Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Где гуляли Кир? Я кстати нашёл для тебя источник вдохновления для песни на гитаре xD, ты ж ранее говорил, что это твоя мечта к НГ=) Найди где-нибудь Филигона, песню "Что такое авторская песня?" или просто "авторская песня"x)

Отредактировано Читар (2009-12-16 18:19:31)

242

Кир написал(а):

уж больно на ОРЗ смахивает)

Да в мяф и ОРз одна разница - от мяф сложнее избавиться) мряфк и вам *сидит в черной шелковой рубашке и  отдыхает положа мордуна барную стойку*

243

Ну дружище держись) Удачи тебе, и стипендии) И развеселись!

244

Читар, Мяф впорядке, просто отдыхаю и набираюсь сил) Мозг не хочеться напрягать)

245

"ползает пьяный по болталке, еле передвигая лапами"
- ААУВУАЛЯ ) Я генерал не с неба упал)   "сел на хвост и улыбающейся мордой посмотрел вокруг"
- Кто тут йииисть ?) и почему у меня аська не работает... а ?)

246

Аська не включается? У меня тоже(

247

Индентификацию пишет, и не включает. Неполадки у них какие-то. Спой чего нить)

248

*Зайдя в бар ,стал отряхивать морду и хвсот от снега и отмороженные пальци прислонять к пузику чайника, уже греющегося на комфорке. голубая бабочка в серебрянные кружева и такой же расцветки жилетка, зимний стиль, с пушком у воротника*

249

Кто нибудь помогите! Что можно послушать хорошего?

250

Эх, нет у меня привычек вредных, кроме одной, слушаю песни одну за другой,
могу хоть день напролёт, киньте мне музыки, помогите народ! Andante, помоги друг, пожалуйста!

251

Читар, Так, не падать духом! Что именно тяф хочет полсушать? Мяф могу посомтерть вКонтакте что случал последним временем ич то понравилось ,смотяр направление ,вот в последнее время  In Extremo нравиться и Мановар, если тяф больеш гитарное любит так у мф сосед гитарист и смогу у него кучу интересных аудио откапать дял тяф)

252

*ляляпарда опять вылезла изпоцтола, но без блокнота* Друг АНданте, пинай офе-машинку, сча будем кофе пить

253

Rain, Ненужно мяф пинать .мяф все сам сделаю) Кстати еще раз спасибо за автаарку, мяф так нрвиться ,пожалуй это то чтонужно. *Тигра стал завраивать кофе, сделав чашечку, поставил рядом мисочкус кремом, а атк же с печеньками* мяф таки соилю прочитать аше произведение осилю... *сам себе* кстати а вы читали Мяррида рассказ? Можно узнать ваше мнение?

254

Andante написал(а):

кстати а вы читали Мяррида рассказ? Можно узнать ваше мнение?

Нет, не читала. А что там?

255

Rain, По-моему интересно написано, мяф с третьей если не ошибаюсь ,части зацепило. И вправду нужно искпать новые пути вдохновления.

256

Andante,
Ну чтож, как нибудь почитаю) А какой у творения жанр? *погребла лапами кофе, и взяла печеньку*

257

Rain, Мяф не оень в этом разбираюсь но там что то из будубудующего аж) Фурри и люди ,еслине ошибаюсь, впрочем мяррид лучше смог бы расскзаать просто мяф и сам не до конца понял о чем там речь этим и зацепило ,вот последнюю часть выложил недавно. Кстати, задам столь попоулярный вопрос ,а вы для вдохновления сейчас музыкой какой либо пользуютесь? *мокнул печеньку в чай и мягко слизал ее*

258

Andante,
Угу, еще как. Очень помогает настроится песни A-Ha "Foot of the mountain", и Massive Attack - Teardrop (очень хорошая песня). Частенько слушаю "Обернись" Города 312 и лаконичную "Fragments of Freedom"

259

Rain, Хм, интересная подборка, может быть вам понравяться Amethystium (осоебенно композиция Odyssey природная достаточно), может быть что то из нью-эйджа? нет мяф не рекламирую просто это направление как фоновая музыка очень гармонично кушаеться. так же можно композиторов из игр и фильмов попробовать, они современные классики и среди них есть достаточно интерсные работы ,котоые заставляют погрузиться и не выныривать... например Ханс Цимер, Стюарт Чартвуд, Джек Велл, Дэвид Аркенстор так же занятный...

260

Andante написал(а):

если тяф больеш гитарное любит так у мф сосед гитарист и смогу у него кучу интересных аудио откапать дял тяф

Ой я был бы рад, а то такое ощущение как будто уже прослушал на русском всё что можно было. На других языках не имеет смысла, т.к. со знаниями других языков у меня плохо. Но на украинском и на болгарском тоже могу послушать, если имеются, а к направлениям музыки не придирчив. Главное чтоб не попса, мне хочется что-нить со смысловой нагрузкой.
И фолк рок обажаю. И готический рок могу послушать. Забавно но какое-то время считал NightWish готической группой.
И у соседа да возьми, буду рад)
У него того же типа, что я в прошлую болталку присылал: "созвездие белой волчицы"? Эх Rain, тебе надо было послушать, тоже вдохновило бы. Кстати сессию сдам, тоже почитаю)

Отредактировано Читар (2009-12-16 22:21:09)

261

Andante,
у вас шикарный аватар

262

Фэнг, Благодарю, но все похвалы стоит отнести Rain, именно она создала его.

263

Вот вам всем, послушайте, прсто классика, LILIUM.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=w4QyJSUgdOI[/youtube]
Как вам?

264

Ваще изначально мой рассказ планировался как боевик. Но в последствии он вырос в настоящую историю жизни идеалистичного несколько даже полярного мира после ужасной войны. История, рассказанная через одного из персонажей – Тигра.
Я специально всеми силами избегаю попадать в жанровые рамки, поэтому там намешано ужасно много чего, у меня в этом деле опыта не много, посему слова часто криво лежат, но я стараюсь.
И ещё было желание сломать стереотип про то, что фурри могут только йиффаться, бухать и тупить.
Я думаю, стоит глянуть, может, что найдёшь для себя.

Этот мир родился почти сам собой. Но на его развитие существенно повлияла группа Фактор страха – за глупым названием скрывается талантливый коллектив. Альбомы «Театр военных действий, акт 1» и «Театр военных действий, акт 2» показывают войну так, как её видит человек, который никогда не видел войны.

Фон можно было сделать и потемнее, а то тигр ух слишком мимикрирует на его фоне.

Отредактировано MyaRRiD (2009-12-16 23:27:07)

265

MyaRRiD написал(а):

Фон можно было сделать и потемнее, а то тигр ух слишком мимикрирует на его фоне.

как для мяф взгляда очень даже удачно поймано - Анданте всегда сливаеться с фоном, ибо отдельно от фона он не существует, есть бар - етсь тигр, нет бара - тигр испряеться с паром чайной заварки, уж такое настабильно существо. Поймано удачно.

266

MyaRRiD написал(а):

А можно просто экран потемнее сделать x) Всё равно за ярким экраном вроде как вреднее сидеть)
Эх доклад бы к утру доделать)

267

*и все же к утр было доделано, но не доклад, а круг из цветов... утомительно... тигра так и заснул ,засочив рукава, запрокинув обе лапы на барную стойку словно пьянчука дремлет на стойке после бурнйо ночки. но тут лишь тишина. *

268

мдя.. то-есть, от анарона осталась одна болталка ^^

269

Кир, мы сдерживаем позиции, ибо именно в нас лежит корень к светлому империалистичеокму будующему... *прсонулся* ой, пардон, это спросоня. Хотите чай с корицей? настоящее рождетсвенское настроение)

270

Andante написал(а):

настоящее рождетсвенское настроение)

а у нас типа рождество ?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся