Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Так же как и я) Ну я выберусь. Попробую с Мярридом посоветуюсь как мневыбратся) Только не сейчас*С надеждой посмотрел на льва, глядящего из окна*Заходи же друг любезный, чаю с мёдом или так?)))

332

Читар,
Да, прими его по-лучше)

333

Ну вот, он смылся) Остались мы вдоём) Ну чтож, может тебе чаю с мёдом?

334

Читар,
давай..*вздыхает*

335

*Наливает даме чаю, хотя понимает, что лучше Andante это никто не сделает*Да, надо б порисовать потом) Вот эту авку, что у мя нельзя назвать моей, я только тени наложил, и полосу от глаза до пасти. А вообще из мульта T&P взял кадр=) Для сравнения показать тебе оригинал?)

336

Лан, мне снова пор)

337

Окей)

338

*Вышел из подвальчика с чашкой чаю, оглядев бар, встрепенулся и подбежал к стойке, поставив вою чашку в умывальник*
Мсье Мяррид взялся за воскрешение? Надеюсь у всех это получиться.

Читар, *машет лапой* приветствую тяф, неужели мяф успел что то пропустить ,позволь знать? *Заваривает цветочный индийский чай другу-сторожу*

339

Andante, во-первых прости меня пожалуйста за то что в асю не вышел)
Да, ты многое пропустил) Мы с Рэйн попытались пробудить надежду. Надеюсь получилось. Но вот уже в предвкушении Возраждения) Рэйн говорит ты застрял в свете? Вытащим) И меня тоже)

340

Читар, Что бы поднять боевой дух, нужно изготовить плакаты... а идея, сделать рисунки-плакаты о том что бы Анарон пробуждался... да впрочем лшь мысль. Ничего страшного, мяф сам лишь выбрался и то после того как часа три поспал)
*размешивая сахар в чашке, придавал ему некоторого смягчения вкуса, так что бы цветочный аромат нюансами ложился на язык и окутывал таинственными шелковыми тканями вкуса. Протянул чашку сторожу*
Мяф там вместе с Дорианом, мяф обещал ему что когда выберется он - тогда и мяф... А где тяф затсрял, позволь узнать?

341

Ну насколько я понял тебе понадобилось в прайд света? Я то незнаю.*Берёт кружку. Ах как он давно не пил такого чаю*Но надо, надо в джунгли) Там активнее  игроки.
А мы тут писали что-то вроде новой системы. Рэйн оформила это в объявлениях)

Отредактировано Читар (2010-03-18 00:57:26)

342

Читар, Мяф туда нужно было ранее, мяф провожал Рейчел, дочурку Дориана, домой ,вместе с Ниджу) Мяф бы не против вернуться обратно в Империю и узнать что происходит там. Может удастся ввязаться во что-то эпическое... ну или полудохлое) *Достал упаковку нуги с орешками. Довольно твердая, как раз для зубов двух больших зверей. С трудом нодом отрезал пару полосок нуги и выложил в тарелке в форме буквы "Ч"* Попробуйте, чрезвычайно вкусно, мяф, можно сказать, подсел на нее, но неприменно с чаем.

343

Только с ним) Пробовал ранее, тоже нравится.*Принялся поедать нугу*Обожаю!=)
Только главное не переедать её, сладкая очень. Да, а я наверное в банду Фэнга попробую)

344

Читар, Если тяф вдруг закинет в Нордор, передавай привет Мортеру... *отрезал и себе кусочек, стал поедать и запивать чаем* Так что насчет плакатиков? Попробуем?) а что в банде Фэнга? А то мяф совсем отстал от жизни...

345

Насчёт плакатиков поясни, интересно) А насчёт банды Фэнга незнаю. Пока одно и то же.
Но Мяррид обещал квест, так что))) Надеюсь, храбрый Робин Гуд, нас приключенья стерегут=) И там и тут и там и тут...

