Тем, в разделе Архив. Вуаля!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка