Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

*Пьем чай, кофе - добавляя по ложке флуда в каждую чашку. *

2

в старой боталке еще 6 сообщений осталось ... или не ? *пошел проверять

зы: мне чаю.. плиз)

хм.. не нифига... или тему как то можно закрывать, чтоб не писали больше. я думал там до 40 страниц набивать можно

Отредактировано Кир (2009-12-13 02:11:07)

3

Кир, У мяф писало что уже все, пора менять шкурку на зимнюю) *заварил фруктового чаю в стеклянную кружку, так что чай казался кусочком янтаря, а запх был, словно этот янтарь лишь ключ к богатым сокровищам леса* Как вы поживаете, мсье? Не знаете часом каких либо фурри художников которые вам понравились? а то мяф кроме Нэки опка ее немного стоющего нашел...

4

*берет кружку ароматного чая* - спасибо месье) пиживаю... м.. ну как вам сказать *сел на стульчик вытянув лапы* - странно я как то поживаю, в предверии нового года, все проблеммы вдруг всплыли одним махом, какой то большой непотопляемой..кхм.. не к столу быть сказанно. а из фури художникв..*задумчиво почесал лапой голову* - омега.. у нее просто сказочные цвета в покрасках работ встречаются, и все фурики такие пушистые... кто у нас еще, ну гвоздь конечн.. он гуру.. ндя *замолчал завидуя*
- вообще мне много кто нравится... рога например) правда не все ее картинки. а что именно вам нравится в фуривом арте, месье ?) атроморфы, морфы... йифф, или красотища без пошлостей ?

5

Кир, *сам и себе заваривает чайку, ставя на стол миску с кремовым рулетом. отрезал себе и полуночному сочашечнику* В этом мяф вас понимаю... и ведь с нимис правляться нужно, что бы не перносить в год... тигра ,мрррк) Но мы все справимся, ведь хвост для того и существует ,что бы вилять им ринувшисьв бой... или в кондитерскую за покупками. к тому же если это огрмоный ком...кхм... то можно сравнить со скарабеем ,котящим его по небосвобду, романтишно выходит... *Мечтательно взял чашку вдумя лапами и молитвено поднес ее к пасти, вздохнув, отпил* никогда не слышал о Рога... хотя точно изображения припомнить не могу. А что такое морфы? если мяф правильно помню, то антропоморфы эточ еловекоподобные... йифф, лишь его ромнатично-лирическая часть, тоетсь где это выставлено без пошлости, но с такой краостой, ведь обнаженные фигуры постновок студентов академии нельзя назвать пошлостью... А что вам нравиться? да и ,в каком стиле вы любите фурри-арт? В диснеевком стиле, натуралистическом, мультяшном?

6

- мдя.. манеры чаепятияс... "тихо сам себе усмезается"  - забавная фраза: Полуночный сочашечник. мдя.. "подмигнул тигру. не обрасчай внимание, мысли в слух.
Достал пачку сигарет, зажигалку и бросил вопросительный взгляд на сочаешника
- вы не против месье ? Впрочем, не думаю что в болталке кому либо можен не понравится дым сигареты, но все равно... С вашего позволения сер) "закурил сигарету и выпустив в потолок порцию дымных колечек, потянулся к гитарке" - блин.. щазз спою.
(дальше идет песенка трофима, в кировском исполнении)
- м.. Рога, это я так сокращенно обзываю единорожку... надеюсь она на это не дуется. Морфы - животные.. антроморфы, человкоподобные, до. Или блин я путаю... О_о сам в этом не разбираюсь xD хотя рисую львов, которые обычно стоят на 4рех лапах. а с морфностью все время путаю.. позор, угу.  "потушил сигарету, и отправил ее точным броском в урну стоящую где то в углу болталки"
- мне личн, в рисунках нравится какчество работ... причем мерею я его на свой взгляд и вкус. например могу влюбится в простую черно белою картинку, в которой совсем не прорисован персонаж, зато детально проработан фон вокруг. Это придает неикй шарм, и показывает что рисовальщик старался, прежде чем ее выкинуть в свет.. в такие картинки как правли впиханна душа. Хотя.. расскарашенные, ийфливые работы меня тоже не редко радуют.. нды.  "покосился глазами по сторонам в поисках бумаги и карандаша" - чет прям порисовать захотелось. А то моя последняя маляка, получилось довольно кровавой.... забавно что оно нарисованно на ритме одной песенки, пока та раз пять не проигралась по кругу.. а потом бах - и моментально надоело.. м.. о чем это я ? О_о
а.. забавно что ее фавят, добавляют в избранное xD хотя хоть убейте, не понимаю зачем они это делают)

7

Кир, Не, многие не любят чаепития, потому как не весгда это понятно и мяф соглашусьс ними.. все таки запад и восток разительно риличаються, взять хотя бы идеалы западного и восточного искусства... ой что то мяф понесло, пардон) Эм, мяф надеюь не вызывал неприятных чувств этйо фразой? *Не бериетв голову ,меланхолический декофеенутый тигра просто. Немножко подвинулся, что бы дым на попадал в раен носа, ибо аллергия* не против, у каждого свои нравы... вот видите ,мяф например не понимаю этого)
Единорожка? А... можете показать ее работы, ссылчокой, если не секрет страгический конечно. К сожалению плохо ориентируюсь вплане фурри арта, хоят как то хотелось провести целую архивную рабюоту о поисках, эпицентрах в виртуальном и реальном мире ,как у нас так и понадгорами в далечінь... вот как не крутите а украинский вариант песни Nightwish - Over the hills необычайно нравиться)
хмм... точностью *Потянул еще чайку и надкусил рулеит так что между коржами элегией выступил крем * А как вы определяете что душа заложена в рисунке? Просто интересно разные взгляды... 
Кого фавят? куда добовляют? Как вам рулет? =О_о=

8

Блин, пока тебя слушал, меня в игре чуть не убили xD Вовремя успел из лигра в мишку перекинуться, спасяя тем самым свою шкуру)
про запад и восток я вообще ничего не понимаю, так что можно не парится и втирать все что душе угодно, может хоть просветлею чуть чуть ^^  "пробует рулет" - ммм.. чафк чафк.. - сами делали ?)
тяяяк..  где тут у мну уррмость то прячетсо...
http://furnation.ru/user/unikorny/ - рога
http://furnation.ru/gallery/?user=imanika - иманика (шикарно рисует, угу)
http://furnation.ru/view/50228/ - а это ссылка на рисунок, который чб и с прорисованным беком. мне понравилось.. прям хоть расчепятывай и на стену вешай

- блин.. у нас тут кажется в свое время был диванчиг... где то "широко зевнул и повертев глами по сторонам поискал диван" - эм.. такая лень куда то идти.. просто жуть) извените коллега... я вас побеспокою "залез на стол и оттуда большим прышком запрыгнул на люстру" - о! любимое место всех тигров.. "плюхнуля свернувшись калачиком" - и не достанет никто, и покачатся можно xD "легонько раскачивается на люстре свесих хвост вниз"
- а знаеш тигр... с тобой на удивление приятно гонять чаи)  (мысли в слух) а фавят и добавлят - картинки.. всяко разные... причем с тотальным извращением тоже.. а думал меня убьют за такое.. оказывается вовсе нет.. даже радуются.. хм.

Отредактировано Кир (2009-12-13 04:30:28)

9

Кир, Нужно сделать себе татуировку- опасно для жизни) А во что вы играете?
А там особо замысловатых идей нету ,просто читал о том как восточные художники из китая впервые увидели европейскую живопись, так они задали всего один вопрос... "разве европейцы чернокожие?")) Это было обусловлено тем что половина лица была белой а вторая черной ,тоесть в тени... а смысла изображать для китайцев тени нет. Они даже натюрморты не рисуют, только на деревьях фрукты, что бы все что изображено было задействовано в общем потоке бытия.... *Откусил еще рулета, прилег на живанчик и задумался что сморозил*
Спасибо, мяф завтра просмотрю, потому как сейчас впервые за последние два дня спать пойду, мррк) *лежит на кушетке, под люстрой и наблюдает как та качается и изредка выглядывает хвост* Это как раз таки мяф приятно, ибо обычно все убегают, а вы не боитесь мяф чая.
А вкусы у всех разные, как говориться, извините за высказывание - нету разницы в морали покупаешь презерватив или нет, различие в морали идет в выборе вида средства - романтик, рельефный, крепкий ...  ^^  Надеюсь мяф никто не услышит... а то такие сравнения неправильно понимают порой. .. хм...

10

ладн, я тоже уже по... "дальше с люстры слышется только тихий храп и изредко бормотанеи" - куси его..  хвала.... в реке... z-Z-z

зы6 спокойной ночи сачаешник)

Отредактировано Кир (2009-12-13 04:56:54)

11

Новая флудилка? *хлопает глазками* пора прекратить впадать в зимнюю спячку...*зажала в лапках кофе, сонными глазами оглядывает пустой бар, в пыльных углах которого слышаться отдаленные голоса*

12

*Через несколько минут после Rain, в бар заходит Читар, израненый полосатой заразой=)*Тащите перфотарн... Погибаю! А все спят. Нет, не все)*Садится к Rain.

13

"голос с люстры"
- да спят, спят, все.. чиииит, спаси) закинь кофе) такой влооом вставать xD

14

Кир,
*кидает сахарок* похрусти, помогает с утра.
А я отредактировала анкету.

15

*Читар приготовил кофе, не Старбакс конечно, но всё же кофе. И вручил тигру)

16

Читар,
*машет лапкой* и вам здрасти-приехали.
*хрустить печенькой, глядя на пыльные окна, за которыми на посетителей бара тупо глядят голуби*

17

Пока валялся на люстре к верху пузом, потягиваясь и широко зевая, какой то  неизвестный террорист с земли запустил ракету лапа-сахар, попавшую прямо в пасть. А находившийся рядом килерр контролер, плеснул на морду кипяточное кофе... ааа! "вскочил просыпась"
- Блин, никогда не спите в люстрах!  - Свалился вниз и пошел искать выход из болталки куда нить на улицу.
м.. как думаете, есть тут у нас балкон, лоджия, или что то в этом духе ? О_о

зы: Чит, что такое старбакс ?

18

*За окном все в снегу. На диване лежит нечто накрытое пледом с головой, тольок задняя правая лапа как всегда немного нервно дергаеться, а хвсот легонько виляет изредка касаясь земли. Плед поднимаеться от дыхания*

19

о, Аданте) тигр, ты тут ?

20

Кир,
Я незнаю) Спрашивай у супер-прорабов

21

Andante,
Давно не виделись, братец-тигр)

22

Rain написал(а):

Спрашивай у супер-прорабов

а кто такие супер прорабы ? "задумчво чешет лапой голову" - может ... рабы..? м?

"подкрался к спящему на диване тигру и пощекотал за пятку"
- эй ! бог чая... я чаю хочу) а никто лучше тебя его не заварит, угу

23

Кир,
Бог чая? Однако) *наняла людей для постройки алтаря*

24

*Из-за щекотки, нервно стал дергать опять лапкой. Из-под пледа же послышался глубокий зевок.*
Кир, Мррк, доюрое утро всем... в кои то веки удалосьпоспать... чай? Мяф мигом! *Встав, одев плд как плщ, прыгнул в сторону кухни. Оттуда выпрыгнул уже умытый, причесанный в жилетке. Ажурно прикрыв пасть при зевании ,стал заваривать чай, достав сковородку, поставид ту греться на комфорку ,а в миске стал смешивать смесь для длинчиков*

Rain, Мряфк тяф, давно давно тяф не видел, присаживайся, блинчики покушаешь) Как тяф дела, позволь узнать? Эй, никакой мяф не бог чая и алтаря не нужно, мяф же не родился в талантиде ,а значит права неимею)

25

Andante,
*отменила заказ, хотя пол алтаря уже построено* ну ладно, сойдет как стул. Да вот, друг Анданте *поспешила взять кружку малинового чая, ибо ярко-розовый цвет потрясающе смотрелся в пятнистых лапках* Живу как живу. На Анарон наведываюсь, хоть не так часто, как раньше. Слушаю песни, пишу, пишу и есчо раз пишу) Правда, последнее время была недовольна тем, что написала, пришлось переписывать(
*запела что-то на мотив какого-то лишь бОгу известного гимна* Я незнаю, я незнаю слов, я незнаю, я незнаю слов...

26

блинчиги... хххы "наблюдает за процессом" - я тоже умею эт круглые лепешки стряпать... вон, Сальван подтвердит)
Така - привет)

27

Rain, *Накалдывает блинчиков в тарелку и поливает сверху малиновым вареньем* Угощайся, а что пишешь ,если не секрет творчества конечно? Чудесно иметь песокна творчество.. как чудесно...

Кир, *Полосатому, блинчики поливает черничным вареньем* Эм, позвольте попросить об ожолжении? Не иогли бы вы передать приветик мяф братику? А то мяф могу появляться лишь тут а по нему очень и очень скучаю... *Грустно помешал сесь в уже пустой миске ,выключив комфорку. Вздохнул* А знаете... нет ничего лучше блинчиков перед боем... еще утонченную ващочку с белой розой)

28

Andante,
Чудные росказни об авторском мире. Завариан, континент с климатом и природой северной Исландии. Главные герои-волки. Три стаи, делящие континент, живут своей жизнь, пока в одной из стай не умирает правитель, и его место занимает его сын-тиран вместо всоего приемного старшего брата(все из-за ненависти отца). Это доставляет дискомфорт более восточной стае, в которой  и будет все действие. Из-за того, что войска тирана вторглись на территорию Восточной стаи, альфа-волчица пошла туда, и получила пневмонию. Подступает зима,   и волки должны обьединяться, дабы начать совместную охоту. Если вожак не поведет стаю, это будет признаком не очень хорошим. План стаи тирана был в том, что бы альфа-волчица умерла, чтобы третья стая, тоже недоверяла Восточным волкам, которые только наладили с ней отношения. Отец тирана наплел ему, что раньше восточные земли принадлежали раньше им, и тиран должен их отвоевать.
Крастое содержание)

29

Andante м... кому привет передать то ? Дориану ? "быстренько подменил свою тарелку с тарелкой Раин, фиг вам а не малина, ыы"
-  и как понять - блинчики перед боем ? ты меня хочеш на арену загнать..? догрызть Читера ? "тихий смех" - кста, а почему в асбке не бываеш.. сам бы и передал привет жтому... боооОльшому белому и пушистому
Rain
- а что ты пишеш... если не секрет ?) (а, вижу, угу)

Отредактировано Кир (2009-12-13 15:16:06)

30

Кир написал(а):

"быстренько подменил свою тарелку с тарелкой Раин, фиг вам а не малина, ыы"

*поменяла опять, и приклеила Кировскую тарелку скотчем, миленько улыбаясь*
Andante,
А вы мозете потом стать редактором? У вас развито красоречия, и я это вижу) *хлопает глазками*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях". Флудилка для всех и вся