Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Читар,
Угу) Империя - очень хорошее место, пригодное для вспахивания качественной игрой. Я думаю, осуществление акций займет около полугода для полноценного результата. Нужны рекламные агенты, что бы пока креативная группа занимается акциями, они приглашали народ и показывали, какие мы молодцы. И самое замечательное, что придя на форум, новичок не будет воротить носик от малого кол-ва люей, ведь у нас их целая 1000!

Отредактировано Rain (2010-03-17 16:56:02)

272

Rain, но прежде чем проводить рекламу, надо распределить должности между ветеранами) Кста, выложить что у мя получилось с письмом?)

273

Читар,
Быстро ты) А если что, имею ли я право подправить? А то мало ли)

274

Rain,  безусловно) Я не очень грамотный)
"Увожаемый ОДмин
Предлагаем на ваше усмотрние следующую акцию в пользу игровому процессу.
В Джунглях надо произвести перераспределение  должностей.
Целью этого перераспределения в итоге является возращение ветеранов, и включение новичков в игру.
Как этого добится?
1. Каждый ветеран получает место в свите.
2. Каждый ветеран берёт на себя новичков.
3. Самые старшие чины дают более младшим квесты.
4. Каждый младший чин вместе с новичками выполняет задание, и в
   то же время учит их примудростям игры и показывает плюсы ролки.
5. Если квест выполнен новичков принимают сразу.
6. Чем больше младший начальник выполнил квестов, тем больше
   у него шансов на повышение)
Всё это улучшит игровой процесс. Рассмотрите этот проект, он выгоден и
не требует особых инвестиций)
Так же предлагаем ещё один проект, который должен войти в рекламу, кстати)
Акция "Мифология"
Т.к. Боги стали редки, а некоторые вообще пропали,
можно начать "прием на работу" всяких божеств,
дриад, нимф и дальше по тексту.
Это для тех, кто хочет выделиться среди толпы смертных.
Если хорошенько разрекламить, то будет куда вести стадо новичков кроме банды,
что будет тоже пробуждаться.)
А когда станет лучше, принятся за львов.
Спс за внимание)"

275

Эм, не согласна с первым пунктом) Я отредактирую, и через несколько минут вышлю. Дело в том, что свита - наиболее приближенные лица. Это все равно, что весь прайд станет свитой Короля. Это скорее охрана, наиболее дверенные лица

276

Под ветеранами я имею ввиду тех кто зарегестрирован с 2007-2008 и имеют много заслуг)

277

Читар,
Ну еще в качестве ветеранов подойдут те, кто имеет 100-200 сообщений. Я дополнила и немного видоизменила:
Уважаемый ОДмин
Предлагаем на ваше усмотрение несколько «акций» в пользу игровому процессу и повышению активности среди игроков.
Во флуде была придумана Акция «Повышение в Джунглях»
Целью этого перераспределения в итоге является возращение ветеранов, и включение новичков в игру.
Акция представляет собой как привлечение новичков и их проверка, а так же увеличения интереса среди старожилов Банды.
Дело в том, что при прохождении новичком регистрации, в теме списка он на реплику о принятии в ту же самую свиту или еще какую-то высокую должность, получает стандартный ответ «Посмотрим на игру». И соответственно новоиспеченный член банды теряет интерес. Мы же хотим вновь разжечь этот задор.
Как этого добиться?
1. Новичок должен пройти «испытательный срок», тем самым пополнив копилку сообщений и повысив активность игры. По его прохождении он становится воином или охотником. По достижении 100 сообщений он может претендовать на более высокий пост (но не на визиря и не на свиту)

2.Для старожилов банды тоже есть предложения: наверняка игроку с 300-ами сообщениями надоело сидеть на должности охотника – желающие тоже могут пройти испытательный срок, выполняя различные задания (можно разработать стандартный список)и заодно повышая кол-во сообщений и встречаясь с новым народом.
3. Самые старшие чины дают более младшим квесты.
4. Каждый младший чин может вместе с новичками выполнять задание, и в то же время учит их премудростям игры и показывает плюсы ролки.
5. Если испытательный срок пройден, то новичок автоматически становится членом банды.
6. Ну конечно, автор этой затеи имеет здравый смысл и понимает, что нельзя всех старых игроков поместить в свиту. Поэтому мы предлагаем организовать еще один класс – «Авторитет банды» - т.е. самые-пресамые старожилы, нечто вроде совета.
Всё это улучшит игровой процесс. Рассмотрите этот проект, он выгоден и
не требует особых инвестиций)
Так же предлагаем ещё одну акцию, которая должна войти в рекламу, кстати)
Акция "Мифология"
Предназначается для Империи.Т.к. Боги стали редки, а некоторые вообще пропали,
можно начать "прием на работу" всяких божеств,
дриад, нимф и дальше по тексту.
Это для тех, кто хочет выделиться среди толпы смертных.
Если хорошенько разрекламить, то будет куда вести стадо новичков кроме банды,
что будет тоже пробуждаться.)
А когда станет лучше, приняться за львов.
Спс за внимание)"

Отредактировано Rain (2010-03-16 20:37:54)

278

Серьёзно, и фуррьёзно))) Мне нра) Можешь ещё весёлых смайликов добавить, для большего задора. И рекламу надо б нам тоже переписать))) Кстати, учти, вот меня ты уже можешь поздравить с пятисотым флуд-сообщением. А ведь большое количество сообщений можно набрать во флуде. Прийдётся считать сообщения всех новичков в локациях. Проще записывать куда то заслуги каждого)

Отредактировано Читар (2010-03-16 20:46:08)

279

Читар,
:) С Праздником. Кста, добавь в Мифологию еще про то, что будут требовать "порфолио". И еще, мне кажется, что стоит организовать тему во флуде и там это вставить. А то Ареска бутрбродом поперхнется от такого сообщения)

Отредактировано Rain (2010-03-16 20:46:48)

280

Rain написал(а):

С Праздником. Кста, добавь в Мифологию еще про то, что будут требовать "порфолио".

Спс) Только вот про "порфолио" лучше ты добавь, всё же ты будешь выкладывать. У тебя лучше получается)

Rain написал(а):

Кста, мне кажется, что стоит оршанизовать тему во флуде и там это вставить. А то Ареска бутрбродом поперхнется от такого сообщения)

Ну лучше в объявлениях. Там редко что-либо меняется. И служат они именно для этого)

281

Читар написал(а):

Ну лучше в объявлениях. Там редко что-либо меняется. И служат они именно для этого)

Хорошо сказано. Хорошо, пойду подправлю. Завтра постараюсь вынести на всеобщее обозрение.

282

Хорошо) Наконец-то что-то новое, а то я уже начал отчаиватся) Рикка вот к примеру забила наверное)

283

Читар,
Ну ладно, не будем переходить на лица) Ладно, мне пор, ибо очень сильно хотела выспаться)

284

Спокойной ночи) И с 600-м сообщением тебя)

Отредактировано Читар (2010-03-16 21:04:43)

285

Читар,
Все, письмо деду Морозу, Санте-Класу и Йоллоу-Пуки отслала. Теперь ждем реакции сего Админского состава

286

Ага, будем ждать) Хорошо постаралась, Санта прослезится и будет весьма растроган когда прочитает=)

287

Читар,
Как бы Санта мне уголь в носок не положил, та) А где ЧБ? Неужели он тоже нас оставил?

288

Нет, он учится. И дома редко бывает. По этому не может. Он только по выходным.

289

Читар,
Понятн) А я уже скучаю по этому флудовскоу зверю *__* *Обняла плюшевого ЧБ* Ладно, какие планы? Предлагаю сегодня же начать актвное рекламирование.

290

Ну, а я предлагаю сначала распределить роли тех кто уже зарегестрирован. Объясню почему. Сейчас повалят новые игроки и увидят хаос, который здесь царит. Сначало надо прибратся, прежде чем приглашать новичков) Вот когда соберём совет ветеранов, уберёмся, тогда и пригласим. Ведь есть ещё антиреклама. Те кому не понравилось что здесь происходит, могут сказать:" а вот, форум заброшнен". А на заброшенный форум никто не прийдёт.

291

Читар,
Опять же умная мысль. Как ты это делаешь? Ну а что ты подразумеваешь под беспорядком? А, имеешь ввиду, что должности имеют уже ушедших игроков?

Отредактировано Rain (2010-03-17 17:09:45)

292

Rain написал(а):

А, имеешь ввиду, что должности имеют уже ушедших игроков?

Именно. Фактически, то что мы запланировали, это начать с чистого листа, свежими головами и умными мордами)

293

Читар,
Главное, что бы дали зеленый свет, это да. А то сейчас начнем эти реформации, а Рождественские Духи покажут нам всех Кузькиных родственников.

Отредактировано Rain (2010-03-17 17:17:03)

294

Угу) Надо подсчитать сколько у нас зарегистрировано игроков без анкеты.
БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ. Из 1000 игроков зарегистрированы в игру 400. Это плохо.

Отредактировано Читар (2010-03-17 17:21:55)

295

Читар,
Та. Но ведь мы это наверстаем, да?) *пошла беспорядочно рекламить* Я все еще тут, если что)

296

Ну ладно. Но всё равно, учти, что предупреждал насчёт рекламы.
Я сейчас изучаю мир более подробно. А то мало знаю, всё же я не машина, не могу прочитать ВСЕ посты. Но не отазался бы услышать сюжетную ситуацию. Я по игре мигрант, и учавствовать в сюжете раньше не мог) Так, в кратце, чо происходило в бандах, прайдах и междумирье с начала существования сайта? Буквально по паре строчек)

297

Читар,
Насчет прайдов я  не знаю. Но Банда уже моя стихия - Там сначала правил Арес, пока его не убили заговорщики, затем к власти прищел Такеда, но чем-то заболел, кроме того при нем было "проклятье" чуть ли не все самки умерли. Затем Его свергнул Рыжий, и теперь живем как живем)

298

Рыж????? Белк? Веди нас белка!!!XD Чудеса)

299

Читар,
Нет, это кличка Фэнга)

300

Ух, а я уж подумал, что крыша едет. Ну, тут посты то все не обязательно читать на каждо локации? Хотя грустно. То же самое что смотреть кино не с начала.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях". Всезвериная флудилка