Отредактировано Читар (2010-03-18 01:26:50)

346

Читар, Зверья мало, так что можноне опасаться что обплюют, сделать парочку рисунков, отсканирвоать, шрифт туда вроде Анрон проснись! Что бы рисунок с напряжением и сюжетом) Мы же не такие как все, тут на Анароне, в яму так с песней)

347

Ну, попробую на выходных=) Люблю порисовать. Да будь у мя микрофон хороший я б и саундтрек короткий записал бы. Я вот читал, можно сделать так чтоб он проигрывался при открытии сайта)

348

Читар, Что бы какая то женщина механическим гоолосом говорила: товарищи звери, не бегайте по эсколатору затылком по напралению движения  ^^ Что бы каждый пусть сделает то что умеет лучше всего)

349

Вот именно) Эх как жаль что скрипки нет, и умения на ней играть тоже. А мелодия есть, и на пианино её играю. Ну ладно, придумаю что-нибудь) И ты давай, нарисуй чего-нибудь) Идеи есть?

350

Читар, Есть, такие мелкие чиби-зверюшки одетые в кухонную утварь как доспехи тыкают палочкой в спящего огромного Ареса))

351

Хорошая идея) Ну а мне пора. 3 часа по московскому, а мне в 7 вставать) Удачи тебе и спокойной ночи)*Готовит постель^0^)

352

Читар, *машет лапой, заодно кинув в догонку подушку* Доброй ночи и сладких снов, пойду тоже посплю, наверное... мррк.. вот и сон подкрался тенью... завтра будет интересный день.

353

Точно...)))*Ловит подушку ^0^ и ложится на неё уткнувшись носом и захрапел Z-Z-Z-Z-Z-Z-Z-Z-...

354

Опять жрёте всякую дрянь, которую только обезьяны и могут хавать. Буууэээээ   :x  Нахнахнах.
Туда же отправляется звук при открытии сайта. Звук на сайтах - суксь, кроме очень редких случаев.

Andante
Ты меня ещё не нарисовал, так что никаких Аресов, пока меня не нарисуешь! Я сказал.

355

Andante,
А-а-а-а-! ЧБ-ее-е-е-е-е!!!! Где тебя носило? *тискает тигру*

356

*Проснувшись от разговоров приоткрыл глаз*
MyaRRiD, как говорится на вкус и цвет) Каждый воспринимает вкус по соему. Я вот варёную картошку терпеть не могу, но незнаю почему. А вот сельдерей готов вёдрами есть.
Rain, здравствуй) Как продвигаются реформы?
Andante, как плакаты?

357

Читар написал(а):

Rain, здравствуй) Как продвигаются реформы?

Пишу полное описание акции. Хотя, кому я вру, сегодня напишу. Вчера просто исправляла анкету Асвади. Решила все-таки его оживить.

358

Это радует) Напишешь, выложи)

359

Rain, *из чайной чашки поднялся дым. Языки его переплетались узорами ,выводя полоски темного тла бара и перекрывая бельмом пара. Тигра выпрыгнул из дыма и отряхнулся* Приветствую мадемуазель, давно мяф не выбирался сюда... не дай Баст быть вовлеченным кому то в битву. Как тяф, позволь узнать? *Тигра отодвинул часть барнйо стойки и там оказался спрятанный котелок с огнем. Над ним были два держателя закрученных в спираль. Поместив на эти держатели чайник сферической формы, цвета оникса, бармен стал укрощать огонь, что бы приготовить воду для мадемуазель*

MyaRRiD, *Улыбнувшись мсье, поправил бабочку* Тяф рисунок будет готов, не хочу сглазить но кажеться выхожу из стазиса... правда невероятно скучаю по брату... как он, тяф часом не знаешь? А то мяф волнительно как то...

Читар, *машет лапой* Приветствую тяф, дорогой guetteur, что значит сторож и читаеться примерно гитер с проглоченным р) Плакаты... пока что мяф вынужден выкарабкаться отсюда... но уверен, это не посмеет ждать.

360

Andante написал(а):

Rain, *из чайной чашки поднялся дым. Языки его переплетались узорами ,выводя полоски темного тла бара и перекрывая бельмом пара. Тигра выпрыгнул из дыма и отряхнулся* Приветствую мадемуазель, давно мяф не выбирался сюда... не дай Баст быть вовлеченным кому то в битву. Как тяф, позволь узнать? *Тигра отодвинул часть барнйо стойки и там оказался спрятанный котелок с огнем. Над ним были два держателя закрученных в спираль. Поместив на эти держатели чайник сферической формы, цвета оникса, бармен стал укрощать огонь, что бы приготовить воду для мадемуазель*

*Собирает челюсть* Мсье Анданте, Как вам удается так преподать свое появление? *с восторгом открывает пакетик цукатов, высыпая из на нижний ярус тартели *

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка