Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Читар,
Опять же верно.*Варит чай*

302

Да. Я наверное к Фэнгу и свалю)*включил Melodic Death Metal, только тихо =)

Отредактировано Читар (2010-03-17 18:57:21)

303

Читар,
*Подала чай, кинув кошаку пакет с печеньками* Интересно, когда Администрация отзовется?

304

Спасибо=)
Вот у Ареса ася есть. Может попробуешь связатся?*Включил ска, для контрасту)

305

А вот и Я! Ну, значит я почитал, подумал  пришел к выводу, что нам нужно что-то сделать для того, чтобы всё здесь окончательно не сдохло. Исходя из чего я выдам Шодан квест по организации квестов для большинства живых.

А кто живой и хочет выполнять квест и готов играть, прошу написать мне об этом в ЛС (ПМ) А ещё лучше в соответствующей теме!

Жду неделю, а по истечении её, начнём выдавать квесты.

306

MyaRRiD,
Аве, Мяррид! Готова исполнять собственную безумную затею. Вскоре пришлю описание нового класса.
З.Ы. Да, кстати, потерала твою аську, стучусь вновь.

Отредактировано Rain (2010-03-17 19:09:57)

307

Ура, ура ещё раз=)

308

Читар,
Выпьем за здравие)

309

Выпьем) Чаю)*Поднимает кружку, печеньку, макает печеньку в кружку, снова поднимает печеньку*За возраждение) За новую эру)*Съедает печеньку, запив чаем)

310

Читар,
За нее любимую)

311

Rain, Прежде всего, за зелёный свет, так как  проснулись чуть чуть. А вот когда действительно всё получится устроем пир на весь мир) Анданте где ж ты?

312

Читар,
За начало эпохи Возрождения, так сказать.

313

)))
А у вас с Фэнгом найдётся такая должность, как гонец например? А так же я могу охотится на степных животных, т.к. очень быстро бегаю) Но и гонец ведь не помешает, не так ли? Чтоб быстро предъявлять требования другим бандам)

Отредактировано Читар (2010-03-17 19:35:23)

314

Читар,
Эм, есть шпиён и охотник. Ты назвал что-то среднее)

315

Не совсем) Это олицетворение дипломата)

316

Читар,
Ну кто знает, к чему приведет эта реформация) Может и дипломаты появятся)

317

Должны) Они важны, дабы завязывать какие-то отношения между бандами, прайдами и т.д. Например торговля. "Мы вам такого мяса, а вы нам приведите одного засранца, который подвёл нас и у вас ошивается".
А жрецы у вас есть?

318

Читар,
Есть лекарь, но он занят. нет, у нас кошаков нет религии. Не языческой, не кармической и прочих.

319

Ну, а зачем тогда божества?
Нет жрецы нужны, чтобы у божеств была возможность послать нам через жрецов особенный квест)

320

Читар,
Тогда прямиком в Империю тебе. Божества как божества, но та же Самая Банда не религиозная организация. Это разбойники, проще говоря. И не путай божеств с Богами)

321

Я не путаю) Я имел ввиду именно божества) Не, в империю мне не охота.

Rain написал(а):

Божества как божества, но та же Самая Банда не религиозная организация.

Банде не помешало бы какое-нибудь божество, которое помогает разбойникам) Можно даже такую роль выложить, чтоб новичкам, которым влом придумывать, стали бы за это божество)

322

Читар написал(а):

Банде не помешало бы какое-нибудь божество, которое помогает разбойникам)

Это у нас Ареска) Он тихо-претихо следит за всеми, и охраняет Джунгли ото всяких бед)

323

Всё, прояснилось))) Воощем, а как именно вы разбойничаете? Сколько квестов выполнили?

324

Читар,
эм...я честно говоря незнаю...налейте мне яду в чай, зашибите тапком, заметите веником, но я незнаю.

325

Ну вот в каких мероприятиях ты лично поучавствовала?

326

Читар,
Там пока ничего крупного не происходило. Почитай "вопросы по форуму" пост гекаты.
Я тут думаю, может моего перса Асвади возродить для контроля в Империи

327

М-м) Можно) А в империи что-нибудь происходило?

328

Читар,
образовалась банда Мяррида

329

Rain,  а что с Andante по игре?

Отредактировано Читар (2010-03-17 20:31:30)

330

Читар,
застрял где-то в территории Света

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка